Geenerator (26 Январь 2013 - 12:03) писал:
Я впал в губокую медитацию и вроде начало что то проясняться
Творец был одним (36) и решил он разделиться, чтобы себя познать на (12) и (24)
четко видно по чакровой системе
берем сначала 7 известных центров, им соответствует радуга
к слову, красный должен быть вверху, фиолетовый внизу, нам просто спектр перевернули в незапамятные времена
Далай-Лама в красном ходит, его монахи - в оранжевом, явно не для повышения своей сексуальности
если работаете с чакрами, переворачивайте спектр, я себе перевернула
далее подымаем голову, над головой еще 2 центра (солнца):
сначала звезда белого перламутра (ее называют звездой души, мне же проще называть Вестой или информационным интерфейсам, она же прана)
над ней золотое солнце Творца
опускаем глаза под ноги, там также 2 центра:
сразу под ногами, этот центр могут называть звездой земли, но !!! это Троян (все системное деление на 3 )
еще ниже (симметрично верхнему Творцу) должен быть центр тьмы (вероятно черная дыра, или отсутствие света)
итого: 7+4 = 11 и 12-й это Целое
если вы подключите внутреннее вИдение, вы сможете это увидеть
образный ключ: ромб (на плоскости), состоящий из 2-х треугольников с одним основанием, вершины - это Творец и черная дыра, центральное основание соответствует сердечному центру (это наше Солнце)
а теперь наложите на ромб "песочные часы" или те же треугольники, соединенные вершинами, точка соединения вершин - тот же сердечный центр. В объеме основанием фигуры может быть как круг (конус), так и квадрат (пирамида). Конус органичнее воспринимается, когда начинаешь ходить по "кругам" (я таким образом в Ад спускалась)
Интересная фигура получается? Ромб - это информационная составляющая, когда Единица делится на бесконечно малые величины (от вершины к основанию). Песочные часы - энергетическая составляющая, она же так называемая "восьмерка" или все миры Творца.
Про Трояна. Ему соответствуют так называемые женские центры (кратны 3-м). Мужские центры кратны 2-м. Вообще просто чередуется: мужская, женская. Исключение составляет сердечный центр, он и мужской и женский (12 лепестков), но женщины в нем органичнее центрированы. Поэтому и выше мужчин, не подымающихся выше центра ума (так называемое солнечное сплетение, кстати лепестков там не 10, а 8, тоже подменили)
Итак по количеству лепестков:
1 - Единое (фигура целиком)
2 - Дуальность Ян-Инь, два центра: Золотое солнце (Творец) и черная дыра. ИНЬ.
3 - Троян, в симметрии вверху соответствует Весте (информационный интерфейс). Какой цвет у Трояна не знаю, предполагаю желто-коричневый.. Женский центр.
4 - Муладхара первая материальная чакра, стихия Земли, цвет фиолетовый, жизнь. Мужской центр.
6 - Свадхистана, вторая чакра, стихия Воды, цвет синий, размножение. Женский центр.
8 - Манипура или имеет другое название, стихия Воздуха, цвет голубой, ум. Мужской центр.
Это три центра земного аватара. Если вы перед собой видите так называемого человека без Души (клона), то это значит у него только эти три центра
12 - Анахата, стихия Огня, цвет зеленый, в самом центре при подключении внутреннего вИдения цвета могут меняться. Самое идеальное - увидеть в нем наше Солнце. Там его место. При чакровом дыхании просто встаете лицом к Солнцу и вдыхаете его лучи в сердечный центр.
16 - Вишудха, цвет желтый, соответствие стихии воздушной (симметрия), это ДЫЙ или Дух, для меня это воспринимается как пространство-время, потому что связано с прошлыми жизнями. Мужской центр.
96 - Аджна, цвет оранжевый, соответствие водной стихии - Эфир, выглядит как прозрачное море, в котором потенциально есть все. Женский центр.
960 - Сахасрара, цвет красный, соответствует стихии земли, но какая именно стихия, я не знаю. Что-то с материализацией. Мужской центр.
999 - Веста, прана, информационный интерфейс. Женский центр.
1000 - Золотое солнце, Творец. Если делить на мужское и женское, то это инь-ян. ЯН.
Если правильно подобрать угол конуса, то по своим мерам (ладони) можно сделать эту фигуру на 3-д принтере, получается ваджра. Полагаю, от угла зависит настройка. Я себе сделала для прикола :). Очень удобно в руке лежит. Ваджру использовали для усиления своих каких-то качеств, могли к примеру летать. Металл тоже играет роль.