Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 19 Июль 2020 - 15:52
Отправлено 19 Июль 2020 - 17:23
Это называется - иллюзия, грезы, заблуждение-от-желания...
--------------
"Бритва Оккама" - ваш оберег от печали разочарований.
Жизнь человеческая коротка для ищущего истину.
Помыслите об своем умонастроении - десятилетия петляний и потерянного времени - ради признания собственных ошибок? Стоит ли это того?
Отправлено 26 Июль 2020 - 16:42
Отправлено 29 Июль 2020 - 14:51
Отправлено 29 Июль 2020 - 17:22
Отправлено 02 Август 2020 - 00:47
Отправлено 02 Август 2020 - 03:02
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 19:26
Между панелями тонкий диэлектрик, либо панели ламинированные металлические. Прижаты плотно друг к другу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:55
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:41
Он сделал множество пс из разных материалов. Целью было обнаружение причины усиления ЭПС.
Если говорить о твоих мегаватт, то это для реактивной тяги. В нашем случае человек продолжал стоять на платформе. То есть платформа вырезала среду со всеми ее векторами.
Помнишь детскую игрушку "за рулем"? Где машинка ездила по кругу на магните, а ты менял скорость и ездил по пространству круглой дороги.
Машинка если можно представить могла наезжать миллионы метров пространства в минуту не испытывая перегрузок. Потому как она двигалась лишь для наблюдателя находящегося на дороге.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:15
Сначала текстолит с минусом, сверху оргстекло, затем побольше текстолит с плюсом сверху угол актив.,ткань и закрепить сеткой металлической, чтобы уголь держался? Я написал в краце, кто пробывал меня поймёт. Напишите что получилось у вас?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 00:18
Patraulea (10 Январь 2020 - 23:28) писал:
думать в одиночку. поле, выходящее из платформы, просто на краю. в середине не видно ничего нарисованного, в середине - черный ... изучите процесс нанопокрытия. Следуйте за плазмой от катушки Тесла. Я даю вам подсказки, остальное остается для вас, чтобы испытать думать самостоятельно, не думать о других
https://youtu.be/6bZ_aBNZnTg
https://youtu.be/yPgfF_rEYMI
https://youtu.be/AjIUKdsmj0A
https://youtu.be/dcWgvbxz4tE
https://youtu.be/TiLRuuANAaQ
Почему ваше видео не доступна уже сегодня?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 08:23
Izobretateles (27 Октябрь 2020 - 23:15) писал:
Сначала текстолит с минусом, сверху оргстекло, затем побольше текстолит с плюсом сверху угол актив.,ткань и закрепить сеткой металлической, чтобы уголь держался? Я написал в краце, кто пробывал меня поймёт. Напишите что получилось у вас?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:55
gritell (28 Октябрь 2020 - 08:23) писал:
Это электрический конденсатор. Попробуй с канцелярской кнопкой, думаю она не отскочет
Аш не по себе мне.
gritell (28 Октябрь 2020 - 08:23) писал:
Это электрический конденсатор. Попробуй с канцелярской кнопкой, думаю она не отскочет
В течении недели буду все восстанавливать, очень много что перегорело. Попробую закрепить пенопласт на 20 см, камеру уберу по дальше. Пенопласт должен исчезнуть на время с поля зрения.
Я пишу догадками, чтобы меня мог понять тот, кто в моей теме. Если понимаешь, значит ты близок к успеху
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:04
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:15
Короче всë одно, расталкиваются. Это и следовало ожидать.
Интересным стало то, что если между пластинами поместить диэлектрик, и принудительно подключенные к одному проводу пластины свести вместе, они Начинают прилипать друг к другу.
И стабтся прилипшими даже после отключения ВВ.
Напомню пластины соедентны между собой напрямую.
Умножиьель китайский черный цилиндрик.
Ну это понятно, диэлектрик поляризовался с обоих сторон одинаково. По сути сложил лист металла (под ВВ) с прилипший к нему диэлектрик в двое.
Образовался маленький конденсатор без анода (или катода не важно) с одним полюсом. Однополюсной конденсатор. Наверное такие есть.
Что мне нужно было, это получить поляризацию внешнего слоя твердого тела.
Затея эта как один из способов увеличить ЭПС (исходя из его первопричины).
Ну так вот, я подумал, что такой маленький однослойные конденсатор вряд ли затронет необходимое количество электронов участвующих в образовании ЭПС. Нужно как минимум сделать несколько слоев, да еще и таким образом их подключить, чтобы они в каждом слое давали одинаково направленную поляризацию.
Это я к той схеме, которую давно пытаю.
Которая выше есть на этой ветке. Та из архива.
Так вот я думаю, а не является ли многослойный блок гребенниклва так же неким конденсатором. Даже умножителем!
И ступеньки с архивной схемы подходят.
Осталось посмотреть электрическую схему стандартного умножителя и вместо промышленных конденсаторов использовать плоские соединения диэлектрик-металл.
Вольфов столб бля электростатичих эффектов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:28
На словах тот "бутерброд" Не совсем понятен.
Опять же лучше один раз нарисовать и подписать чем словами описывать.;)
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:40
Покажи где я про керамику писал? Может опечаталась. Не помню.
Сейчас у меня голова шаром. Но я увидел схему твою, ты чуть в другом направлении. Ничего не могу сказать. Но всё надо делать внутри ящика деревянного с толщиной стенок 3-4 см. Я так делаю, ошибку сделал, а может и нет, что сверху ящик был открыт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей