Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5781 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 04:31

Простите конечно, но картинку такую нарисовать мог только человек далёкий от темы Гребенникова. Или недалёкий..
Вы превратно понимаете миссию электростатического поля в данном случае.
Наверное правильнее будет получать поляризацию за счёт материалов, на той же основе что и пьезоэлектричество.
Но я считаю что этим нужно заниматься только после того, как получится пощупать ЭПС. Вернее не ЭПС, а его многократно увеличенную производную.
Для простейших экспериментов я считаю что можно использовать любой поляризованный диэлектрик.

#5782 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 20:33

Всё таки не покидает меня мысль ,что статика во что то преобразовывалась. Насекомые покрыты тысячами волосков из диэлектриков, всё это трётся друг об друга - тело просто обязано накапливать значительный электростатический заряд при движении, но по факту он незаметен, тысячу раз видел летание ночной бабочки или жука рядом с лёгкой тюлью на окне или чем то подобным, но никакого взаимодействия никогда не замечал.
В связи с этим напомню момент в Омском погроме, описанный Новгородовым в известной книге "ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛТЕРГЕЙСТОВ В СИБИРИ" - в квартире существовала зона, в которой невозможно было зарядить предмет электростатически - будто что то заземляло тот кусок пространства.
Цитирую со страницы 196:
"Обзор результатов летних измерений по электрометрии на этом можно было бы завершить, если бы не одна интересная особенность. Дело в том, что напряжённость поля вблизи зоны воздействия и на кухне (в районе обитания «инопланетян», как его локализуют ясновидцы) не менялась в течение всего времени исследований и была равна нулю. Создавалось впечатление, что данное место хорошо заземлено, если вообще можно говорить о заземлении диэлектрика. Тем не менее, электрические потенциалы в этих точках не накапливаются, несмотря ни на что. По всей видимости, это обстоятельство связано с природой аномального взрыва."

#5783 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 17:50

Прошлым летом мне в комнату залетела бронзовка, маневрировать по комнате она пыталась с большим трудом, и пытаясь вылететь через дверной проём врезалась вообще в потолок. Гул от неё стоял как от маленького квадрокоптера. Полёты длились как правило не больше 5-10 секунд, дальше жук падал и "отдыхал", потом опять взлетал. Так что сомневаюсь что жуки работают на статике, она скорее им наоборот будет мешать слипая тонкие плёночные крылышки.

#5784 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2021 - 04:17

#5785 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 07:27

https://www.thedrive...7N_RxIW-5o2npAI
☝️интересная тема, которая, если задуматься, очень похожа на эффект кавернозных структур по гребенникову

https://gumroad.com/l/xSSUF
☝️это реально или это афера?

#5786 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 16:24

Просмотр сообщенияFranciscogp (08 Февраль 2021 - 07:27) писал:

https://gumroad.com/l/xSSUF
☝️это реально или это афера?

Афера, большинство этих картинок вы можете найти в интернете бесплатно.

#5787 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:27

Просмотр сообщенияJaja (08 Февраль 2021 - 16:24) писал:

Афера, большинство этих картинок вы можете найти в интернете бесплатно.

А вы сами экспериментировали,на практике, проверяли, или по выводам сделанными теоретиками делаете выводы . Тут и Гребенникова В С также записывают в выдуманную историю о его полетах. Что платформа якобы и не существовала, а если и была то не летала. Говорить опровержения, это еще не факт что такого не могло быть. Может на этих схемах чего не хватает, недостающих звеньев, может каждый воспринимает эти рисунки на уровне своего понимания или мышления. Утверждать что либо, это еще как сказать. Да и для чего это надо все это мастерить и показывать, ради фейка, не вижу смысла. Чтоб там продать да денег заработать на обмане, то это рисковые ребята.

#5788 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 13:25

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Февраль 2021 - 12:27) писал:

А вы сами экспериментировали,на практике, проверяли, или по выводам сделанными теоретиками делаете выводы . Тут и Гребенникова В С также записывают в выдуманную историю о его полетах. Что платформа якобы и не существовала, а если и была то не летала. Говорить опровержения, это еще не факт что такого не могло быть. Может на этих схемах чего не хватает, недостающих звеньев, может каждый воспринимает эти рисунки на уровне своего понимания или мышления. Утверждать что либо, это еще как сказать. Да и для чего это надо все это мастерить и показывать, ради фейка, не вижу смысла. Чтоб там продать да денег заработать на обмане, то это рисковые ребята.

Пля, да заплати ему эти сраные 50 баксов, если по твоему его бедняжку я очерняю, могу ещё подкинуть где такие же схемы БТГ продают. Мне твоих денег не жалко. Правильно говорят - пока на свете живы дураки, этим продавцам обманом жить будет всегда с руки.

#5789 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:01

Просмотр сообщенияuroboros (22 Январь 2021 - 20:33) писал:

Цитирую со страницы 196:
"Обзор результатов летних измерений по электрометрии на этом можно было бы завершить, если бы не одна интересная особенность. Дело в том, что напряжённость поля вблизи зоны воздействия и на кухне (в районе обитания «инопланетян», как его локализуют ясновидцы) не менялась в течение всего времени исследований и была равна нулю. Создавалось впечатление, что данное место хорошо заземлено, если вообще можно говорить о заземлении диэлектрика. Тем не менее, электрические потенциалы в этих точках не накапливаются, несмотря ни на что. По всей видимости, это обстоятельство связано с природой аномального взрыва."
Если верить мне, что торсионное поле получается если сделать вращающимся электрическое поле, то соответственно получится если откуда то летит эта торсионка, то на всем ее протяжении электрические поля будет закручивать. Конечно если торсионка достаточно мощная.
А закрученное электрическое поле (вихревое) перестает быть видимым для приборов меряющих электростатику. оно вроде бы и есть но приборы не могут померять. Потому что их принцип у всех накопление заряда. А он не может накопиться потому что заряд увлечены в вихревое движение.
Это как и принцип пылесоса в котором вихревой уловитель.

#5790 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:53

Просмотр сообщенияBelogrost (11 Февраль 2021 - 02:01) писал:

Если верить мне, что торсионное поле получается если сделать вращающимся электрическое поле, то соответственно получится если откуда то летит эта торсионка, то на всем ее протяжении электрические поля будет закручивать. Конечно если торсионка достаточно мощная.
А закрученное электрическое поле (вихревое) перестает быть видимым для приборов меряющих электростатику. оно вроде бы и есть но приборы не могут померять. Потому что их принцип у всех накопление заряда. А он не может накопиться потому что заряд увлечены в вихревое движение.
Это как и принцип пылесоса в котором вихревой уловитель.
Ты это все серьезно? Млин...надо все электродвигателя стороной обходить...вдруг засосет...

#5791 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:02

Белогрост не знает что такое магнитное поле. Потому подобно папуасам увидел пылесос впервые в жизни и ужаснулся.

#5792 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 21:54

ОН ужаснулся от торсионки... я сам ужасался в детстве....Вырос и понял, что Акимов и еже с  ним успели срубить из госбюджета, а мне теперь обломится , млин надо искать другую поляну с земляникой.

#5793 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:36

alguien te tenga conocimiento que diga si lo que esta en este documento tiene sentido.

кто-то, кого вы знаете, чтобы сказать, имеет ли смысл то, что в этом документе.

Прикрепленные файлы

#5794 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияFranciscogp (25 Февраль 2021 - 19:36) писал:

alguien te tenga conocimiento que diga si lo que esta en este documento tiene sentido.

схема дана неправильно, намеренно.  Если вы хотите знать, что использовал Гребенников, изучите static ++ и микроволновый магнетрон ... Воспроизведите магнетрон в другой форме и ускорьте с его помощью статику ... вы увидите результаты ... сделайте экраны правильно, когда будете проводить тесты .. ... Внутренние резонаторы магнетрона ... Посмотрите на Гребенникова под платформой.  Изучите эти тесты и так далее.

#5795 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:43

Patraulea вам поможет) у вас и переводчики похожи

#5796 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 20:03

Просмотр сообщенияFranciscogp (25 Февраль 2021 - 19:36) писал:

Прикрепленные файлы

#5797 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 20:09

https://youtu.be/bUsS5KUMLvw

#5798 puhkin

puhkin

Посетитель