Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#2181 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 10:16

Просмотр сообщенияGalina (22 Март 2023 - 22:58) писал:

Евгений, а мне такая информация пошла. В общем  в прошлом году я по лингвистике работала, нашу акрофонию я развернула  в виде типа шестиугольника, ну как бы не совсем это шестиугольник скорее ромбо-шестиугольник. Так вот  к  нашей руне под номером 4Й сворачиваются 4 слога 2-у,ВА,Ъ-2,С-1, и тут мне стало интересно единственным полноценным слогом является только слог ВА а эти остальных это слоги в паре с раздельными рунами числами. Обработав где-то 18000 слов с этим слогом, я пришла к выводу, что ВА -это женщина. И тут я нашу белорусскую вышивку подключила с таинственными узорами.
найдите в интернете исследование биконсонантных корней
там четко корень "ВА" - это женщина, этимологичски подтверждено изучением индоевропейских языков
с рунической точки зрения (славянских рун и букв) руна "В" (написание другое, я беру звуковое соответствие) женская и изначально обозначает женщину (с разворачивающимися смыслами "беременная" и "мать"), что касается руны "АЗ", то этот звук (мужская руна) является как бы проходным, присутствующим "во всем", смысл его "я осознаю" (аз есьмь)

#2182 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 11:35

Просмотр сообщенияGeenerator (26 Январь 2013 - 12:03) писал:

Я впал в губокую медитацию и вроде начало что то проясняться

Творец был одним (36) и решил он разделиться, чтобы себя познать на (12) и (24)

четко видно по чакровой системе
берем сначала 7 известных центров, им соответствует радуга
к слову, красный должен быть вверху, фиолетовый внизу, нам просто спектр перевернули в незапамятные времена
Далай-Лама в красном ходит, его монахи - в оранжевом, явно не для повышения своей сексуальности
если работаете с чакрами, переворачивайте спектр, я себе перевернула
далее подымаем голову, над головой еще 2 центра (солнца):
сначала звезда белого перламутра (ее называют звездой души, мне же проще называть Вестой или информационным интерфейсам, она же прана)
над ней золотое солнце Творца
опускаем глаза под ноги, там также 2 центра:
сразу под ногами, этот центр могут называть звездой земли, но !!! это Троян (все системное деление на 3 )
еще ниже (симметрично верхнему Творцу) должен быть центр тьмы (вероятно черная дыра, или отсутствие света)
итого: 7+4 = 11 и 12-й это Целое
если вы подключите внутреннее вИдение, вы сможете это увидеть
образный ключ: ромб (на плоскости), состоящий из 2-х треугольников с одним основанием, вершины - это Творец и черная дыра, центральное основание соответствует сердечному центру (это наше Солнце)
а теперь наложите на ромб "песочные часы" или те же треугольники, соединенные вершинами, точка соединения вершин - тот же сердечный центр. В объеме основанием фигуры может быть как круг (конус), так и квадрат (пирамида). Конус органичнее воспринимается, когда начинаешь ходить по "кругам" (я таким образом в Ад спускалась)
Интересная фигура получается? Ромб - это информационная составляющая, когда Единица делится на бесконечно малые величины (от вершины к основанию). Песочные часы - энергетическая составляющая, она же так называемая "восьмерка" или все миры Творца.
Про Трояна. Ему соответствуют так называемые женские центры (кратны 3-м). Мужские центры кратны 2-м. Вообще просто чередуется: мужская, женская. Исключение составляет сердечный центр, он и мужской и женский (12 лепестков), но женщины в нем органичнее центрированы. Поэтому и выше мужчин, не подымающихся выше центра ума (так называемое солнечное сплетение, кстати лепестков там не 10, а 8, тоже подменили)
Итак по количеству лепестков:
1 - Единое (фигура целиком)
2 - Дуальность Ян-Инь, два центра: Золотое солнце (Творец) и черная дыра. ИНЬ.
3 - Троян, в симметрии вверху соответствует Весте (информационный интерфейс). Какой цвет у Трояна не знаю, предполагаю желто-коричневый.. Женский центр.
4 - Муладхара первая материальная чакра, стихия Земли, цвет фиолетовый, жизнь. Мужской центр.
6 - Свадхистана, вторая чакра, стихия Воды, цвет синий, размножение. Женский центр.
8 - Манипура или имеет другое название, стихия Воздуха, цвет голубой, ум. Мужской центр.
Это три центра земного аватара. Если вы перед собой видите так называемого человека без Души (клона), то это значит у него только эти три центра
12 - Анахата, стихия Огня, цвет зеленый, в самом центре при подключении внутреннего вИдения цвета могут меняться. Самое идеальное - увидеть в нем наше Солнце. Там его место. При чакровом дыхании просто встаете лицом к Солнцу и вдыхаете его лучи в сердечный центр.
16 - Вишудха, цвет желтый, соответствие стихии воздушной (симметрия), это ДЫЙ или Дух, для меня это воспринимается как пространство-время, потому что связано с прошлыми жизнями. Мужской центр.
96 - Аджна, цвет оранжевый, соответствие водной стихии - Эфир, выглядит как прозрачное море, в котором потенциально есть все. Женский центр.
960 - Сахасрара, цвет красный, соответствует стихии земли, но какая именно стихия, я не знаю. Что-то с материализацией. Мужской центр.
999 - Веста, прана, информационный интерфейс. Женский центр.
1000 - Золотое солнце, Творец. Если делить на мужское и женское, то это инь-ян. ЯН.

Если правильно подобрать угол конуса, то по своим мерам (ладони) можно сделать эту фигуру на 3-д принтере, получается ваджра. Полагаю, от угла зависит настройка. Я себе сделала для прикола :). Очень удобно в руке лежит. Ваджру использовали для усиления своих каких-то качеств, могли к примеру летать. Металл тоже играет роль.

#2183 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 11:46

Основа рун, это логика, без понимания логического аппарата дальнейшее движение невозможно. Физическую форму при понимании сути найти не сложно.

#2184 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 12:35

все верно
логика-то есть, а вот с пространственной геометрией не очень :)

Ну вот к примеру возьмем звук [Д]
Ему соответствуют НЕСКОЛЬКО рун, а не одна, как в вашей системе
синонимия, омонимия - обычное явление, об этом Гаряев говорил про свои живые матрицы ДНК
Итак, треугольник вершиной вниз и треугольник вершиной вверх - это ДАР.
Дар можно принимать (когда ты пустой, потенциал принятия),  а можно дар давать (потенциал наполненности), поэтому и песочные часы: из одной колбы перетекает в другую. Верхняя руна (треугольник вершиной вниз) - Дар дающий. Нижняя (треугольник вершиной вверх) - Дар принимающий. Оба вместе в виде песочных часов - вечное перетекание Дара.
Звук один, а 3 формы уже есть с оттенками основного смысла. В языке такого очень много. Мы же про руны-буквы-звуки говорим? То есть про язык... и про носителей языка, способных различать. Добавьте туда еще форму ромба (два треугольника с одним основанием) и форму ваджры. Уже 5 форм у одного звука.
... но основная проблема в другом. Как найти соответствие звука формам, которые не представлены в буквенном (рунном) строе. Это утерянные звуки или разновидности известных звуков?

#2185 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:29

Звук имеет смысл, когда он выражает эмоцию. Природа мира энергоинформационная, информация может передать энергию, если содержит эмоции.

Соответствие звука формам? Нужо понимание сути вещей.

#2186 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:58

Просмотр сообщенияGeenerator (29 Ноябрь 2023 - 13:29) писал:

Звук имеет смысл, когда он выражает эмоцию. Природа мира энергоинформационная, информация может передать энергию, если содержит эмоции.
вы звук не отделяете от разумного существа?... ну в глобальном смысле - да...
звук - это вибрация среды, а вот по каким законам она вибрирует - это уже к вопросу о разумности происходящего
озвучу свое понимание:
есть океан энергии
в него лучом (света) входит информация и начинает работать с небольшим участком создавая из "темной материи" что-то по принципу заданной "программы". Начинается фрактализация (деление на бесконечно малые величины) от большого к малому.

для понимания вашей точки зрения нужно дать определение "эмоции", что вы имеете в виду под этим термином?

Соответствие звука формам? Нужо понимание сути вещей.
омонимия (избыточность смысла)
синонимия (избыточность формы)
есть формы "универсальные", которым можно приписать один звук независимо от "проекции" (перевертыш, зеркало), ну вот тот же [д]
есть формы, которые меняют звук при переворачивании и отзеркаливании, например:
W M, при чем оба звука низкочастотные
а есть прям изменение качества (переход гласного в согласный при зеркале с изменением частоты звучания) Б=>А=>У=>Р (имею ввиду не буквы, а исходные руны, из которых произошли эти буквы)
уточню такой момент, что буквы-руны - это уже последний этап фрактализации, дальше только добавление "вязи" для формирования буквенного строя (например, чтобы получить букву Б, надо добавить вязь снизу и сверху по принципу мужских рун)
если идти от фрактала к целому, то есть к некоей общей форме, то как быть с пониманием "звука"? Имеем 4 руны с 2-мя разными звуками (например опять же W M, каждая руна состоит из двух зеркальных, поэтому их 4), из них получаем одну форму, какой звук будет ей соответствовать?

#2187 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 16:49

И всё таки предлагаю начать сначала, с логики, как основы любого языка.

У вас есть познания в этой области?

#2188 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 17:46

про эмоции так как задала вопрос вам, то есть смысл и самой задаться этим же вопросом...
эмоция - это вибрация "среды", которая является составляющей "тела" сердца (его называют ментальным, но я считаю это не корректным названием)
ну вот как звук - вибрация среды, которую мы ощущаем телом как материю
на каждом уровне (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное и так далее) есть своя "среда"
так вот вибрации "сердечного" тела мы воспринимаем как эмоции
и на этом уровне вероятно имеем возможность распаковывать "потенциал" (энергию)
все имеет волновую природу
а если следовать принципу "что в малом, то и в большом", то некие общие волновые принципы, универсальные для всех тел, мы можем вывести... наверное :)

что касается звуков-букв, я знаю, что у вас мало знаний (переменных), чтобы что-то выводить
просто обозначила явную проблему, озвучила
чтобы символам давать звуковые значения, знания азбуки недостаточно
есть звуки древние, фундаментальные что ли, они все представлены в индо-европейских корнях
есть звуки древние, но "переходные" или сопровождающие
например переход К-Г-Х
а есть звуки более позднего происхождения, например Ц,Ш,Щ
их буквенные "формы" даже не соотносятся с рунными (фундаментальными)
как они произошли? два высокочастотных звука С и низкочастотный звук Х, в итоге  частота итоговых звуков оказалась средней между С и Х
вот так выглядит написание Щ (щит) правильно (рунами)
https://avatars.dzen...4019/scale_2400
https://avatars.dzen...10b9/scale_2400
что касается логики... учебник есть, читаю :)

#2189 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 06:12

информация может передать энергию, если содержит эмоции.
еще раз над этим подумала...
на самом деле распаковать потенциал можно на любом волновом уровне
кто сказал, что эмоции распаковывают сильнее ну например того же эфирного тела? в момент сексуального контакта такой потенциал распаковывается! чем ниже уровень вибраций (условно 3 нижних центра - для аватара, они же проводят 3 древнейших инстинкта: выживание, размножение, доминирование), тем четче ощущается в теле потенциал
на сердечном уровне все ощущается глубже, тоньше, продолжительнее...
ну и чем выше вибрации "тела", тем менее это ощутимо в физическом проявлении для сознания... вернее, эти потенциалы сложнее дешифровать датчиками нижних тел, сознание в данном случае уже не способно свести следствие и причину проявления какой-то "программы"
ну к примеру возьмем кармические заболевания, это же распаковка потенциалов с "тела" вишудхи, без определенных навыков это даже распознать не удастся

ну это все так... лирическое отступление :)

#2190 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 14:14

Я вижу руны примерно, как таблицу химических элементов Д.И. Менделеева. Каждая руна – это элемент со своими свойствами, который может взаимодействовать с другими элементами по определённым закономерностям. Каждому элементу можно определить свой звук и символ, который характеризует его свойства и на основе этого выстраивать более сложные элементы.

В рунах, которые рассматриваем мы, много математики, именно по этому мне они интересны. Чем мы сможем вам помочь мне пока не ясно.

#2191 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 14:49

Меня заинтересовало вот что. Если руны элементы типа как в химии, при этом разное комбинирование даёт новые свойства, то тут возможно есть свои законы.
Так же как есть физические законы с формулами. Тем более что математический аппарат так же как в науках помогает  и как бы включён в природные механизмы.
Так вот, есть ли схожесть как например в физике есть силы? Там при сочетании разных сил получается какой то эффект и его можно предсказать формулой.

Я так понимаю что каждая руна это ещё и как электродеталь. Типа диод, транзистор и т. п. Руна как проводник определённой энергии.
И можно как бы создавать рунический прибор для какой то работы наподобие электроприборов. Только тут мы не смотрим телек или слушаем радио.
Тут это уже наверно инструмент для каких то мне пока неведомых целей.

#2192 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 15:32

Просмотр сообщенияmagma (30 Ноябрь 2023 - 14:49) писал:

Я так понимаю что каждая руна это ещё и как электродеталь. Типа диод, транзистор и т. п. Руна как проводник определённой энергии.
И можно как бы создавать рунический прибор для какой то работы наподобие электроприборов. Только тут мы не смотрим телек или слушаем радио.
Тут это уже наверно инструмент для каких то мне пока неведомых целей.
Теперь по поводу логики в Рунах.
Есть двоичная логика, в которой используется два значения 0 и 1 (истина и ложь) - это логика напряжения, оно либо есть, либо его нет
Есть троичная логика, в которой используются три значения -1, 0, +1 (истина, неопределено, ложь) - это логика тока, ток может течь в положительном направлении, в отрицательном направлении и не течь

Следующая логика, четырёх значная, основанная на логике "напряжения" и логике "тока", тут уже четыре значения "Истина", "Ложь", "Неопределено" и "несуществует" - и это уже похоже на логический закон Ома.

Если рассмотреть треугольник из основания степеней двойки, то можно увидеть двоичную и троичную систему счисления.

Изображение

#2193 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 22:57

Привет, Евгений! Очень  рада тебя видеть, как  хорошо что ты пришёл.  Летом мне удалось частично понять как Виктор руны- числа расставил. Но не удалось понять почему  числа рун пар он поменял местами.
Знаю, что ты можешь помочь. Поможешь?
Вот на примере шейного отдела выходит что вид руны под номером 53 имеет число 12 а у Виктора она 27, и на оборот. Тут интересно то, что вид  рун под номерами  85 (24) 54 (14) и  99 (26) точно попадает в свои числа, а все остальные меняются. Почему, так получается?
Изображение
Изображение

#2194 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 00:00

Я уже не однократно писал, что для рун более свойственна квадратная топология, треугольная является лишь проекцией - я всё это показал и доказал.

Так же показал что 7 резов рун соответствуют рёбрам куба (3 шт.), диагоналям квадратов куба (3 шт.), диагональ куба (1 шт.).
Показал как это работает в кубике Рубика через вращения
Показал что фигура противоположная кубу - это звёздный тетраэдр и что если  сделать из двух этих фигур гипертетраэдр, то получиться 24 пентаграммы.

Всё есть, нужно только подумать, но зачем ???

#2195 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 08:53

Просмотр сообщенияGeenerator (30 Ноябрь 2023 - 14:14) писал:

Я вижу руны примерно, как таблицу химических элементов Д.И. Менделеева. Каждая руна – это элемент со своими свойствами, который может взаимодействовать с другими элементами по определённым закономерностям. Каждому элементу можно определить свой звук и символ, который характеризует его свойства и на основе этого выстраивать более сложные элементы.
Как вижу это я. Есть некая многомерная "форма". В нашем 3-х мерном варианте мы видим ее части и не можем увязать это в целое, для нас морда слона и его ж"па (простите за мой французский) - это не один слон.
Руна - это проекция на плоскость неких волновых "структур", которые имеют "форму". Руна - самая малая часть. Но исходя из принципа движения от малого к целому, можно попытаться собрать некую общую "форму", от которой эти проекции мы и видим как отдельные проявления.
На наших плоскостных минимальных (финишных) вариантах мы собираем из букв азбуку, ну например, руна Веста+руна Ва (женщина) дают руну W, означающую беременную женщину (наполненное лоно). По аналогии руна Леля+руна Лада дают руну М (мать, уже родившая, пустое лоно). Принцип перетекания "потенциала" сохраняется (как в руне "дар"), он присутствует и в других проявлениях. Если продолжать процесс сборки по тому же принципу, начинают выстраиваться более цельные формы, от которых руны и образовались. На плоскости еще получается собирать, а в объеме - мозгов может и хватает на какие-то небольшие варианты. В любом случае - это уже геометрические фигуры. При чем известные, сакральные. Ну например свастика. Ее принято считать солярным знаком. Ну допустим. А по смыслу это движение по часовой или против часовой стрелки. Но если одну составляющую (руну) перевернуть зеркально, получается руна "хер" (мы знаем этот смысл "похерить"). К слову, очень интересная руна-буква, из словаря изъяли эти слова и смыслы, остались только "Херувим", "Хель", ну и еще Херсон. Странно, да? Руна разрушения, судя по всему. Но по смыслу она лишь показывает остановку вращения, остановку всего.
Вернусь к свастике. Если вы знаете, что такое торсионные поля, то будет понятно. Движение по часовой стрелке создает восходящий поток. Движение против часовой - нисходящий. Руна "Хер" останавливает любые потоки. И в этом ее проявление - страшно для всего, что есть жизнь, движение. Но мы же понимаем, что это чисто математические или программные отношения (или наверное функции).
Я к тому, что при движении от части к целому раскрываются новые смыслы. Даже те символы, которые мы знаем, мы их не совсем корректно трактуем. И совершенно не умеем использовать. Тем более даже не приходит в голову, что можно запустить волновой процесс - озвучить, активировать. Вибрация среды создаст работу "программы", все как и в большом, так и в малом, если следовать универсальным принципам системы. А они вполне математические.
... в общем, мир был создан из стихотворения.
:)

Просмотр сообщенияGeenerator (30 Ноябрь 2023 - 14:14) писал:

В рунах, которые рассматриваем мы, много математики, именно по этому мне они интересны. Чем мы сможем вам помочь мне пока не ясно.
в вашей концепции разрезания геометрической фигуры нет основного принципа - волнового
вы попытались увязать их с буквами, но на мой взгляд это как искусственный язык эсперанто, логика есть, толку мало
а математика универсальна для всего и работает на всем

что касается химических элементов, то вероятно и для них есть свои обозначения
я работаю с рунами - буквами, и я могу писать, читать, искать этимологию, находить смысловые связи, я могу в конце концов произносить то, что станет "программой" и будет работать в пространстве. Собственно, я и пытаюсь понять, как на своем уровне создавать эти программы посредством звука.
есть ли у химических элементов-символов свой звук? однозначно есть, но вряд ли своим речевым аппаратом мы сможем его воспроизвести... я думаю, это из разряда более низких частот, Земля способна издавать такие вибрации :)

#2196 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 09:14

Просмотр сообщенияGeenerator (30 Ноябрь 2023 - 15:32) писал:

Есть двоичная логика, в которой используется два значения 0 и 1 (истина и ложь) - это логика напряжения, оно либо есть, либо его нет
булевы операторы
в нашем 3-х мерном измерении так и воспринимается: наличие-отсутствие.
А по сути мы просто не видим то, что отсутствует, оно выше мерностью

Есть троичная логика, в которой используются три значения -1, 0, +1 (истина, неопределено, ложь) - это логика тока, ток может течь в положительном направлении, в отрицательном направлении и не течь
это функция движения
и вместе с направлением между двумя потенциалами появляется параметр остановки движения. Две свастики и Х

Следующая логика, четырёх значная, основанная на логике "напряжения" и логике "тока", тут уже четыре значения "Истина", "Ложь", "Неопределено" и "несуществует" - и это уже похоже на логический закон Ома.
деление на 4 - это принцип фрактализации:
у каждой части деления появляется свое "пространство",
каждое пространство имеет значение ("зона ответственности")
каждое из 4-х не целое (часть от целого) при этом в своем пространстве воспринимается как целое и соответственно способно на новое деление на 2 и на 4 по принципу фрактала (приходим к пониманию многоуровневости процесса, ну как пирог со слоями)
деление на 4 является "спектром", необходимым для формирования целого (движение по кругу, собирание 4-х значений в целое)
присутствует взаимодействие между частями не только по принципу движения по кругу (по часовой, против часовой), но и пересечение "прямых" связей, ну например поле 1 и поле 2 между собой взаимодействуют, поле 4 и поле 2 и так далее
в значениях самих пространств и их взаимодействиях нет таких отношений, как "истина", "ложь" и так далее, вернее при создании связи конечно должно быть. Но сама связь при ее создании имеет определенную "функцию" отношений, и это более сложная функция. Там есть много уровней взаимодействий. Есть иерархический, к примеру.

ну что, потянем волновое программирование пространства словами? :)

#2197 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 12:21

Просмотр сообщенияmagma (01 Декабрь 2023 - 11:26) писал:

Короче вам хочется познать тайны магов, друидов и пр.
принцип простой
мы оперируем очень малыми частями, и то многие потеряны
как думаете, до чего человек может додуматься, если возьмет изображения рун и задастся вопросом применения?
:)
он начнет их чертить, где ни попадя
все, дальше мозги не работают
ну это все равно, что на заборе циферки нарисовать в хаотичном порядке... я конечно же утрирую сильно, но суть же ясна?

только целое может вместить в себя часть, не наоброт
только целое имеет условно законченную структуру для данного слоя, а следовательно может как-то участвовать в волновых процессах
поэтому даже зная такие руны, которые в общем-то официально нигде не представлены, я никогда не занимаюсь такой фигней, как рисование на заборе, одежде, татухи и прочее... у меня дома нет никаких изображений рун, нигде вообще... единственное реально работающее применение я могу озвучить - в узорах вышивок и вязания :), потому что в них есть главный принцип: целое делится на 4 части. По сути многие норвежские, к примеру, узоры для варежек (снежинки) - это фрактал. Если женщина перед вязанием или вышивкой сама настроится на определенный лад (подстроит свои вибрации под нужное), она сможет создать работающее изображение. К тому же, я реально пришла к некоторым древним узорам через соединение рун. Однако вопрос о значении, то есть итоговом воздействии, остается открытым, не ясным. Создавать что-то из того, чего сам не до конца понимаешь, как-то для меня странно... я прекрасно понимаю, какие последствия могут быть у таких экспериментов :)
хотелось бы сначала все же разобраться

что касается волшебных палочек, то приборы для усиления тех или иных качеств были, та же ваджра
чтоб вот прям в форме палочки? ритуальное оружие: для мужчин кинжал, для женщин веретено. Должно обладать острым концом или краем, чтобы врезаться в "ткань" материи. На конце иглы скапливается "потенциал". Если рассматривать крест как сакральный символ, то первое и основное практическое применение - это как раз создание программы в перекрестье. Берете две иглы, можно обычные "цыганские", если есть возможность ушко заострить, вообще хорошо, но одно ушко оставьте, за него подвесите. И связываете их крестом (ниткой). А для работы в пространстве добавляете третью плоскость. В итоге имеете крест из 3-х игл в 3-х мерном варианте. И последний шаг: нужно вложить в это "замысел". На совсем бытовом уровне: разжигаете восковую свечу и капаете в центр перекрестья, где нитками связано, создавая намерение. Так как это более характерно для обережного объекта, то вкладываете намерение защиты, отражения и разрушения нападения и так далее. Все, оберег для дома готов, аналога не найдете в интернете, я точно не встречала, обычно просто крестики вяжут двухмерные. Женская бытовая магия. Можете не благодарить. Для продвинутых практиков вероятно можно толкнуть туда циркуляцию праны. Могу точно сказать, что свет (или прана), циркулирующая по определенной форме, может создавать очень интересные защитные варианты.
СТРАЖ (Ж - это и есть вращение, циркуляция) - тот, перед которым испытывают СТРАХ (циркуляция внутренней энергии останавливается, парализует), а представители тьмы очень боятся света :)

#2198 LaraAuri

LaraAuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 13:21

еще один момент
слово как передача смысла и слово как программа - это разные слова :)
например слово "щит"
изображение выкладывала, в центре руна Х, означает остановку движения. Впоследствии графическое написание перешло в графику самой буквы Щ.
однако если мы возьмем сам щит в реальности, то изображать на нем руну Х не правильно, как и рисовать то самое слово-изображение
обычно изображали свастический крест
скажу больше, реально надо создавать две направленные друг на друга свастики: с внешней стороны щита и с внутренней
ракручиваясь друг в друга они создавали "поле"
откуда бы мне такое знать?... была практика создания защиты, принцип основывался как раз на раскручивании двух рун П (покров), если крутить по центру, получается цилиндр. Внешний крутится в одну сторону, внутренний в другую. Увидела это на себе как ведро на голове :). Очень помогло на тот момент (было вторжение). Такое обычно создаешь как статический впоследствии объект, например щит, он же не меняет свою форму и предназначение. Однако на мой взгляд у любой программы должно быть задано время действия. Создавать артефакты мне еще рановато :)
и да, "материальность" создаваемых программ можно увидеть только при помощи "внутреннего" вИдения, прямым не увидите. Дети легко видят.

этим и объясняется, к примеру, бесполезность буквы Щ как графического изображения и ее звука

#2199 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 21:46

Просмотр сообщенияGeenerator (01 Декабрь 2023 - 00:00) писал:

Я уже не однократно писал, что для рун более свойственна квадратная топология, треугольная является лишь проекцией - я всё это показал и доказал.

Так же показал что 7 резов рун соответствуют рёбрам куба (3 шт.), диагоналям квадратов куба (3 шт.), диагональ куба (1 шт.).
Показал как это работает в кубике Рубика через вращения
Показал что фигура противоположная кубу - это звёздный тетраэдр и что если  сделать из двух этих фигур гипертетраэдр, то получиться 24 пентаграммы.

Всё есть, нужно только подумать, но зачем ???
А дальше? Ты этот кубик как планируешь применять? Вот ты нашёл это всё, всё понял. Теперь вопрос как это применить, на практике, чтобы он заработал? К чему его приставить, приложить, привязать?  Ты задумывался над тем, что это такое ты нашёл? Этот же кубик если учитывать теорию суперструн не один их много. Сколько их? Как они между собой связаны, взаимодействуют или каждый сам по себе? Вот ты размышляешь над этим?
Ты говоришь зачем. За тем, что я хочу понять, как Виктор расставил руна число. Хочу знать, как он это сделал. Его логику понять, как он до этого дошёл, додумался.
И  чтобы двигаться дальше, мне надо это понять. Так у меня на руках будет какая-то основа. Я вот  допустим  что-то  новое  найду, вот достану эту основу и буду смотреть. Так ага руна такая-то число у неё такое-то и я буду знать почему у неё такое число.  И я уже буду смотреть к чему эта новая находка подходит. Понимаешь?
У меня эта информация, что двоичная система  исчисления это не просто система исчисления а позиционная. Понимаешь. Каждому своя позиция? Так вот я это ещё не осознала, информацию не усвоила. Как тебе объяснить вот в каждой этой ячейке, в нашем случаи их 7. Так вот в каждой из них ещё есть какие-то размещения. Чего, кого, не понимаю, но вижу.
Так ты помогать будешь?

#2200 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 00:28

Просмотр сообщенияGalina (01 Декабрь 2023 - 21:46) писал:

Ты говоришь зачем. За тем, что я хочу понять, как Виктор расставил руна число. Хочу знать, как он это сделал. Его логику понять, как он до этого дошёл, додумался.

Так ты помогать будешь?
Если хочешь понять, бери и понимай.
Ну расписал же как для школьников
Три реза рёбра куба, в двоичной системе 001, 010, 100
Три реза диагонали квадрата куба, в двоичной системе 011, 101, 110
Один рез диагональ куба, в двоичной системе 111
Начинаем с диагонали куба 0000111 - 7 и заканчиваем диагональю куба 1110000 - 112
0000000 - нули это 7 раздядов
111
  111
    111
      111
        111
число 7 (111) можно разместить  в семи разрядах пять раз 7х5=35

Я тебя попросил подготовить исходные данные для нумерации руна - число, на что ты мне ответила что сомневаешься в моей теории и ерундой заниматься не хочешь. Желание помогать тебе после этого кончилось. Всё есть, начинай думать.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025