Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5741 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 15:52

я думаю высотомер был бы не под силу Гребенникову а вот амперметр проградуированный под высоту опытным путем вполне

#5742 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 17:23

MASS - вы тот, очередной - который выдает ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Это называется - иллюзия, грезы, заблуждение-от-желания...

--------------
"Бритва Оккама" - ваш оберег от печали разочарований.
Жизнь человеческая коротка для ищущего истину.
Помыслите об своем умонастроении - десятилетия петляний и потерянного времени - ради признания собственных ошибок? Стоит ли это того?

#5743 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 16:42

Знаем много примеров до сих пор неосуществимых на практике-Генератор(летающий) Серла, Генератор Капанадзе,немецкую летающую тарелку Нубелунге(кажется точно не помню). Скоро сотворят летающее такси на базе квадрокоптера однако Гребенщиков превзошел всех: в его устройстве совершенно отсутствует двигатель и не смотря на то что многие на этом форуме конечно более информированы чем я воспроизвести платформу или хотя бы разгадать принцип действия на основе знаний полученных в ВУЗе никому не удастся! Во всем виновата костность мышления. Не знаю например как работает высотомер с точностью 5-10метров над уровнем поверхности. Может подскажете?

#5744 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 14:51

Воссоздание ПГ genezis.ucoz.ru смотрите

#5745 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:22

даже такой примитив летает но если соты сделать мельче чем пчелиные то кпд значительно вырастет

#5746 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 22:05

Просмотр сообщенияMASS (29 Июль 2020 - 17:22) писал:

даже такой примитив летает но если соты сделать мельче чем пчелиные то кпд значительно вырастет

Зачем ты врёшь? Авион это примитивный фейк, его здесь не раз разбирали.

#5747 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Август 2020 - 00:47

ну что тут ЯЯ, просвети плиз, уже ктото развестил видос как маленький гравитопланчик летает? а то меня долго не было..

#5748 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Август 2020 - 03:02

Из последних - нет.

#5749 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 19:26

Появилось время нарисовать очередную интерпретацию схемы.
Между панелями тонкий диэлектрик, либо панели ламинированные металлические. Прижаты плотно друг к другу.

Прикрепленные файлы

#5750 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:55

Гритель, а откуда энергия? Чтоб мегаватты дать весу, для обнуления?

#5751 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:41

Гребенников же написал: работы над ЭПС позволили перемещать сначала малые грузы а потом и себя. Перемещение - производная ЭПС, который, как известно, не отнимает от твердого тела энергию. (Но я уверен, что для создания сильного и направленного источника ЭПС энергия все же требуется)
Он сделал множество пс из разных материалов. Целью было обнаружение причины усиления ЭПС.
Если говорить о твоих мегаватт, то это для реактивной тяги. В нашем случае человек продолжал стоять на платформе. То есть платформа вырезала среду со всеми ее векторами.
Помнишь детскую игрушку "за рулем"? Где машинка ездила по кругу на магните, а ты менял скорость и ездил по пространству круглой дороги.
Машинка если можно представить могла наезжать миллионы метров пространства в минуту не испытывая перегрузок. Потому как она двигалась лишь для наблюдателя находящегося на дороге.

#5752 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:58

https://m.habr.com/ru/post/518206/

#5753 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:15

Кто пробывал по этой схеме?
Сначала текстолит с минусом, сверху оргстекло, затем побольше текстолит с плюсом сверху угол актив.,ткань и закрепить сеткой металлической, чтобы уголь держался? Я написал в краце, кто пробывал меня поймёт. Напишите что получилось у вас?

#5754 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 00:18

Просмотр сообщенияPatraulea (10 Январь 2020 - 23:28) писал:

думать в одиночку.  поле, выходящее из платформы, просто на краю.  в середине не видно ничего нарисованного, в середине - черный ... изучите процесс нанопокрытия.  Следуйте за плазмой от катушки Тесла.  Я даю вам подсказки, остальное остается для вас, чтобы испытать думать самостоятельно, не думать о других

https://youtu.be/6bZ_aBNZnTg
https://youtu.be/yPgfF_rEYMI
https://youtu.be/AjIUKdsmj0A
https://youtu.be/dcWgvbxz4tE
https://youtu.be/TiLRuuANAaQ

Почему ваше видео не доступна уже сегодня?

#5755 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 08:23

Просмотр сообщенияIzobretateles (27 Октябрь 2020 - 23:15) писал:

Кто пробывал по этой схеме?
Сначала текстолит с минусом, сверху оргстекло, затем побольше текстолит с плюсом сверху угол актив.,ткань и закрепить сеткой металлической, чтобы уголь держался? Я написал в краце, кто пробывал меня поймёт. Напишите что получилось у вас?
Это электрический конденсатор. Попробуй с канцелярской кнопкой, думаю она не отскочет

#5756 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:55

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2020 - 08:23) писал:

Это электрический конденсатор. Попробуй с канцелярской кнопкой, думаю она не отскочет
Сегодня переборщил с частотой и зазором получилось нечто впервые за 3 года, не могу объяснить, но к чертям мой пенопласт с дырками размером 40х40  закрытыми с одной стороны подлетел в потолок и завис на 5 минут. Я испугался, не смог обратить внимание на мелочи. Сгорел генератор высокого напряжения в прямом смысле задымился. Камера снимала, но когда увидел запись я был шокирован, до опыта всё снимал, затем пошли помехи синей полоской,такое было впервые, обычно всё фиксировал, видимо увеличил поля боя, да и я записи не публикую никуда, мои электронные часы на руках убежали вперед на 10 минут ровно после этого момента, не пойму почему на 10 минут, а не на 5. Ведь поле отключился, или поле ещё держался ещё 5 минут без высокого напряжения?!!!
Аш не по себе мне.

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2020 - 08:23) писал:

Нужно хорошо изолировать ящик деревянный от окружающей среды, Тоесть толщина стенок доски не должно быть менее 3-4 см.
В течении недели буду все восстанавливать, очень много что перегорело. Попробую закрепить пенопласт на 20 см, камеру уберу по дальше. Пенопласт должен исчезнуть на время с поля зрения.
Я пишу догадками, чтобы меня мог понять тот, кто в моей теме. Если понимаешь, значит ты близок к успеху

#5757 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:04

Как Гребенников поместил всё это в маленькую хрень в 90 годы ещё. Мне нужен хороший физик, Электрик.

#5758 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:15

Я сегодня проверил как расстаокиваются две аллюминивые пластинки на подвесе. При подключении их к одному ВВ проводу они отталкивается друг от друга независимо от того стоит ли на проводе одно резистор .
Короче всë одно, расталкиваются. Это и следовало ожидать.
Интересным стало то, что если между пластинами поместить диэлектрик, и принудительно подключенные к одному проводу пластины свести вместе, они Начинают прилипать друг к другу.
И стабтся прилипшими даже после отключения ВВ.
Напомню пластины соедентны между собой напрямую.
Умножиьель китайский черный цилиндрик.

Ну это понятно, диэлектрик поляризовался с обоих сторон одинаково. По сути сложил лист металла (под ВВ) с прилипший к нему диэлектрик в двое.
Образовался маленький конденсатор без анода (или катода не важно) с одним полюсом. Однополюсной конденсатор. Наверное такие есть.
Что мне нужно было, это получить поляризацию внешнего слоя твердого тела.
Затея эта как один из способов увеличить ЭПС (исходя из его первопричины).
Ну так вот, я подумал, что такой маленький однослойные конденсатор вряд ли затронет необходимое количество электронов участвующих в образовании ЭПС. Нужно как минимум сделать несколько слоев, да еще и таким образом их подключить, чтобы они в каждом слое давали одинаково направленную поляризацию.

Это я к той схеме, которую давно пытаю.
Которая выше есть на этой ветке. Та из архива.
Так вот я думаю, а не является ли многослойный блок гребенниклва так же неким конденсатором. Даже умножителем!
И ступеньки с архивной схемы подходят.
Осталось посмотреть электрическую схему стандартного умножителя и вместо промышленных конденсаторов использовать плоские соединения диэлектрик-металл.
Вольфов столб бля электростатичих эффектов.

Прикрепленные файлы

#5759 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:28

Опиши еще раз свою поделку, а то сначала ты писал про текстолит и оргстекло, а теперь деревяшки и пенопласт с дырками. До этого про керамику писал. И где там уголь. Хотя бы ручкой нарисуй на листке подпиши что есть что и из чего сделан какие размеры. и сделай фото рисунка.
На словах тот "бутерброд" Не совсем понятен.
Опять же лучше один раз нарисовать и подписать чем словами описывать.;)

#5760 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:40

Деревяшка это корпус, диз Электрик , акт уголь, текстолиты, но добавил ещё пенопласт с дырками. Конкретно опишу как всё будет мне самому понятно как всё работает, точнее каким образом, но я близок.
Покажи где я про керамику писал? Может опечаталась. Не помню.
Сейчас у меня голова шаром. Но я увидел схему твою, ты чуть в другом направлении. Ничего не могу сказать. Но всё надо делать внутри ящика деревянного с толщиной стенок 3-4 см. Я так делаю, ошибку сделал, а может и нет, что сверху ящик был открыт

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025