Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5801 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:10

какая-то пробка от муравьиной фермы!

#5802 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:26

Просмотр сообщенияpuhkin (28 Февраль 2021 - 18:20) писал:

ну и что это означает?

изображение из книги Гребенникова и изображение с нитью магнетрона

#5803 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:46

Гений! Уголь кончился?

#5804 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:13

https://www.youtube....            Вот так выглядит сетка НЛО. Кто не видел посмотрите.

https://www.youtube.... Здесь лутше видно.

#5805 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 06:52

Просмотр сообщенияPatraulea (28 Февраль 2021 - 18:11) писал:

изображение из книги Гребенникова и изображение с нитью магнетрона
это будет волновод или центральный индуктор магнетрона?
Могу я со всем уважением спросить, есть ли у вас многообещающие результаты в ваших экспериментах?

#5806 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияFranciscogp (01 Март 2021 - 06:52) писал:

это будет волновод или центральный индуктор магнетрона?
Могу я со всем уважением спросить, есть ли у вас многообещающие результаты в ваших экспериментах?

и если у меня есть, а если нет, мир вокруг все еще не верит.  Изучите магнетрон.  Изучите статику.  Изучите магнетрон, и вы удивитесь, насколько он похож на палитры гребенникова с полостями в форме буквы «С».  Посмотрите на изображение, на котором изображены «АЛЬФА и ГАММА». Посмотрите на изображения с платформой, нарисованной в воздухе, и вы увидите, что струи выходят только на краю коробки.  Этюд по воспроизведению магнетрона.  Изучите ANKH, и вы увидите, что на самом деле это трансформатор, который используется в микроволновой печи ... и многое другое.  Никто не расскажет вам все на этом форуме, motamo. И многие люди здесь говорят о базаконах, потому что не разбираются в электронике и т.д .. они пишут на основе того, что читают о других ...

#5807 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 15:44

Ага, дед летал на магнетроне, а в рюкзаке у него была Саяно-шушенская ГЭС видимо для питания такой печи :laugh:

#5808 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 15:48

Нет и быть не может 1000000%

Просмотр сообщенияJaja (01 Март 2021 - 15:44) писал:

Ага, дед летал на магнетроне, а в рюкзаке у него была Саяно-шушенская ГЭС видимо для питания такой печи :laugh:
Правильно.

Сначала уголь теперь магнитрон завтра дрова! :biggrin2:

#5809 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияJaja (01 Март 2021 - 15:44) писал:

если бы вы знали, с чем летал дедушка, вы не были в этой группе уже 15 лет.  Но как бы вы ни были глупы, именно поэтому вы не знаете, что дедушка написал в книге ... Если бы вы изучили маленький магнетрон и знали, как воспроизвести его в клетках, вы бы увидели, что дедушка использовал что-то подобное, а вы тупой племянник ...:))

#5810 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 16:33

Просмотр сообщенияpuhkin (28 Февраль 2021 - 21:13) писал:

https://www.youtube.... Вот так выглядит сетка НЛО. Кто не видел посмотрите.

Абориген открыл для себя триболюминесценцию в слоях оргстекла и развлекает таких же недалёких аборигенов :laugh: Помимо триболюминисценции он открыл ещё и афтер эффектс. Нда, богата страна дураками - кто верит в подобные видео.

Просмотр сообщенияPatraulea (01 Март 2021 - 15:50) писал:

если бы вы знали, с чем летал дедушка, вы не были в этой группе уже 15 лет.  Но как бы вы ни были глупы, именно поэтому вы не знаете, что дедушка написал в книге ... Если бы вы изучили маленький магнетрон и знали, как воспроизвести его в клетках, вы бы увидели, что дедушка использовал что-то подобное, а вы тупой племянник ...:))

Ога, ога, а ты должно быть стоял за спиной и держал свечку тогда. Эту книгу уже обсасывали 1000 раз, и разшифровывали и экстрасенсов вызывали, и радиотехнику и ядерку и квантовые теории рассматривали, а воз и ныне там. Ты очередное брехло, которое само книгу осилило может всего на пару страниц :rofl: Иди Теслу читай, дурик.

#5811 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 16:38

Просмотр сообщенияJaja (01 Март 2021 - 16:33) писал:

Абориген открыл для себя триболюминесценцию в слоях оргстекла и развлекает таких же недалёких аборигенов :laugh: Помимо триболюминисценции он открыл ещё и афтер эффектс. Нда, богата страна дураками - кто верит в подобные видео.

Ога, ога, а ты должно быть стоял за спиной и держал свечку тогда. Эту книгу уже обсасывали 1000 раз, и разшифровывали и экстрасенсов вызывали, и радиотехнику и ядерку и квантовые теории рассматривали, а воз и ныне там. Ты очередное брехло, которое само книгу осилило может всего на пару страниц :rofl: Иди Теслу читай, дурик.

просто слова ... никто из вас ничего не доказывает Все здесь говорят, что вы делали тесты, но никто из вас ничего не доказал.  Так что не беспокойтесь о том, чтобы ничего не доказать.  Изучите магнетрон и то, что он делает.  И используйте его как силовое поле, и вы увидите, что он делает.  Если это не так.  Оставайся в своей глупости ...

#5812 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 16:47

Я в отличие от тебя, никого ничего учить не заставляю. Прекрасно понимаю устройство и принципы работы магнетрона, и почему они никак не приминимы к платформе. Ты сам сюда плюхнулся с громкими заявлениями, вот ты и доказывай. Бремя доказательства лежит на тебе, вас таких лапшевесов здесь десяток за неделю проходит, и проверять бредни каждого мне не хватит жизни.

#5813 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 19:34

Просмотр сообщенияJaja (01 Март 2021 - 16:47) писал:

Я в отличие от тебя, никого ничего учить не заставляю. Прекрасно понимаю устройство и принципы работы магнетрона, и почему они никак не приминимы к платформе. Ты сам сюда плюхнулся с громкими заявлениями, вот ты и доказывай. Бремя доказательства лежит на тебе, вас таких лапшевесов здесь десяток за неделю проходит, и проверять бредни каждого мне не хватит жизни.

но никто не просил вас проверить глупость других.  Я написал то, что сделал.  По-вашему, мне было все равно.  Если вы думаете, что вы ученый, то не отвечайте вместо этого ... если вы что-то сделали, зачем оставаться на форуме?  просто чтобы вы могли сбить с толку других, кто пришел узнать какую-то информацию? как вы можете доказать, а затем заткнитесь и посмотрите дорогу ...

#5814 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Март 2021 - 19:38

:good:

#5815 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 02:27

Просмотр сообщенияPatraulea (01 Март 2021 - 19:34) писал:

но никто не просил вас проверить глупость других.  Я написал то, что сделал.  По-вашему, мне было все равно.  Если вы думаете, что вы ученый, то не отвечайте вместо этого ... если вы что-то сделали, зачем оставаться на форуме?  просто чтобы вы могли сбить с толку других, кто пришел узнать какую-то информацию? как вы можете доказать, а затем заткнитесь и посмотрите дорогу ...

#5816 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 23:27

https://youtu.be/lTE1D09T1iI

#5817 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 21:13

Просмотр сообщенияpuhkin (28 Февраль 2021 - 21:13) писал:

https://www.youtube.... Вот так выглядит сетка НЛО. Кто не видел посмотрите.

Вот это уровень. :blink: Да ..... скоро комары полетят готовьтесь.
Полнейший фейк с пыльной москитной сеткой отраженной в куске обыкновенного пластика или орг стекла. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Попробовал получилось, такую глупость снимать не буду.
Обратите внимание на засорённость отраженной сетки и ее пыльность, и подойдите к своему окну и посмотрите на сетку, взяв кусок стекла (можно обыкновенного оконного) поиграйтесь с ним преломляя получите точно такой инопланетный сюрприз. Да какая грязная технология у инорланетян, у них пыли больше чем у нас. Наверно руки не моют.

#5818 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 09:02

Всем скептикам посвящается .                https://www.youtube....h?v=jULZm_M5X9o

#5819 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 02:55

Просмотр сообщенияmirag (10 Март 2021 - 21:13) писал:

Да какая грязная технология у инорланетян
Я поражаюсь, сколько уверовавших в комментах.

#5820 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияPatraulea (09 Март 2021 - 23:27) писал:

В конце видео видно что всётаки чуточку пролетел он. Чувак не подумал о баласировке, так бы пролетел на пару секунд долльше, и возможно приземлился бы более мягко :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025