Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5621 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:36

Просмотр сообщенияpuhkin (31 Декабрь 2019 - 02:19) писал:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

мы подробно рассказали о кручении ... что вы хотите, чтобы я дал вам детали схемы и все, что вам нужно ... остаться на ТВ.  что другие работают на вас, чтобы дать вам на подносе ...

Прикрепленные файлы

#5622 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:51

Почему я уверенно говорю о том что ни у кого  нет положительных результатов. Если бы был у кого нибудь какой- небудь положительный результат он был бы продан здесь или в ютубе а пока этого не случилось значить все вранье .картинками из итернета мы можем закидовать друг друга сколько угодно а .результат от этого не поменяется.по поводу болгарского аппарата заявляю со 100 процентной гарантией он не рабочий и не морочте людям головы.

#5623 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 03:03

Просмотр сообщенияpuhkin (31 Декабрь 2019 - 02:51) писал:

Почему я уверенно говорю о том что ни у кого  нет положительных результатов. Если бы был у кого нибудь какой- небудь положительный результат он был бы продан здесь или в ютубе а пока этого не случилось значить все вранье .картинками из итернета мы можем закидовать друг друга сколько угодно а .результат от этого не поменяется.по поводу болгарского аппарата заявляю со 100 процентной гарантией он не рабочий и не морочте людям головы.

Я разместил картинку выше.  Вы можете сказать мне, что это представляет.  ?

#5624 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:23

Science.bagmanov.ru ровным счетом ничего она не представляет .

#5625 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:31

Изображение на этой картинке тоже видно вихри.но по этой картинке как и по той на которую ты ссылаешься  устройсво ее не понятно

#5626 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:32

я имею ввиду устройство самой платформы

#5627 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 11:11

Просмотр сообщенияPatraulea (30 Декабрь 2019 - 23:55) писал:

как ОЛЕГ.  дал дезинформационную информацию о том, что полиция перешла к нему в квартире, где он работал еще с 3, поэтому Булгар дал дезинформацию .... Я проверил схему Булгару, и она не очень хорошая.  Это дано как дезинформация

изучить торсионный процесс.  Это секрет
Если хорошенько подумать над схемой болгарина - то даже вполне рабочая .... Какие процессы формируют набор пластин из электродов?. И зачем и почему нижние треугольные сетки не полностью закрывают сборку электродов ? Но это не лучшая схема . У жуков есть схема поинтереснее...

#5628 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 13:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (31 Декабрь 2019 - 11:11) писал:

Если хорошенько подумать над схемой болгарина - то даже вполне рабочая .... Какие процессы формируют набор пластин из электродов?. И зачем и почему нижние треугольные сетки не полностью закрывают сборку электродов ? Но это не лучшая схема . У жуков есть схема поинтереснее...

если болгарская схема хороша, почему бы вам не опубликовать то, что вы сделали, и помочь ребятам, которые не преуспели?  Я следую за методом GS

#5629 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 16:07

С неступающим Новым годом!!!!

#5630 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 19:41

С наступающим Новым Годом всех!

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Декабрь 2019 - 21:22) писал:

Интересно что рисует Гребенников В С
Думаю, что это попытка отразить "звёздчатую" структуру в стереоблоках. Как-бы предварительное обдумывание на ДВУХ тетраэдрах.

А там - https://x-faq.ru/ind...19310#msg219310 всех искателей, от меня ждёт подарок.

#5631 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:19

Просмотр сообщенияSiola (31 Декабрь 2019 - 19:41) писал:

С наступающим Новым Годом всех!

Думаю, что это попытка отразить "звёздчатую" структуру в стереоблоках. Как-бы предварительное обдумывание на ДВУХ тетраэдрах.

А там - https://x-faq.ru/ind...19310#msg219310 всех искателей, от меня ждёт подарок.
Хронологию не попутал?

#5632 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 05:51

Просмотр сообщенияPatraulea (31 Декабрь 2019 - 02:36) писал:

мы подробно рассказали о кручении ... что вы хотите, чтобы я дал вам детали схемы и все, что вам нужно ... остаться на ТВ.  что другие работают на вас, чтобы дать вам на подносе ...

#5633 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 06:25

Просмотр сообщенияmirag (02 Январь 2020 - 05:51) писал:

https://youtu.be/Mp_DoHc5luw

не сказать, что он плохой мальчик с тобой

#5634 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 17:03

Просмотр сообщенияPatraulea (02 Январь 2020 - 06:25) писал:

https://youtu.be/Mp_DoHc5luw

не сказать, что он плохой мальчик с тобой

Это плазма в ,,стаканчике,, похоже магнит неодимовый в нутри, и ВВ напражение два провода. Плазма в ,,ячейке,, плюс к минусу ВВ напражения. На потерю веса это навратли повлияет, ЭПСить тоже оно не будет. Для роли искровика сгодится, и по теме Грителя , где по словам очевидца устроенно с металической пластины и иголки, для создания буликов. А вот там где генератор ВанДеГрафа, и от шара отталкиваются стаканчики, можно поэксить. Где полости в стаканчиках заряются однополярным ВВ статическим зарядом. В чем интересен этот опыт, что бы его этого стаканчика запитать от одного провода, от минус ВВ напражения. Но это уже нужно дополнять этот момент еще некоторыми элементами.

mirag, это ваших рук устройство, статический генератор, неплохо.

#5635 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 17:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2020 - 17:03) писал:

Это плазма в ,,стаканчике,, похоже магнит неодимовый в нутри, и ВВ напражение два провода. Плазма в ,,ячейке,, плюс к минусу ВВ напражения. На потерю веса это навратли повлияет, ЭПСить тоже оно не будет. Для роли искровика сгодится, и по теме Грителя , где по словам очевидца устроенно с металической пластины и иголки, для создания буликов. А вот там где генератор ВанДеГрафа, и от шара отталкиваются стаканчики, можно поэксить. Где полости в стаканчиках заряются однополярным ВВ статическим зарядом. В чем интересен этот опыт, что бы его этого стаканчика запитать от одного провода, от минус ВВ напражения. Но это уже нужно дополнять этот момент еще некоторыми элементами.

публиковать и вы делами не говорите ... общайтесь на форуме тысячи страниц ... вы все философы но никто не публиковал бокал-то ...

Прикрепленные файлы

#5636 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 12:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2020 - 17:03) писал:

Ага, "с Али экспресс пришло и два индикатора статики с определением полюсов". :D
Странно электрофорная машинка меняет сама полюса то левый плюс, то правый,это если постояла отключенная.
китайсы увсе могут. :D

#5637 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 21:20

Просмотр сообщенияmirag (03 Январь 2020 - 12:33) писал:

Ага, "с Али экспресс пришло и два индикатора статики с определением полюсов". :D
Странно электрофорная машинка меняет сама полюса то левый плюс, то правый,это если постояла отключенная.
китайсы увсе могут. :D

Китайцы во всяком случае на форумах не пишут, но читать наверное читают. Для постоянного и устойчивого момента полюсации, нужен диод, как в тестатике.

#5638 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 05:50

Получилось, токосъемники нужно чтоб касались дисков, у меня весели 2,5 мм от диска примерно, как начали касаться так полюсация меняться перестала.
останавливаю один любой диск, чуток смещая машина продолжает искрить (работать).
Следующий вариант будет однодисковый, думаю китайСам с алиэксперсс будет легче изготовить :huh: , и еще что заметил расстоянием между секторами можно регулировать высокое напряжение.
Ну чем вам не надкрылья и крылья жуков, кто то на ветках пишет что в статике постоянки нет, полный бред.

#5639 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 16:36

Если хочешь чтоб токосьемники не касались, тут нужен емкостной вариант сьема напражения с дисков. Не счетки из ворсинок на сьемниках, а сетчатые пластинки, или просто пластинки, они будут создавать емкость, и между ими и дисками будет держаться статический заряд, и накапливаться. А это в свою очередь и будет сниматься излишок этого заряда уже на наконечники искровика или лейденские банки. Или вообще на катушку , вторичку , Теслы для преобзования в силовое напражение. А заряд на сьемных пластинках начнет наэлектризовываться и накапливаться сразу после вращения дисков. А схема есть этих твоих датчиков, на каком принципе они работают.

Этот прибор пригодится и в настройке блок панелей.

#5640 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 17:33

индикатор (электроскоп с определением полярности)
2 два полевых транзистора с разными каналами N/P

https://www.youtube....h?v=WptwVzK7cK0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025