Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6301 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 11:26

mirag, что жуков дербанили не думаю, да и так ли важен жук сей и был ли он вообще, может Х-жучина выдумка Степаныча, что бы хоть как-то объяснить откуда у него взялась технология?
По вопросу если и другие уже в то время летали  то технология уже должна была где то всплыть в открытом доступе, особенно когда появился интернет, не думаю что все из тех кто построили гравитоплан хранили это в строгой секретности... Не одну технологию не удавалось утаить, скрыть и держать в секретности вечно, рано или поздно находиться тот кто сливает в открытый доступ)))). Наверняка кто то выложил бы либо из тщеславия , либо из желания напоганить Системе, ну или выставил бы на продажу....

#6302 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 14:38

Картинка та из архива документов которые хранились у Гребенникова.
Важно как мне кажется размеры форма и расположение.
В этом и есть секрет.
А всё что выше писали это нужно учитывать конечно же, но зная принцип.
Так показывают эксперименты  что без принципа ни у кого нет результата

#6303 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 15:39

gritell, спасибо за информацию, значит беру в работу и проведу пару экспериментов.

Форма и расположения должна обеспечивать интерференцию волн на небольшом расстоянии от излучателей. Исходя из этого можно рассчитать размеры и расстояние между единичными излучателями...

Интересно пометки синим и красным на документе были изначально или позже появились?
Чем там хотели управлять с помощью двух(?) тиристоров и почему отказались перечеркнув(?) ?
С чего взяли что напряжение питания 9000 В ?

#6304 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 00:18

невнимательно читаем посты, оригинал апрель 89
Прикрепленный файл  схема ВСГ Апрель 1989.png   761,16К   44 Количество загрузок:
правда редактированный Грителом, как он утверждает, что добавил только тиристоры поэтому я их зачеркнул, а дальше как знать, все на его совести.
синие и красные линии, это обводка для моего пояснения.
9000 вольт взято с рисунка слева надпись на проводе, можно прочитать и другое например 90000. :biggrin2:
мне 9000 вольт достаточно. :blink: так что можешь изучать, может вам другое откроется.

как написал Лорд в чате
Каждый сам себе отворяет :Чуешь:

Грител, опять вернулся к этому рисунку, и обратил внимание на четыре 0 0 0 0 отходящих от выводов, ты на них пытался заострить мое внимание, а меня потянуло в цифровую логику, посмотрел на это с дугого ракурса. Вроде как что то может сложиться.
вдогонку
Кстати треугольники на схеме это как не странно просто разъемы типа вилки с розеткой, достаточно странное обозначение.

#6305 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 01:17

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2024 - 14:38) писал:

Картинка та из архива документов которые хранились у Гребенникова.
Важно как мне кажется размеры форма и расположение.
В этом и есть секрет.
А всё что выше писали это нужно учитывать конечно же, но зная принцип.
Так показывают эксперименты  что без принципа ни у кого нет результата

gritell, а есть изначальный нередактированный вариант этой картинки? Если да, то где его можно найти?

#6306 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 06:06

Уже не найду.
Те «тиристоры» что я добавил были на другом листе. Остальное не редактировалось

#6307 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 07:38

У меня вроде как завалялся, посмотрел, следов редактирования вроде нет, на том что с тиристорами, там ляп заметен.
с какого то рисунка удалял тиристоры.
похоже он
сами придирчиво всмотритесь
Прикрепленный файл  первый019.jpg   204,57К   74 Количество загрузок:

нарыл на 98 стр
похожий тоже от Грителла
странно....
Прикрепленный файл  hр.JPG   58,96К   69 Количество загрузок:
который был первей, или чб был туз в рукаве.

еще один
Прикрепленный файл  примерно так.GIF   7,27К   50 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mirag: 22 Июнь 2024 - 06:05

#6308 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 08:00

Мираж, благодарю!

#6309 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 22:34

Немного поколдовал с картинкой, чтобы увидеть то, что написано на обратной стороне листа.
Вот то, что получилось различить - сверху вниз (возможны неточности):

"Лорха (прим.селекционер картошки)...
Опыления кр. клевера  (прим. красного клевера)
.... кр.клевера резко повышают урожай
Так для сорта Носовкский урожай в опытах Травина
... 36,89 /га
......................  Опыление С/Х культур
64,8 мг"

Как я понял, в нижней половине листа речь идёт об искусственном опылении клевера с целью поднятия его урожая.
Напомню, что Виктор Гребенников работал в НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства.

Прикрепленные файлы

#6310 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 15:18

131 стр
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2600
Прикрепленный файл  019_rotate.JPG   82,01К   32 Количество загрузок:

#6311 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 23:25

Тем временем в  США сделали небольшой автономный БПЛА на "Эффекте Бифельда-Брауна",
правда аккумуляторов минут на 10 автономного полёта хватает, но по любому коллег из  компании "Undefined Technologies" можно поздравить их "Несимметричный Конденсатор" летает и летает автономно!

Видюха на ютуб:
https://www.youtube....h?v=yM_ZcN3dleo

Подробности  на сайте компании
https://www.undefine...rcial-viability
https://www.undefine...om/copy-of-home

Это по любому прорыв, дальше можно увеличить время полёта и дальность двумя путями: 1) Использовать более мощный бортовой источник питания. 2) Передавать энергию для питания БПЛА дистанционно с Земли.
И первый и второй вариант вполне реальны на современном уровне развития технологий)))

#6312 SigmundFreud

SigmundFreud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2024 - 10:28

Просмотр сообщенияZanderSS (20 Июль 2024 - 23:25) писал:

Тем временем в  США сделали небольшой автономный БПЛА на "Эффекте Бифельда-Брауна",
правда аккумуляторов минут на 10 автономного полёта хватает, но по любому коллег из  компании "Undefined Technologies" можно поздравить их "Несимметричный Конденсатор" летает и летает автономно!

Видюха на ютуб:

Это по любому прорыв, дальше можно увеличить время полёта и дальность двумя путями: 1) Использовать более мощный бортовой источник питания. 2) Передавать энергию для питания БПЛА дистанционно с Земли.
И первый и второй вариант вполне реальны на современном уровне развития технологий)))

Добрый день. Мне кажется на земле можно обойтись пропеллерными дронами. Ибо ионные ускорители крайне неэффектины. Поправьте если не прав

#6313 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Июль 2024 - 14:13

Добрый день уважаемый профессор!
Да, тут вы правы у пропеллерных  дронов и КПД больше и энерговооружённость, для использования в качестве атмосферных летательных аппаратов гораздо эффективней, чем ЛА на ионном ветре... Ещё очень большим недостатком атмосферного\воздушного ионного двигателя является то что стоит пойти дождику или влажность воздуха сильно повыситься и он работать перестанет ибо разряд шить будет по мокрым деталям

Ионные ускорители они вне атмосферы, в космосе хороши, но правда в формате ионного\плазменного двигателя, где в рабочее тело надо  собой на борт брать.....

#6314 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 16:11

Просмотр сообщенияZanderSS (20 Июль 2024 - 23:25) писал:

Видюха на ютуб:

Это обыкновенный квадрокоптер.

#6315 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 17:18

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Июль 2024 - 16:11) писал:

Это обыкновенный квадрокоптер.
C хрена это квадракоптер, где ты там пропеллеры увидел, как раз это хрень на ионном ветре летает, специально для слепых скриншоты с видюхи сделал:
Прикрепленный файл  Screenshot_3.png   1,22МБ   25 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Screenshot_1.png   212,18К   25 Количество загрузок:

AlexProBreSt, протри глаза и покажи где ты пропеллеры видишь?

и вот что под видюхой в описании:
"Undefined Technologies, a Florida-based startup, announced that its eVTOL ion propulsion drone, Silent Ventus™, has successfully completed a critical test flight hitting its projected flight time and lifting power, marking this a major milestone for the emerging dual-use cargo delivery drone. During the 4-1/2 minute flight, the aircraft demonstrated its flight performance beyond reaching steady-state conditions - with higher efficiency power delivery systems and noise levels below 75 dB. "We've been on this upward trajectory for nearly a whole year, working hard on overcoming many technical challenges related to craft’s cooling systems, battery lifetime, avionics, and noise-abatement technologies," says Tomas Pribanic, Founder and CEO of Undefined Technologies. "This milestone secures our vision of making ion propulsion technology viable for use in atmospheric conditions. I'm incredibly proud of our highly dedicated team who has been relentless in bringing our breakthrough over to the next development phase." Read a press release here: undefinedtechnologies.com/press-room"

Машинный перевод;
"Стартап из Флориды Undefined Technologies объявил, что его дрон с ионным двигателем eVTOL Silent Ventus™ успешно завершил критический испытательный полет, превысив прогнозируемое время полета и подъемную мощность, что стало важной вехой в развитии новой системы доставки грузов двойного назначения. дрон. В течение 4,5 минут полета самолет продемонстрировал летные характеристики, выходящие за пределы установившегося режима, с более эффективными системами энергоснабжения и уровнем шума ниже 75 дБ. «Мы шли по восходящей траектории почти целый год, усердно работая над решением многих технических проблем, связанных с системами охлаждения корабля, сроком службы аккумуляторов, авионикой и технологиями снижения шума», — говорит Томаш Прибанич, основатель и генеральный директор Undefined Technologies. . «Эта веха подтверждает наше видение того, как сделать технологию ионного движения жизнеспособной для использования в атмосферных условиях. Я невероятно горжусь нашей преданной своему делу командой, которая неустанно продвигала наш прорыв на следующий этап разработки». Прочтите пресс-релиз здесь: undefinetechnologies.com/press-room."

Или может тебе просто завидно что пиндосы такое сделали, а ты не смог, вот и городишь чушь от завидок?

#6316 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 21:15

Просмотр сообщенияSigmundFreud (21 Июль 2024 - 10:28) писал:

Добрый день. Мне кажется на земле можно обойтись пропеллерными дронами. Ибо ионные ускорители крайне неэффектины. Поправьте если не прав
Дело в том, что этот движитель называют ионным с целью скрыть смысл его работы. Ионнами тут и не пахнет, а пахнет разностью эфирного давления, поэтому тяга может быть весьма приличной. Как именно создаётся эта разность давления - смотрите в роликах Дейна Сергея Алексеевича.

#6317 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 09:18

А да ZanderSS сам не понимая этого "эфирным гудком" нарушил патриархальную тишину данной ветки, выложив ролик о так газываемом ионнолёте.
К сожалению данный аппарат летает не на принципе лифтёра и не на принципе "Эффекте Бифельда-Брауна", а на принципе разности эфирного давления, создаваемого в окружающей среде. А так как теоретическая плотность эфира и его энергонасыщённость огромна, очень огромна, то малейший созданный градиент плотности позволяет поднимать и перемещать довольно таки приличные грузы.
Какой-то высокопоставленны  научный балбес ляпнул о том, что лифтёр летает на ионном ветре, то есть на реактивном принципе и это гуляет до сих пор.
Но никто так и не посчитал какова должна быть плотность создаваемого тока, чтобы им набрать необходимую массу ионнов для отталкивания.
Скажу вам: килоамперы и более.
Эффект Бифельда-Брауна  возможен? Да, возможен, но для этого нужно изменить геометрию пластин конденсатора и применить импульсное питание и, как видите, от этого эффекта ничего не осталось.
Так что же тогда осталось?
А осталось повышать свой интелектуальный уровень выше плинтусного, а для этого нужно работать над собой, а это труд и не каждый на это пойдёт.
Обидно, что и смены нет, молодняк если присутствует тут, то в основном на уровне ПТУ.
Но, тем не менее, в двух словах как это работает.
Я тут не единожды писал, что пока единственный приём "общения" с эфиром это вариант через электроны вещества. Если "стукнуть" по электронам вещества импульсным воздействием, то они испустят фотоны. И если длительность электрического импульса и скважность подобрать так, чтобы электрон после сброса с себя фотона не брал энергию из источника питания, то есть задним фронтом импульса мы отсекаем этот источник, то ему ничего не остается как  на своё восстановление брать энергию из окружающего эфира. Тем самым на границе сред металл - эфир мы получаем пониженную плотность эфира.
Как использовать эту пониженную плотность в свете наших изысканий?
Только геометрией данного вещества! Естественно если это будет шар, то мы никогда не получим его перемещения в пространстве.
Тогда что? Опять же приводил тут инфу на работы Сигалаева, но никто даже и не вякнул на эту тему. А тема очень и очень интересна. Это V  образная конструкция которую мы наблюдаем в ролике буржуев. Именно эта V образная антена позволяет скидывать фотоны в одну сторону, тем самым тяга развивается по углу конструкции, что опять же мы наблюдаем в приведённом ролике.
А как повысить эффективность данной конструкции и понимают ли это наши буржуи?
Естественно - увеличением частоты фотонного излучения! Для чего? Для того чтобы повысить плотность уже откачиваемой энергии на разделе сред, так как с повышением частоты фотона увеличивается его энергия. И повысить фотоную частоту излучения мы можем только уменьшением габаритов приведённой геометрии вещества ( смотрим теорию радиоантен). И к чему в конечном итоге придём! Правильно! К мелкосетке! Но только к мелкосетке определённой конструкции!

#6318 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 11:42

Виктор. Тема узора многомерной «мелкосетки» так и не раскрыта.
А его я считаю основой эффекта в опыте с надкрыльями.

Если пишешь мемуары (я про Гребенникова), то акцентируешь  внимание на то, что имеет большое значение. Еще раз прочитайте описание узора надкрылья с которого все началось.

#6319 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 22:37

Да всё правильно: узор страннозвёздчатый. А чем характеризуется звезда? Своими геометрическими углами. И всё, на этом страннозвёздчатость заканчивается. О ней ни слова в конструкции антигравитационных фильтров. Звёздчатость исчезла, а углы остались.
Смотрим фото некоторых НЛО, в частности черный треугольник. Я понимаю, что сейчас пойдут возражения, что это, мол, земная конструкция. Но я не об этом, а о том, что по углам двигатели свет испускают. Да что там треугольник, свет испускает сама платформа. Да можно предположить, что это возбуд газа азота. Но пардоньте, для того чтобы азот засветился, для его пробоя необходимы киловольты. В моем же предположении, которое подкрепляется последними исследованиями, свет испускает мелкосетка, именно свет, так как испускаемые фотоны перешли в оптический диапазон.
И последнее: смотрим внимательно открытку С Новым Годом. Там Виктор Степанович нам балбесам всё как на ладоне изложил, даже фотонные волны нарисовал.

#6320 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июль 2024 - 03:43

Не забывай, что рисунок многомерный, черезвычайно упорядочен, сделан по специальным расчетам.
А ты пишешь про  углы в множественном количестве,
У  твоей теории так или иначе реактивный принцип. Накопить заряд за счет увеличения количества электронов и надеяться на авось. На то, что электроны воздействуют на среду таким образом, что станут гравитационными фильтрами. Не изящно это.

Конечно чисто теоретически ты прав в том, что если накопить в веществе небывалый ранее в истории человечества заряд, то какая то хрень да случится. Но это не про надкрылья, а скорее про шаровую молнию.

Подсказка в опыте с надкрыльями еще в том, как оно повернулось находясь над другим и как повернулось позже, после того как съехало и висело над столиком.
Ну и опять же обьемная ячеистость , в которой страннозвездчатость наблюдается лишь в многомерности. Никаких двумерных углов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025