Руны
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 21:01

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 21:39
Это ТРИ АНКХА!!!))

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:08
Думаю, что нет) Наша рунная матрица - это низшая проекция - шестёрка. Ниже привожу рисунок, который нашёл в интернете в подтверждение своих слов))).
Наша сетка - это голубая волна, рождённая взаимопроникновением двух световых конусов. Рисунок, по моему мнению, достаточно точный.)))
В точке пересечения конусов возникает четвёрка (КРЕСТ - именно так)-это мерность (плоскость), перпендикулярная нашей сетке. Именно из четвёрки и возникает наша сетка на 6 (я уже рисовал как).
Анкх "расположен" в основаниях конусов. Дорисуйте там шар и поймёте, что светлые жёлтые линии, проходящие через конусы и есть "ножки" анкха))) а на самом деле - лучи творения (если можно привести такое сравнение).
Я именно так воспринимаю мир))).
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:35
Вторая часть (которая мне видится как информационная, потому как соответствует непроявленой "мужской" трёхрезовой части) тоже имеет в основе эти же резы, но там возникают показатели степеней и ещё всяческие особенности - например не всегда в уравнениях стоит три S во второй вычитаемой части, есть уравнения где появляется добавочный большой (это потому что большими буквами))) показатель времени или пространства в той или иной степени.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:40
Сейчас бы ещё понять:
- какая такая информационная часть заложена в трёхрезовых рунах в показателях степеней,
- почему в некоторых случаях сомножители L и T в дополнение к безразмерному коэфициенту К проявляют себя как тот или иной рез, а в некоторых просто отсутствуют - где они тогда в эти трёхрезовых рунах?
-почему иногда рез не прописывается как сомножитель

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:19
Разьве вы забыли, что степерь в финслеровой геометрии означает "мерность" ?
Вторая степень - квадрат двумерность, третья - куб, объём, четвёртая, гиперкуб (подвижный) - учитывает изменение во времени, то есть четырёхмерность. И так далее усложнение гипотетической модели (пространства-времени) реальности или её минимальной составляющей . В математике - это степень, в которую возводится число.
В геометрии думаю так что точка линия треугольник тетраэдр ну а далее сложные фигуры (Платоновы тела) внутри друг друга как матрёшки.
Наша рунная теория начинается с треугольника на плоскости и с тетраэдра (если речь об объёме).
Потому что староверы говорили что ЯВЛЕННЫЙ мир начинается с трёх (равновеликих)
Ниже - тоже мир, но он НЕ ЯВЛЕННЫЙ нам. Ну то есть двумеронсть нами не осязается.
Также как и выше парадигмы ТРЁХ октав. Есть мир, его также можно описать математически, но он не по нашим органам чувств.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:55
wwwwww (08 Сентябрь 2011 - 18:01) писал:
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post183030999/page1.html#BlCom593638493
Четверг, 08 Сентября 2011 г. 20:53ссылка

где a1, a2, b1, b2, C1, K - константы (не зависящие от l и t), определяются из начальных условий.
Это общее решение нескольких! из 35 выше приведенных дифуров. Каких? Ну это просто найти. Надо в каждое уравнение подставить и если в результате получится 0, то значит оно и есть.
Не подходит для рун 1,2,14.
Подходит для руны 3.
Не подошло для руны 25. Но это я ещё раз проверю.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:48
Для уравнений соответствующим рунам с числовым значением: 1, 2, 10, 13, 18, 20, 23, 24, 26, 30, 33 является их решением.
Зная для каких уравнений решение удовлетворяет, можно для 11 рун составить их формулы, например для руны 1 это будет выглядеть вот так

Теперь надо искать значения постоянных С1, a1,a2,b1,b2 и K, путём задания значений руны на начальных условиях или поведение этого значения на неких границах.
Надо ещё искать решения для оставшихся 24 уравнений.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:35
А то, что вот эти части отличаются у вас с Jyj, подсказавшим решение это нормально? (в одном случае значение в скобках положительное, в другом отрицательное)
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:03

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:38

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:04
В целом, думаю, что идея правильна. Попробуй соединить не три круга в центре, а шесть. Это точнее будет. Внутри треугольник (7 - белый свет)- на самом деле звезда (цветок) из двух треугольников, один, как у тебя на рисунке вершиной вверх, а второй получится вершиной вниз. Именно так, мне видится, всё и работает. Круги, как стёклышки-фильтры взаимоперекрывают друг друга и из центра исходит белый свет.
Правда, мне кажется цветовая развёртка кругов иная. Внутри всего два цвета - красный и синий, то есть три круга красного цвета, три круга синего цвета (в чередовании). Видишь взаимоствязь двойки и тройки? Как у Хлебникова? И это принцип. Между кругами - в местах их соприкосновений возникает переход - зелёный цвет. И только затем, от вращения кругов и их взаимного наложения получаются остатьные цвета с белым цветом в центре. Так и исходит "белый" свет... из "цветка", который в разное время называли цветком жизни, или цветком Лотоса...)))
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 10:21
Наверное получилась бы иллюстрация наподобие действия модели какого-нибудь кватернинона.
Я ничего не понимаю в них но вижу идею в тексте и иллюстрации и она мне нравится:
"..Организация всех трёх степеней свободы, однако окончательная свобода наименьшего кольца зависит от положения старших колец"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:31
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:16
Руны и буквы азбуки это несколько разные вещи. Корреляция есть, но понимать разницу необходимо.
Наглядно поясняет высказанную мысль статья http://inplorer.narod.ru/devanagari.htm Там же весьма наглядно и убедительно показан методологический проектный (от слова проекция на плоскость) подход.
Кстати на самом ресурсе http://inplorer.narod.ru/ много весьма ценного.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:25
Но волос ненадёжен, поэтому были найдены иные способы привязки. Какие? Я ещё не знаю... Но пирамиды морально устарели, как система связи или энергетического канала. Поэтому заброшены.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:04
wolt (27 Ноябрь 2011 - 10:16) писал:
Наглядно поясняет высказанную мысль статья http://inplorer.narod.ru/devanagari.htm Там же весьма наглядно и убедительно показан методологический проектный (от слова проекция на плоскость) подход.
Кстати на самом ресурсе http://inplorer.narod.ru/ много весьма ценного.
Не совсем улавливается смысл того что сказать хотите. То что руны и буквы - разные, ....но это очевидно (если принять во внимание их графические образы). Достаточно на это поглядеть. Корреляция есть... причём она равна 1 при условии сопоставления структур, которые предложил автор темы. т.е. абсолютная идентичность.
Какую мысль наглядно поясняет статья приведённая вами? Можно её озвучить.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:26
Руны - суть проекции 3 составляющих триединого поля, которые так же соотнесены в соответствующую последовательность.
Однако сами эти последовательности - разное. Отсюда разница между количеством букв в азбуке-алфавите, и количеством рун в частности.
Если исходить из того, что руны есть изображение предельного способа упаковки, на уровне основы мироздания, то азбука, алфавит есть способ упаковки упакованного (звука) в иную упаковку (письмо). Соответственно пустот будет больше, а следовательно форм и знаков.
Если же алфавит содержит меньше знаков чем количество рун, то такой алфавит - инвалид.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей