Руны
Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:17
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:04
Руны это плоские символы объёмных процессов.
Поэтому я смотрю на ваши размышления и по ассоциации вспомнила вот такие наши поиски,- по моему, Конфигурация Паскаля это скручивание плоскости по определенным законом. В результате чего и появляется объём.
Посмотрите, вот слова о Мерности Пространства, которые когда -то нам сказал тот человек, который Хранитель Знаний о Рунах:
"Оно двухмерно и как говориться ни "грамма больше". А времени нет!!! Всё что мы видим и не видим есть результат свёрток, развёрток, кручения, закручивания, раскручивания, сгибов, "перегибов" и прочих видов всяких топологических манипуляций с плоскостью и её сутью. От этих манипуляций плодится мир. Зачем сверх меры сущее множить? Так вот, природа она минимизирует всё не в ущерб качеству."
Теперь картинки о сворачивании и разворачивании Квадрата в трёхмерный куб.

Видите, если ДВА куба в скрученном виде зеркально изобразить (обратите внимание что это и есть Матрица для Рун)

то получится как раз Конфигурация Паскаля. Может это помочь разобраться с траекториями чисел внутри Квадрата Ло-Шу?
А это мой макет в скручивании куба на 60*, и рядом рисунок ПЛАНА этого скручивания. Интересно, правда?

Отправлено 24 Апрель 2011 - 16:35
С другой стороны любой элемент уже несёт эту информацию о мире по умолчанию.
Всё информационно-голографично и большое есть в малом. В этом уже присутствует определённая мистика. Главное при обсуждениях - "не выплеснуть ребёнка вместе с водой". Феникс права - излишнее «изВращение» лишь усложняет понимание. Даже в кляксе и облаках при хорошей фантазии можно увидеть – НЕЧТО.
Но, будет ли это видение истиной?
Звезда Давида в похожей конфигурации:

Отправлено 24 Апрель 2011 - 16:46
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:57
Я говорила, что прежде всего лично меня Руны Русского Рода привлекают своей полной природностью, они имеют аналогии и соответствия во всем что нас окружает и в нас самих прежде всего. Если нет природного соответствия- значит это что то выдуманное человеком. А так как человек пока что не гармоничен, то смысла рассматривать его выдумки я не вижу.
Т.о. преВращения при вращении, на мой взгляд, это основа жизни)
"На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, по которым построена вся жизнь. Можно увидеть также, что молекула ДНК представляет собой вращающийся КУБ. При повороте куба последовательно на 72 градуса по определённой модели, получается икосаэдр, который, в свою очередь, составляет пару додекаэдру.
Таким образом, двойная нить спирали ДНК построена по принципу двухстороннего соответствия: за икосаэдром следует додекаэдр, затем опять икосаэдр, и так далее. Это вращение через куб создаёт молекулу ДНК.
В основе структуры ДНК лежит священная геометрия, хотя, могут обнаружиться ещё и другие скрытые взаимосвязи."
Отправлено 26 Апрель 2011 - 05:55
HukTo (24 Апрель 2011 - 16:35) писал:
Пункт принципиальный и надо его либо принять либо отвергнуть доказав обратное.
1. Конфигурация Паскаля - есть элемент рисунка нашей плоской сетки, это факт или докажем обратное?
2. Конфигурация Паскаля - одна из проекций додекаэдра. (Верно или нет? Я выше показала ссылки на работу с этой цитатой-заявлением. Мне надо чтоб вы либо это поняли либо мне показали что автор не прав)
3. Додекаэдр- модель мира (по мнению учёных)
Если всё так, то ещё раз параметрические научные упрощённые графики могут и должны строиться в сетке которая дана на 1 стртаницк темы. Ибо то есть точная двумерная тень мира.
Если я ошибаюсь, докажите обратное.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 05:58
(финслероид, 3д-модель единицы пространства)
В нём я вижу то же самое.)

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:57
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:41
Tania (26 Апрель 2011 - 05:55) писал:
Додекаэдр- модель мира (по мнению учёных)
Ещё раз перечитал автора по ссылке. Читать интересно, как захватывающий роман. В итоге пришёл к выводу, что нет в тексте описания Мира. Есть лишь описания частных фрагментов когерентных слоёв мировой сетки. Я подразумеваю Мир в целом, а автор разбивает его на множественные вселенные…
Слова автора: «Поэтому смею вас заверить, что ВСЕ ПРОСТРАНСТВО нашей Вселенной и ДРУГИХ Вселенных, СТРУКТУРИРОВАНО именно ЗОЛОТЫМИ ВЕКТОРНЫМИ КОНФИГУРАЦИЯМИ, т.е. пентавекторами Георгия».
Для рассмотрения устройства Мира конфигурации Паскаля достаточно (пост №125 и пост №105).
Это хорошая графическая, плоская, наглядная модель голографической ячейки.
Её (конфигурацию Паскаля) нельзя рассмотреть как основу финслероида - это не правильно. В виде конусов вращающихся друг в друге в разных направлениях это тоже не правильно.
Плоская «сетка» похожа на информационную голографию, являясь искажённым срезом когерентного слоя большой ячейки – это факт.
Додекаэдр – излишняя конструкция мнимого кристалла, так как тоже отображает лишь отдельный когерентный участок сетки от общей голографии. Общая голография не является кристаллом.
То, что додекаэдр является «базовым» элементом сетки автор сам подтверждает:
«Последний СЕДЬМОЙ кристалл – ДОДЕКАЭДР – является БАЗОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ для КРАТНЫХ числу двенадцать МЕРНОСТЕЙ мироздания, как по пространству так и по времени».
Мнение учёных меня не убедило…(они тоже могут заблуждаться)
Хотя, оно может и устраивать многих, на этом этапе, как и «сказки» Эйнштейна.

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:29
Svetlana (24 Апрель 2011 - 08:04) писал:
Вращение любых двумерных плоскостей приведет к проявлению третьей координаты пространства?
Если ответ положительный, тогда следующий вопрос: Если я вращаю плоскость силы, то тогда что проявится?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:38
Stormsea (26 Апрель 2011 - 11:29) писал:
Если ответ положительный, тогда следующий вопрос: Если я вращаю плоскость силы, то тогда что проявится?
Для этого я покажу примеры разных топологий (примечание: ведь разные топологии=разные мерности? Вы согласны? Или может не так? Думаю так и не секрет.)
Так вот, если это какие-то векторы каких-то сил, то мы хорошо их могли бы изучить с точки зрения математики.
Установлено нами в 2 летнем коллективном поиске, что
Зелёный - 1,
Красный - 2
Синий - 4
(Вторичные, производные цвета - жёлтый 3 итд)
Посмотрите же на строение рун в разных топологиях:
Ещё раз прошу философию, оккультизм "лириков" и предубеждения и страхи "логиков-физиков" оставить за пределами очевидного в данном конкретном обсуждении.
Тут только цвет, число и геометрия и их законы. И немножко нужно компетентной помощи. Чтобы (кварковые алгоритмы?) разрешались просто, наглядно и красиво.
Вот примеры наших рун (синоним аккордов-синоним кварковых каких-то думаю наборов) (а упрощённо графически - четырёхрезовых компонентов соты, в разных топологиях.

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 06:44
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:41

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 05:46
Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:04
Я кстати до этого несколько лет на форуме ЛАИ занималась изучением альтернативной истории и много почерпнула по существу этого вопроса - о символизме.
Так вот, там Анкх напрямую перекликается с темой видов мировых линий.
Анкх бывает и в виде кольца, и петли и прямой (значение разное - жизни, вечности, смерти)
Так вот время оно тоже в виде разных мировых линий. Закольцованное - синоним вечность.
Разорванная линия - источник (времени-из вечности, как краник открытый)
Потому фараоны как бы нюхают Анкх на барельефах - вдыхают))
Всегда Анкх нарисован на концах солнечных лучей.
Я однажды случайно, а теперь специально навороченным своим цифровиком ловлю блики лучей и увеличиваю их для изучения.
Вот такой наглядный результат. Вполне согласуется с теорией Гётте о разрыве спектра и рождении зелёного.
Посмотрите - пока линия, порядок цветов один: Зелёный красный синий.
Но в месте ПЕРЕХОДА из плокости в объём - линия заканчивается начинается цветная петля (=синоним тетраэдр думаю по анизотропии)
ну вобщем далее там где объём- порядок цветов вполне нам привычный - радуга и вторичные, производные цвета уже присутствуют. До того же лишь зелёный в своих двух отражениях (1-2-4, в красном и синем )
Луч солнца изначально значит ЗЕЛЁНЫЙ.
Но не в этом суть.
Я вне темы рун болею анкхом. Помогите пожалуйста хоть чем-то. Хочу его разгадать!
Как и почему и где и что его раскольцовывает??
(Примечание: Информации можете доверять, тк наш админ старовер мне подтвердил на мой вопрос про эту фотку: Мол "Хорошо, что Анкх твоя сущность стала видеть"
Итак пожалуйста, умные мужчины и женщины, посмотрите и озвучьте Ваши все любые мысли на сей счёт пожалуйста! Мне это очень важно. Это как мозговой штурм, ценны любые ассоциации и сведения.

Я думаю что до места перехода из плоскости в объём луч по содержанию таков- как рассеянный поток электронов:

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 08:18
Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:20
Примечание-пояснение (можно не читать кто теряется, но кому интересно поглубже - почерпните пожалуйста если нужно, к пониманию себе)
Конические сечения. Эта тема наглядно объясняет существование именно и только лишь 4х видов мировых линий.
Это максимум. Задаётся поворотами - сменой наклона секущей плоскости.
Конус реальности пересекается максимум 4 плоскостями и 4 вида линий времени потому в финслеровой геометрии: круг эллипс парабола и гипербола. Всё. Больше нет ничего и никаких в математике графиков и в поворотах тоже нет вариантов и не может быть сверх этого (кстати напомним в руне 4 реза именно потому скорей всего наверное). Ну вобщем, 3 раза повернуть на 60 градусов (предел и переход к другому виду линии, матем графику, а значит уравнению, его характеризующему) = 180 Далее повтор и выход на новый виток-уровень? (спирали).

=====================
Эти пределы наклона и переход к следующим видам математических и времнных линий и есть думаю что переходы цвета. Один-цвет-одна октава. Другой цвет-другая октава. Октава - мир. Наша октава мир - наша частота. В другой-другая размерность. Итд.
Веер параллельных вселенных.

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 06:26
Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:01
Формулу ПЕРЕХОДА от размерности к размерности нам дали наши староверы в готовом виде.
Мы её где только не показывали, всем продвинутым учёным, но ни один из них пока не смог ни понять её ни изучить ни хотя бы опровергнуть.
Пожалуйста, если у кого-то защемило хоть где-то в душе тяга к информации, изложенной и показанной в этой теме, но кому ещё мешает чувство недопонятости, Вам конкретная задачка - всё, что мы выше сказали на 8 страницах умещается оказывается вот в этой короткой записи.
Пожалуйста, запишите её себе или скопируйте, или покажите вашим друзьям-учёным или продвинутым любителям разгадки тайн нашего мира-"матрицы".
Нам нужен лишь один ответ:
Что это такое?
Правда ли эта формула позволит ходить или прыгать в другие измерения?
Правда ли эта формула не была известна до сих пор науке?
Верна ли она?
Если нет, то покажите как-то, что она не верна.
Какое она имеет решение? Ну вобщем, мы же раз не учёные, то потому помощи очень ждём конкретной и надеемся на коллективное и скорейшее решение.
(Получается так, что в этой формуле видимо и скрыта Скрижаль Мудрости человечества?)
Кстати интересная Цитата о Ковчеге Завета:
"Изумрудная Скрижаль.
Найдешь ты там “подземный вход” к тайнам, существовавшим вечно: задолго до того, как вы стали людьми....
..."Эту Пирамиду тот Атлант нарисовал в самих Скрижалях.
Это не Архитектурное сооружение.
Это математическая Формула или геометрическая фигура.
И она дана в скрижалях.
Больше никаких Пирамид Тот - Атлант не строил".
--------------------------------------------------
Вот всё, что нам сказали про неё, про эту формулу:
"Ниже приводится уравнение и его решение, это для тех, кто решит рассчитать параметры модели позвоночника, нарисованной Егором. Одними преобразованиями Лапласа или компьютерными расчётами при решениях не обойтись. Вам пригодится решение этого уравнения в квадратурах. Не верьте «авторитетам», которые вас уверяли, что такое уравнение в квадратурах не решается – РЕШАЕТСЯ. Выкладку его решения я приводить не буду, даю готовую формулу. Кто захочет найти – найдёт, заодно и найдёт решение в квадратурах при условии, что А и В, есть функции от t. Решение так же пригодится тем, кто затеет реализовать «переход» не только в одну сторону как «Пронин» (кто читал мои рассказики, понимает о чём идёт речь), но и обратно".

Сообщение отредактировал Tania: 27 Апрель 2011 - 07:03
Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:44
Stormsea (26 Апрель 2011 - 11:29) писал:
Много выше в теме я приводила ссылку на очень важную статью для понимания голографичности мира.
И по всей теме приведены размышления КАК из плоскости (Змея закусившая хвост) появляется объём-голография. Она же Майя-иллюзия древних текстов.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:36
Спасибо большое!
Пример яйца очень наглядный, правильно, -единственное что хотелось бы предложить, -это побольше сейчас и здесь физики и математики.
Моё мнение, что возможно, именно в пирамидах скрыт принцип яйца.
Но всё по порядку, чтобы не прерывать мысли друг друга, а соединять их.
И я опять предлагаю всем почерить, порисовать, посоставлять Руны.
Настоящие Руны- зто законы движения Света!
И далее эти законы приводят к тому, что свет становится голограммой явного мира.
Хочу показать пример рунного слова, я его привожу не для обсуждения пока, а для наглядности, для красоты, для интереса настоящим исследователям Природы и Человека!
Пока мы знаем только числовые значения этого слова.

Слева направо читаем слово, это Руны с числами
9_____12 верхний ряд
18_____3 нижний ряд
Они сворачиваются по правилам приведённым на первой странице к рунам
15_____6
Далее эти свёртки опять можно свернуть к руне 9.
Т.о. Руна 9 будет акрофоническим значением прочтения слова слева направо.
Справа налево читаем слово, это опять руны
9_____12 верхний ряд
18_____3 нижний ряд
Получаем свёртки 15_____6
Свёртки сворачиваются теперь к руне 12.
Итак перед нами рунное слово - палиндром с двухсторонней акрофонией
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:36
вот голограмма на плоскости, вид сверху
и представьте, что эта сота должна выступить вперёд, но как? да за счёт внутренних своих резов и связей с кругом, которые можно представить в виде верёвочек.. это вот так будет выглядеть
то есть голограмма стала похожа на саму матрицу рун, в профиль ))

а если достроить полностью, как конус - то будет похоже на монаду (обведена красным)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей