Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5661 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:15

Просмотр сообщенияpuhkin (15 Январь 2020 - 13:49) писал:

Всем привет! Пока вы пытаетесь вставить высокое напряжение в платформу я изучал коробочку прикрученную к этой платформе и разгадал несколько ее секретов .Все то что я здесь напишу не нужно воспринимать как превосходство  оного ума  над другим.Версия ваша с высокими напряжениями не может быть работа способной.этому является множество причин одна из них на мой взгляд самая простая и самая объективная . Платформа была деревянная и если -бы  она работала на высоких напряжениях она просто сгорела-бы однажды . Почему-то некому из вас это в голову не приходит.Есть и другие причины но я думаю что этой и одной хватит чтобы понять что этот путь является бесперспективным .Картинка GRITELA выложенная на форуме является полностью рабочей электрической схемой. без всяких додумыванией .Там нарисовано все так как и должно быть.Хотел вставить одну фотку но не получается.Все думаю что все видели видео где автор переворачивает часть своей платформы где видно что его конуса стоят по какому-та четкому рисунку.Мне очень хочется чтобы вы высказались по этим конусам по каким из гармоник они могут быть раставлены .то что эти конуса имеют характерный рисунок не спроста я думаю вы отрицать не будете.

с электростатическим током древесина не горит.  Электростатический ток - это холодный ток.  Катушка тесла, почти пожарная бумага.  Но в видео я хочу показать, что плазма покрывает этот вопрос.  Я не говорил использовать катушку Тесла.  Вы видите только плазму.  Это также цель для всего вещества быть на свету, в плазме.

#5662 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:19

У меня много есть что сказать вам .Но вы будете требовать подтвердить это видиом .Видео будет. но летом .Сейчас я буду собирать все это в кучу.но опыт будет проводится весной или летом так-как я боюсь проводить его дома.а провести его на улице нужна теплая сухая погода.Часть опытов я проведу дома .Пару дней назад я смотрел какую-то передачу про хиросиму и нагасаки и там получил еще одно подтверждение моей версии этой платформы.

#5663 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:24

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Январь 2020 - 14:15) писал:

с электростатическим током древесина не горит.  Электростатический ток - это холодный ток.  Катушка тесла, почти пожарная бумага.  Но в видео я хочу показать, что плазма покрывает этот вопрос.  Я не говорил использовать катушку Тесла.  Вы видите только плазму.  Это также цель для всего вещества быть на свету, в плазме.
Доргой мой болгарский друг я прошу тетя не каментируй мои посты НЕТ смысла общаться с тобой неотнимай у людей время

#5664 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:28

Просмотр сообщенияpuhkin (15 Январь 2020 - 14:24) писал:

Доргой мой болгарский друг я прошу тетя не каментируй мои посты НЕТ смысла общаться с тобой неотнимай у людей время

Romania ...no  Bulgaria

#5665 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:47

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Январь 2020 - 14:28) писал:

Romania ...no  Bulgaria
Вас иностранцев хрен поймешь .я вспомнил анигдот каторый характеризует твою логику.Мужик ночью идет дамой и видит как какой-то тип под фанарем лазает на карачках и что-то ищет он подходит к нему и спрашивает что ты ищешь мужик ему отвечает деньги мужик задает ему следующий вопрос а где ты их потерял тип ему показывает рукой в сторону от фонаря и говорит там  тогда мужик его спрашивает если ты деньги потерял там тогда почему ищешь их здесь а тип отвечает здесь фонарь горит светло.Вот это и есть твоя логика Румынский товарищ

#5666 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 14:51

Просмотр сообщенияpuhkin (15 Январь 2020 - 14:47) писал:

Вас иностранцев хрен поймешь .я вспомнил анигдот каторый характеризует твою логику.Мужик ночью идет дамой и видит как какой-то тип под фанарем лазает на карачках и что-то ищет он подходит к нему и спрашивает что ты ищешь мужик ему отвечает деньги мужик задает ему следующий вопрос а где ты их потерял тип ему показывает рукой в сторону от фонаря и говорит там  тогда мужик его спрашивает если ты деньги потерял там тогда почему ищешь их здесь а тип отвечает здесь фонарь горит светло.Вот это и есть твоя логика Румынский товарищ

антигравотация продолжается в любое время и в зависимости от погоды

#5667 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:05

Это твое мнение . автор говорил что полет на платформе вожможен только в су-бип- солнечную погоду . И городить отсебятину не нужно.Видео которое ты здесь выставил оно очем

#5668 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:08

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Январь 2020 - 14:51) писал:

антигравотация ...
https://youtu.be/0mREx4G7QhM
Не увидел в видео антигравотации.
И да, если бы это был иностранец и общался через гугл-транслейт+копипаст, то откуда бы взяться орфографическим ошибкам?

#5669 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:09

Просмотр сообщенияpuhkin (15 Январь 2020 - 15:05) писал:

Это твое мнение . автор говорил что полет на платформе вожможен только в су-бип- солнечную погоду . И городить отсебятину не нужно.
автор дал много информации в своей книге, но также дезинформацию.  Он не верит всему, что сказал.  тест

#5670 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:12

Просмотр сообщенияuroboros (15 Январь 2020 - 15:08) писал:

Не увидел в видео антигравотации.
И да, если бы это был иностранец и общался через гугл-транслейт+копипаст, то откуда бы взяться орфографическим ошибкам?

Вы просто говорите, но вы никогда не показывали рабочий эксперимент.  Ты хочешь увидеть антиравительность, но ничего не показываешь, ничего не делаешь ... убедись, что видишь, как я пишу.  Ты тупой, я использую гугл переводчик, чтобы писать ... Я из Румынии, були, я не знаю русский.  Если вы хотите антигравитацию, положите и работайте и получите антигравитацию.

#5671 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Январь 2020 - 15:12) писал:

Вы просто говорите, но вы никогда не показывали рабочий эксперимент.  Ты хочешь увидеть антиравительность, но ничего не показываешь, ничего не делаешь ... убедись, что видишь, как я пишу.  Ты тупой, я использую гугл переводчик, чтобы писать ... Я из Румынии, були, я не знаю русский.  Если вы хотите антигравитацию, положите и работайте и получите антигравитацию.
С тобой все ясно Фома

#5672 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:22

Просмотр сообщенияpuhkin (15 Январь 2020 - 15:13) писал:

С тобой все ясно Фома
Дружище дай своим немцам мои контакты самной у них больше шансов.

#5673 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:32

антиравительность.....
я использую гугл переводчик, чтобы писать ... Я из Румынии, були, я не знаю русский.  
Переводчик не делает орфографических ошибок.

но ничего не показываешь, ничего не делаешь ...  Ты тупой,
Да неужели?

___
Короче, я всё для себя понял про личность "румына".
Цирк продолжается.

#5674 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:33

Просмотр сообщенияuroboros (15 Январь 2020 - 15:32) писал:

_)_)_

#5675 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 15:34

мне на почту приходят саобщения от нашего румынского товарища под ником QUOTE

#5676 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 16:08

Да неужели?

___
Короче, я всё для себя понял про личность "румына".
Цирк продолжается.
Я тоже их заметил). А ещё вспомнил его рассказы про десятки тысяч долларов тратящихся им ежемесячно на платформу))), и поделки плюшкина на леопардовом покрывале). И скрины которые он подтирал чтобы напустить дыму.
Я дебильнее конспирации не видел!

#5677 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 16:13

Sa va iau familiile in pula si toata rasa de rusi .

#5678 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияPatraulea (15 Январь 2020 - 16:13) писал:

Sa va iau familiile in pula si toata rasa de rusi .
Жаль я твоего фото не знаю .Поэтому ты здесь такой и смелый .Чувствуешь свою безнаказаность Ты порсто гавно

#5679 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 21:19

Электростатический ток - это холодный ток.
Бред сивой кобылы Изображение

с электростатическим током древесина не горит.
Ответ тот же... тут-же выше.
Подумай или догадайся хоть, как зажечь лучину статикой, а про природные, электростатические молнии/разряды в небе, вообще молчу.

#5680 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 03:25

Вопрос почему НЛО не прилетают зимой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025