https://www.youtube....h?v=WptwVzK7cK0

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 10 Январь 2020 - 23:18
Отправлено 10 Январь 2020 - 23:28
AlexProBreSt (10 Январь 2020 - 23:18) писал:
думать в одиночку. поле, выходящее из платформы, просто на краю. в середине не видно ничего нарисованного, в середине - черный ... изучите процесс нанопокрытия. Следуйте за плазмой от катушки Тесла. Я даю вам подсказки, остальное остается для вас, чтобы испытать думать самостоятельно, не думать о других
https://youtu.be/6bZ_aBNZnTg
https://youtu.be/yPgfF_rEYMI
https://youtu.be/AjIUKdsmj0A
https://youtu.be/dcWgvbxz4tE
https://youtu.be/TiLRuuANAaQ
Отправлено 10 Январь 2020 - 23:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Январь 2020 - 23:56
AlexProBreSt (10 Январь 2020 - 23:50) писал:
Вселенная вращается. вращайте поля, которые вы используете ... статические, плазма, диапазон, любое из них вращает поле. Но не используйте двигатели, поскольку вселенная не вращается с двигателями ...
Отправлено 10 Январь 2020 - 23:59
Patraulea (10 Январь 2020 - 23:56) писал:
Я это понял, когда видео посмотрел с проводом оголенным от изоляции.
Отправлено 11 Январь 2020 - 00:07
AlexProBreSt (10 Январь 2020 - 23:59) писал:
Я это понял, когда видео посмотрел с проводом оголенным от изоляции.
Я рад, что вы получили цель ... Вы видели, как медный провод исчезает? так что вы должны делать это очень хорошо. Я рад ... тогда подумайте, как сделать в большем масштабе то, что есть в видео с обожженной нитью ... подумайте сами понимаете. Если я скажу вам, я не пойму законы вселенной .. энергии и творения ... Не берите отсюда мудрость, так как некоторые не имеют о них никакого представления ... им все равно придется умываться и гайки
Отправлено 11 Январь 2020 - 00:09
Отправлено 11 Январь 2020 - 19:59
Patraulea (10 Январь 2020 - 23:56) писал:
Отправлено 12 Январь 2020 - 00:06
Отправлено 12 Январь 2020 - 00:46

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:28
Излучение улавливается на расстоянии около метра, дальше затухает.
электрофорка излучает хоть разрядники находятся близко (искрят), хоть разведены (не искрят).
В динамиках слышен гул вращения дисков, индикатор зашкаливает. Если постучишь по корпусу электрофорки стук передается.
вдогонку, при работе электрофорки наблюдаю превышение радиоактивного фона, порядка в 1,5-2 раза, на расстоянии 5-10 см.
Отправлено 13 Январь 2020 - 06:37
Долго рассказывать свою теорию не буду, можете зайти если интересна на странник, там я все рассказал и показал.
Начиная с того почему гравитация сильно завязана на электростатику, также почему летает лифтер и почему он имеет слишком слабую тягу.
Почему полюсность напряжения должна быть именно такой а не иначе, чтоб лифтер летел.
И да... начну пожалуй с лифтера..
Те кто проводили эксперименты с лифтерами, не все конечно, но некоторые пытливые и аккуратные заметили что воздушный поток поднимающий лифтер начинается не в области конденсатора, что было бы в случае ионного ветра, а в области ПОД конденсатором.
Это происходит потому что лифтер, по сути это градиентный конденсатор. Градиент электрического поля это значит что в различных местах между обкладкой и проводником сила электрического поля различна. Она меняется в зависимости от угла и расстояния в пределах от минимального поля до максимального. Но в некоторой области имеется значение напряженности, которое и необходимо для создания условия компенсации гравитации в некоторой ограниченной области пространства.
Собственно говоря такое место расположено чуток ниже лифтера. Именно в этом месте гравитационное поле скомпенсировано и равно нулю . Воздух который находится в этой области не имеет никакой массы, поэтому он устремляется вверх. А там лифтер.. Вот и получается что потоком воздуха с нулевым весом подымает лифтер.. И никак это не связано с ионным ветром..
Если же поменять полярность питания лифтера, то гравитационное поле под ним станет сильнее, и воздух тяжелее, поток воздуха от той области ПОД лифтером устремится вниз. Но так как лифтер над этим потоком, то он просто будет падать.
Это объяснение лифтера.
Теперь к тому как следует построить систему, дабы она могла нам поднять тяжелые объекты.
Как там звали чувака звали который проводил эксперименты с конденсаторами и вроде бы получил гравитационные эффекты ? Напомните плиз. Я забыл..
Так вот народ тоже проводил опыты и не получил ничего , и поэтому его обвинили в фальсификации , а максиму что он типа достиг это лифтерный эффект..
Но в реальности может оказаться таки что он прав и получил антигравитацию, но никто просто не понял как..
Так что же нужно?
Нужен плоский конденсатор большой площади, самые обычные два кружка из фольги. Нужна хорошая ровная поверхность этих обкладок и хорошо выровнять чтобы были параллельны. Заполнить зазор между ними легким диэлектриком с высокой диэлектрической проницаемостью.
Я подумал что хорошим вариантом будет изопропиловый спирт. Он легче воды, диэлектрическая проницаемость 13, формалин имеет 23. Этилен гликоль имеет проницаемость 37, Глицерин имеет 55. Вода - 80.. Это жидкие диэлектрики, которые легко достать .
С твердыми сложнее они имеют гораздо меньше проницаемость.
Также очень высокую проницаемость имеют биополимеры. Эт что касательно жуков.. Тут да, простор для размышлений.
Вот тут есть полная таблица всех веществ диэлектриков и их диэлектрическая проницаемость. https://rusautomatio...ya-pronicaemost
Зачем высокая диэлектрическая проницаемость ?
Чем выше проницаемость диэлектрика, тем больше напряженность электрического поля при одном и том же напряжении.............
Если в воздухе чтобы получить нужное значение электрической напряженности нам надо например 5 киловольт, то используя глицерин в качестве диэлектрика мы получим то же значение при напряжении в 55 раз ниже. тоесть при 5000 вольт/55= 90 вольт..
Теперь далее. Сам принцип подразумевает то что конденсатор с горизонтально расположенными обкладками при подаче строго определенного напряжения создает гравитационное поле с внешних сторон . С одной стороны оно притягивающее , с другой стороны отталкивающее. Если такой конденсатор вы поставите вертикально, с наружных сторон мы повесим какие то тяжеленькие шарики, да и просто любые небольшого размера предметы на нитках, то один предмет станет притягиваться к конденсатору, а другой отталкиваться.
Если же конденсатор размещен горизонтально то он создаст гравитационное поле сверху и снизу от себя. Меняя полярность конденсатора мы можем менять полярность гравитационного поля . Нас интересует вариант когда его поле встречно полю земли.
В этом случае образуется кокон вокруг конденсатора с некоторой областью пространства под ним и над ним.
Вочему этот эффект никем не был замечен ранее?
дело в нескольких факторах:
1. Гравитационное поле изменяет диэлектрическую проницаемость диэлектриков.
2. для генерации гравитационного поля конденсатором нужна строго заданная напряженность электрического поля.Величина должна поддерживаться с высокой точностью.
Но как только мы начинаем менять напряжение вблизи тех значений что нам дадут требуемую напряженность, срабатывает эффект обратной связи - кондер начинает генерировать слабую гравитацию, и уже начинает меняться диэлектрическая проницаемость, причем в ту сторону которая нам не нужна. Как следствие падает напряженность и уменьшается генерация гравитации.
Эта так сказать обратная связь не дает возникнуть устойчивой генерации гравитационного поля. Тут наверное стоит нарисовать график зависимости, но это позже.
Ну еще раз.. сначала с самого:
Мы допустим увеличиваем напряжение, плавно приближаясь к нужной напряженности. Остается там пару процентов и проницаемость начинает стремительно падать, напряженность уменьшается с той же скоростью как и мы увеличиваем напряжение. Эфект гравитации мы не достигли.. Но в какой то момент происходит скачком увеличение проницаемости, проскакивает требуемое значение , в этот момент происходит сильный гравитационный импульс, конденсатор дергается , но у нас уже значение напряженности поля выше. Мы пропустили резонанс поля . далее можно увеличивать напряжение уже ничего не будет, кроме как пробой диэлектрика и все.
Вроде бы опыт провален, мы получили только короткий рывок и более ничего.. Но это хоть что-то
. и если грамотно поступить с этим результатом то мы поймем что нужно изменить чтобы мы поймали за жабры эту гравитацию.
Поскольку диэлектрическая проницаемость разных диэлектриков может меняться с различной скоростью, и некоторые еще имею нелинейную зависимость от напряженности электрического поля, это можно использовать.
Мы станем подавать напряжение имеющее пульсацию с некоторой частотой.
Допустим это будет 100 вольт постоянки, но пульсация будет иметь амплитуду 5 вольт. Так мы будем иметь синусоидальную линию у которой максимальный пик это 102,5 вольта, минимум 97,5.
При этом бы получим в каждый период пульсации два момента когда напряженность создает требуемую нам частоту гравитационного поля , которая совпадет с частотой гравитации планеты и произойдет компенсация поля Земли и поля конденсатора в некоторой области около кондера. самое главное не переменный ток подавать, а постоянный пульсирующий с точно настроенным значением постоянного напряжения.
узнать его легко.. это напряжение будет в тот момент когда мы получаем гравитационный импульс от конденсатора.
Полярность надо будет выбрать, чтобы он дернулся вверх.Тогда значит правильно расположен. Ну можно его просто перевернуть вверх ногами.. не меняя полярность..
Если с пульсацией у вас сложность, то просто нужно сделать одну пластину подвижной. чтобы она могла вибрировать вверх -вниз на малую величину, например если между пластинами 10мм, то движение вверх вниз должно быть около 10-100 микрон. надо подбирать.
При сближении пластин напряженность будет расти, при удалении падать. Гдето посредине будет оптимум. Напряжение при этом должно быть стабилизировано. Причем если мы сделаем токовый шунт и снимать будем на осцилограф, то увидим короткие импульсы на шунте. Они как раз будут в моменты выдачи гравитационного импульса.
Конденсатор должен быть такой площади чтобы предмет который мы хотим экранировать от гравитации был по площади в несколько раз меньше площади кондера.. как минимум в два раза.
ну как бы вот и все..
Осталось проверить
Отправлено 13 Январь 2020 - 06:46
В принципе решается просто. нужно пластины чтобы были жестко закреплены. Это возможно при ячеистой конструкции похожей на то как сделано у жуков. Пластины через каждые несколько милиметров как бы соединены перемычками. А пространство между ними залито диэлектриком. Перемычки из твердого диэлектрика.
Чтобы сделать проще, можно взять сетку из капрона, положить между пластин фольги, и снаружи с обеих сторон прижать фанерой или текстолитом. Пространство между обкладок из фольги заполнить жидким диэлектриком с высокой проницаемостью.
Так сетка не даст притягиваться обкладкам, а фанера не даст отталкиваться.
Отправлено 13 Январь 2020 - 10:40
TomaGav (13 Январь 2020 - 06:46) писал:
В принципе решается просто. нужно пластины чтобы были жестко закреплены. Это возможно при ячеистой конструкции похожей на то как сделано у жуков. Пластины через каждые несколько милиметров как бы соединены перемычками. А пространство между ними залито диэлектриком. Перемычки из твердого диэлектрика.
Чтобы сделать проще, можно взять сетку из капрона, положить между пластин фольги, и снаружи с обеих сторон прижать фанерой или текстолитом. Пространство между обкладок из фольги заполнить жидким диэлектриком с высокой проницаемостью.
Так сетка не даст притягиваться обкладкам, а фанера не даст отталкиваться.
Что вы говорите, я проверял бесчисленное количество раз ... зря вы делаете нулевую точку между пластинами, если над конденсатором, верх конденсатора засыпается эфиром ... Я даю вам небольшой совет ... мой канал. следуйте за тем на катушке Тесла. Вы поймете, как работают плазма и материя. eЭто очень легко получить антигравитацию, если вы понимаете, как работают вещество и плазма
Как вы также сказали, что здесь на форуме был кто-то, кто показал вам метод антигравитации и не дал вам знать ... так что сделайте со мной. Но поверьте мне. Но то, что я говорю в этом видео, даст вам решение антигравитации. Вы просто должны понять, что я показываю вам на видео. Я хотел бы показать вам платформу, но я не хочу. Ты должен работать один, чтобы думать. Никто не руководил мной, я думал один и проверял. Я не ожидал, что буду проверять других для меня .... Вот почему я говорю вам. Посмотри мое видео, ты поймешь. Если вы не понимаете, тогда вы еще не готовы узнать священные тайны богов
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:01
Patraulea (13 Январь 2020 - 10:40) писал:
Как вы также сказали, что здесь на форуме был кто-то, кто показал вам метод антигравитации и не дал вам знать ... так что сделайте со мной. Но поверьте мне. Но то, что я говорю в этом видео, даст вам решение антигравитации. Вы просто должны понять, что я показываю вам на видео. Я хотел бы показать вам платформу, но я не хочу. Ты должен работать один, чтобы думать. Никто не руководил мной, я думал один и проверял. Я не ожидал, что буду проверять других для меня .... Вот почему я говорю вам. Посмотри мое видео, ты поймешь. Если вы не понимаете, тогда вы еще не готовы узнать священные тайны богов
Я на форумах более 15 лет, и я видел таких как ты сотни и тысячи. так что давай отдохни..мне твой совет не нужен.
Хочешь не быть пустомелей, давай выкладывай схему и описание как сделать. а нет - иди лесом.эффект показанный на видео я получил еще в 2010 году. и он ничего не дает нам для антигравитации.
Вот мой опыт:
https://youtu.be/uYX9IT0TYXE
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:28
Отправлено 15 Январь 2020 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)