Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#161 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияLAZJ (03 Май 2011 - 10:00) писал:

Ребяты. не увлекайтесь колоннами и пр. смотрите в суть. В этой теме изложена базовая информация о строении вселенной, и не только. Понять это не просто. Это крайне серьезная тема. Пирамиды скорее всего не источники энергии, а имели совершенно иное назначение. Но знание об этом утрачено... Трех или четырехмерность, в которой мы живем это далеко не идеал, и тем более не предел.
Настоящий сущий мир - двумерен. Многомерность- голограмма. В теме об этом всё есть что и как.
Про пирамиды. Посмотрите внимательно что это такое?
Это конуса реальности, (их форма меняется в разных мерностях), в частности есть вариант - две пирамиды также остриями к друг другу!
Эти модели в математических формулах во всю лихо и точно изучают в финслеровой геометрии, но модели демонстрируют слегка неуверенно, тк считают что всё их математически сложное нельзя и нереально упростить и показать в 3д.  
У них всё точно получается по числам, однако проблема была с точной прикладной моделью.
Эта модель теперь показана выше - автор Мельников ГС.
Физикам теперь лишь нужно взять точные квадра-рассчёты из финслеровой, поглядеть на содержание модели финслероида и вникнуть в сущность процессов читая нашу тему.
Свет. И его поведение.
-------------------------
Далее если речь о пирамидах и временных рассчётах, то выше ремарка важная - какой именно доклад прочесть чтобы рассчёты упростить.
Теперь Света также пометку сделала (цитату от староверов же нащих), что развёртка пирамиды (выше)  - и есть время и его формула вычисления в двумерной проекции. Всё есть. Нет прикладного физика, которму всё бы это пригодилось.
---------------------------
Изображение
Изображение
И вот как эти два конуса реальности выглядят в финслеровой геометрии. Две пирамиды носом к друг другу вернее остриём)
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%94.%D0%93.%20%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F#search?text=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%94.%D0%93.%20%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&filmId=78966612-00
======================
И огромная цитата наших наставников о том, что мир двумерен:
(Кстати именно они нам указали на правильный путь поиска Д.Павлова и финслеровой геометрии). Нужна была лишь прикладная модель. Теперь она есть. Но некому изучать наверное тему))

Итак, цитата:
О двумерности и сетке:
"Скажу так всё что порождается в 6, в том числе руны, при переходе в «трёх мерное» пространство углерод, всё что мы видим на самом деле есть преобразование плоскости. Та или иная упаковка плоскости. Поэтому 4 реза это первичный крест в пространстве 4 – энергетическом. В этом пространстве они идут из точки проявления. Только не путай, когда я говорю 4 или 6 то это не размерности пространства, это структурная форма заполнения плоскости без пробела. [more]

Представь большой чистый лист бумаги, разлинованный квадратами и от некоторой точки проявления заполнен треугольниками равносторонними с длинной стороны равной стороне квадрата, по всей плоскости. Теперь, скомкай этот лист бумаги плотно плотно, допустим в шарик, пригладь, покрась и покажи другу с вопросом. Какова мерность этого шарика. Он скажет 3 так как любую точку можно задать тремя координатами относительно некой системы координат, допустим центра шара, который совпадает с той точкой проявления от которой рисовалась сетка квадратов и треугольников. Ты с полной уверенностью можешь утверждать, что не 3, а 2, расправив шарик в первоначальную плоскость и показав другу где находится его точка с её реальными координатами количество которых не 3, а 2.

Всё что создаётся в мире это особая форма упаковки первичной плоскости мироздания, которая содержит форму квадрата, и форму треугольника. Первичный "трёхмерный" объект это тетраэдр, а в плоскости он структура для рун Рода. 5 пентаграмма отвечает только за то как упаковывается плоскость.

Так что ваша голова и сердце, в плоскости, совершенно в других местах существуют, если разгладить привычное глазу"трёхмерное" пространство в реальную плоскость мироздания.

Шаг сетки постоянная величина. Что бы сделать то что тебе желаемо, надо только переупаковать плоскость, а чтобы переупаковать плоскость надо знать законы пентаграммы («адаптер») и как переупаковывать. Но есть вещи которые не зыблемы, в том числе и «заворот рукава». Зачем его заворачивать? Пусть так будет. Так красиво.

Если по простому:

Квадратная сетка – сетка энергии пространства.

Шестиугольная сетка – сетка пространства того мира в котором мы живём.

С нами рядом и энергетическая сетка, только подключится пока не можем.

Так вот, чтобы перевести четыре в шесть используется пять. Как переводчик, который переводит с одного языка на другой. Пять используется для всех иных размерностей это универсальный «адаптер» для поставки энергии от 4 к высшим размерностям. Теоретически. Практически, Живая жизнь полноценная, всего мироздания,
это наше "трёхмерное" (реально оно двумерное) пространство. Этот «адаптер» имеет форму "объекта", плоскость он без пустот не заполняет.
Поэтому в нашей Солнечной жизни проявляются скрытые законы пятёрки. В том числе и коэффициент «золотого сечения» присутствующий в пентаграмме. Проявляется Жизнь на нашей Земле с учётом «собственного языка переводчика» т.е. пятёрки.
Пятёрка при правильном применении преобразует в лучшую сторону, либо искажает в худшую сторону. Всё зависит в чьих руках пятёрка."
И ещё:
"..Мерность пространства

Оно двухмерно и как говориться ни "грамма больше". А времени нет!!! Всё что мы видим и не видим есть результат свёрток, развёрток, кручения, закручивания, раскручивания, сгибов, "перегибов" и прочих видов всяких топологических манипуляций с плоскостью и её сутью. От этих манипуляций плодится мир. Зачем сверх меры сущее множить? Так вот, природа она минимизирует всё не в ущерб качеству."

Сообщение отредактировал Tania: 03 Май 2011 - 19:51

#162 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 20:22

Как мы можем сберечь Землю?
На эту тему я прямо задавала вопрос этим людям.
Ответа не было. Тогда спросила о летнем "перегревании" погоды. Мол птицы падают и лето аномальное - не есть ли это начало конца?
На что ответ получила. Содержание примерно такое:
"Когда организм болеет то начинает греться, чтобы избавиться от паразитов.
Не для всех конец будет."
Я говорю - но мол тогда как Земле можно помочь?
Ответили: Нужны новые виды энергий. Они найдены, но их не пускают."
--------
Так что если где-то соединим науку и практику в этой теме -  поиск и открытие новых видов энергий, (на базе фотосинтеза думаю)  то может шанс будет Землю сберечь от экологической катастрофы.

Сообщение отредактировал Tania: 03 Май 2011 - 20:23

#163 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 06:23

Большое спасибо что топик почистили от флейма, тк мысль не должна теряться.
Обощу немного для конструктивно интересующих участников:
(Для физиков особо может быть)
1.Модель единицы пространства - финслероид (модель и математические рассчёты выше в ссылке Мельников ГС)
2. Об упрощении вычислений до двумерности и решении уравнения сделана ремарка тоже со ссылкой.
3. Точная минимально упрощённая математическая модель 1 конуса реальности - развёртка пирамиды выше в сетке
4. Теория и содержание для понимания процессов - для квантовых физиков во всей нашей теме.
Уравнение перехода из мерности в мерность также дана выше.
(Девочки, если  ошибаюсь исправьте меня пожалуйста).
Очень ждём теперь прикладных физиков, если таковые существуют, а также ценны все любые конструктивные и научные соображения.

Сообщение отредактировал Tania: 04 Май 2011 - 06:24

#164 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 10:58

если честно, то перед формулами я пассую. математические модели для меня лично это очень отвлеченно, я мыслю картинками. Поэтому двухмерность мира для меня сомнительна.

Мир это скорее симфония звука и света, и разделен он по октавам и октавам октав... Я долго не могла понять как осуществляется связь между октавами ... сейчас я полагаю. что тип этой связи параметрический.

Почему важна сакральная геометрия. Она дает плоскостное представление об этих процессах... в ней есть все объемы и объемы объемов. Их надо только увидеть. Но это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, это не должно стать иконой, это нужно ОСОЗНАТЬ...
Фигуры сакральной геометрии находятся во всех точках Земли, и что самое главное - они вроде бы не имеют прикладного значения для тех, кто тогда жил, и тем не менее эти знаки сохранялись и сберегались...

#165 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 11:56

Поэтому двухмерность мира для меня сомнительна.

Согласен... так как даже если наша сущность отображена как плоская тень на какой-нибудь газопылевой туманности, это не означает, что Мир двухмерной линейкой измерять надо, да и серое вещество имеет свой объем, в объеме СИЛА.  :)

#166 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 12:19

Здравствуйте! Рада видеть в теме новых людей! Спасибо!
Обратите пожалуйста внимание на статью и пост?
Svetlana Отправлено 02 мая 2011 - 14:51
А я пока продолжу о пирамиде,ну опять цитата,  для вас! Так как нам нужна помощь. Мы сюда пришли для всех людей! Эти Руны- они супер важны! для каждого человека, если хоть немного их впустить в сознание, то кто знает, наверное ваше "подсозанние" сможет хоть немного поговорить с Мирозданием.
Итак, нам было сказано и посоветованно вот что сделать:
1^2+2^2+3^2+4^2+5^2+6^2+7^2+8^2+9^2+….+21^2+22^2+23^2+24^2=
=1+4+9+25+36+49+64+91+…+441+484+529+576=4900=70^2
Только число 24 в таком алгоритме даст полный квадрат числа 70 равный 4900. Ни одно число в его бесконечном пространстве не даёт квадрата, который можно уложить разными квадратами без пустоты.
Для тех кто заинтересуется этим уровнем.
Рекомендую просмотреть так называемую задачу о квадрировании квадрата. Решение этой геометрической задачи связанно с использованием законов физики, а именно законов Кирхгофа. Это очень важный факт в нём объединяется такое понятие как энергетика формы. Физика и геометрия объединились в решении этой задачи.
Кто займётся этой темой учтите пирамидальные постройки есть ничто иное как пассивные многоуровневые «микросхемы», которые преобразовывают энергию, в том числе и живую. Не стройте больших и гигантских пирамид, они убивают жизнь. Вся наша жизнь, как и жизнь окружающих нас "живых" существ, возможна благодаря главному химическому элементу этой жизни - углероду (С). На смену ей придёт (если пирамиды будут) жизнь на основе кремния. Не живая. Хотя и она имеет право на существование, но выбор делаем мы Живые.
Пирамида позволяет решить проблему нехватки энергии. Но всё должно быть в разумных пределах.

Что это за законы Кирхгофа? И что это за квадрирование квадрата? И почему 24 так выделено в этой связи?
И как это связано со схемой -развёрткой пирамиды на нашей Ткани  Мироздания?

#167 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 12:25

Видимо пост 172 является продолжением поста 171. Тогда есть большие сомнения, что обобщения поста 172 явятся предпосылками для "...поиск и открытие новых видов энергий, (на базе фотосинтеза думаю)". Надо быть не просто гением, а кем-то более высокого порядка мышления, чтобы из приведенной ранее вами формулы попытаться выявить, какую-бы то ни было, физическую картину и уж тем более конструктив. Если кто-то на форуме хотя бы попытается начать это делать, я сниму шляпу перед ним. Не так страшна исходная формула, сколько связи переменных ее конечного решения.

Касательно того, что писала LAZJ: "Фигуры сакральной геометрии находятся во всех точках Земли, и что самое главное - они вроде бы не имеют прикладного значения для тех, кто тогда жил, и тем не менее эти знаки сохранялись и сберегались..."

Знаки-то сохранились, а вот знания нет. Тогда для кого писались знаки? Явно не для нас (человечества).

#168 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 15:09

Просмотр сообщенияStormsea (04 Май 2011 - 12:25) писал:

Знаки-то сохранились, а вот знания нет. Тогда для кого писались знаки? Явно не для нас (человечества).

Честно говоря, человечество лишь одна из форм нашего существования, и тут так мало от нас, что иногда становится не понятно зачем...

#169 mixail

mixail

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 17:25

Цитата

Честно говоря, человечество лишь одна из форм нашего существования, и тут так мало от нас, что иногда становится не понятно зачем...
“Жизнь на геокристалле”, “Треугольный код природы”, “Геометрия чудес”, “Силовой каркас Земли” — все это названия статей, появившихся в печати в 70-х годах, авторами которых стали три исследователя — Н. Гончаров, В. Макаров и В. Морозов, как раньше писалось, — действительные члены Географического общества СССР.Моя ссылка
Вы держите в руках необычную книгу. По форме она - фантастический боевик с занимательным сюжетом. Но таков уж удел современных русских мыслителей: заворачивать смелую философию в сладкую и яркую оболочку. Излагаемые идеи отражают взгляды авторов на наш мир и на то, почему развитие человеческой цивилизации пошло именно таким, далеко не самым лучшим, по их мнению, путем. За фантастическим антуражем, мистическими древними орденами Маламати, єПомнящих ИстинуЋ и єСтоящих у ПрестолаЋ и таинственными, пришедшими из неведомых глубин истории расами скрывается вполне реальная действительность. Вы уверены, что власти государств нашей планеты и впрямь всегда понимают, что и зачем они делают? Вам интересно узнать, КТО и, главное, КАК тайно управляет развитием нашей, человеческой цивилизации? Какие цели преследует эта ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ И СКРЫТАЯ СИЛА? По сути своей эта книга - описание утонченных методов управления обществом и его судьбой, в которых, увы, нет ничего фантастического. Постигая такие технологии создания будущего, вы, читатель, намного лучше поймете хитросплетения происходящих в современном мире событий. И сами увидите наших истинных врагов, кои есть уже не американцы, не западные европейцы, не евреи, мусульмане или китайцы, а нечто совершенно иное. єЧужоеЋ... То самое Сообщество Тени. А с другой стороны, можем ли мы быть уверены, что носители этого чуждого нашему пониманию ИНОГО разума не выполняют роль, сходную с ролью "врачей-эпидемиологов", которые проводят "вакцинацию" єзараженныхЋ миров от неких смертельно опасных для ноосферы євирусовЋ?!Моя ссылка

#170 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияmixail (04 Май 2011 - 17:25) писал:

“Жизнь на геокристалле”, “Треугольный код природы”, “Геометрия чудес”, “Силовой каркас Земли” — все это названия статей, появившихся в печати в 70-х годах, авторами которых стали три исследователя — Н. Гончаров, В. Макаров и В. Морозов, как раньше писалось, — действительные члены Географического общества СССР.Моя ссылка

пробежала... очень искаженно и слишком очеловечено...

#171 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияLAZJ (04 Май 2011 - 10:58) писал:

если честно, то перед формулами я пассую. математические модели для меня лично это очень отвлеченно, я мыслю картинками. Поэтому двухмерность мира для меня сомнительна.

Мир это скорее симфония звука и света, и разделен он по октавам и октавам октав... Я долго не могла понять как осуществляется связь между октавами ...

Почему важна сакральная геометрия.
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Точно такого же и я склада мышления. По картинкам лишь вижу и понимаю, а в сложном полагаюсь на тех, кому доверяю, проверенных признанных авторитетов или тех, кто наглядно излагает доказательства (к примеру, подобия в природе. Это принцип проверки и нашего поиска кстати, потому рекомендую также).
Что касается формул, то здесь просто нас сориентировали в самом начале наши друзья староверы. Они указали сразу нам на финслерову (мы потому её сами изучили слегка, лишь на уровне понимания основ, но модели и процессы для нас более-менее ясны, потому как рунная тема кое-что уже нам дала и вдохновила, тк нам дали убедиться в том, что полное совпадение базисов и там и там.)
Далее, про двумерность,  я Вам всем очень легко покажу, что боитесь вы зря (и я раньше точно также боялась! для себя этот факт принять на веру, однако практика показала, что староверы были правы.
Мир - двумерен, а объём- лишь "складки" плоскости.
Доказываю и показываю с удовольствием ;-) :
Автор математик-фрактальщик Мельников ГС:
(это он нам рассказал не зная о том что мы знаем про ДВУМЕРНОСТЬ!! Мы просто подружились и обменивались важными для себя соображениями.)
Вобщем ниже сейчас цитирую: Доказательсво в этой цитате!
(Прим: Цепочка логическая - финслероид, чью модель он как известно первым вычислил и в 3-д показал, - это основа, единица строения пространства  - и это рукав, вывернутый с двух сторон. И этот рукав самозамыкается на себя как бутылка Клейна. И это самый рукав-финслероид ... сшит из КВАДРАТА!
Было бы честно признать, что любое объёмное изделие шьётся из плоского отреза ткани. Всегда рукав и пиджак когда-то были рулоном ткани.)) Такая же история и здесь)))
Цитата Мельникова:
  "Таня! В Ваших Рунных обсуждениях вы все подошли близко к пониманию:

"Так так. Бублик Мельникова = бутылка Клейна. Смотрите как что про неё сказано:
"бутылку Клейна можно получить склеиванием квадрата идентифицируя точки
(0,y) ~ (1,y) при и (x,0) ~ (1-x,1) при , как показано на диаграмме"

.....Остаётся понять малое -
трёхмерная сфера это фигура синхронного вращения двух листов М-бип-уса
обкатывающих ось вращения в точках северного и южного полюсов.!!!
А дальше остается понять совсем чуть-чуть: в каждой из этих сингулярных точках (полюсах) узкие образующие фигуры вращения - замкнутые полоски (а полоски эти однолистные и имеют один край) поворачиваются на 90 градусов в каждом полюсе и не пересекаются, а касаются. В результате требуемый поворот 180 градус для каждого листа М-бип-уса набирается в каждом из полюсов. Сложнее понять "склейку" двух финслероидов (яичных скорлупок) по экватору. Но если мы и это поймём, то поймём причины нынешней катастрофы в Японии итд "
ИзображениеИзображениеИзображение

#172 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 21:18

Видимо пост 172 является продолжением поста 171.
Нет, там просто мы попросили убрать посты со стихами и картинками некоторых участников, которые немножко не были информативны.

#173 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияLAZJ (04 Май 2011 - 10:58) писал:

Мир это скорее симфония звука и света, и разделен он по октавам и октавам октав...
Супер совершенно верно и в точку!!!!
Финслероид, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СКЛЕЙКА ДВУХ КВАДРАТНЫХ ЛИСТОВ (С ДВУХ СТОРОН),  Мельников как раз вычислял и строил математически по ОКТАВНЫМ математическим законам!
Я даже раньше не знала что такое у них в высшей математике существует, просто порадовалась за наших прогрессивных учёных!
Пифагор кстати наверное первый на этом пути))Про октавные законы!
И у нас в рунах понимание октав как парадигма ЦВЕТОВ!!
Это просто чудо как красиво понимать! И видеть наглядно.
(Я поищу сейчас цитатку про это).

#174 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 21:50

Если можно, пока своими словами. Как понимаю что плоскостью является объём.
Всё дело в звуке.
Смотрите, вот нитка с бусинами, она болтается или просто лежит:
(внизу которая на картинке: )
Изображение
Точно также ведут себя и любые волны, если их не организовать как-то чем-то. Они болтаются, бегают себе в разные стороны, расходясь от возмущения кругами или как-то иначе от ветра.
Всё меняется, когда получается СТОЯЧАЯ ВОЛНА.
Она сродни сакральной геометрии,
вернее подчиняется ей и работает чётко и строго по её красивым законам, описываемым кстати и с помощью математики.
------------------------
Это основной посыл в понимании.
Чудом можно было бы назвать фигуры Хладни, если бы не понимание- (абзац выше).
Это просто кучки песка, а как красивы и точны в звуке! (на чистых диатонических частотах)
Также жидкость (наши друзья-дикие бесформенные волны, только что хаотично гонимые ветром))
Как они красивы! Аж похожи на руны :-)
Изображение
А теперь остаётся продолжить логический ряд в усложнение и вообразить - чем является стоячая волна для сферы?
Уж не видами ли орбиталей атомов?
Я не знаю, но почти в том уверена.
Вот я вижу 2 картинки и просто понимаю их родство глазами:
Стоячая волна сферы:
Изображение
Виды атомных орбиталей:
Изображение
--------------------
Вывод:
Звук- это двигатель формообразования мира.
Мир без звука будет ниткой верёвкой, волной (условно мировая линия).
Потому что сфера в итоге это окружность.
А в математике истина - это когда максимально просто. Упрощённая сфера - это окружность. А окружность это самозамкнутая линия, нитка.
Вот такая логика. Что как музыка из нот так и тут основа - это минимум.
Понятно что живой наш мир объёмный. Может за пределами наблюдателя нашего мира (пространства времени) он лишь чёрно-белый и двумерный какой-то, как два полюса, две половинки целого - инь и ян. Но это уже не сильно к интересам науки - что там глазами внешнего наблюдателя. Понять принцип и изучить алгоритм на простом, чтобы применить и понять сложное.

#175 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 22:03

Ну вот нашла, что обещала.
Когда мы ещё ничего толком не знали, нам так подсказывали "куда искать"))
Это к вопросу о цвете-звуке, как основе мироздания) Руны при этом, как аккорды.
--------------------
"Постарайтесь подумать о моделях в которых от уже привычных символов рун в виде черт-резов, можно перейти к, допустим, в виде ряда чисел или набора цветов. Зерно модели\лей в рисунке."Изображение
- По последней подсказке. Постарайтесь придумать модель представления рун так чтобы они вам представлялись не на плоскости, а в виде линии. Помните про узелковое письмо. Можно в числах, я вам их дал. так же в цвете. В мире инфа идёт через цвет

[22:19:31] Арина : а разве линия не на плоскости?

[22:19:51] @ Admin : Основное число 1. далее граница первой   октавы  2. Далее граница второй  октавы  4. С этой  октавы   начинается   материализация
(Прим: Шаг-удвоение, объективно даже на примере радиусов вписанно-описанных окружностей которые также удваиваются, фрактальность-удвоение,  вот откуда возможно что КВАДРАЧИСЛА в финслеровой?)
[22:20:09] @ Admin : Линия не плоскость

[23:00:06] @ Admin : Из системы октавных чисел 1, 2 , 4 получаются четыре: 3=1+2; 5=1+4;6=2+4; 7=1+2+4. Так же и цвета. Вы должны определить какой цвет у вас 1, какой 2 и какой 4. Вся радуга получается как и числа полученные ранее. И думайте о модели перехода в линию.
  В мире инфа идёт через цвет

" И Т Д
(Прим. Мы нашли определили что основа, число 1 - это ЗЕЛЁНЫЙ цвет. Нам это подтвердили.)
(Бонус оф-топ))
Получилось что аналоги рун в виде цветовых бусин это как наборы из штрих-кодов))
рабочая наша картинка, к примеру:
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 05 Май 2011 - 06:59

#176 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 22:22

Ещё хочу показать наглядный пример. О том, как объём наш мир, в "честном сухом математическом остатке-упрощении)  может оказаться линией, (из которой "квантово" строится разворачивается прострнатсво - "временная линия" может какой термин подходит)
Вот геометрический приницип построения аккордов (руна аккорд напомню):
хроматическая гамма из тонов и полутонов, итого 12 штук (октава), как и кол-во цветов в спектре Гётте
Изображение
Непривычно музыку в виде круга? :-)
Так привычней - линия, инструмента. И нормально кажется))
Изображение
А не так:
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 04 Май 2011 - 22:23

#177 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 04:36

То есть, может я конечно ошибаюсь, но по аналогии, чтобы себе понять что есть что:
Инструмент - пианино, клавиши, осязаемые, существуют всегда и расположены по прямой, в ряд (не по кругу) - Обычная Линия.
Продукт - музыка, строится по законам аккордов  - по кругу, воспринимаемый нами "продукт деятельности" иснтрумента, пианино.
Музыка не видна, но существует!!! строится по законам геометрии.
----------------
В нашем случае - реальный мир - аналог пианино. Всегда есть даже когда молчит не играет.
Музыка же - это синоним объёмная голограмма
(Майя, иллюзия как в Рудре хорошо описано, кстати Рудру прочтите, Света на 1 стр рекомендовала)
Я когда прочла лет 10 назад и всё сразу поняла все вопросы о человеке и его происхождении от двух полярных богов. Этот текст настоящий, родом из древности и единственный верный перевод с санскрита.
Ну вобщем мировая линия - ("суперструна") это настоящий мир, а наша живая нам видимая жизнь - это лишь музыка, звучащая, пока на струнах, клавишах  играют, (хочется сказать бог).
Ни сам музыкант при этом ни его инструмент нам не виден. Мы лишь видим музыку.
Нам кажется мир твёрдым, но на квантовом уровне он сквозной как звук.
То есть двумерность когда говорится о настоящем содержании и виде мира - это подразумевается квантовый уровень.
А там изначально лишь чего-то ДВА. (Как в магните, основа электричества.)

Сообщение отредактировал Tania: 05 Май 2011 - 04:38

#178 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 07:08

Просмотр сообщенияGen (04 Май 2011 - 11:56) писал:

Поэтому двухмерность мира для меня сомнительна.

Согласен... так как даже если наша сущность отображена как плоская тень на какой-нибудь газопылевой туманности, это не означает, что Мир двухмерной линейкой измерять надо  :)

Параметрически как можно обычный магнит "измерить"? Или электропровод как подсоединить, разьве там больше двух фаз?
Если мир как элекртичество вообразить, то тоже вполне значит.

Сообщение отредактировал Tania: 05 Май 2011 - 07:08

#179 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 07:14

поиск и открытие новых видов энергий, (на базе фотосинтеза думаю)[/i]". Надо быть не просто гением, а кем-то более высокого порядка мышления, чтобы из приведенной ранее вами формулы попытаться выявить, какую-бы то ни было, физическую картину и уж тем более конструктив.
Для начала заинтересованному лицу стоит внимательно прочесть все посты.
Там есть иллюстрации Анкха - солнечного луча. Показана связь древних символов - элементов анкха с понятием времени.
Это всё мои личные гипотезы и задачи.
А упрощённая задача - понять что  наша рунная матрица и есть узел света. Формула дана в готовом виде, содержание (строение рунное в виде цвета и чисел) тоже дано.
Результатом было бы уже и то чтобы хоть кто-то поторогал форумулу.
Хоть что-то бы сказал про неё. Все в панике высшие математкики. Все боятся сказать что-то не то. Никто смелый не встретился).
----------------
Также считаю важным заметить, что рунная сетка опять же параметрически задаёт в строении (проекции финслероида?) ровно 4 Бозона и 12 Фермионов. Количество узлов нашли мы все вместе, а название дали староверы (что это за узлы по содержанию).

Сообщение отредактировал Tania: 05 Май 2011 - 07:21

#180 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 08:19

Просмотр сообщенияTania (05 Май 2011 - 07:14) писал:

Для начала заинтересованному лицу стоит внимательно прочесть все посты.
Поддерживаю, да. Наша задача ведь не гнать листы темы, а очень внимательно обсуждать данный материал. По ниточке соединять вместе общее понимание!
Таня, ещё хочу дополнить то, что я упустила в своё время, а теперь мне это кажется очень важным. Слова эти были сказаны нам для осмысления:
Октавные числа, соседние это как два забора между которыми строится то или иное мироздание

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025