Stormsea (06 Май 2011 - 00:27) писал:
Думаю все заинтересованные читатели этой ветки готовы обсуждать вместе с вами информацию которой вы с нами любезно делитесь. И, чтобы это обсуждение было двунаправленным необходимо определиться с понятийным аппаратом. Термины которыми вы оперируете: "рунная матрица","рунная сетка", "узел света", "сквозной как звук", "реальный мир - аналог пианино", "Руны при этом, как аккорды","аналоги рун в виде цветовых бусин" и т.д. понятны только вам, остальные приходят в "логически-аллегорический ступор". Это происходит не от того что у читателей не хватает уровня абстрагирования или "полета фантазии", а от того что вы пытаетесь донести до нас то "о чем не знает человеческий ум"
Это приглашение к продуктивному диалогу.

Каждый термин был сопровождён иллюстрацией.
Неки только что их напомнила.
Я тоже помогу тогда ещё раз.
------------------------------------------------------------------
"рунная матрица",- полусота (половинка соты, шестиугольника)
Вопрос - почему именно в половинке, а не в целой соте? Видно так случилось в природе, что излишеств не терпит и "кирпичик" мироздания довольствуется минимумом. Четырёхрезовым набором, который умещается в "матрице"-полусоте.
"Что наверху то и внизу" - поэтому хватает половинки. В днк тоже ровно 4 нуклеотида, этого достаточно.
-----------------------------
"рунная сетка", показана Светланой на 1 странице, подробно мной пояснена в посту № 20.
Это думаю точная квантовая двумерная проекция строения мироздания из квантов- фотонов- финслероидов, (по нашему рун)
Пригодна для математических рассчётов и графиков.
---------------------------------------
"узел света", - аллегория, (она же сота)
Потому что и руны и сетка - это световые законы и траектории.
-----------------------------
"сквозной как звук", - речь зашла о споре, изначально мир двумерный ли или нет. Помимо других примеров, (о Финслероиде, который на вид как сфера, шар, но КОТОРЫЙ ЕСТЬ СКЛЕЙКА ДВУХ КВАДРАТНЫХ ЛИСТОВ, а значит всегда можно развернуть обратно в плоскость!)
я приводила аналог пример с музыкой.
Почему мировым линиям как нотному ряду в пианино не быть прямыми.
При этом мир сравнила с продуктом их деятельности - музыкой.
Музыка - это звук, его нельзя потрогать рукой. Также думаю и наш мир на квантовом уровне как звук - неощутимый, не твёрдый, то есть голограмма стены - сквозная вещь) нет твёрдых или мягких предметов - всё есть звук и свет. А узлы строения пространства (как называют узлы мировых линий ) это как выше показывали лишь продукт стоячих волн. То есть не будь звука то все атомы, вчсе решётки кристаллические и орбиталии рассыплются (извините может я не понятно или не верно, спешу немного)
---------------------------------
"реальный мир - аналог пианино", верно, а голограмфичный, тот что нам виден - это сродни музыке.
Мир двумерен. Если нет, то докажите что человек всегда и до зачатия был твёрдым маленьким-трёхмерным копией-подобием, тельцем. Если нет, то стоит заметить что всё в мире подобно. Такие примеры показательны.
-----------------
"Руны при этом, как аккорды",
Неки выше объяснила. И верно как музыка из нот и аккордов так и мироздание из минимальных наборов-кирпичиков.
---------------------------------
"аналоги рун в виде цветовых бусин"
4 реза определённого цвета. В углах полусоты, узлах руны происходит цветосмешение. Потому если записать последовательность проекций этих полученных цветов то получится как штрих-код цветовой. (Всегда сраниваю это и понимаю как спектральный анализ вещества.)
Это думаю как раз и есть наша тема. Только мы теперь можем знать что у какого цвета какое число. Потому что изначальный - зелёный и число 1 (и далее мы всё говорили и писали про отражения в 60 градусов и переход в др цвет и октаву).