Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 17:51
Подведем итог: обычный конденсатор с диэлектриком в виде оргстекла. С верхней сторонв "+", Снизу "-" Которых снаружи Плотно посыпан углем.
То есть в миниатюре можно повторить за пол часа. В крышке от коробки молока, сделать отверстие провод прижать монеткой, залить из пластикового пистолета потом еще монетку с минусом и на последок таблетку угля. Прижать скотчем. Бить китайским шокером.
Если что не так то поправь
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:01
Izobretateles (28 Октябрь 2020 - 17:40) писал:
Покажи где я про керамику писал? Может опечаталась. Не помню.
Сейчас у меня голова шаром. Но я увидел схему твою, ты чуть в другом направлении. Ничего не могу сказать. Но всё надо делать внутри ящика деревянного с толщиной стенок 3-4 см. Я так делаю, ошибку сделал, а может и нет, что сверху ящик был открыт
Предположу что пенопласт твои лежал сверху металлической пластины с "+"? Раз он у тебя вверх взлетел бещпрепяистаенно
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:12
gritell (28 Октябрь 2020 - 17:51) писал:
Подведем итог: обычный конденсатор с диэлектриком в виде оргстекла. С верхней сторонв "+", Снизу "-" Которых снаружи Плотно посыпан углем.
То есть в миниатюре можно повторить за пол часа. В крышке от коробки молока, сделать отверстие провод прижать монеткой, залить из пластикового пистолета потом еще монетку с минусом и на последок таблетку угля. Прижать скотчем. Бить китайским шокером.
Если что не так то поправь
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:19
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:27
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:31
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 19:01
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 20:47
Izobretateles (28 Октябрь 2020 - 18:12) писал:
На текстолит минус припаеваем медные проволоки чтобы торчали вверх, расстояние между проводками(иголками скажем так) от каждой по 3 мм, пенопласт толщиной от 2 см с дырками, надеваем на эти иголки не до конца от текстолит на 2 мм, дырки на пенопласте не должны совпадать с иголками на текстолит которые припояли, дырки должны быть 6 граными, дырки должны смотреть верх к углю, затем плотно углем размелченными, для угля можно шить мешочек из шерстяной ткани засыпать плотно очень, сверху сетку металлическую, на сетку проводим + от 1 текстолита которая на дне под орг стеклом. На сетку пенопласт в точной копии первого пенопласта дырками вниз.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 01:41
давайте делом займитесь!
Всем срочно медитировать!
С 11 дня до 13 дня, завтра всеобщая медитация! Время по Москве.
Настраиваемся на получение информации о истинной природе гравитации и как ее укротить..
В 14 ноль ноль, жду вас здесь с результатами!
Кто что видел, кто что услышал, кому что превиделось и т.д.
Все коротко и по делу выкладываем.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:50
Отправлено 14 Январь 2021 - 19:36
Для зарядки конденсатора не нужно два провода. Если он в виде двух пластин с диэлектриком между ними, то достаточно к одной пластине подключить +ВВ.
После отключения между пластинами будет поляризоыанный диэлектрик, так как при соединение их проводом будет искра.
Это я к тому, что если нам понадобится сделать многослойный (как большой конус) поляризатор, то достаточно подать, для конуса на внешнюю прослойку-проводник потенциал.
Пусть это будет +ВВ.
Все слои диэлектрика будут поляризованы.
Ведь когда говорят- многослойный, подразумевают чередование слоев.
Ещё вчера прочитал в очередной раз как он опускал в воск трубки гнезд. И после опускания одной стороной пучка таких трубок, он прилеплчл к врску фольгу. И особенно этого, это работало направлением фольгой на солнце.
А так же хочу проверить на ЭПС его опыт с пластинками винилоаыми. Нужно сначала купить с десятка два. Спички по три штуки меж слоев сразу за бумажной серединой. Проверить будет ли ощущаться ЭПС. Так же проверить уменьшится ли электростатика которая расталкивала спички на втором десятке пластинок, если их проложить фольгой.
Сравнить ощущение ЭПС в обоих случаях
Отправлено 14 Январь 2021 - 22:47
gritell (14 Январь 2021 - 19:36) писал:
Для зарядки конденсатора не нужно два провода. Если он в виде двух пластин с диэлектриком между ними, то достаточно к одной пластине подключить +ВВ.
После отключения между пластинами будет поляризоыанный диэлектрик, так как при соединение их проводом будет искра.
Это я к тому, что если нам понадобится сделать многослойный (как большой конус) поляризатор, то достаточно подать, для конуса на внешнюю прослойку-проводник потенциал.
Пусть это будет +ВВ.
Все слои диэлектрика будут поляризованы.
Ведь когда говорят- многослойный, подразумевают чередование слоев.
Ещё вчера прочитал в очередной раз как он опускал в воск трубки гнезд. И после опускания одной стороной пучка таких трубок, он прилеплчл к врску фольгу. И особенно этого, это работало направлением фольгой на солнце.
А так же хочу проверить на ЭПС его опыт с пластинками винилоаыми. Нужно сначала купить с десятка два. Спички по три штуки меж слоев сразу за бумажной серединой. Проверить будет ли ощущаться ЭПС. Так же проверить уменьшится ли электростатика которая расталкивала спички на втором десятке пластинок, если их проложить фольгой.
Сравнить ощущение ЭПС в обоих случаях
фольга помещается внутрь ящика ... Конденсатор заряжается воздухом. Когда конденсатор заряжен, образуется искра, которая разгоняет электроны в ящике. Когда электроны рассыпаются по ящику, он запекает аиста и антигравитацию .. Просто ... Тебе трудно понять дурака из летающего ящика, сделанного стариком.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей