Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5721 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 12:27

Просмотр сообщенияpuhkin (06 Март 2020 - 15:53) писал:

Прикрепленный файл 111.jpg Привет всем наднях купил себе микроскоп и вот хочу показать вам фотку это та самая микро сетка жука толи оленя толи насорога любуйтесь
Позвольте спросить - эта сетка где находится ? Внутри полости элитры ? Лежит изнутри на вогнутой поверхности элитры ?

#5722 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 12:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Март 2020 - 12:27) писал:

Позвольте спросить - эта сетка где находится ? Внутри полости элитры ? Лежит изнутри на вогнутой поверхности элитры ?
Да внутри.

#5723 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 12:07

Кто делал магнитный хранитель эда? Я делал но куда то забпосил(, если у кого есть под рукой, можете проверить, в момент разрыва металлической основы, на короткий промежуток времени, она становится магнитной?

#5724 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 23:39

GRILL от Princess Persana, что ты знаешь?  закончил сферу?

#5725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2020 - 09:03

Я даже не помню кто это

#5726 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 10:23

Отверстия в такрм чередовании наугад. Думаю ничего не изменится если будут в каждом проводнике.
Здесь нужно обратить внимание на поведение электронов на границе твёрдых тел ( сеток из проводника).
Поляризация диэлектрика должна на какое-то время сохранять это положение.

Прикрепленные файлы

#5727 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 13:30

Просмотр сообщенияgritell (05 Май 2020 - 10:23) писал:

Отверстия в такрм чередовании наугад. Думаю ничего не изменится если будут в каждом проводнике.
Здесь нужно обратить внимание на поведение электронов на границе твёрдых тел ( сеток из проводника).
Поляризация диэлектрика должна на какое-то время сохранять это положение.
Привет  используя генератор Высокого напряжения и припаяв к плюсу и минусу сетку(из сита металлического) уложив между ними диалектрик, после отключения напряжения они остаются намагничены друг другу секунд 20 пока заряды не "растекутся". Как на последнем схематичесом твоем рисунке, только использовал сетка(+)-диэлектрик-сетка(-)

#5728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 20:51

Да это совсем не так.
Во первых такое подключение, как на рисунке, поляризует электроны на сетках однонаправденно (насколько это возможно).
и если эпс по сути преграда, которая сформирована разноспиновыми электронами, то в этой схеме есть надежда на усиление эффекта и получение вектора. (Насколько это возможно конечно).
Так же не малую роль тут играет питание.
Последние предположение что это "шипящий вв провод с колбы кинескопа"
Цепь из диода и такого подключения многослойного конденсатора мржнт быть будет заряжаться. (Есть положительные результаты с однодиодной вилкой Авраменко)
А тот конденсатор с разрядником создают серии ступеней.
Если предположить что зазор в разряднике минимальный и пробои в искровике будут в виде "шипения", то вибрации в виде ступенчатого напряжения будут пробегать по сеткам и сотрясать верхние слои металла сеток достаточно активно.
Нечто аналогичное происходит в надкрылье насекомого.
Электропроводящая гемолимфа в слоях надкрылья на фото и видео хорошо просматривалась. Жуки в су-бип- погоду имеют высокий электростатический потенциал, который распределяется в надкрылье не равномерно.
А многослойный хитин в сочетании с гемолимфой образуют отличный многослойный конденсатор.
Это что-то из серии вечных поляризованных диэлектриков на подобии ободранного текстолита для плат.
Если надкрылье не сухое, и в нем не много дефектов, то с определённой уверенностью можно ожидать, что свет, проходящий через прозрачные призмочки, под действием фотоэффекта, поляризует твёрдые границы ячеек, и ЭПС присущий любому твёрдому ячеистому телу получит вектор. Область распространения ЭПС будет иметь собственную электромагнитную среду, со своим вектором.

#5729 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Май 2020 - 07:03

Случайно нашел чей то концепт 10 летней давности у себя на компе.

странная городильня, там и пьезо и трамблер и тесла и высоковольтная катушка зажигания опупеть. :D

#5730 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Май 2020 - 08:44

Явно не мелкосетчатые. И это не многослойный фильтр

#5731 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 Май 2020 - 15:29

Всем привет!
Скажите кто нибудь делал конус по Гребенникову? Покажите видео или картинки того что получилось!!

#5732 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 23:33

Сделайте асимметричный конденсатор и вращайте электроны магнитами.

Прикрепленные файлы

#5733 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:49

https://youtu.be/4_T2xipE34c

#5734 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 20:26

Ребяты по моему Вы все сильно усложнили и запутались! Во первых летающие жуки носороги водятся в Индии в огромных количествах и летают по ночам а днем сидят в норках. Во вторых жуки в космос не летают поэтому ни о какой антигравитации говорить не уместно. В третьих жуки летают по принципу капиллярного эффекта(читайте в нете) . Давлеие газа(воды) на выходе капиллярной матрицы усиливается за счет явления смачивания и зависит от температуры(чем выше тем хуже) и от вибрации(очень сильно) в 10ки раз-для этого жук и жужжит! Вся проблема в том как создать матрицу с очень узкими капиллярами (10А).В четвертых русские ракеты стали летать быстрее -по видимому военным все таки удалось создать такую матрицу.

#5735 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 20:31

Просмотр сообщенияMASS (12 Июль 2020 - 20:26) писал:

Ребяты по моему Вы все сильно усложнили и запутались! Во первых летающие жуки носороги водятся в Индии в огромных количествах и летают по ночам а днем сидят в норках. Во вторых жуки в космос не летают поэтому ни о какой антигравитации говорить не уместно. В третьих жуки летают по принципу капиллярного эффекта(читайте в нете) . Давлеие газа(воды) на выходе капиллярной матрицы усиливается за счет явления смачивания и зависит от температуры(чем выше тем хуже) и от вибрации(очень сильно) в 10ки раз-для этого жук и жужжит! Вся проблема в том как создать матрицу с очень узкими капиллярами (10А).В четвертых русские ракеты стали летать быстрее -по видимому военным все таки удалось создать такую матрицу.

да, модель пассивной платформы основана на воде и солнечном свете.  Я не могу дать больше подробностей.  Просто не трудно получить результаты на водной основе ... Но я предпочитаю активную модель с внешним источником питания ... она отличается от модели с солнечным источником питания, но ночью безопаснее.

#5736 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 20:34

Просмотр сообщенияgritell (23 Май 2020 - 08:44) писал:

Явно не мелкосетчатые. И это не многослойный фильтр
водная версия требует 3 сети

#5737 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 17:40

Просмотр сообщенияgritell (20 Апрель 2020 - 12:07) писал:

Кто делал магнитный хранитель эда? Я делал но куда то забпосил(, если у кого есть под рукой, можете проверить, в момент разрыва металлической основы, на короткий промежуток времени, она становится магнитной?
Я сделал. Но скорее всего это не магнитный хранитель, - это вечный хранитель запущенного магнитного потока.
Он у меня уже больше года висит на потолке в мастерской.
Про него можно много писать.
Направление движения магнитного потока,  по ч.с. или против ч.с. зависит от того на какой провод подал плюс и минус.
А на кроткий промежуток времени, при разрыве половин, на выводах катушек, появляется электрический импульс.
Куда его можно применить?
Допустим у нас имеется без топливный генератор электричества. Но запустится он должен единичным электрическим импульсом.
Через тысячу лет, придёт человек к моим потомкам, возьмёт магнитный хранитель, и запустит этот генератор.
Другого полезного применения, я не вижу.
При запуске, его половинки, примагничиваются, но при этом само железо не является магнитом.
Такое ощущение, что магнитный поток, не выходит за границы металла, а вращается только внутри его, совершенно не затрагивая поверхности.
Только при разрыве половин, они становятся слабо магнитными. И то! это если они висели долго.

#5738 MASS

MASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Июль 2020 - 20:15

Какие магниты и конденсаторы в жуках что за бред! Кстати на платформе Гребенникова установлен прибор все его интерпретируют как компас! На черта он там нужен! По моему там индицируется мощность ультразвука которым возбуждаются конусные капилляры  в матрице платформы это было бы логично!

#5739 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Июль 2020 - 21:23

Просмотр сообщенияMASS (18 Июль 2020 - 20:15) писал:

Какие магниты и конденсаторы в жуках что за бред! Кстати на платформе Гребенникова установлен прибор все его интерпретируют как компас! На черта он там нужен! По моему там индицируется мощность ультразвука которым возбуждаются конусные капилляры  в матрице платформы это было бы логично!

верный.  Наконец-то кто-то с мозгом ...

#5740 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 03:31

Просмотр сообщенияMASS (18 Июль 2020 - 20:15) писал:

Хватит лапшу вешать - ВСЕ - это ты и твои родные?
Протри линзы - "компас"...

ВСЕ и ВСЁ уже разжёвано - только глотни.
Для умников типа тебя существуют УВЕЛИЧЕННЫЕ виды "компаса" со шкалой высотомера...

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025