Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 05:12
Ванадий, ты правильно подметил -- мой внешний силуэт это только "начало"., если это комплимент -- то спасибо, если это укор -- то хоть за "начало" поблагодари (и не забывай;-" То что ты жуешь -- я давно выс.. ал."), а ты покажи хоть изначальные свои расчеты (я от астральной геометрии далек, а ты ведь там как рыба в воде). На счет конкретики -- так послушай, подумай, вникай -- смысл намного проще формул, пойми что перед созданием любой формулы всегда присутствовал метод "научного втыка", Олег задачу описал как она есть, то что она под шаблоны не подходит понимаю, но она от этого сама собой не решится ( вспомни когда лошадь запрягли -- а когда лошадинными силами измерять начали ).
За мой "весенний запуск" аппарата --- то хочу у тебя спросить;-"Ты сам в этом уверен что к тому времени у меня (или когото другого из сделавших аппарат) будет повод приглашать тебя на демонстрацию, не думал может показы уже были, но только для заинтересованных лиц и ты в их число просто не входишь? ( если от тебя нет никакого понта -- то ты БЕЗПОНТОВЫЙ)." Лично у меня нет повода здесь что-то показывать или доказывать,(уже показывал и доказывал, благодарности народ мне вполне хватило) на форуме я излогаю свои мысли, но каждый думает сам (одни делают опыты и вникают другие ищут готовый ответ).
Народ простите за прятки, но больше сказать чем уже сказанно немогу, могу лишь кое-где намекнуть, сами посмотрите сколько лет безрезультатного хождение по кругу , меняйте тактику, смотрите на вопрос проще, смотрите что ищете и за счет чего.
P.S. "Скилькы вовка нэ годуй, у медвидя бильше (зубы)"