Ну, опять... Еще торсионные поля приплетите. Это мы уже проходили: преобразование атомов, деление атомов и холодный синтез - оставьте это молодежи - они это любят (я имею ввиду поговорить о высоком), но кому-то надо и "навоз убирать". Тут уже нужны и Самоделкины, и Неизвестные, и другие, которые хоть и начинают с пластиковых бутылок, но потом получают РЕЗУЛЬТАТ, а не "некую высокую теорию о высоком преобразовании высоких сил в высокую энгергию".
Специально для
ВОЛОДИ
Одни предпочитают смотреть в небо... и ждать, пока кто-то что-то сделает и вложит готовенькое в ротик, другие же хотят ЗНАНИЙ, и потому копаются и с железом, и с пластиком, и с водой...
Приведу слова одного из ведущих на сегодня последователей Ш. (просто не помню, кто - или Эверт, или Хасслберг, или Германо): "Не сидите, а что-то делайте. Соберите какой-то насос и посмотрите, как он работает или просто понаблюдайте, как падает вода из-под крана или в реке - и вам многое станет ясно".
И суету на форуме создаю вовсе не я (если не нравятся переводы ведущих статей и заметки - могу и не выкладывать, а просто оставлять себе или рассылать заинтересованым знакомым по "мылу")
А вот и вам вопрос. А почему вы решили, что ничего не сделано? Вот цитата из переписки с Хасслбергером:
"However, the machine tested in Augsburg had one disc fixed according to Olof Alexandersson (author of "Living Water"). In our group we are not ready with this discussion, yet...
Тем не менее, на машине опробованой в Аугсбурге один диск был установлен согласно Улоф Alexandersson (автор "Живая Вода"). В нашей группе мы не уполномочены это обсуждать, но ... "
А вот интересные данные с Украины:
http://antykryza.ua/ua/community.view/1163543/blog/1168707
Особо выделю среди лабуды слова: "Нам удалось найти зависимость. Правда, только для двух труб диаметром 25 и 32 миллиметра. Трубы закручены в спирали, между ними насос, который качает воду по замкнутому кругу, и нагревательный элемент. Вода движется, рождает торсионное поле, его частота пусть слегка, но совпадает с частотой поля вокруг планеты. В итоге получаем резонанс, своеобразный трансформатор переменного тока. И дополнительную энергию, кроме той, что затратили на перекачку и нагревание, - как бы из ниоткуда…"
Обратите внимание на ДИАМЕТРЫ труб, а не на звезды, которые я, кстати, тоже с удовольствием наблюдаю