Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#19461 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 15:26) писал:

Я серьезно, вроде Шаубергер подробно все описал. Которое можно воплотить и проверить.
И про ум его слова.
И я серьёзно,разные люди делают по разному...но результат ищут один
Есть и такие.... http://www.youtube.com/watch?v=u_pnQlzlhjI&list=UUbPkam-HMJevsiS2Xl9XyZg&index=13

#19462 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияvixreshok (02 Февраль 2013 - 15:45) писал:

И я серьёзно,разные люди делают по разному...но результат ищут один
Есть и такие.... http://www.youtube.com/watch?v=u_pnQlzlhjI&list=UUbPkam-HMJevsiS2Xl9XyZg&index=13
Зачем самодеятельностью заниматься, когда Шауберегер всё подробно расписал?

#19463 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:05

Вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wIfHEZP6kEE
показано, чем вода Шаубергера отличается от другой.

#19464 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 16:03) писал:

Зачем самодеятельностью заниматься, когда рШаубереге ровсё подбно расписал?
Дак без самодеятельности , возьми да сделай, тем более што "Шаубергер всё подробно расписал"
....вот интиресно мине.....а Шаубергер в самодеятельности учавствовал???

#19465 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:33

Так здесь столько страниц. может кто уже сделал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Hochquelle.jpg   182,72К   47 Количество загрузок:

#19466 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 16:05) писал:

Вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wIfHEZP6kEE
показано, чем вода Шаубергера отличается от другой.
В этом ролике показан разряд кондеров через разрядник в воде, электролиз и насыщение воды газами... Больше ничего.
Вот от этого Блока управления зарядкой батарей...
Прикрепленный файл  BUZB.jpg   12,21К   14 Количество загрузок:

#19467 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияPapuas (02 Февраль 2013 - 16:34) писал:

В этом ролике показан разряд кондеров через разрядник в воде, электролиз и насыщение воды газами... Больше ничего.
Вот от этого Блока управления зарядкой батарей...
Прикрепленный файл BUZB.jpg

Плохо значит смотрели. Ваши проблемы. :rolleyes:

#19468 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 16:33) писал:

Так здесь столько страниц. может кто уже сделал.
Там приложена фигня = бред сумасшедшего о расслоении воды встречными потоками известная издревне. Намалевано и Всё перепутано, да названо своими именами с целью придания сказочной маны для рекламы. :P

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 16:03) писал:

Зачем самодеятельностью заниматься, когда Шауберегер всё подробно расписал?
Переведите в современные термины и общеходовые модели в науке. Ну если не знаете и не могёте - то пейте свою нижнюю воду сами :lol:
Мы тут все тупые и ничего не понимаем – разъясните нам попроще, на привычных моделях и терминах, видео работающих примеров с схемами и техническими пояснениями приложите, а не в кракозябах трехлетнего ребенка. Таких рисунков моя дочь нарисует скоко хош... :D

#19469 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияvixreshok (02 Февраль 2013 - 17:13) писал:

Здесь чё? питомник абезьяний? повторять за кем то.... гения нам всё одно не повторить. а своё чево, глядишь и склепаем

Это вы за всех сразу ответили? Страниц, точно много наклепали. Вот и думал, что кто то уже сделал, напился этой облагороженной водицы, поумнел и смог понять.

Придется пока хлоркой давиться и окисляться как железо.

#19470 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 17:20) писал:

Это вы за всех сразу ответили? Страниц, точно много наклепали. Вот и думал, что кто то уже сделал, напился этой облагороженной водицы, поумнел и смог понять.
А здесь ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ! воду питьевую покупаем.....а понимать тут понимают., да ты скоро и сам всё поймёшь. Дед же всё рассписал!  чё тут понимать та?

#19471 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 17:20) писал:

Придется пока хлоркой давиться и окисляться как железо.
Вы уверены что хлорка вредна и процесс окисления у железа? Как же тогда люди смогут адаптироваться к новым мирам, когда воссоздадут аппарат Шаубергера?  :D
Замерял тут воду из водопровода – хлорки нету! Одна ржавчина…

#19472 Ermak

Ermak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:31

Дед сказал что вредна и все болезни от ней, значит так и есть. С его позиции, мы все как куски ржавого железа.
Раскислять нужно.

#19473 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 17:35) писал:

Ладно с вами хорошо, пойду лучше медь серебрить.
Не спорьте – приводите расчеты, схему, Ваше понимание, перевод Шаубергера на современный технический язык,  глядишь и кто проверит и когда повторяемость будет – все вместе порадуемся и можно будет подумать куда энто запользовать…

Просмотр сообщенияErmak (02 Февраль 2013 - 17:31) писал:

Дед сказал что вредна и все болезни от ней, значит так и есть. С его позиции, мы все как куски ржавого железа.
Раскислять нужно.
Дед тот другой был...

#19474 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияceltnieks (02 Февраль 2013 - 12:28) писал:

вы знаите, Рустем, с вами безполезно беседовать. ваш разклад ума хорош для анализа, но не для двухстороннеи беседы.
напирмиер, вы самы обратили вниманиё на рог куду. но даже не крупинку непонели каким оброзом етот "рог" можно изпользовать. вить етот цыкл являётса только одним из многих, которых нужно разположыть последственно, относительно заданной задачы устроиства. но об етом вам говоря получаётса только зря слова тратить.
Пока что вы обсуждаете только моё поведение, и мало говорите по теме. Как использовать рог и как он работает я понимаю прекрасно, мне интересно как вы будете себя вести если я вам стану говорить что дважды два будет десять, вы мне не поверите потому что точно знаете что это не так. Я тоже не верю людям когда точно знаю что это не правда. Если верить каждому кто здесь что -то говорит то получится полный бардак. Я не спрашиваю ни у кого как что работает. Если вы считаете что я в чём то ошибаюсь, то скажите в чём именно. И желательно привести здравый аргумент, а слова "ты не прав" аргументом не являются. У меня к вам есть ещё один вопрос, вы проводили эксперименты по теме Шаубергера? Или вы просто тупо верите всему что сказал Ванадий? Вы говорите что мой расклад ума хорош для анализа, я очень рад тому что вы это заметили. Тема ветки не предпологает что- либо изобретать, нам как раз нужно провести анализ работ Шаубергера, для того чтобы понять как всё работает, и лепить сюда отсебятину ни как нельзя. То что говорит Ванадий как раз и является этой отсебятиной, но даже она не им придумана, а тупо нарыта в нете. Например Шаубергер ни чего не говорил о других формах энергии и ни чего не говорил о резонансе. Все разговоры о том что его аппараты работают на других формах энергии или на резонансе являются стопроцентной отсебятиной Ванадия и притворяться что я его понимаю  нет нужды.

#19475 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:05

Рустем, из Вас аналитик, как из г**** пуля. Гордыня и глупость не позволяют Вам даже правильно оценить результаты проведенных опытов. Вам задают прямые вопросы по Вашим же опытам: Какие точные размеры? -Да плюс-минус два лаптя; Какой точный мгновенный расход? -ведро воды; Вы проводили замер температуры? -А нахрена это нужно?; Вы уверены в существенном приросте кинетической энергии и чем Вы это замерили, или как посчитали? -Я сам всё знаю без сопливых. Кто сомневается, тот пусть сам и считает на бумажке... Вам посчитали, указав на Ваши ошибки и попытки выдать желаемое за действительное. И что дальше? Где Ваши аргументы, доказывающие обратное? Кроме многостраничных истерик и соплей с обвинением окружающих в некомпетентности от Вас никаких цифр, или простых аргументов с уточнением Вашей позиции не последовало. Вы постоянно требуете, чтоб Вам что-то доказывали, приводили расчеты и прочие документально подтвержденные данные. А кто Вы такой, чтоб Вам всё несли на блюдечке? Вы даже не в состоянии обосновать свои собственные "выводы" из своих же собственных "опытов". Занимаетесь здесь откровенным флудом и провокациями с целью сбора полезной информации и уводом темы в сторону от решений вопроса. Я сам всё знаю, я такой гениальный, любите меня семеро! Иди ты в "Ж", милейший, со своими амбициями и комплексом недобитого фюрера. Если тебе нечего сказать по существу темы, то лучше молчи, и не разводи здесь флуд. Самолюбованием занимайся перед зеркалом в своей юрте.

Шаубергер много чего не говорил. Многое скрывал, а многое просто не знал, как называется. Вот и выражался загадками наподобии ур-лучей, трансмутации и прочей отсебятиной.

"Если вы считаете что я в чём то ошибаюсь, то скажите в чём именно. И желательно привести здравый аргумент, а слова "я сам всё знаю, и докажите мне , что это не так" аргументом не являются." :D/>

#19476 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияVanady (03 Февраль 2013 - 06:05) писал:

Рустем, из Вас аналитик, как из г**** пуля. Гордыня и глупость не позволяют Вам даже правильно оценить результаты проведенных опытов. Вам задают прямые вопросы по Вашим же опытам: Какие точные размеры? -Да плюс-минус два лаптя; Какой точный мгновенный расход? -ведро воды; Вы проводили замер температуры? -А нахрена это нужно?; Вы уверены в существенном приросте кинетической энергии и чем Вы это замерили, или как посчитали? -Я сам всё знаю без сопливых. Кто сомневается, тот пусть сам и считает на бумажке... Вам посчитали, указав на Ваши ошибки и попытки выдать желаемое за действительное. И что дальше? Где Ваши аргументы, доказывающие обратное? Кроме многостраничных истерик и соплей с обвинением окружающих в некомпетентности от Вас никаких цифр, или простых аргументов с уточнением Вашей позиции не последовало. Вы постоянно требуете, чтоб Вам что-то доказывали, приводили расчеты и прочие документально подтвержденные данные. А кто Вы такой, чтоб Вам всё несли на блюдечке? Вы даже не в состоянии обосновать свои собственные "выводы" из своих же собственных "опытов". Занимаетесь здесь откровенным флудом и провокациями с целью сбора полезной информации и уводом темы в сторону от решений вопроса. Я сам всё знаю, я такой гениальный, любите меня семеро! Иди ты в "Ж", милейший, со своими амбициями и комплексом недобитого фюрера. Если тебе нечего сказать по существу темы, то лучше молчи, и не разводи здесь флуд. Самолюбованием занимайся перед зеркалом в своей юрте.

Шаубергер много чего не говорил. Многое скрывал, а многое просто не знал, как называется. Вот и выражался загадками наподобии ур-лучей, трансмутации и прочей отсебятиной.

"Если вы считаете что я в чём то ошибаюсь, то скажите в чём именно. И желательно привести здравый аргумент, а слова "я сам всё знаю, и докажите мне , что это не так" аргументом не являются." :D/>/>
Ванадий Флудиш как раз ты все твои посты сплошной флуд на тему моей некомпетентности, бог сним с флудом, но ты же ещё и нагло врёш. Я давал размеры с точностью до миллиметра Фант посчитал и поддвердил увеличение энергии, ты же теперь говориш что мне на цифрах доказали что я был не прав. Я вижу что ради доказательства своей правоты,ты готов на любую подлость. На враньё на оскарбления на подтосовку фактов. Ты показал своё истенное лицо. Я не стану вступать с тобой в дальнейшие перепалки. Но не коментировать твой голословный и околонаучный бред  я пообещать не могу.

#19477 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:30

Хватит мозги пудрить.

http://www.matri-x.r...attach_id=30328
Учите механику!

#19478 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияsupostat66 (03 Февраль 2013 - 09:30) писал:

Хватит мозги пудрить.

http://www.matri-x.r...attach_id=30328
Учите механику!
Что вы хотите сказать этим рисунком?

#19479 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Февраль 2013 - 19:25) писал:

Что вы хотите сказать этим рисунком?
Что машинка разгонится ровно на сколько в ней было энергии от сгорания бензина, за вычетом всяких КПД и стертых покрышек...
Но этот процэссс  можно ускорить, если всё выделение тепла засунуть в попку машинке. Получится Эффект «Пионера».
Но самое главное, наверно, что хотел нарисовать в данном рисунке supostat66 – это как будет распределяться центр масс всея системы в этом процессе...
Архимед тоже рисовал такую картинку и думал, так и образовалась Архимедова спираль.
Потом и Тесла пускал по данной спирали зарядики и тоже думал...
Природа тоже иногда пускает "машники" по спирали и получает турбинку Шаубергера, точнее имплозию, которую некоторые принимают за дырку...
А вот пустить машинку по обратному маршруту никто не хочет. :( (или две встречно, можно и по разным спиралям, ну однонаправленный джет... у немцев такие тарелки были... потом их другие сделали, а теперь они никому не нужны)

#19480 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:24

Рисунок хорош. Но если эту спираль взять за центр и растянуть вниз, чтобы получился 3D конус все несколько изменится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025