Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5701 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 01:59

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Февраль 2020 - 18:47) писал:

О каком литературном произведении вы сейчас говорите. Если про это то здесь много всего есть.
Дружище где можно прочитать эту папочку?

#5702 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:26

Дзетта, ту мысль о электростатическом эпс. Осталось немного, все "ингоридиенты" есть.
С элементами имитации заряда на надкрыльях в любом ау.ру за 300 рублей продаётся весь комплект.
Но та идея, "слепить" проводники с диэлектриком по средством термофена, не увенчались успехом.
Придётся делать большой отступ от краев, но 50% поверхности будет всё равно находится в зависимой "связке".
Вся моя задумка в идеале уже немного отличается, а это плохо.
Потому что это будет последний практический опыт, который я хочу проверить. Хотелось бы минимум отклонений от идеи, так как пора мне заканчивать с этим. Если в этом я ошибся, начинать сначала желания нет.

#5703 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:19

Просмотр сообщенияpuhkin (20 Февраль 2020 - 01:59) писал:

Дружище где можно прочитать эту папочку?

Это первоисточник , книга Мой Мир, напечатанная на ручной печатной машинке самим Виктором Степановичем. Здесь нет ни фотографий ни рисунков, и конечно многое более ясно описывается. С десяток страниц отсуствует, причина мне неизвестная. Несколько раз обращался к форумчанам с этим вопросом, молчат. Может у кого есть недостающие страницы этой рукописной книги, буду очень признателен и благодарен, если пришлете мне .

#5704 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 03:35

-

#5705 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 17:00

Необходимо понимать в этой теме-КТО ЕСТЬ КТО!!!!  На форуме хфак,сиола просто заявил что надо сохранять энергию и никаких разрядов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    И вот эта дешевая тупая мразь здесь имеет право "пудрить" вам мозги.Когда этому барану пояснили,что разряд означает ускорение,это убожество ничего не поняло. Мне крайне жаль моих сородичей из Белоруссии ,вроде и славяне мы,но тупых баранов надо ВОН гнать,

#5706 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 21:09

Просмотр сообщенияnikolo (22 Февраль 2020 - 17:00) писал:

Необходимо понимать в этой теме-КТО ЕСТЬ КТО!!!!  На форуме хфак,сиола просто заявил что надо сохранять энергию и никаких разрядов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    И вот эта дешевая тупая мразь здесь имеет право "пудрить" вам мозги.Когда этому барану пояснили,что разряд означает ускорение,это убожество ничего не поняло. Мне крайне жаль моих сородичей из Белоруссии ,вроде и славяне мы,но тупых баранов надо ВОН гнать,
Разжигание межнациональной розни -  ты чего творишь здесь ???????7 Куда админ бл смотрит?????????Забыл , что мы с фашистами сделали ???? Достанут тебя,  нелюдь...

#5707 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 22:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2020 - 21:09) писал:

Разжигание межнациональной розни -  ты чего творишь здесь ???????7 Куда админ бл смотрит?????????Забыл , что мы с фашистами сделали ???? Достанут тебя,  нелюдь...
  Мои предки бились за вас, но вот ныне,так уж получается,что инновации то там пенделя получат,то там, а где-то их пригреют,все пошло классно,а эти пендоли потом лезут-дайте нам вложиться.  Вот эта сучья денежная экономика,когда на старте тебя не поддерживает никто,а на выхлопе баблом забрасывают лишь-бы поиметь!!!!!!!!,вот и скажи---------ГДЕ ПРАВДА БРАТ!!!!!!!!!!!?????????

#5708 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:43

Правила форума ниже - справа...
Шашкой махну, главному настучу... :brovi:

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

#5709 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 12:31

Просмотр сообщенияnikolo (22 Февраль 2020 - 17:00) писал:

А вы сам кто  , чтоб так тут говорить.

#5710 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 14:41

ты веришь сиоле?  Если бы он знал, как сделать платформу, не пытайтесь продать архив в интернете за 300 долларов.  Или, если бы он знал, как это сделать сейчас, его не было на форуме.  Он говорит, что это идея для других, чтобы проверить его

#5711 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 17:17

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Февраль 2020 - 00:19) писал:

Это первоисточник , книга Мой Мир, напечатанная на ручной печатной машинке самим Виктором Степановичем. Здесь нет ни фотографий ни рисунков, и конечно многое более ясно описывается. С десяток страниц отсуствует, причина мне неизвестная. Несколько раз обращался к форумчанам с этим вопросом, молчат. Может у кого есть недостающие страницы этой рукописной книги, буду очень признателен и благодарен, если пришлете мне .

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Февраль 2020 - 00:19) писал:

Вы не найдете в книге Гребенникова нужной вам информации.  Точно, как сделать платформу.  Если вам нужны ответы, следуйте за Алексеем Черкуковым.  Верьте, что этот человек откроет вам разум.  Я видел много информации о нем.  Многие говорят, что он делает подделку.  Но не забывайте, что у него есть видео снаружи, где он не может приостановить работу устройства.  Затем он дал схему.  А потом он говорит, что это подделка.  Это почему?  Не ясно, что кто-то посещал его.  Как было у ОЛЕГА, как у Гребенникова.  Угольная фаза показывает, что эфир вокруг.  Но чтобы заставить платформу поверить в видео ALEXEY, вы увидите много ответов.  Но это в зависимости от того, сколько вы знаете о тестах и ​​т. Д. Здесь, на форуме, верующий вам никому не скажет.  Здесь много столяров, которые даже не знают, как заменить лампочку.  Многие были здесь годами.  Спросите, как кто-то может быть на форуме в течение 10 лет. Мой совет - уйти с этого форума.  Вы видите, что они блокировали ваши сообщения.  Вы больше не можете получать сообщения.  Так что я вам здесь говорю, форум слишком контролируемый.  А некоторые считают, что вы платите, чтобы запутать правду.  Платформа очень маленькая.  Поверьте в то, что здесь говорится, платформа сделана очень просто.

#5712 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 14:00

Просмотр сообщенияPatraulea (01 Март 2020 - 17:17) писал:

Вы не найдете в книге Гребенникова нужной вам информации.  Точно, как сделать платформу.  Если вам нужны ответы, следуйте за Алексеем Черкуковым.  Верьте, что этот человек откроет вам разум.  Я видел много информации о нем.  Многие говорят, что он делает подделку.  Но не забывайте, что у него есть видео снаружи, где он не может приостановить работу устройства.  Затем он дал схему.  А потом он говорит, что это подделка.  Это почему?  Не ясно, что кто-то посещал его.  Как было у ОЛЕГА, как у Гребенникова.  Угольная фаза показывает, что эфир вокруг.  Но чтобы заставить платформу поверить в видео ALEXEY, вы увидите много ответов.  Но это в зависимости от того, сколько вы знаете о тестах и ​​т. Д. Здесь, на форуме, верующий вам никому не скажет.  Здесь много столяров, которые даже не знают, как заменить лампочку.  Многие были здесь годами.  Спросите, как кто-то может быть на форуме в течение 10 лет. Мой совет - уйти с этого форума.  Вы видите, что они блокировали ваши сообщения.  Вы больше не можете получать сообщения.  Так что я вам здесь говорю, форум слишком контролируемый.  А некоторые считают, что вы платите, чтобы запутать правду.  Платформа очень маленькая.  Поверьте в то, что здесь говорится, платформа сделана очень просто.
    Ну вот что и требывалось доказать !  Алексей Чикурков золотой головы человек который говорит истену а его бред слушать никто нехочет. Хвали меня мой рот пока ты непорвался .  Леша ты сам себя выдал.

#5713 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 15:53

Прикрепленный файл  111.jpg   69,32К   86 Количество загрузок: Привет всем наднях купил себе микроскоп и вот хочу показать вам фотку это та самая микро сетка жука толи оленя толи насорога любуйтесь

#5714 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 21:38

привет всем я готов раскрыть вам СЕНСАЦИОННУЮ НОВОСТЬ устройства  и изготовления решетки за 50000 рублей успехов всем!

#5715 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 04:40

Вот тебе изображение 50 000 рублей...
В ответ жду изображение решетки...

Изображение

#5716 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 07:10

Прикрепленный файл  Reshetki-na-okna-58.jpg   150,8К   72 Количество загрузок: Спасибо за деньги ! Вот и решетка :good:

#5717 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 12:09

Просмотр сообщенияpuhkin (09 Март 2020 - 07:10) писал:

Прикрепленный файл Reshetki-na-okna-58.jpg Спасибо за деньги ! Вот и решетка :good:

:) :)

#5718 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияpuhkin (09 Март 2020 - 07:10) писал:

Прикрепленный файл Reshetki-na-okna-58.jpg Спасибо за деньги ! Вот и решетка :good:
Сделка состоялась - тема вашей торговли на этом форуме - закрыта...

#5719 eeter

eeter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 20:48

hello space travelers!

does anyone have this plan or idea how it works?

Изображение

#5720 eeter

eeter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 20:51

my guess is BaTiO₃. and Mg powder

in the middle honeycombs or glass plates with microholes

it is definately a HUGE capacitor!

what do you think??