Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6261 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 17:03

Трудно в твоем мозгу.)))))

#6262 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 17:16

То есть ты согласен, что внешний слой электронов на торце трубы, намагниченной таким образом, будет иметь кольцевую магнитную связь с электроном находящимся в той же плоскости (по диаметру трубы)?

#6263 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 18:39

Просмотр сообщенияgritell (04 Май 2022 - 17:16) писал:

То есть ты согласен, что внешний слой электронов на торце трубы, намагниченной таким образом, будет иметь кольцевую магнитную связь с электроном находящимся в той же плоскости (по диаметру трубы)?

Что ты в итоге хочешь получить? Так у тебя труба или кольцо?

#6264 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 18:41

Обрезок трубы в форме кольца). Это же не принципиально.
Так ты согласен с предыдущим утверждением?

#6265 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 01:46

Просмотр сообщенияgritell (04 Май 2022 - 18:41) писал:

Обрезок трубы в форме кольца). Это же не принципиально.
Так ты согласен с предыдущим утверждением?

Я не совсем понял что ты имеешь ввиду. Типа хочешь намагнитить хранитель, и нарезать его на части? Нет, так не получится.

#6266 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 02:55

Не угадал. Но и не ответил.

#6267 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 14:09

Ну да ладно, может потом кто ответит.
Теперь вопрос физикам. Как определить есть ли в "магнитном хранителе" Круговой магнитный поток, или он ещё не создан? При условии что хранитель не разборный.

#6268 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 15:49

Просмотр сообщенияgritell (05 Май 2022 - 02:55) писал:

Не угадал. Но и не ответил.

Я тебе бабка гадалка? Тоесть у нас есть срез на торце трубы, высотой в 1 атом. Вектор намагниченности направлен ортоганально этой плоскости,  Что имеется ввиду под кольцевой магнитной связью? Между чем и чем эта связь? Любое магнитное поле сворачивается в кольцо.

#6269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 16:06

Не надо гадать, я потом скажу к чему эти вопросы.
А пока, У тебя в руках два железных кольца.
Одно с магнитной кольцевой поляризацией по типу "заряженного" хранителя, второе точно из такого же материала но без предварительной "такой" Магнитной Поляризации.
Как учёный, имея оборудование может их отличить?

#6270 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 16:12

Я не ученый, я такой же искатель любитель как и все остальные. Проверить запертое поле внутри хранителя можно слабым магнитом (а ещё лучше катушкой с переменным током) и каким нить чуствительным датчиком Холла между ними. Поле внутри хранителя будет искажать поле катушки, и это отразится на датчике. Я если честно не изготавливал конкретно такого устройства, но сталкивался с этим эффектом неоднократно, когда мотал кольцевые трансформаторы и соленоиды. Примерно таким же способом ищут микротрещены в газопроводе.

#6271 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 16:42

А видел видео с брусками? Что если внутрь хранителя не запихать твой диагностический аппарат ? С внешней стороны такое кольцевое поле можно обнаружить?

Яя, я тебе скажу так, пока что у меня есть основания полагать что магнитное поле в закольклванном железе будет на всех его плоскостях.
То есть и крайние и внутренние мнимые срезы плоскостей будут иметь этот кольцевоц магнитеый поток.

К чему это я?
Теперь представь отрезок железной трубы и допустим не индукционную катушку а такой как на фото намагничивательПрикрепленный файл  vertikal.namagnich.jpg   40,72К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  vertikalnoe_namagnichivayuschee_ustroystvo.jpg   95,09К   25 Количество загрузок:

#6272 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 16:57

А теперь представь железные соты, под таким же намагничиванием.
Тут можно сомневаться, но есть основания полагать, что в каждой ячейке, как и в каждом проводе из пучка проводника, будет кольцевое магнитгое поле.
На торце каждой ячейки.

То есть это и есть  активный источник ЭПС.
По теории в любом из сотовых домиков созданных пчелами имеется электрическая поляризация воска, а в случае с гребеннтклвым и пчелами галиктами составом их глинвнных домиков.

Если ты заметил рисунки той чаши с гнёздами над которой был эффект, нет никакого особеннлго положения гнёзд
Ячейки по большей части лежат хоть и по нескольку но в разнобой и "смотрят кто куда".

Дело не в их положении в чашке.
А в том, что состав каждой ячейки представляет собой замкнутую магнитецми полями структуру. (Ну что то типа клетки Фарадея)

Это в поляризованных диэлектриках получается ща счёт электрических диполей.

В не поляризованных диэлектриках (самодельных) такие взаимодействия в полостных структурах наводят заряды. Во первых как мы знаем, в воздушной среде имеется распределение статического заряда чуть ли не 100 вольт на метр.
Во вторых, потоки излучения от солнца несут поляризацию в том же направлении. То есть перпендикулярно вектору направления движения заряда.

И опять же вспомним пучек гнезд для листорезов. Гребенников писал: окунаем нижнюю часть в воск и закрываем фольгой. И только тогда ЭПС усиливается.
Заселённые же трубки пчёлы натирают особым покрытием, что так же спасает своей поляризацией личинки от воздействия внешних магнитных полей.

#6273 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 17:10

А самое важное в этом, что я думаю не публиковалось, Гребенников не один конечно, понял, как увеличить эту магнитную поляризацию.

Пока что я не проверял, но думаю что суть фокуса заключается, в том, что замкнутый магнитный поток по типу хранителя не излучает магнитных полей, а значит сколько бы ты в него не вкладывал, он это не потеряет.

Я читал про магнитное насыщение классических сердечников, но думаю тут другое.

Предположу что есть способ повернуть все диполи в кольцевом сердечрике.
Он станет сверхпроводником, вытесняющим любое магнитное поле.

В таком состоянии сетка состоящая из множества таких кольцевых потоков, будет той самой блок панелью.

Машнитное как и любое другое поле, как на рисунке полёта платформы будет выталкиваться.

Опыт с надкрыльями является примером накачки до такого состояния.

Мы же помним, что после таких чудес и обычный одиночный надкрылья ещё какое то время блокировал своё притяжение к земле.

#6274 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 17:26

https://youtube.com/...M?feature=share

#6275 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 18:43

Просмотр сообщенияgritell (05 Май 2022 - 17:10) писал:

Предположу что есть способ повернуть все диполи в кольцевом сердечрике.
Он станет сверхпроводником, вытесняющим любое магнитное поле.

На этом моменте можно дальше не читать и не выдумывать. Почитайте вообще о свойствах ферромагнетиков, чтобы не городить таких перлов. В любой теории должна присутствовать причинно следственная связь. Чтобы появились волны Де Бройля, нужно сталкивать электроны с определенной скоростью и энергией. Причем бомбардировать только определенные металлы, которые формируют не хаотичную интерференционную картину, чтобы можно было вычислить нужные частоты. Где перемагничивание сердечника это как стрелять горохом в танковую броню. Это ты знаешь лучше меня.

#6276 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 10:10

https://youtu.be/0kXGb0_-1iY              вот это видео имеет прямое отношение к работе платформы В С Г . дерзайте !

#6277 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 15:40

Все же видели множество видео, где делали магнитный хранитель в разном виде?
В том числе и в виде бруска с проводом посредине.
То есть можно сделать и в виде разрезанной монетки и провода, или вообще без провода?
А если сделать хранитель в виде разрезанного стакана?
Будет ли замкнутое магнитное поле в нём по всей окружности, от краёв до донышка?

#6278 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 14:32

Николаев ещё такими штуками увлекался.
Мысли у него на счёт альтернативных летательных проскакивали.
А так же хмурый эд с магнитами работал.
А если замкнуть магнитный поток, то электроны будут спин ориентироваться.

#6279 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 15:37

Спин ориентация электронов никак не влияет на массу и гравитацию насколько я знаю. Иначе бы давно построили гравицапу.

#6280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 15:47

Николаев говорил, что электрон помимо обычного магнитного поля так де имеет перпендикулярно направленные у нему. Он его называл скалярным или вторым магнитным.
Он его находил скрещивая разломанный пополам кольцевой магнит.
Позже он делал ширпотреб, пояс для лечения но уже не имеющий внешнего магнитного поля.
И так же как Гребенников фиксировал в нём повышенный рост зерновых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025