Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 04 Май 2022 - 17:03
Отправлено 04 Май 2022 - 17:16
Отправлено 04 Май 2022 - 18:39
gritell (04 Май 2022 - 17:16) писал:
Что ты в итоге хочешь получить? Так у тебя труба или кольцо?
Отправлено 04 Май 2022 - 18:41
Так ты согласен с предыдущим утверждением?
Отправлено 05 Май 2022 - 02:55
Отправлено 05 Май 2022 - 14:09
Теперь вопрос физикам. Как определить есть ли в "магнитном хранителе" Круговой магнитный поток, или он ещё не создан? При условии что хранитель не разборный.
Отправлено 05 Май 2022 - 15:49
gritell (05 Май 2022 - 02:55) писал:
Я тебе бабка гадалка? Тоесть у нас есть срез на торце трубы, высотой в 1 атом. Вектор намагниченности направлен ортоганально этой плоскости, Что имеется ввиду под кольцевой магнитной связью? Между чем и чем эта связь? Любое магнитное поле сворачивается в кольцо.
Отправлено 05 Май 2022 - 16:06
А пока, У тебя в руках два железных кольца.
Одно с магнитной кольцевой поляризацией по типу "заряженного" хранителя, второе точно из такого же материала но без предварительной "такой" Магнитной Поляризации.
Как учёный, имея оборудование может их отличить?
Отправлено 05 Май 2022 - 16:12
Отправлено 05 Май 2022 - 16:42
Яя, я тебе скажу так, пока что у меня есть основания полагать что магнитное поле в закольклванном железе будет на всех его плоскостях.
То есть и крайние и внутренние мнимые срезы плоскостей будут иметь этот кольцевоц магнитеый поток.
К чему это я?
Теперь представь отрезок железной трубы и допустим не индукционную катушку а такой как на фото намагничиватель

Отправлено 05 Май 2022 - 16:57
Тут можно сомневаться, но есть основания полагать, что в каждой ячейке, как и в каждом проводе из пучка проводника, будет кольцевое магнитгое поле.
На торце каждой ячейки.
То есть это и есть активный источник ЭПС.
По теории в любом из сотовых домиков созданных пчелами имеется электрическая поляризация воска, а в случае с гребеннтклвым и пчелами галиктами составом их глинвнных домиков.
Если ты заметил рисунки той чаши с гнёздами над которой был эффект, нет никакого особеннлго положения гнёзд
Ячейки по большей части лежат хоть и по нескольку но в разнобой и "смотрят кто куда".
Дело не в их положении в чашке.
А в том, что состав каждой ячейки представляет собой замкнутую магнитецми полями структуру. (Ну что то типа клетки Фарадея)
Это в поляризованных диэлектриках получается ща счёт электрических диполей.
В не поляризованных диэлектриках (самодельных) такие взаимодействия в полостных структурах наводят заряды. Во первых как мы знаем, в воздушной среде имеется распределение статического заряда чуть ли не 100 вольт на метр.
Во вторых, потоки излучения от солнца несут поляризацию в том же направлении. То есть перпендикулярно вектору направления движения заряда.
И опять же вспомним пучек гнезд для листорезов. Гребенников писал: окунаем нижнюю часть в воск и закрываем фольгой. И только тогда ЭПС усиливается.
Заселённые же трубки пчёлы натирают особым покрытием, что так же спасает своей поляризацией личинки от воздействия внешних магнитных полей.
Отправлено 05 Май 2022 - 17:10
Пока что я не проверял, но думаю что суть фокуса заключается, в том, что замкнутый магнитный поток по типу хранителя не излучает магнитных полей, а значит сколько бы ты в него не вкладывал, он это не потеряет.
Я читал про магнитное насыщение классических сердечников, но думаю тут другое.
Предположу что есть способ повернуть все диполи в кольцевом сердечрике.
Он станет сверхпроводником, вытесняющим любое магнитное поле.
В таком состоянии сетка состоящая из множества таких кольцевых потоков, будет той самой блок панелью.
Машнитное как и любое другое поле, как на рисунке полёта платформы будет выталкиваться.
Опыт с надкрыльями является примером накачки до такого состояния.
Мы же помним, что после таких чудес и обычный одиночный надкрылья ещё какое то время блокировал своё притяжение к земле.
Отправлено 05 Май 2022 - 18:43
gritell (05 Май 2022 - 17:10) писал:
Он станет сверхпроводником, вытесняющим любое магнитное поле.
На этом моменте можно дальше не читать и не выдумывать. Почитайте вообще о свойствах ферромагнетиков, чтобы не городить таких перлов. В любой теории должна присутствовать причинно следственная связь. Чтобы появились волны Де Бройля, нужно сталкивать электроны с определенной скоростью и энергией. Причем бомбардировать только определенные металлы, которые формируют не хаотичную интерференционную картину, чтобы можно было вычислить нужные частоты. Где перемагничивание сердечника это как стрелять горохом в танковую броню. Это ты знаешь лучше меня.
Отправлено 23 Май 2022 - 10:10
Отправлено 24 Май 2022 - 15:40
В том числе и в виде бруска с проводом посредине.
То есть можно сделать и в виде разрезанной монетки и провода, или вообще без провода?
А если сделать хранитель в виде разрезанного стакана?
Будет ли замкнутое магнитное поле в нём по всей окружности, от краёв до донышка?
Отправлено 26 Май 2022 - 14:32
Мысли у него на счёт альтернативных летательных проскакивали.
А так же хмурый эд с магнитами работал.
А если замкнуть магнитный поток, то электроны будут спин ориентироваться.
Отправлено 26 Май 2022 - 15:37
Отправлено 26 Май 2022 - 15:47
Он его находил скрещивая разломанный пополам кольцевой магнит.
Позже он делал ширпотреб, пояс для лечения но уже не имеющий внешнего магнитного поля.
И так же как Гребенников фиксировал в нём повышенный рост зерновых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)