Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#13421 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 08:03

Просмотр сообщенияGBOX (07 Сентябрь 2011 - 23:07) писал:

Marschal
Шаубергер никогда не занимался эфиром...
Шаубергер входил в команду доктора Шума, которая занималась Эфиром, Статикой, Гравитацией и Инерцией. Шаубергер в команде отвечал за энергетические установки. Естественным считаю перетекание полезной информации из отдела в отдел. После войны Шаубергер был отдан союзникам, чтоб прикрыть основную сторону деятельности команды. То, чем занимался ВШ- детский лепет по сравнению с тем, чем занималась Команда доктора Шума. Шаубергер был отдан, как "слабое звено", ничего особо не знающий и выработавший свой ресурс.  Так называемая "Погоня за Точкой Зеро", начатая еще задолго до войны, связана не с Шаубергером, а с именем доктора Шума, который является одним из основоположников нескольких новых фундаментальных направлений в современной науке. Так что всё взаимосвязано. Утверждать, что ВШ не имел отношения к Эфиру опрометчиво.  Шаубергера использовали "в темную", давая ему некоторую информацию и правильные направления для разработок. Внимательно изучайте историю, господа. Книги фон Кранца это не история, а художественная литература, не имеющая ничего общего с истинными фактами.

С уважением.

#13422 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:24

Кому, тяжело понять как работал домашний генератор Виктора Шаубергера "Самовар",хочу предложить ознакомится с понятием термосифон или термотрубка,геликоиды в зависимости от конфигурации работали как испарители и как конденсаторы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   12,85К   74 Количество загрузок:

#13423 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:10

Vanady
Что там было мне не известно, я лично не видел ни одного труда В.Ш. где хоть одним словом упоминалось о эфире. А то что репульсин на нём работал вообще смешно.

#13424 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияGBOX (08 Сентябрь 2011 - 13:10) писал:

Что там было мне не известно, я лично не видел ни одного труда В.Ш. где хоть одним словом упоминалось о эфире. А то что репульсин на нём работал вообще смешно.
Я тоже этих упоминаний не видел. Так же я не видел упоминаний о Сакральной геометрии, о двойственности отношений, о Законе Монад и Законе Единства. Этих упоминаний нет. Но есть рисунки ВШ, которые в точности повторяют вышеперечисленные Законы и Теории. Репульсин конечно же не "работал"  на Эфире. Он использовал некоторые свойства Эфира и материи, которая из Эфира и состоит.  Переход через Точку Зеро с трансмутацией и синтезом элементов это как раз и есть глубокий волновой резонанс с Эфиром. Точка сжатия пространства-времени и, с другой стороны, точка голографической проекции на плосткость нашего пространства-времени. Шаубергер об этом не говорил, как об Эфире. А о чем он тогда говорил в этом контексте? Может быть он не знал, что говорит именно о Нём?

С уважением.

#13425 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияVanady (08 Сентябрь 2011 - 13:37) писал:

Я тоже этих упоминаний не видел. Так же я не видел упоминаний о Сакральной геометрии, о двойственности отношений, о Законе Монад и Законе Единства. Этих упоминаний нет. Но есть рисунки ВШ, которые в точности повторяют вышеперечисленные Законы и Теории. Репульсин конечно же не "работал"  на Эфире. Он использовал некоторые свойства Эфира и материи, которая из Эфира и состоит.  Переход через Точку Зеро с трансмутацией и синтезом элементов это как раз и есть глубокий волновой резонанс с Эфиром. Точка сжатия пространства-времени и, с другой стороны, точка голографической проекции на плосткость нашего пространства-времени. Шаубергер об этом не говорил, как об Эфире. А о чем он тогда говорил в этом контексте? Может быть он не знал, что говорит именно о Нём?

С уважением.
5+
Шаубергер говорит об образовании особого вида вакуума в репульсине. Мы все эти примеры описаний приводили.Не хочется заново повторяться для новеньких этой ветки.Пусть читают.Ванадий ну Вы в курсе.Эти господа с ветки Гребенникова. Именно поэтому у них нет понимания процесса работы платформы с антигравитационным эффектом, т.к. не подходили к изучению работ В.Ш.

С увжением.

#13426 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:43

Marschal
Читал я Шаубергера. Но чтобы репульсин летал на эфире в жизнь не поверю.

#13427 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:06

немного о погоне за точкой зеро и о том как кончаються легенды.

http://storageonmac.com/index.php?/topic/45-nick-cook-the-hunt-for-zero-point-%D0%B8-igor-witkowski-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

#13428 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:20

для владеющих английским ссылка на саму книгу  The hunt for zero poin, та ещё бредятина))

http://depositfiles.com/ru/files/3179355

#13429 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияGBOX (08 Сентябрь 2011 - 17:43) писал:

Marschal
Я тоже! А разве здесь кто-то это утверждал?  :blink:

Использовать некоторые свойства Эфира (например вязкозть и инерционность) в своих установках и использовать Эфир в качестве рабочего тела, или топлива не есть одно и то же.  B)  

#13430 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияGBOX (08 Сентябрь 2011 - 17:43) писал:

Marschal

Использовать некоторые свойства Эфира (например вязкозть и инерционность) в своих установках и использовать Эфир в качестве рабочего тела, или топлива не есть одно и то же.  B)  

#13431 better

better

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияVanady (08 Сентябрь 2011 - 18:25) писал:

Эфир он нейтрален, а любое воздействие "Ваша просьба" его меняет в так  или иначе.

#13432 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 00:38

в принципе, осталось сделать вывод о святом духе, благодати, и т.д.))

#13433 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 07:52

Беда в том что до сих пор нет ни одной установки берущей энергию именно из этой субстанции. Тесла делал что то, но почему то так ни одной адекватной установки работающей на эфирной энергии до нас не дошло. Вообще я прихожу к выводу что он любил путать зрителей, говоря совершенно противоположенные вещи о своих установках.

#13434 firdusH

firdusH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:51

Здравствуйте коллеги.
Кто нибудь, что нибудь собрал? Модель имеется? Пускай даже не рабочая. Обсуждать нечего!
Теория всё равно не понятна.
Только эксперименты помогут выйти из тупика.

#13435 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияfirdusH (11 Сентябрь 2011 - 12:51) писал:

Здравствуйте коллеги.
Кто нибудь, что нибудь собрал? Модель имеется? Пускай даже не рабочая. Обсуждать нечего!
Только эксперименты помогут выйти из тупика.

держите

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6666.jpg   190,23К   88 Количество загрузок:

#13436 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияfirdusH (11 Сентябрь 2011 - 12:51) писал:

А если теория непонятна,то какой толк обсуждать? :)

#13437 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияkaramergen (11 Сентябрь 2011 - 16:15) писал:

держите

Игорь, что-то изменилось в результатах?

#13438 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияpolygon55 (11 Сентябрь 2011 - 23:10) писал:

Игорь, что-то изменилось в результатах?

ещё ошибку неисправил, думаю  что потоки тянут не снизу а перетягивают друг у друга.

#13439 vlk

vlk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 06:13

Просмотр сообщенияkaramergen (11 Сентябрь 2011 - 16:15) писал:

держите

А что оно делает?

#13440 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:00

vlk
Как я понял это попытка реализовать некий ВД, который должен с помощью ЦБ силы качать воду туда сюда :ph34r: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025