Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 15 Январь 2021 - 04:31
Вы превратно понимаете миссию электростатического поля в данном случае.
Наверное правильнее будет получать поляризацию за счёт материалов, на той же основе что и пьезоэлектричество.
Но я считаю что этим нужно заниматься только после того, как получится пощупать ЭПС. Вернее не ЭПС, а его многократно увеличенную производную.
Для простейших экспериментов я считаю что можно использовать любой поляризованный диэлектрик.
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:33
В связи с этим напомню момент в Омском погроме, описанный Новгородовым в известной книге "ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛТЕРГЕЙСТОВ В СИБИРИ" - в квартире существовала зона, в которой невозможно было зарядить предмет электростатически - будто что то заземляло тот кусок пространства.
Цитирую со страницы 196:
"Обзор результатов летних измерений по электрометрии на этом можно было бы завершить, если бы не одна интересная особенность. Дело в том, что напряжённость поля вблизи зоны воздействия и на кухне (в районе обитания «инопланетян», как его локализуют ясновидцы) не менялась в течение всего времени исследований и была равна нулю. Создавалось впечатление, что данное место хорошо заземлено, если вообще можно говорить о заземлении диэлектрика. Тем не менее, электрические потенциалы в этих точках не накапливаются, несмотря ни на что. По всей видимости, это обстоятельство связано с природой аномального взрыва."
Отправлено 27 Январь 2021 - 17:50
Отправлено 03 Февраль 2021 - 04:17
Отправлено 08 Февраль 2021 - 07:27
☝️интересная тема, которая, если задуматься, очень похожа на эффект кавернозных структур по гребенникову
https://gumroad.com/l/xSSUF
☝️это реально или это афера?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:27
Jaja (08 Февраль 2021 - 16:24) писал:
А вы сами экспериментировали,на практике, проверяли, или по выводам сделанными теоретиками делаете выводы . Тут и Гребенникова В С также записывают в выдуманную историю о его полетах. Что платформа якобы и не существовала, а если и была то не летала. Говорить опровержения, это еще не факт что такого не могло быть. Может на этих схемах чего не хватает, недостающих звеньев, может каждый воспринимает эти рисунки на уровне своего понимания или мышления. Утверждать что либо, это еще как сказать. Да и для чего это надо все это мастерить и показывать, ради фейка, не вижу смысла. Чтоб там продать да денег заработать на обмане, то это рисковые ребята.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 13:25
AlexProBreSt (09 Февраль 2021 - 12:27) писал:
Пля, да заплати ему эти сраные 50 баксов, если по твоему его бедняжку я очерняю, могу ещё подкинуть где такие же схемы БТГ продают. Мне твоих денег не жалко. Правильно говорят - пока на свете живы дураки, этим продавцам обманом жить будет всегда с руки.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:01
uroboros (22 Январь 2021 - 20:33) писал:
"Обзор результатов летних измерений по электрометрии на этом можно было бы завершить, если бы не одна интересная особенность. Дело в том, что напряжённость поля вблизи зоны воздействия и на кухне (в районе обитания «инопланетян», как его локализуют ясновидцы) не менялась в течение всего времени исследований и была равна нулю. Создавалось впечатление, что данное место хорошо заземлено, если вообще можно говорить о заземлении диэлектрика. Тем не менее, электрические потенциалы в этих точках не накапливаются, несмотря ни на что. По всей видимости, это обстоятельство связано с природой аномального взрыва."
А закрученное электрическое поле (вихревое) перестает быть видимым для приборов меряющих электростатику. оно вроде бы и есть но приборы не могут померять. Потому что их принцип у всех накопление заряда. А он не может накопиться потому что заряд увлечены в вихревое движение.
Это как и принцип пылесоса в котором вихревой уловитель.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:53
Belogrost (11 Февраль 2021 - 02:01) писал:
А закрученное электрическое поле (вихревое) перестает быть видимым для приборов меряющих электростатику. оно вроде бы и есть но приборы не могут померять. Потому что их принцип у всех накопление заряда. А он не может накопиться потому что заряд увлечены в вихревое движение.
Это как и принцип пылесоса в котором вихревой уловитель.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:02
Отправлено 18 Февраль 2021 - 21:54
Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:36
кто-то, кого вы знаете, чтобы сказать, имеет ли смысл то, что в этом документе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:43
Franciscogp (25 Февраль 2021 - 19:36) писал:
кто-то, кого вы знаете, чтобы сказать, имеет ли смысл то, что в этом документе.
схема дана неправильно, намеренно. Если вы хотите знать, что использовал Гребенников, изучите static ++ и микроволновый магнетрон ... Воспроизведите магнетрон в другой форме и ускорьте с его помощью статику ... вы увидите результаты ... сделайте экраны правильно, когда будете проводить тесты .. ... Внутренние резонаторы магнетрона ... Посмотрите на Гребенникова под платформой. Изучите эти тесты и так далее.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:43
Отправлено 25 Февраль 2021 - 20:25

Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей