Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#681 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:18

У нас есть форум, цветочный- можно там поговорить по Душам?

Спасибо за подсказки про волка-Шиву,-
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post214541223#BlCom610828407
я начертание сделала-
можно что угодно вписать в этот картуш, так ведь? Я написала "Шыва")
Изображение
(наверное, надо сравнить с артефактом из Бломбоса?- но у меня нет сохранённого изображения(

#682 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:08

у меня другой вариант, тут на рисунке видны резы.

Изображение

Это из пещеры Бломбос в Африке (около 75000 лет) всё прочерчено в пределах сетки.

Изображение

когда-то виделось вот так. Надо бы попробовать перечертить.

Изображение

#683 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:57

"..Первичный "трёхмерный" объект это тетраэдр, а в плоскости он структура для рун Рода...."

Просмотр сообщенияSlavick (06 Апрель 2012 - 08:52) писал:

А почему тогда Египетские пирамиды - четырёхгранные ?.....
Они выпадают из контекста ?....
Почему же? Нет. Первичный - это значит есть и другие, более сложные. Но минимальная ячейка объёма - это и есть матрица проявления всех вариантов её заполнения.
На тему каскадов правильных многогранников кажется ранее вели речь. Там есть и октаэдр. А октаэдр это две пирамиды так сказать. "Слепленные" основаниями. Может в Египте под пирамидами в песке тоже нечто вроде второй половинки октаэдра есть)?

#684 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:08

Хочеться сказать, что найти в себе свет гораздо сложнее чем увидеть тьму, но свет сильнее, мы сейчас ищем в себе свет и к каждому он придет по разному...

Если помните, я двоичную систему представил как треугольник и сопоставил ее с числом 24 в числовом треугольнике, трех разрядную сопоставил с квадратом и присвоил ей число 12. Поиски квадрата в трех разрядной системе увенчались успехом, если повернуть квадрат, то Весика Писцис хорошо в него вписывается.
Так же пришла мысль сопоставить полученные результаты с уровнями сознания, которые Друнвалло Мельхиседек выводит из квадратов и окружностей сочетающихся в гармоничных пропорциях. Получилось, что девятый круг и восьмой квадрат очень близко подходят под полученную конструкцию. Это значит, что данная фигура близка к третьему уровню сознания.

Если наложить два таких квадрата, как если бы внешние круги объединялись как Весика Писцис, то соотношение полученного квадрата и меньшего круга будут соответствовать второму уровню сознания, напомню что первый уровень сознания – это куб метатрона.

Если наложить Весика Писцис вписанную в квадрат  на модель четырех разрядной системы счисления, то получиться система линз. Причем, если найти в данной модели равнобедренные треугольники и сравнить длины их граней, то получим число близкое к золотому сечению 0.633254945, возможно при более точном построении, данное число будет еще ближе. Таким образом, вращая данные линзы можно получить какое то изображение. Осталось узнать как это работает и создавать образы.

#685 Slavick

Slavick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:23

Рекомендую почитать книгу - " Гномон - от фараонов до фракталов " автор - М. Газале.

взять её можно на torrent трекере, здесь :

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1914516

формат PDF, качество отличное, сам только что скачал по этой ссылке.....

#686 Slavick

Slavick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияgagrin (19 Июнь 2011 - 12:07) писал:

Изображение

Напоминает работу Склярова - "Компьютер древнего Китая" , смотрите тут :

http://amkob113.narod.ru/ichzin/text.html

а так - же, кодирующий диск, для построения алгоритма бинарного кода - Грэя, смотрим тут :

Википедия

#687 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:40

Интересно, что в где то в 160 км от Бломбоса ,в "пещерах реки Класиес", нашли вот какой артефакт
"Возраст объекта оценивается примерно в 100 тыс.лет "
Изображение
http://mysciencestyle.blogspot.com/2012/02/neset-li-tainstvennyy-smysl-golysh.html
Объект имеет около 7 см в длину. На его поверхности вырезано семь глубоких и широких линий, а также около шестнадцати более узких и мелких, напоминающих штриховку.

#688 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:41

Форум Склярова к сожалению, зачислил нашу тему к секте экстремистов почему-то. Ибо там считается, что можно только говорить о древности Египта но не гипотетических следов знаний более северных территорий.

#689 Slavick

Slavick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияTania (06 Апрель 2012 - 21:41) писал:

Форум Склярова к сожалению, зачислил нашу тему к секте экстремистов почему-то. Ибо там считается, что можно только говорить о древности Египта но не гипотетических следов знаний более северных территорий.

Я видел как Павлов жёстко рубанул Вашу тему, посчитав её мракобесием...

Хотя он сам наверное не понимает, что РУНЫ - это суть, а финслерова геометрия, это просто один из инструментов, язык описания системы, потому что : система сама может существовать, без нашего о ней представления и описания...

Тем более что, их форум в большинстве своём, сборище иудо - христианских фанатиков, которые на корню не переваривают всё то, что связано со Древними Славянами....

#690 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияSlavick (06 Апрель 2012 - 19:23) писал:

Рекомендую почитать книгу - " Гномон - от фараонов до фракталов " автор - М. Газале.

Присоединяюсь к рекомендации.  У вас под рукой будет "красота" мира чисел в одной книжке, причём в формулах. Благодарю за ссылку Slavick.

#691 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:25

Нет Галина. Благодарю, что вы нашли источник этой галиматьи. Вы подтвердили моё предположение, что это тупо скопированное выражение, не проверенное копировальщиком.
Я хотел чтобы вы взяли калькулятор и вычислили следующее (в радианах):

sin(1/10)=0.09983341665
sin(9/10)=0.7833269096
cos(4/10)=0.921060994
-cos(6/10)=-0.8253356149

Тригонометрические функции периодические. Для них выполняется условие F(x)=F(x+t), где х любое значение, а t - период. Например: если 1/10 = x, то для первого равенства этой галиматьи 9/10=1/10+t. Тогда t=9/10-1/10=8/10. Тогда, либо Пи имеет не то что всеми принято 3.141..., либо натуральные числа не натуральные, так как период имеет целочисленное значение.
Вы надеюсь понимаете, что эти четыре числа не равны между собой. Поэтому первая строка
sin (1 / 10) = sin (9 / 10) = cos (4 / 10) = — cos (6 / 10)

не верная. Посчитайте вторую.

#692 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:35

Цитата

Европа  пишет: Посчитайте вторую.
Я не  умею такое  решать.И ничего  из  этих  ваших  записей не  понимаю.

#693 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияGalina (06 Апрель 2012 - 22:35) писал:

Я не  умею такое  решать.И ничего  из  этих  ваших  записей не  понимаю.
Может вы специалист по анатомическому строению человека?

ps
0.09983341665=0.7833269096=0.921060994=-0.8253356149
Разве вам не очевидно, что эти числа не равны? = - это знак (символ) равенства.
Например: 8/4=2 это верная запись, а 9/3=2 неверная запись. Следовательно 8/4=9/3 запись неверная.

#694 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:14

Цитата

ps
0.09983341665=0.7833269096=0.921060994=-0.8253356149
Разве вам не очевидно, что эти числа не равны? = - это знак (символ) равенства.
Например: 8/4=2 это верная запись, а 9/3=2 неверная запись. Следовательно 8/4=9/3 запись неверная.
Нет  я  это  прекрасно  понимаю?  Мне  не  понятно  зачем тут sin и cos,что  это за  процесс  такой и  с  чем  это связано. Не  могу  пока  представить. Ничего разберусь со временем.

#695 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияTania (06 Апрель 2012 - 21:41) писал:

зачислил нашу тему к секте
Видно закостонъели онэ от корысты. У меня дежавью прямо на вас. Забегаю как то к тетке (гуру по спекулятивному маркетингу), так по мелочи, кое-чего прикупить. У нее очень мощная энергетика скажу, любому ГОРУ может такую космогонию устроить (оберегами не спасется). А твое потерянное ВНИМАНИЕ отберет у ОРЛА и вставит в нужное место СБОРКИ.
И бодро так все разложила четко по полочкам, для кучи что за organization, как и кто с кем на чем ездит. А люди приходят, кто свое изобретение протолкнуть, а кто также заслушается, забыв о времени. Ведь кроме сплетней она еще много интересного знает. Вот в один прекрасный день завяжет со спекуляционной сеткой думаю и сменит вывеску на ПРАКТИКУЮЩАЯ МАГИНЯ, приход у нее нисколько не пострадает. Скорее только прибавиться. И таки убедила тогда, что т от сакральный штангенциркуль, за которым я приходил и не нужен был мне вовсе (впарила вместо них витаминки)).

#696 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияeuropa (06 Апрель 2012 - 22:37) писал:

Может вы специалист по анатомическому строению человека?
Это очень интересно)
Руны содержатся и проявляются в человеке, в его позвонках.
У нас есть такая ссылка-программка в помощь (большое спасибо!)
http://www.zygotebody.com/no_webgl.html
И такая подсказка для раздумий:
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post204489308/page1.html#BlCom605812891
"Объект состоящий из трёх подобъектов (или разбитый на тройки, как партийная ячейка) без потери количественных характеристик может переходить в связи, а связи становится подобъектами.
Два в одном, только надо перевести три связанных объекта в свои же связи, а связи в объекты которые они связывают.
Таким образом, если представить, что объекты находятся "здесь", а их связи "там", то после "перехода", объекты становятся "там", а связи "здесь". Количественно ничего не изменилось, а качественно - "здесь" поменялось на "там" (чуть чуть ещё и повернулось). Надо только связи "закинуть" туда куда хочешь телепортироваться, а потом включить механизм перевода объекта в связь."

Изображение
Т.о. если предположить, что позвонки в этом мире становятся связями в другом мире,
то, видимо, надо рассматривать, для понимания рун, спинной мозг человека?
(например,спинной мозг в шейном отделе из ссылки выше)
Изображение

#697 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияneomanneo (07 Апрель 2012 - 02:43) писал:

витаминки)).
Я Ваш пост извините не поняла. Скажу одно - скрывать нам и мне нечего. Тем более есть уже первые публикации в Сми и видео артефактов с символами, о которых речь в данной теме. Мы их изучаем, так как нам доставляет это радость. А кто что говорит  где и думает про кого-то - это их личное дело. Оставим на совести каждого их личный выбор как и зачем жить.

#698 Slavick

Slavick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (11 Март 2012 - 14:52) писал:

я ни на чём не настаиваю, и спорить не собираюсь. Просто предложил ещё один взгляд на частоту для ноты Ля, для того чтобы найти откуда взялось это число 430,538...? Наверняка те кто его дал это знают. Я могу принять его и на веру но мне гораздо интереснее найти математически обоснованный ответ.

Возможно Вам будет интересно почитать :

ЧТО ТОМАС ДАНЛИ УСЛЫШАЛ   В КАМЕРЕ ЦАРЯ ПИРАМИДЫ ХУФУ  

438 герц

438 герц - продолжение

#699 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:02

Tania
Нет, это Вы меня простите! Позвольте объясниться: после просмотра видео от Светланы - СеВерные Знания http://radosvet.net/...ye-znaniya.html
проникся, и насколько понял, речь идет об огромном пласте нерасшифрованной информации. Это относительно темы, естественно я в этом ничего не понимаю, но мне во всяком случае очевидно, что каменные насечки не есть ключ к тому что обозначали руны. Скорее увод в пещеры.) Может они там считали зимы с конца времен? Т.е. пару камушков могут обозначать все что угодно, должно же быть что-то более правдоподобное?

#700 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:02

И вот еще почему я писал о важности именно энергетики. Конечно, в России варвары практически уничтожили древнюю письменность.  Но взять тот же Китай. С их восьмеричным колесом и многотомными описаниями по всем отраслям жизнедеятельности. Конкретный пример с целительством. Понимают из того минимума, что должны знать о цинь – единицы. Суть – «враги захватили город» - пробивают каналы. И пусть попробуют современные ученные разобраться, а что же означают эти байки. Ведь мастеру они что бирки  и лечит он исключительно из знаний о инь-ян. А здесь что: ты не знаешь кватернионы и гильбертовых страшилок, куда тебе до рун!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025