denflyer (25 Август 2012 - 16:43) писал:

Виктор Шаубергер
Отправлено 25 Август 2012 - 20:43
Отправлено 25 Август 2012 - 21:29
SaitovRustem (25 Август 2012 - 20:43) писал:
Вы казачку Ксюшу с Гаврилычем знаете?
Я не нашел всех ответов.
Что я здесь делаю? Когда есть время и настроение, пытаюсь донести Вам одну очень простую мысль: если сомневаешься в чьих то словах и утверждениях, ищи инфу САМ, учись, анализируй и делай выводы. Когда у меня есть время, настроение и есть, чем поделиться, я выкладываю это здесь, причем аргументированно. А дальше каждый сам ищет дополнительную информацию, анализирует ее и делает какие-либо выводы. Это в плане теории. Для обсуждения конструктива есть другая ветка.
Отправлено 26 Август 2012 - 00:54
denflyer (25 Август 2012 - 21:29) писал:
Вы казачку Ксюшу с Гаврилычем знаете?
Я не нашел всех ответов.
Что я здесь делаю? Когда есть время и настроение, пытаюсь донести Вам одну очень простую мысль: если сомневаешься в чьих то словах и утверждениях, ищи инфу САМ, учись, анализируй и делай выводы. Когда у меня есть время, настроение и есть, чем поделиться, я выкладываю это здесь, причем аргументированно. А дальше каждый сам ищет дополнительную информацию, анализирует ее и делает какие-либо выводы. Это в плане теории. Для обсуждения конструктива есть другая ветка.
Отправлено 26 Август 2012 - 08:21
polygon55 (25 Август 2012 - 00:07) писал:

Мы просто мало задумываемся над тем, что же изображено в общем плане, а пытаемся разглядеть детали. Вот и с этим рисунком, наверняка. Многие и количество витков считали и сужение промеряли. Но, по-моему, не увидели главного. Это - рисунок обычного эффекта эжекции - какое-то рабочее тело (вода, воздух), сужаясь, ускоряется и тянет за собой окружающую среду. Ну, закрутили ещё, чтобы скорости добавить. Но смысл то остался. А окружающая среда тоже имеет свою энергию, которая до этого момента расходовалась черт знает на что, а теперь целенаправленно отдает свою энергию в том направлении, которое нам нужно. Вот это и есть "дрова". Остается сделать топку для них. Шаубергер же неоднократно говорил, что всё очень просто, и каждый видит все эти эффекты почти каждый день. Просто не задумывается.

Этот рисунок обычного эффекта - ДЕФОРМАЦИИ окружающей среды и рабочего тела, когда рабочее тело (вода,воздух),сужаясь, ускоряется в воронке, ну закрутили ещё, чтобы скорости добавить, создает зоны давления и разрежения, но окружающая среда , которая до этого момента расходовала свою энергию черт знает на что, а теперь после ее деформации , пытаясь снять напряжение в перенапряженных зонах деформированной среды и рабочего тела, направляет часть своей силы (энергии) в зону пониженного давления , и не рабочее тело тянет за собой окружающую среду , а деформированная среда уже вместе с рабочим телом в одной упряжке целенаправленно отдает свою энергию в том направлении, которое нам нужно. Вот это и есть «дрова». Остается сделать топку для них. Шаубергер же неоднократно говорил, что всё очень просто, и каждый видит все эти эффекты ДЕФОРМАЦИИ почти каждый день и не задумывается над тем как можно малозатратным способом, например, с помощью яйца , сопла Лаваля, садовой брызгалки и водоворота получить ЦИКЛОИДАЛЬНОЕ СПИРАЛЕВИДНОЕ ДВИЖЕНИЕ (форма движения, которым постоянно пользуется наша матушка природа ), при этом деформировать рабочее тело и окружающую среду , создать управляемую зону разрежения (вакуум) , и дать возможность окружающей среде и рабочему телу целенаправленно и совместно проявить свою неисчерпаемую природную силу (энергию), которую можно использовать в своих целях.
P.S. Очередной подхалимаж.

Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Август 2012 - 08:49
Отправлено 26 Август 2012 - 10:00
SaitovRustem (26 Август 2012 - 00:54) писал:

что касаемо другой ветки вы же сами видите что она давно здохла
Это Вам так кажется, Скайп рулит!
так же как и "вечный двигатель" потому что людям легче разглагольствовать не понятно о чём
Это да-а...

главное что-бы это трудно было проверить а значит и опровергнуть. да и эта ветка давно наладом дышит потому что некоторые считают что всё уже обсуждено и обсуждать больше не чего
А будет лучше, если "пластинку" заново поставить, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС?
, любой новичок предлагающий обсудить какую либо идею тут же отсылается "читать тему " но что может запомнить человек прочитав с ходу 850 страниц?
Потому что у Вас нет СИСТЕМЫ. (Начните хотя бы с того, чтобы скачать Microsoft Word версию этой темы.)
иные увидев эту цифру просто пожалеют времени и положат на ветку большой и толстый, таким образом загнётся и эта ветка
не загнется, колличество переходит в качество,
останется один томин со своей рекламой брызгалок, хотя надо отдать ему должное ведь если бы не он то и эта ветка давно бы заглохла.
Отправлено 26 Август 2012 - 12:34
Borislav (26 Август 2012 - 08:21) писал:

Отправлено 26 Август 2012 - 13:02
polygon55 (25 Август 2012 - 00:07) писал:

Мы просто мало задумываемся над тем, что же изображено в общем плане, а пытаемся разглядеть детали. Вот и с этим рисунком, наверняка. Многие и количество витков считали и сужение промеряли. Но, по-моему, не увидели главного.
Не многие , а все не поняли самого главного , того что написано сверху . Энергия формирует поток ,-поток формирует физическую форму. И пытаются мозголомно просчитать , продумать форму и конструкцию .А энергия та невидима и своенравна И ничего её не устраивает.
А надо дать, помочь потоку сформировать самому себе необходимую для него форму . И ВШ об этом знал, только не распространялся особо.
Отправлено 26 Август 2012 - 13:55
Powaqqatsy (26 Август 2012 - 13:02) писал:
А надо дать, помочь потоку сформировать самому себе необходимую для него форму . И ВШ об этом знал, только не распространялся особо.
Отправлено 26 Август 2012 - 14:26
SaitovRustem (26 Август 2012 - 13:55) писал:

нам осталось только правильно понять как это всё работает,
вот как поймем, так сразу заработает!!!

многие думают что они всё поняли но с реализацией не спешат потому что внутри они всё равно сомневаются в своей правоте. Лично мне в самоваре многое понятно но и белых пятен тоже хватает.

Отправлено 26 Август 2012 - 15:11
SaitovRustem (26 Август 2012 - 14:22) писал:
Ты сюды слушай ; шлёшь мине вестырнам юнионовым бросавые деньги 350 евро. Получаю я мои презренные гнусныи 350 евро и отправляю в течении 10 дней твой набор для кухни и ванной. Устанавливаешь по моей инструкции (смотри не перепутай) и разоблачаешь миня как солдат окопник вошь бельевую.........ну а если нет , молчмя наслаждаешься непревзойдёными качествами первородной воды. Человек ты Восточный и понимаешь што без проигрышное я те приложение делаю !.......и всево-то за ссущие копейки распронесчастныи и мизерные 350 евро.........
.....кажись я апять продешевил....
Отправлено 26 Август 2012 - 16:00

Человека хоть евреем,хоть турком,хоть хохлом(и т.д.)не назови,но образ мыслей от этого у него не изменится.
С уважением.
P.S. Рустем.Если я в школе уважал и прислушивался к мнению учителя(как знающего человека),можно ли назвать меня блюдолизом,по отношении к нему?
Отправлено 26 Август 2012 - 16:15
papawa (26 Август 2012 - 16:00) писал:

Человека хоть евреем,хоть турком,хоть хохлом(и т.д.)не назови,но образ мыслей от этого у него не изменится.
С уважением.
С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей