Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#11981 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:59

Просмотр сообщенияvetriak (12 Июнь 2011 - 22:11) писал:

Ден, и Ты тудаже...хоть Ты уписайся, а до этого БАТЕРФЛЯЯ в тяжолом весе!!! те в жисть не долететь- особый стиль это.
Николай Николаич, ну ка наскрозь глянь этого,который белыми нитками шит....вдруг И ОН ТОЖА?!!? таво это...папа у яво тожа может ЮРИСТ?

Куда уж мне до него-достойного, направляющего на путь истиный...  :)

#11982 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:00

Просмотр сообщенияdenflyer (13 Июнь 2011 - 00:45) писал:

Сканы страниц у меня, к сожалению, не сохранились, но я могу Вам на электронку скинуть весь журнал. Вспомнить бы только номер. Адрес в личку напишите пожалуйста.
Достаточно скинуть номер журнала и год выпуска.У меня в закладках сайт "Архив ТМ".
С уважением.

#11983 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:03

Сейчас пороюсь....

#11984 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:05

Просмотр сообщенияdenflyer (13 Июнь 2011 - 01:03) писал:

Сейчас пороюсь....
Спасибо.

#11985 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:25

Просмотр сообщенияpapawa (13 Июнь 2011 - 01:05) писал:

Спасибо.

ТМ за март 98 года.

#11986 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:33

Просмотр сообщенияdenflyer (13 Июнь 2011 - 01:25) писал:

ТМ за март 98 года.
И что там читать?

#11987 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:41

Просмотр сообщенияdenflyer (13 Июнь 2011 - 01:25) писал:

ТМ за март 98 года.
Благодарю.
alandr. Это про то, как один "кулибин" с помощью нехитрого устройства по такому же принципу раскручивал воздух в пластиковой бутылке до скорости звука...

#11988 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:43

Просмотр сообщенияpapawa (13 Июнь 2011 - 09:41) писал:

Благодарю.
alandr. Это про то, как один "кулибин" с помощью нехитрого устройства по такому же принципу раскручивал воздух в пластиковой бутылке до скорости звука...
 Это понял, но вот сразу не нашёл, страницу подскажите, плз.

#11989 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияVanady (13 Июнь 2011 - 00:35) писал:

Никоник, к сожалению дальше Вед, Лебединой книги и Рун не копнешь. Это самые древние источники, которые можно прочитать, созданные на основе тех знаний, которыми  обучали детей древляне. Вера это не религия, как Вы правильно заметили. Это истинное учение о мироздании. Религия придумана самими людьми для людей с целью одурачивания и подчинения себе подобных. Открытый шантаж, угрозы, запугивание, вымогание денег, товаров, пропитания, оправдывание любых войн и репрессий. Даже открытый геноцид идет под лозунгом "ЗА ВЕРУ"! Не этому учили нас Древляне. Они учили любви к ближнему и гармонии. Как в человеческом обществе, так и во взаимоотношении с окружающим миром, природой.

Когда южные Желтые народы начали обосабливаться и смешиваться с Черной расой, что привело к деградации, Перун пошел походом в Индию, неся Правильную Веру. Так в Индии появился санскрит и уникальные знания. Для помощи человечеству  в развитии и в отражении возможной угрозы извне от недружественных рас была проведена генетическая корректировка с созданием 5-й смешанной Серой расы. Это описано в Ведах, на которые Вы ссылаетесь. Жаль, что серая раса воспользовалась своим приемуществом не во благо, а в своих исключительно корыстных и подленьких целях. За что и стала проклятой всеми другими Расами и самим Создателем после того, как они убили Посланника, который "пришел спасти овец погибших Дома Израилева"(Библ.)
Аж за душу берёт. Олег, серые-это кто такие? Древляне это те которых Равноопостольная ОЛЬГА ,за убийство мужа князя ИГОРЯ, голубями сожгла? Перун , в Индию прaвильную веру понёс на кончике меча,копья или секиры. Каким преимуществом серая расса владела. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ....голубей жалко.
Теперь понятно что сейчас читаешь...огромный пласт поднял,опускай скорее-ВОНИЩА! Чтоли мама те не говорила- НЕ ТРОЖ,ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.
Олег, ещё вопрос-А какие другие веры не правильные? Ответь!!! как человек верующий! не боись.ЗА ВЕРУ ПРАВИЛЬНУЮ ПОСТРАДАТЬ ДЕЛО БОГОУГОДНОЕ! Ответь! всякие мусульмане чёрныи с иудеями жолтыми и прочая нечисть религиозная серая, знать обязана о вере правильной! Ответь!
Николай Николаич, те в помощь- пласт приподнятый подержит.

#11990 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:32

Коллеги , а вы читаете то , что сами пишите?

#11991 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:39

А кому это надо? Тут чтоб писать! читать,думать,делать...эх Евгений! наивный Ты Человек.

#11992 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:55

Имеешь в виду, что здесь помойка.
Вообще-то всё зависит от культуры каждого , кто сюда заходит .

#11993 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:03

Просмотр сообщенияevgars (13 Июнь 2011 - 12:55) писал:

Имеешь в виду, что здесь помойка.
Вообще-то всё зависит от культуры каждого , кто сюда заходит .
Нет Егений! не помойка...здесь Форум!...только вот каждый приносит то,что его переполняет. Ты свой сайт и идеи. Полигон, информацию о Леснике, Самоделкин, результаты опытов. Михаил Петрович практические знания и опыт. Папаша много путнего в копилку положил. Ну а я чтоб всем другим (пишущим) не скучно здесь было....форум , однако.

#11994 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияalandr (13 Июнь 2011 - 11:43) писал:

Это понял, но вот сразу не нашёл, страницу подскажите, плз.
Это статья в Технике Молодежи 3/1998г.Называется "Письма казака Гаврилыча"(стр.8-10).Ее Денфлаер уже выкладывал около полугода назад.Занимательная статеечка однако.Я на нее не обратил особого внимания,копировал и положил в свой архив.Теперь же вспомнил(в связи с бегущей волной).Но сынишка залезал в мой архив(любопытный)и несколько папок удалил(говорит,что хотел перебросить на другой носитель,место для своих дел освободить).Несколько папок восстановил,а вот эту,и пару других- не удалось.
А теперь,мне эта тема весьма кстати.Надо с аппаратами Лесника,параллели провести.

#11995 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:04

Просмотр сообщенияpapawa (13 Июнь 2011 - 13:31) писал:

Это статья в Технике Молодежи 3/1998г.Называется "Письма казака Гаврилыча"(стр.8-10).Ее Денфлаер уже выкладывал около полугода назад.Занимательная статеечка однако.Я на нее не обратил особого внимания,копировал и положил в свой архив.Теперь же вспомнил(в связи с бегущей волной).Но сынишка залезал в мой архив(любопытный)и несколько папок удалил(говорит,что хотел перебросить на другой носитель,место для своих дел освободить).Несколько папок восстановил,а вот эту,и пару других- не удалось.
А теперь,мне эта тема весьма кстати.Надо с аппаратами Лесника,параллели провести.
 Теперь понял, спасибо. А то видел статью, но пролистал по невнимательности.

#11996 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияalandr (13 Июнь 2011 - 14:04) писал:

Теперь понял, спасибо. А то видел статью, но пролистал по невнимательности.
Вас ничего не "задело" в этой статье?

#11997 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:41

ТМ 1998 3 кому интересно вот. Пробовал уменьшить размер картинок, но что то получилось то получилось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   213,22К   246 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   294,67К   283 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   343,55К   206 Количество загрузок:

#11998 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:36

Меня Александр, задело.. роторы евоныи 63-64 дыры, ты недавно опиsывал. Тоже волну гонял по самовару через дырки - тёрки.

#11999 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияvetriak (13 Июнь 2011 - 15:36) писал:

Меня Александр, задело.. роторы евоныи 63-64 дыры, ты недавно опиывал. Тоже волну гонял по самовару через дырки - тёрки.
63 и 64 отверстия - это для воздуха.В репульсине (при ближайшем рассмотрении)тоже самое.В самоваре более тяжелая водо-воздушная эмульсия и оборотов поболее.По этому,чтобы избежать гидроудара,отверстия полностью не перекрываются.А о казачке Ксюше,как она ведро споласкивает?Траектория  движения  рук совсем небольшая(я пробовал),а волна - "будьте любезны"! :)
Это я заморачиваюсь по одной моей "гипотезе". Если все срастется,то потом выложу на обсуждение(не девайс конечно :)  ).Приходится отрываться от компа и темы,сейчас подвалила "халтура",а на работе нужно думать о ратоте! :)
P.S. Чуть не упустил!Описание(в достаточно-простой форме)звуковой волны в трубе с мембранами.Это(имхо)непосредственно касаемо наших поисков.

#12000 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияpapawa (13 Июнь 2011 - 16:51) писал:

63 и 64 отверстия - это для воздуха.В репульсине (при ближайшем рассмотрении)тоже самое.В самоваре более тяжелая водо-воздушная эмульсия и оборотов поболее.По этому,чтобы избежать гидроудара,отверстия полностью не перекрываются.А о казачке Ксюше,как она ведро споласкивает?Траектория  движения  рук совсем небольшая(я пробовал),а волна - "будьте любезны"! :)
Это я заморачиваюсь по одной моей "гипотезе". Если все срастется,то потом выложу на обсуждение(не девайс конечно :)  ).Приходится отрываться от компа и темы,сейчас подвалила "халтура",а на работе нужно думать о ратоте! :)
P.S. Чуть не упустил!Описание(в достаточно-простой форме)звуковой волны в трубе с мембранами.Это(имхо)непосредственно касаемо наших поисков.
Короче, Ксюша пращу пуляет и..."будьте любезны". (я пробовал)...Ксюшу пробовал? Брось Ты "халтурки" делом займись, Ты о чём больше всего думаешь?...то-то.
Ванадий! Ты когда "неправильных" перечислишь? За веру правильную не жалей пузу...т.е живота своего. Нехристи иноверские, оне те живот до хрепта помнут, а ты не сгибайся,клади живот за веру. Правит ими беспредел,одного ваще распяли,но ОН терпел и нам велел. Ну Олег ! Ну Давай ! С песнопенями! Псалмами! За веру ! За Перуна! За...да хоть Путина!....сразу после бани и клади живот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025