Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#141 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:45

Мы ничего об этом не знаем, потому и спрашиваем.
Вот всё, что нам было сказано (выше текст и ещё раз скопирую его)
А уж была или нет она ранее описана и что за смысл несёт - хотели у вас тут и поинтересоваться заодно.
Пояснение цитата (от староверов, вернее хранителей - тех, кто дал нам вид рун, показанных в этой теме.) :
"..Одними преобразованиями Лапласа или компьютерными расчётами при решениях не обойтись. Вам пригодится решение этого уравнения в квадратурах. Не верьте «авторитетам», которые вас уверяли, что такое уравнение в квадратурах не решается – РЕШАЕТСЯ. Выкладку его решения я приводить не буду, даю готовую формулу. Кто захочет найти – найдёт, заодно и найдёт решение в квадратурах при условии, что А и В, есть функции от t. Решение так же пригодится тем, кто затеет реализовать «переход» не только в одну сторону..  но и обратно".

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 19:48

#142 spacemind

spacemind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:04

Мои исследования Магии сефирот и строение человеческой энерго-структуры, родили примерно такую схему.

Кому то она будет понятно, кому то нет.
Изображение

Единственное что я брал за основу строение дерево сефирот, а нужно было дерево иггдрасиль. Дерево сефирот в данном случаи это древо познания (наша земля где мы учимся), а иггдрасиль древо жизни (вечной).

В прочем это так наброски. Может у кого то появится чуть больше понимания.

Сота рун на мой взгляд описывает строение монады (Центр индивидуального Я) она находится между анахатой и манипурой, с развитием энергетики поднимается к вишудха чакре.  По образу и подобию мы полностью повторяем Бога, а Бог и есть Дерево  иггдрасиль.

Насчет того что Шива разрушитель  - это не так, Шиву сделали (исказили его смысл) разрушителем как раз Арии когда пришли в индию, Шива это аспект мужской энергии чистое сознание. Он имеет синий цвет.

Если будут вопросы по теме что я дал спрашивайте.

Успехов.

#143 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияTania (27 Апрель 2011 - 19:45) писал:

Мы ничего об этом не знаем, потому и спрашиваем.
Вот всё, что нам было сказано (выше текст и ещё раз скопирую его)
А уж была или нет она ранее описана и что за смысл несёт - хотели у вас тут и поинтересоваться заодно.
Пояснение цитата (от староверов, вернее хранителей - тех, кто дал нам вид рун, показанных в этой теме.) :
"..Одними преобразованиями Лапласа или компьютерными расчётами при решениях не обойтись. Вам пригодится решение этого уравнения в квадратурах. Не верьте «авторитетам», которые вас уверяли, что такое уравнение в квадратурах не решается – РЕШАЕТСЯ. Выкладку его решения я приводить не буду, даю готовую формулу. Кто захочет найти – найдёт, заодно и найдёт решение в квадратурах при условии, что А и В, есть функции от t. Решение так же пригодится тем, кто затеет реализовать «переход» не только в одну сторону.. но и обратно".

ТЕОРИЯ ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ НАЧАЛА.
ДЕВОЧКИ СОЗДАЛИ БОЛЬШУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ФОРМУ.НЕ МОГУ УДЕРЖАТСЯ НЕ УКРАСИТЬ ЕЕ САМЫМ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ.КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА-"ОДИН" И СЛОВО "БУМЕРАНГ".1 11 111 1111 11111 И Т.Д.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#144 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияgagrin (27 Апрель 2011 - 23:04) писал:

ТЕОРИЯ ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ НАЧАЛА.
ДЕВОЧКИ СОЗДАЛИ БОЛЬШУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ФОРМУ.НЕ МОГУ УДЕРЖАТСЯ НЕ УКРАСИТЬ ЕЕ САМЫМ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ.КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА-"ОДИН" И СЛОВО "БУМЕРАНГ".1 11 111 1111 11111 И Т.Д.
Изображение

Иначе говоря - фрактальность..

#145 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 04:58

Necky, я бы дополнила ещё твою объёмную модель нашей старой плоской:
(Фрактальность с шагом- удвоением).

Изображение
Изображение
Изображение
------------------------------
А также в дополнение к предыдущему выше - про конфигурацию Паскаля.
Изображение
Изображение
-------------------------------------------
О связи соты и куба - цитата наших староверов:
"Квадратная сетка - сетка энергии пространства.
Шестиугольная сетка – сетка пространства того мира в котором мы живём . С нами рядом и энергетическая сетка, только подключится пока не можем "
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 28 Апрель 2011 - 05:05

#146 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 05:04

По последней иллюстрации интересно почитать (про приницип цветопередачи в мониторах)
Получается что там разжёвано как именно формируется технически голограмма нашего мира (на примере цветовой плоскости в кубе)
http://compgraph.ad.cctpu.edu.ru/Colors_models.htm
Изображение
"Цветовая модель RGB. В основе одной из наиболее распространенных цветовых моделей, называемой RGB моделью, лежит воспроизведение любого цвета путем сложения трех основных цветов: красного (Red), зеленого (Green) и синего (Blue).
Именно на такой модели построено воспроизведение цвета современными мониторами.
Цветовым пространством RGB модели является единичный куб." Итд
Изображение

#147 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:28

Т.Р. 574. Производная тень образует три фигуры. Первая пирамидальная, порождаемая теневым телом меньшим, чем световое; вторая параллельная, порождаемая теневым телом равным световому. Третья расходится в бесконечность. Бесконечной является также и колоннообразная, а равно и пирамидальная, так как после первой пирамиды происходит пересечение и против конечной пирамиды порождается бесконечная, если она находит бесконечное пространство. И об этих трех сортах производных теней будет сказано полностью. О СВЕТЕ И ТЕНИ, ЦВЕТЕ И КРАСКАХ
МНОГО ИНФОРМАЦИИ О ЗЕЛЕНОМ ЦВЕТЕ
http://malikit.livejournal.com/392049.html

#148 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияNecky (28 Апрель 2011 - 00:23) писал:

Иначе говоря - фрактальность..

ИНАЧЕ ГОВОРЯ КУКУРУЗНЫЙ ПОЧАТОК-СИСТЕМА СОЛНЦЕ,ТЕРЯЕТ СВОЕ ЗЕРНО-СИСТЕМА ЛУНА-ЗЕМЛЯ-ЛУНАИзображение

#149 Foxess

Foxess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:32

Автор:Jyj

Приведу интересный факт (этот факт пока известен одному человеку, хотя я в этом не уверен, однако всё может быть, потому что всё уже когда-то было, в том числе и это), эта формула является альтернативной формулой для вычисления объёма правильной пирамиды (например пирамиды Хеопса).
Изображение
Все привыкли считать объем по формуле V=h*S/3, где h – высота пирамиды, а S=a^2 – площадь основания пирамиды, а – длина стороны квадрата, который является её – пирамиды, основанием. Но есть и другая формула. Входящие в неё переменные R и некий угол альфа поясню по «дороге» рассуждений.
Ниже, появятся альтернативные размеры выше упомянутой пирамиды (и не только её), какие они были в первозданном виде, естественно и пропорции её другие, при условии что соблюдался древними зодчими «принцип полноты», т.е. минимальными средствами максимальные возможности, как например поверхность сферы или линия окружности.
График этой функции имеет следующий вид (где R приравнивается к 1 (вид графика функции абсолютно не зависит от значения R), а угол альфа меняется от 0 до пи пополам)
Изображение
Виден явный экстремум этой функции. Исследуя эту функцию методами мат анализа получим, что в точке экстремума Пирамида (если это формула Пирамиды) имеет следующие параметры:
Высота Пирамиды – h= R/5^(1/2);
Длина основания Пирамиды – a=4/5*R;
Высота боковой грани Пирамиды – c=3/5*R
Объём пирамиды – V=16/375*5^(1/2)*R^3

Рекомендую построить относительный чертёж - сравнение пропорций пирамиды Хеопса и пирамиды с параметрами которые я привёл выше.

На пальцах показываю как это делается. Полагаем, что «та» пирамида «той» же высоты, что и у Хеопса, следовательно 146,6 метров = R/5^(1/2). Примечание, кому нравится другая высота Хеопса пробуйте играться вашим пониманием верной высоты, я с числом 146,6 метров буду манипулировать. Далее, вычисляем R=146,6*5^(1/2)=327,8075 метра. Это значение подставляю в формулу для длины основания указанное мною для вас, а именно а=4/5*R=4/5*327,8075=262,246 метров. Беря из Вики обще принятое значение длины основания пирамиды Хеопса как 230 метров, можно сделать вывод, что параметры новой пирамиды (как они получились я расскажу вам уважаемые мои читатели позднее) делают её более пологой при условии, что высоты у них одинаковые. Кто нарисует в масштабе эти две пирамиды тот увидит, что пирамида Хеопса как бы вложена в мою пирамиду. И ещё, разница между этими основаниями, составляет около 32 метров, т.е. если с каждой стороны основания пирамиды Хеопса добавить по 16 метров, то получится, как я и говорил моя пирамида, пропорции которой соответствуют «принципу полноты».
К чему как говорится весь сыр бор, спросит любитель жвачки? Если их нет этих 16 метров, хоть тресни. Точно, нынче нет, а вот если учесть, что пирамида всё же была облицована (на верхушке ещё сие видится) , то по правилу инженерной строительной науки, нижние слои несут на себе вес верхних слоёв, следовательно они- нижние слои должны быть как минимум толще, а это утверждение подтверждает сама форма пирамиды, где верх короче низа). Так вот я лично утверждаю,  что эти 16 метров с каждой стороны у пирамиды Хеопса были, просто их потом растащили, что и подтверждают местные гиды и прочая научная и около научная публика. Облицовка от верха к основанию расширялась, в противном случае облицовочные плиты – верхние выдавили бы нижние со звуком выстрела, в качестве снаряда вылетали бы «кафельные плитки». Нарисуйте советую.

Элементарная развёртка пирамиды на плоскости (тут и без начерталки ума хватит сообразить, что по чём, однако и это всё жъ - начертательная геометрия)
Изображение
В выше приведённой формуле для объёма пирамиды, R это радиус окружности куда вписывается развёртка пирамиды (зелёнинького цвета линия окружности), а альфа это угол вершины красного треугольника (тот, что ограничен двумя красными линиями исходящими из центра окружности), основание которого равно длине основания пирамиды.
Выводы не привожу, они элементарны и под силу школьнику. Эта модель описывает любые пирамиды, которые вообще возможны, нужно только углом альфа туду сюда… А R отвечает за её размеры в трёхмерном пространстве, ну и естественно и двухмерном, но сразу глядя на двухмерный образ можно и не сообразить что это перед тобой.
Повторяю формулу для объёма пирамиды
Изображение
И график этой функции
Изображение
Глядя на разные пирамиды в трёхмерном пространстве, они особо ничем не отличаются друг от друга, только одни пологие, а другие крутые, одна может выглядеть как игла – шпиль, а иная почти как квадрат, но глядя на их образ в двухмерном пространстве, выделяется из всего многообразии пропорций пирамид – одна единственная, которая отвечает «принципу полноты». Т.е. при фиксированном размере R для всех возможных пирамид, вписанных в данный размер R, существует одна и только одна у которой максимальный объём, и имеющая параметрический угол альфа равный 2*arcsin(2/5).
Вписал развёртку пирамиды в ткань незамысловатую, мне так нравится, а то на белом фоне как-то не то.

По этому адресу - http://www.burana.ru/main/section8/52.html - приведены соотношения которые служили мерой для древних архитекторов из Гизы (хотя и не только здесь…).
Получили они, архитекторы, меру 1/5^(1/2) из вот такой простой схемы:
Изображение
Соединим два чёрных квадратика вместе, получим красный треугольник, в котором отношение стороны квадрата (красного катета) к гипотенузе красного треугольника, получается 1/5^(1/2).

Выше я писал формулу для высоты Пирамиды – h= R/5^(1/2). Если мы запишем её иначе, а именно h/R=1/5^(1/2), то получим выше указанную меру, что и египтяне, только из других соображений и из другой формулы. Т.е. сама мера спрятана в переходе от двухмерной плоскости, где объект задаётся параметром R – радиусом окружности куда вписывается развёртка пирамиды, к трёхмерному его аналогу, который как мы знаем задаётся его высотой h. Т.е. развёртку «поднимаем на ноги» мерой равной 1/5^(1/2).

Для тех кто хочет построить свою пирамиду «Хеопса» (настоящую) рекомендую вот такие соотношения:
Изображение
Очень красиво входят в формулы числа 3, 4, 5 – Числа Золотого треугольника Пифагора и корень из пяти – 5^(1/2) – указывающее на то что в этих пропорциях скрыто число Золотого сечения. Эти числа упрощали древним архитекторам соблюдать при строительстве верные пропорции пирамиды, так как … ну вы это знаете.
Пример расчёта.
1 Вариант
Выбираете R=10 метров (допустим), тогда у вас получаются следующие величины пирамиды:
Высота h=10/5^(1/2)=4 метра 47 сантиметров
Длина основания a=4/5*10=40/5=8 метров
Высота боковой грани с=3/5*10=6 метров
Объём V=10^3*16*5^(1/2)/375=95,4 кубических метров
2 Вариант
Вы задаёте, допустим, что объём вашей пирамиды должен быть равен ровно 100 кубических метров, тогда сначала из формулы для объёма находите параметр R=[100*375/16/5^(1/2)]^(1/3)= 10 метров 15 сантиметров и 8 миллиметров
Высота h=10,158/5^(1/2)=4 метра 54 сантиметра и 3 миллиметра (4,543)
Длина основания a=10,158*4/5=8,126 (8 метров 12 сантиметров и 6 миллиметров)
Высота боковой грани c=10,158*3/5=6,094 (6 метров 9 сантиметров и 4 миллиметра)

#150 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:11

Хочу очень всех порадовать и поздравить!
Наконец- то наши многолетние любительские "глухонемые жесты" переведены на внятный для науки язык математики!
Все научные термины и модели находятся здесь:
http://www.polynumbers.ru/articles/194/en/pdf/sbornik.pdf
Автор: http://files.mail.ru/AEVXTB
Очень ждём теперь супер-продвинутых и по-хорошему смелых и амбициозных ФИЗИКОВ!!!!!!!!!!  :rolleyes: :) B)

#151 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:36

Тем, кто всерьёз возьмётся за дальнейшую научную проработку и реализацию  - получен компетентный совет- комментарий:
"Особое внимание следует остановить на докладе Овсепяна Ф.А. «Новые теоретические результаты о пространстве и времени». Там как раз говориться о уравнении решение которое было дано в квадратурах…."!!!

#152 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 04:31

Наталья, спасибо! Копирую:
" В докладе исследуется обыкновенное однородное дифференциальное уравнение
второго порядка с постоянными вещественными коэффициентами. На решение y(t)
этого уравнения накладываются требования, на которые не было обращено внимание
исследователей. Первое из этих требований связано с устойчивостью: рассматривается
такое решение y(t) уравнения, которое асимптотически устойчиво и которое разлагается
в интеграл Фурье. Второе требование связано с тем, что в природе не существут таких
понятий, как левое и правое, верх и низ.
.............................
Подставив v(t) в уравнение второго порядка при t >= 0,
получаем тождество, которое имеет ряд интересных свойств. Первое свойство этого
тождества заключается в том, что если в нем изменить масштаб переменной
интегрирования, то это приводит к изменению масштаба аргумента t, что доказывается в
теореме 3. Второе свойство этого тождества заключается в том, что одновременно с
изменением знака частоты w меняется и знак t.
............................
С точки зрения автора это соответствует
корпускулярно-волновому дуализму для излучений, введенному в физику Луи де
Бройлем, и дает возможность идентифицировать эти колебания с белым светом. Это
второй очень важный результат, который представляет двоякий интерес:
1. в физике до настоящего времени не была известна природа возникновения
белого света;
2. до настоящего времени в физике считалось, что в гармонических колебаниях,
которые представляют собой белый свет, в качестве аргумента фигугирует абсолютное
время t; однако полученный результат опровергает это представление - аргументом
здесь является интервал времени t между сечениями стационарного процесса x(t).
Полученный результат в корне меняет взгляд на строение Вселенной и процессы,
происходящие в ней. Свет - это корреляционная функция стационарного случайного
процесса x(t), с одной стороны, и проявление евклидовой и стационарной Вселенной, с
другой стороны. "

#153 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияFoxess (29 Апрель 2011 - 15:32) писал:

Автор:Jyj

Приведу интересный факт (этот факт пока известен одному человеку, хотя я в этом не уверен, однако всё может быть, потому что всё уже когда-то было, в том числе и это), эта формула является альтернативной формулой для вычисления объёма правильной пирамиды (например пирамиды Хеопса).
оить свою пирамиду «Хеопса» (настоящую) рекомендую вот такие соотношения:

Foxess,
спасибо большое за этот материал!
Я его абсолютно не видела раньше, а теперь думаю, это очень важно для понимания Рун и Ткани мироздания, и надо было на первой странице темы  уделить ему место.
Надеюсь, найдутся люди, которые начертят пирамиду по этой формуле! Примерно она так будет выглядеть
Изображение
Моё интуитивное предположение, что тут "спрятан" принцип яйца, т.е. тупой и острый концы в одной форме.
А так же, можно обсудить, почему основание в развёртке не квадратное?

#154 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:21

СУТЬ В НАШЕМ НАЧАЛЕ.

ВСЕГО И МНОГО НАШ УДЕЛ.МЫ ПОГРЯЗЛИ В ФОРМУЛАХ,ЧИСЛАХ,ВЫМЫСЛАХ,ВЫДУМКАХ.ЗАЛЕЗЛИ В МИКРОМИР ВСЕ ДАЛЬШЕ ЛОМИМСЯ В МАКРОМИР.НАДЕЯСЬ ЧТО ВОТ -ВОТ СХВАТИМ ЭТУ ЗМЕЮ ЗА ХВОСТ И ВСЕ ПОЙМЕМ.МЫ УБОГИ ПОЛАГАЯ ЧТО НАЙДЕМ КОНЕЦ БЕСКОНЕЧНОМУ.НАВЕРНОЕ В ЭТОМ И ЗАЛОЖЕНА СУТЬ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ-МЫ ЛИШЕНЫ ХВОСТА.МЫ ОТРИЦАЕМ СУТЬ ДЬЯВОЛА.КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ПОМОЩИ.САМОГО ГЛАВНОГО ДЕМОНА-РЕЛИГИИ.
УТОПИЕЙ НАЗЫВАЮ Я ПОИСК БЕСКОНЕЧНОГО.ВОСКРЕШЕНИЕМ-НАЗЫВАЮ Я ИЗУЧЕНИЕ НАЧАЛА.ВЫ СКАЖЕТЕ ЭТО РАЗМЫТОЕ ПОНИМАНИЕ ГДЕ И КАК МЫ БУДЕМ ЕГО ИЗУЧАТЬ.В ШКОЛЕ НА ПЕРВОМ УРОКЕ МАТЕМАТИКИ НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ 0 И ЧТО ТАКОЕ 1.НАЙТИ ВСЕ ОБРАЗЫ ПРИРОДЫ,КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ЭТИ ЧИСЛА.И ВЕСЬ ПЕРВЫЙ КЛАСС ШКОЛЫ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭТИМ.

Изображение
Изображение

#155 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:02

gagrin, что-то у вас напоминает в рисунках знакомый нам но пока не понятый термин "телесный угол".
Хочу ещё показать другие, (помимо изумрудных выше) артефакты с рунами, изучаемыми в этой теме. Обнаруженные по побережью р. Подкаменная Тунгусска в 2006 г.
Изображение
Изображение
Изображение
http://tungus-bolid.krasu.ru/node/124

Сообщение отредактировал Tania: 30 Апрель 2011 - 17:03

#156 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:29

Хочу добавить слова автора формулы и развёртки пирамиды , сказанные для некоего человека. И мы послушаем , это важно!
Про пирамиды похоже не время, так как ты строитель и о теории четырехполюсников не слыхал, про передаточные функции тоже. Краткий курс Ландау Лифшица, тоже похоже мимо пролетели, ну и этого мало, над быть искателем, а не строить из себя такого.

От себя добавлю, что видимо пирамиды, это устройства для добывания энергии из пространства, чтобы не Землю мучить -качать нефть и пережимать ей реки, а
изучать и применять законы  Природы.

#157 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 14:51

Просмотр сообщенияNecky (27 Апрель 2011 - 11:36) писал:

вот голограмма на плоскости, вид сверху

Надо подробнее осветить откуда этот рисунок. Выше я  приводила статью,
вот она ещё раз
http://spb.kp.ru/daily/24269/465231/
которая помогла одному из ищущих Руны Русского Рода написать такое своё видение.
"Изложу свои поверхностные соображения по этому поводу. В статье есть два факта:
- двухмерность некой субстанции и эта субстанция порождает посредством чего-то «голограммный» мир
- количество «пикселей» равно количеству его «голограммных» отражений в некой форме.
Начну с последнего факта.
Если рассмотреть линейное пространство, в котором есть линия, и эту линию можно замкнуть (змея - кусающая себя за хвост), то максимальное пространство эта замкнутая линия «оградит» приняв форму окружности. Если ввести некий параметр R (радиус окружности), то длина этой линии будет равна L=2*pi*R, площадь круга ограниченного этой линией – окружностью S=pi*R^2. Пологая, что каждому «пикселю» линии, соответствует некое «голограммное» отражение - объект в круге, можно написать равенство L=S, или 2*pi*R=pi*R^2. Сокращая, получим 2=R. Т.е. некий гипотетический размер (именно гипотетический, так как в начале у нас была только линия и её элементы «пиксели») R должен иметь величину = 2. Только в этом случае выполняется заданное условие. Кстати это объясняет появление подобия в «октавах» (мысль есть по этому поводу, напишу позже). Вопрос:
R=2 чего? Километров, метров, лопат или «пикселей» размером 10 минус 33 или 35 степени?
Пусть будет 2 – «пикселя» из которых состоит линия (два неких абсолютных размера некой частицы из которых состоит линия). Сколько этих «пикселей» умещается в линии? L=2*pi*2= 12.5663706143591729538505735331…. Если округлить, то линия содержит в себе 12 пикселей. Получается в неком «идеале» (убрали дробную часть), что замкнутая линия принимая форму правильной окружности разделена на 12 секторов, каждый из которых «галограммно» отражается в образовавшемся замкнутом пространстве – круге.
А теперь гипотеза. Если пронумеровать каждую дугу – «пиксель» от 1 до 12 (допустим циферблат часов) и положить, что каждая нечётная дуга превращается в хорду некой новой окружности, а чётная дуга в её радиус, то получим нашу СОТУ. В ней 12 резов. Внешние 6 резов это нечётные дуги, а центральные 6 резов это чётные дуги. Радиус новой окружности – «голограммного» отражения равен одному «пикселю». Сотовые резы это «голограммные» отражения «пиксельных» дуг. Представьте окружность, радиусом 2 и поделенной на 12 разноцветных дуг, а в ней сота с описанной окружностью радиусом равной 1, а каждый рез имеет цвет соответствующей дуги.
Теперь если предположить, что таких линий очень много, и каждая есть окружность, в которой порождён «голограммный» образ – сота, то очевиден ответ на второй факт в этой статье, о том, что основа мироздания – двухмерная плоскость и именно той конструкции, которую нарисовал ГОРЪ.
Однако, я не совсем склонен к такому почти «идеальному» выводу, дело в том, что в моих рассуждениях есть этап, где было проведено округление, тем самым я отошёл от «идеала», т.е. создал пустоту в размере дробной части числа равной 0, 5663706143591729538505735331….. Чтобы такой пустоты не было, необходимо, что бы сота появлялась на гипотетической поверхности в виде «конуса» основание которого – окружность, образует первоначальная линия, а иррациональный сектор соответствующий дуге размером (4*pi-12) вырезанный в круге образует телесный угол.
Таким же образом анализируется трёхмерный случай с шаровой поверхностью и её «голограммными» образами внутри шара. Только я думаю, что за элемент поверхности необходимо брать уже нелинейный «пиксель», а площадь соты в виде конусной поверхности, которая в трёхмерном случае выступает как «поверхностный пиксель».

Теперь условие выполнено, выход из плоскости в голограмму по этому размышлению нашего друга - найден!
Это то что показала Necky.
Я же в её рисунке вижу тот самый искомый всеми  ГРААЛЬ.
И  его так же "невозможно " найти как и  голограмму Женщину -Солнце из легенды о Рудре (см. 1 стр)
Изображение
Грааль- это структура голограммы мира.

#158 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 20:10

R=2 чего? Километров, метров, лопат или «пикселей»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ НАЗВАЛ ЭТУ ВЕЛИЧИНУ-ЛОКТЕМ.
C.A.2S5T.   Двенадцатью ступенями лестницы восходили к великому храму, который в окружности имел восемьсот локтей и был сделан в виде восьмиугольной фигуры, И на восьми углах покоились восемь больших базисов, высотою в полтора локтя, толщиною в три и длиною в 6 в месте их укрепления, с углом посредине; на эти базисы опирались 8 больших пилястров; над местом укрепления базиса они поднимались на пространство в 24 локтя, и на конце их были установлены 8 капителей, в 3 локтя каждая и шириною в 6; за ними следовал архитрав, с фризом и карнизом, высотою в 4 с половиною локтя, который тянулся прямой линией от одного пилястра к другому, и так, обхватом в восемьсот локтей, храм составлял круг; между каждыми двумя пилястрами для поддержания соответствующей части было установлено 12 больших колонн той же высоты, что и пилястры, и толщиною в 3 локтя над базисами, каковые были высотою в полтора локтя. Поднимались к этому храму 12 ступенями лестницы; храм этот был на двенадцатой ступени, заложен в виде восьмиугольной фигуры, и из каждого утла выходил большой пилястр; между пилястрами были помещены двенадцать колонн той же высоты, что и пилястры, которые поднимались над полом на 281/2 локтей; поверх этой самой высоты покоился архитрав с фризом и карнизом, который, длиною в восемьсот локтей, опоясывал храм крутом на одной и той же высоте; внутри этого обхвата, на той же самой плоскости, к центру храмы, на пространстве в 24 локтя, возвышались [части], соответствующие 8 угловым пилястрам и колоннам, расположенные против первых, и поднимались до той же самой названной высоты, и над такими пилястрами постоянные архитравы возвращались на первые названные пилястры и колонны.

#159 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 10:00

Ребяты. не увлекайтесь колоннами и пр. смотрите в суть. В этой теме изложена базовая информация о строении вселенной, и не только. Понять это не просто. Это крайне серьезная тема. Пирамиды скорее всего не источники энергии, а имели совершенно иное назначение. Но знание об этом утрачено... Трех или четырехмерность, в которой мы живем это далеко не идеал, и тем более не предел. Представление информации образное, но наши образы ограничены мерностью нашего пре-бы-в-а-ния, не надо воспринимать буквально, не надо пытаться напрямую переложить на физику, это будет ошибочно... Мир это "интерференционная голограмма". Примерно это и запечатлено в базовых образах... Оперирование этими образами дает путь к взаимодействию сознания и причинности... Платоновы тела это тоже показатель закономерностей для нашей мерности, в высших мерностях, платоновы тела усложнятся...

#160 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 13:01

ВОЗЬМЕМ ВОСЕМЬ СТАЛЬНЫХ ПРОВОЛОЧЕК И С ПОМОЩЬЮ ЛОКТЯ НАМОТАЕМ НЕКУЮ ОБМОТКУ.ИНТЕРЕС В ТОМ ЧТО,КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВИТОК БУДЕТ ПОВТОРЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕГО.ПОСТОЯННЫЙ ХОД КОНЕМ.ПОСТОЯННАЯ ДИФФУЗИЯ НА КАЖДОМ ЛОКТЕ.С ЕЕ ПОМОЩЬЮ МОЖНО НАКАЧАТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.ТАНЦУЮЩАЯ ЗВЕЗДА.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025