Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5681 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 06:09

Просмотр сообщенияSiola (15 Январь 2020 - 21:19) писал:

Бред сивой кобылы Изображение

Ответ тот же... тут-же выше.
Подумай или догадайся хоть, как зажечь лучину статикой, а про природные, электростатические молнии/разряды в небе, вообще молчу.

Mda

#5682 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияpuhkin (19 Январь 2020 - 03:25) писал:

Вопрос почему НЛО не прилетают зимой.
Холодно им Изображение
А если серьёзно... то думаю, пористая структура снега что-то им задерживает или не отражает, однако ничего не мешает появляться и летать например в ледяной Антарктиде, как в местах входа/выхода силовых линий Земли. Также и в Гималаях, в Тибете... на границе Индии и Китая, где жуткий холод высоко в горах.

#5683 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 18:35

Мало каментариев.Но самом деле все дело в измененом отражении светоых волн от земли.Што касается НЛО в гималаях и антарктиде в том числе и подводных НЛО я считаю что это уже мадернезированые апараты .У нас наземле тоже есть много разной техники например велосипед сейчас даже невозможно подсчитать сколько видов этого транспорта существует

#5684 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 20:53

На заметку интересное видео о кварцевых кристаллах. Я считаю что все упоминания в разных описаниях о кристаллах, что находятся в разных подобных разрабатываемых устройствах, похожих на платформу, кристаллы там используются для генерирования высокочастотных сигналов. Возможно для создания ультразвука, как некоторые насекомые способны это делать, из описаний Гребенникова, возможно для создания и генерирования ВВ напражения либо еще в каких целях. Вот та самая ячейка , или правильнее сказать ультразвуковое устройство находящее в насекомом. А также на основе кристаллов можно делать хорошие фильтры.

https://www.youtube....h?v=IFQkgHuLxxQ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  555.PNG   110,04К   31 Количество загрузок:

#5685 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 20:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2020 - 20:53) писал:

На заметку интересное видео о кварцевых кристаллах. Я считаю что все упоминания в разных описаниях о кристаллах, что находятся в разных подобных разрабатываемых устройствах, похожих на платформу, кристаллы там используются для генерирования высокочастотных сигналов.

Я начал делать эту схему для вас.

Прикрепленные файлы

#5686 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 01:30

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2020 - 20:53) писал:

На заметку интересное видео о кварцевых кристаллах. Я считаю что все упоминания в разных описаниях о кристаллах, что находятся в разных подобных разрабатываемых устройствах, похожих на платформу, кристаллы там используются для генерирования высокочастотных сигналов. Возможно для создания ультразвука, как некоторые насекомые способны это делать, из описаний Гребенникова, возможно для создания и генерирования ВВ напражения либо еще в каких целях. Вот та самая ячейка , или правильнее сказать ультразвуковое устройство находящее в насекомом. А также на основе кристаллов можно делать хорошие фильтры.

Я думаю что имено этой части детали и не хватает. в моей теоретической мюдели этой платформы. Возникает вопрос какой частоты должен быть этот резонатор .Я подумал что частота его должна быть равна частоте солнечного света но таких резонаторов нет.потом подумал что его частота может быть равна частоте розового света и таких тоже нет остается одно впоймать любого жука и замерить его частоту.Спасибо за видео .Если вспомнить звук летающих тарелок то он очень похож на звук который был в этом ролике.

#5687 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 21:52

Просмотр сообщенияpuhkin (16 Февраль 2020 - 01:30) писал:

Я думаю что имено этой части детали и не хватает. в моей теоретической мюдели этой платформы. Возникает вопрос какой частоты должен быть этот резонатор .Я подумал что частота его должна быть равна частоте солнечного света но таких резонаторов нет.потом подумал что его частота может быть равна частоте розового света и таких тоже нет остается одно впоймать любого жука и замерить его частоту.Спасибо за видео .Если вспомнить звук летающих тарелок то он очень похож на звук который был в этом ролике.

А зачем тут гадать, Виктор Степанович пишет об этих частотах и про это насекомое. Придерживаться примерной частоты, это можно взять за основу готовый кристал, и уже с помощью подобного настраивать нужную частоту.

Здесь слово кристалл, как во многих предложенных вариантах с кристаллами, нарисованные в схемах, это обозначает зашифрованное это самое, генератор частот. Это под таким примерным рисунком обычно изображают кристалл.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  строн 81.PNG   694,09К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  строница 82.PNG   387,95К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.PNG   98,48К   43 Количество загрузок:

#5688 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияPatraulea (14 Февраль 2020 - 20:57) писал:

Я начал делать эту схему для вас.
нахрена ты ее начал делать? ее принцесса давно сделала и выcpaла!

#5689 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 01:12

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Февраль 2020 - 01:11) писал:

нахрена ты ее начал делать? ее принцесса давно сделала и выcpaла!
Спасибо.  Да, принцесса сделала это, но она этого не сделала.

#5690 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 01:25

вот вы еще надеетесь что случайно найдете эффект который даст гравитационное экранирование ?
Длина гравитационной продольной волны очень большая.. Очень.. поэтому обычные способы экранировать ее или даже отклонить под небольшим углом не получится.. Представьте что вы хотите экранировать инфразвуковую волну с частотой 2гц.. в воздухе длина волны имеет значительную величину. как вы экранируете эти волны например с помощью некой хрени, размер которой составляет 1/20ю часть длины волны? Да невозможно это.. Вот теперь представьте что длина гравитационной волны может быть 20млн километров, а ее четверть в тысячи раз больше диаметра нашей планеты!
Дык, вы конечно ее не экранировать не можете ни даже измерить или детектировать! только с помощью гравитационных линз размер которых миллионы километров..
Но тем не менее, с небольшой, вернее даже с очень малой эффективностью можно эти волны создавать.. И даже создавать их с такими же параметрами. так вот если вы сможете создать такую гравитационную волну как и та что проходит через нашу планету, и подобрать фазу ее так чтобы планетарная волна и наша созданная нами в некоем девайсе была в противофазе, то вы получите классическое замирание - фидинг.. тоесть зону с нулевой энергией гравитационной волны. И все что в ней будет - ничего не будет весить!

#5691 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 02:12

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Февраль 2020 - 01:25) писал:

вот вы еще надеетесь что случайно найдете эффект который даст гравитационное экранирование ?
Длина гравитационной продольной волны очень большая.. Очень.. поэтому обычные способы экранировать ее или даже отклонить под небольшим углом не получится.. Представьте что вы хотите экранировать инфразвуковую волну с частотой 2гц.. в воздухе длина волны имеет значительную величину. как вы экранируете эти волны например с помощью некой хрени, размер которой составляет 1/20ю часть длины волны? Да невозможно это.. Вот теперь представьте что длина гравитационной волны может быть 20млн километров, а ее четверть в тысячи раз больше диаметра нашей планеты!
Дык, вы конечно ее не экранировать не можете ни даже измерить или детектировать! только с помощью гравитационных линз размер которых миллионы километров..
Но тем не менее, с небольшой, вернее даже с очень малой эффективностью можно эти волны создавать.. И даже создавать их с такими же параметрами. так вот если вы сможете создать такую гравитационную волну как и та что проходит через нашу планету, и подобрать фазу ее так чтобы планетарная волна и наша созданная нами в некоем девайсе была в противофазе, то вы получите классическое замирание - фидинг.. тоесть зону с нулевой энергией гравитационной волны. И все что в ней будет - ничего не будет весить!

спасибо за совет.  Я ценю помощь.  В одном из комментариев вы сказали, что катушки не вращают магнитное поле, а расширяются только в зависимости от тока, поступающего в катушку.  Эта информация мне очень помогла.  Кто-то недавно дал мне оригинальную книгу Гребенникова без цензуры или редакции ... Оригинал.  Я надеюсь, что в нем есть вся полезная информация для построения платформы.

#5692 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 02:15

гораздо больше полезной информации есть в постах сумашедшего тритана...

#5693 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:19

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Февраль 2020 - 01:12) писал:

Спасибо.  Да, принцесса сделала это, но она этого не сделала.
В схеме ошибки.

#5694 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:28

Прежде всего, принцесса сделала катушку на феррите, взятом из телевизионной катушки.  что не помогает.  Тогда он не учел, что делает электрет.  И многое другое  Он подключил ферритовый тороидальный кабель и хотел получить эффект Антигравита ... у него нет пути.

#5695 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:33

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Февраль 2020 - 02:12) писал:

Кто-то недавно дал мне оригинальную книгу Гребенникова без цензуры или редакции ... Оригинал.  Я надеюсь, что в нем есть вся полезная информация для построения платформы.
Если ничего не понял в общедоступной литературе Гребенникова, черновик книги "Мой Мир" тебе тоже ничем  не поможет. Не надейся.  Искри дальше.

#5696 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 17:12

Просмотр сообщенияYrch (19 Февраль 2020 - 16:33) писал:

Если ничего не понял в общедоступной литературе Гребенникова, черновик книги "Мой Мир" тебе тоже ничем  не поможет. Не надейся.  Искри дальше.

Да.  не так много написано в нем.

Детали платформы приведены в другой книге.  Это как раз про тараканов.

#5697 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:47

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Февраль 2020 - 17:12) писал:

Да.  не так много написано в нем.

Детали платформы приведены в другой книге.  Это как раз про тараканов.

О каком литературном произведении вы сейчас говорите. Если про это то здесь много всего есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.jpg   399,3К   44 Количество загрузок:

#5698 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Февраль 2020 - 18:47) писал:

О каком литературном произведении вы сейчас говорите. Если про это то здесь много всего есть.

да это.  Вы пишете много вещей, но не слишком полезны.  То, что она пишет в ней, я уже знаю, но это не помогает.  Только очень мало.

#5699 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:10

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Февраль 2020 - 18:49) писал:

да это.  Вы пишете много вещей, но не слишком полезны.  То, что она пишет в ней, я уже знаю, но это не помогает.  Только очень мало.

Здесь не то что описывается сам конструктив, и тут совсем другой способ постойки устройства. Когда понимаешь и вникаешь в тексты, написанные Виктором Степановичем, оно много открывается. Зашифрован текст.

Ваш вариант имеет немного другую тему, и ее лучше всего было б обсуждать в теме

Создаем АЛА

#5700 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:26

АлексПроБрест всё правильно написал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей