Европа, тут и считать нечего было на самом деле, просто надо знать, что такое синус, косинус, тангенс и котангенс угла.
?/ 2 = sin (3 / 10) = sin (7 / 10) = cos (2 / 10) = — cos (8 / 10)
Откуда тут cos с таким соотношением (2 / 10) появится?
синус угла-это отношение противолежащего катета к гипотенузе sin = а/с
косинус угла- это отношение прилежащего катета к гипотенузе сosx= в/с
тангенс угла- это отношение противолежащего катета к прилежащему tgx = а/в
котангенс угла- это отношение прилежащего катета к противолежащему ctgx = в/а
Тут только у автора этого уравнения, правда, что угол 18 градусов связан с числом Пи
? рад= ?°?и/180° ?°=18 Пи=3.14 ? рад=3.14/180= 0.017444444444444446 *18= 0.31400000000000006
Но причём здесь радиан?
Радиан определяется как угловая величина дуги, длина которой равна её радиусу.
Если мы один катет из этого треугольника возмём за радиус 7 а другой за дугу 3 7=3 не верно. Это было бы возможно только в правильном треугольнике где все стороны равны, то есть в треугольнике с тремя углами по 60 градусов, как раз как в наших рунах
Европа, вы как человек у нас самый грамотный и копайтесь в этом всём и проверяйте. Хватит может уже "дурня" с меня строить? Да я мало разбираюсь в математике и вы это прекрасно знаете, так что не надо вот так больше делать. Это пустая трата времени.
Цитата
Рекомендовано вам проверить бред исходя из того, что вы почему-то только у Генератора пытались "выловить" на ваш взгляд математические ошибки. Уж коль "ковыряетесь" по этому вопросу, то надо бы не пропускать и иных, менее достойных чем Генератор.
У Генератора я не пытаюсь выловить ошибки. Я просто пытаюсь понять его, понять то что он пишет, то что он говорит.А чтобы знать, кто пишет правду а кто нет, мне и проверять не надо и так всё видно.
Цитата
flamma пишет: Извините за то что отхожу о темы рун, меня интересует эталонная нота ЛЯ!
Если одна секунда это 9192631770 периодов излучения цезия, почему тогда бы не взять периоды излучения цезия как за "базу". 9192631770 ГЦ и опусти на "несколько" октав вниз. Выходит тогда что нота Ля = 434,88772108 ГЦ. (эта одна из версий)
flamma хороший у вас интерес,меня например интересует как вот эту цифру 9192631770 ГЦ учёные получили,высчитали?
Цитата
europa писал:Сейчас в качестве "абсолютного" генератора выбран атом цезия 133, количество переходов между двумя энергетическими уровнями. За одну секунду количество таких переходов равно 9 192 631 770.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__146184
Так вот везде только пишут про атомные часы и про это цифру, а как её высчитать никто нигде не написал,даже авторы этого изобретения,секрет или как? У кого не спрошу, только руками разводят.Может вы знаете и сможете объяснить?