Vanady (15 Май 2011 - 21:37) писал:
Виктор Шаубергер
Отправлено 15 Май 2011 - 21:42
Отправлено 15 Май 2011 - 23:32
papawa (15 Май 2011 - 19:09) писал:
papawa (15 Май 2011 - 19:48) писал:
1.Почему правое врашение и левое так разнятся в своем воздействии на организмы?
Разве они не одинаково насыщаются кислородом и микроэлементами?
2.Почему структурирование воды может происходить без вращения последней?Например-
память воды,когда малая доза структурированной воды,очищает большой объем грязной.Получение анолита и католита слабыми токами.Помещая запаянную ампулу с водой или раствором одного св-ства,в объем с обыкновенной водой,получаем в этом объеме воду со свойствами воды или раствора,запаянном в ампуле.
3.В брызгалке Ветряка,хорошая вода выходит с одного конца,а с другого-"гадость"?
Разве не одинаково они насыщаются кислородом и микроэлементами?
4.Заговоры(резонансное воздействие)на воду,в том числе.музыка,молитва,энероформы помещенные в воду и прочее,прочее,прочее?
Вопросов много.Много и способов получения структурирования воды.
2. Структурирование структурированию рознь. В это понятие каждый вкладывает свой смысл. Можно структурировать воду и обычным миксером. А можно магнитом. Или электрическим полем. Или замораживанием. Но это разное структурирование. Хотя общее в этом есть - разрушение или упорядычевание кластеров воды с выпадением "левых" включений в осадок. Сюда же отнес бы и ваш пункт 4 и замораживание воды Эмото. Только про его замораживание я бы сказал отдельно - это только внешне замораживание, а так воду помещают в морозильную камеру, т.е. в то же самое электромагнитное поле от компрессора. И еще не ясно, что из них (холод или поле) сильнее воздействует на воду. Нет чистоты эксперимента.
Как указывают специалисты, время жизни структурированой воды - 10-16 сек. Потом вода опять приобретает свои свойства. Но это не значит, что нет изменений. Если вода в течении долгого времени размывала что-то и насыщалась чем-то, то при восстановлении свойств после структурирования это что-то выпадет в осадок. Потому что для его возврата в воду опять нужно длительное время. Вот так (опять же, грубо) и происходит очистка структурированием.
Ну и о третьем пункте. В брызгалке Ветряка используется водопроводная вода. Насыщенная для очистки химией и всякой гадостью от труб. Деваться этому всему в замкнутости труб некуда, и оно увлекается потоком к вашим кранам, т.е. к месту, где может выйти наружу. При вращении и прочем, что я описал, вода отбирает из потока и атмосферы только то, что может удержать в себе и унести. Вот все остальное + осадок от структурирования вращением (про разрежение в центре вихря тоже расписывать не буду) и сливается.
Опять же, это мое мнение.
Отправлено 16 Май 2011 - 00:08
Результаты Эмото проводились(заморозка) при одинаковых условиях,а вот результаты разные.На грязную воду и воду обработанную музыкой или словами с резонансом оказывающем вредное воздействие это никак не отражалось.
Структурирование структурированию рознь,только вот результаты оказывают практически одинаковое воздействие на организмы.Согласен с вами только в вопросе разрушения одних кластеров воды и заменой (созданием) их другими(упорядочнеными).
Надо спросить у Ветряка,в какую сторону вращается грязная вода(с противоположного отверстия брызгалки).Если в противоположную,по отношению к "живой",то тогда все встанет на свои места.
Извините что немного сумбурно высказываю свою точку зрения.Немного устал,насыщеный у меня выдался денек.
З.Ы.Вот у нас вода из скважины,с глубины 26 метров.Но она перенасыщена солями и прочим "дерьмом",что придает ей жесткость.Накипь в эл.чайнике и бойлере обалденная.Бойлер каждый год чищу и вынимаю из него накипных чешуек,почти 10 литровое ведро.
Если пропустить через геликоид и "брызгалку",будет такая накипь или нет? Если нет,то какое воздействие окажет вращение на воду?(с вашей точки зрения).
Сразу оговорюсь.От насосной.до дома-пласиковые трубы.В доме тоже металлопласт"Хенко".
Отправлено 16 Май 2011 - 00:42
papawa (16 Май 2011 - 00:08) писал:
Если пропустить через геликоид и "брызгалку",будет такая накипь или нет? Если нет,то какое воздействие окажет вращение на воду?(с вашей точки зрения).
Сразу оговорюсь.От насосной.до дома-пласиковые трубы.В доме тоже металлопласт"Хенко".
Отправлено 16 Май 2011 - 10:41
Отправлено 16 Май 2011 - 13:33
Vanady (15 Май 2011 - 21:37) писал:
Папаша,не заморачивайся с левой и правой закруткой-закрутися. Слушай чево я заметил. С большой горы ручьи по всем сторонам текут и вода во всех хорошая,одни реки на юг,другие на север,Амур на восток, Кама на запад, в южном полушарии туды,в северном сюды...не заморачивайся.
Отправлено 16 Май 2011 - 17:43
С уважением.
Отправлено 16 Май 2011 - 17:59
Vanady (16 Май 2011 - 17:43) писал:
С уважением.
Олег, а ты вообщето панял, про чё я трещу?
Если найти способ преодолеть сопротивление воды движению лодки-поплавка, то может и получиться.
Это относится ккоторая вниз,или которая вверх?
Ну Олег, тя не дождёшся...мы-ж тут собрались давление преодолевать...первая форель с ним справилась,потом Дед,потом....вообщем кое-чего у нас тоже получается.
Кстати-слово ПОПЛАВОК в такой конструкции КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛИМО!
Олег, в подобных кострукциях все использовали ПОПЛАВКИ и боролись с давлением глубины,а тута всё абратна ,чем глыбже - тем лехше...и воздух и силу выталкивающую мы ne используем, давлением заряжаемся на глубине и выпускаим его работу на меньшей глубине и всё под водой и без воздуха...мы-ж не дудешевцы, мы-ж ШАУБЕРГЕРОВЦИ! НАОБОРОТ У НАС ВСЁ.
Отправлено 16 Май 2011 - 22:38
papawa (15 Май 2011 - 19:48) писал:
Разве они не одинаково насыщаются кислородом и микроэлементами?...
"А как-же эксперимент, поставленный А. Тамом и В.Хаппером?
Всегда считалось: раз фотоны не обладают ни зарядом, ни магнитными моментами, то электромагнитное взаимодействие между ними невозможно.
Поэтому, кстати, и не проводили соответствующих исследований. Но Там и Хаппер поместили на пути лучей камеру с парами натрия и заметили следующее. Когда лучи лазера линейно поляризованы, то не обладают спиновыми характеристиками и проходят через натрий без каких-либо изменений. Но как только в них вводится циркулярная поляризация, картина резко меняется. Дело в том, что такая поляризация света порождает эффекты, равносильные проявлению спина. Если эти «спины» обладают противоположной поляризацией (одна — левая, другая — правая), то при прохождении через натрий лучи начинают притягиваться и сходиться. Если же одинаковой, то они отталкиваются и расходятся."
Кстати, в печи "каменке" для Русской бани камни не рекомендуют разогревать более 300-350 градусов Цельсия. При большей температуре камни начинают "неправильно" излучать . И целебный эффект парной оборачивается противоположным негативным результатом. Это давно признанный факт, о котором предупреждают все строители банных печей.
С уважением.
Отправлено 17 Май 2011 - 04:18
Borislav (16 Май 2011 - 10:41) писал:
Потому что вот в таком виде эта тема на моём сайте уже есть:
http://evgars.com/hatton.htm
Да и конструктив подлодки у меня несколько другой:

Кстати : никто не пробовал повторить в масштабе примерно в 30-40 см? По-моему у такой модели - очень большая перспектива!
А то есть товарищ, который хочет делать сразу ... в несколько метров. Я его отговариваю от такого шага.
Отправлено 17 Май 2011 - 07:30
Отправлено 17 Май 2011 - 08:45
evgars (17 Май 2011 - 04:18) писал:
http://evgars.com/hatton.htm
Да и конструктив подлодки у меня несколько другой:
Предложенный Вами вариант годится только в качестве демонстрации вихревых процессов вообще, а не как эффективное техническое решение именно для перемещения.
Само тело внешнего тора должно двигаться ВПЕРЕД, увлекая лодку, а не скатываться по лодке назад.При этом размер внешнего тора должен быть минимальным, для снижения непроизводительных потерь.
Отправлено 17 Май 2011 - 09:09
Михаил, конструкция полностью "навеяна" брызгалкой Ветряка и собственными ощущениями, когда "тренировался" с разбрызгивателем в ванной. Мне кажется это должно работать и даже работать хорошо.
Основная цель конструкции - сформировать Шаубергеровскую Vortex Troute (глотка вихря) прямо по курсу движения...
Хочу при этом попутно выдать крамольную мысль : ВОЗМОЖНО РЕПУЛЬСИН ЛЕТАЛ НА ТАКОМ ЖЕ ПРИНЦИПЕ КАК ЭТА ПОДЛОДКА?
Отправлено 17 Май 2011 - 10:19
evgars (17 Май 2011 - 09:09) писал:
Ветряк показал только простой опыт подручными средствами, демонстрируя ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ использования вихревых технологий. Но никак не окончательное техническое решение.
Еще раз внимательно посмотрите Дедовы рисунки: где на них "рот", а где "жабры".
ДЕД, конечно, был малый с юмором, но никак не с мухами в голове.
Да и в репульсине "выхлоп" идет не через "рот", а через все те же "жабры" по периметру. Обратно через рот обычно движение идет после "перебора"
Отправлено 17 Май 2011 - 13:39
Репульсин-- это турбина, только в отличии от классической репульсин при работе не потребляет а наоборот еще и вырабатывает энергию, вся конструкция Ханебу это --- турбина, Врил--лифтер
Отправлено 17 Май 2011 - 15:17
KEC (17 Май 2011 - 13:39) писал:
Репульсин-- это турбина, только в отличии от классической репульсин при работе не потребляет а наоборот еще и вырабатывает энергию, вся конструкция Ханебу это --- турбина, Врил--лифтер
http://www.ideakluch.com/publ/a_chto_esli_podumat/kessonnaja_bolezn_prokljatie_podvodnikov_ili_quot_vechnyj_quot_dvigatel/3-1-0-20
Вот тута читай и вникай,тут те не я-тут ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК АНАЛИЗИРУЕТ.
Отправлено 17 Май 2011 - 16:01
Отправлено 17 Май 2011 - 19:20
Отправлено 17 Май 2011 - 20:07
Отправлено 17 Май 2011 - 20:11
Тихо тут у Вас , один Ветряк "воду мутит"
Приглашаю в тему "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ" , я там Маркелова пытаюсь улучшить , хотелось бы узнать мнение "водяных спецов"
С ув.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей