Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#19541 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 13:56) писал:

При переходе одного вида энергии в другой кроме потерь мы ни чего не получим, нужна конкретная прибавка энергии.
Природа постарше Вас тут всех вместе взятых и испробовала поболее устройств преобразования энергий. Стабильными не все оказались. И никаким законом природу не проработить и ограничить рамками. Есть старая мудрая пословица – вода всегда дырочку найдет.

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 13:56) писал:

Двигатель Клема ... не завелась.... ошибка ... не успел ... не до конца .... Шаубергера ... смог ... свои ... не было ... не знал ... понимал ... говорил ... не могут ... люди.
По образу и подобию надотъ, как завещалось... :D

Что такое свойства терминов в физике или геометрии? Пример: Катеноид  - минимальная поверхность вращения, геликоид - минимальная линейчатая поверхность. Сумма геликоида и катеноида - ?

Катеноид из мыльного пузыря:
Прикрепленный файл  Catenoid.jpg   51,94К   15 Количество загрузок:
Чё это он сжалси в центре - инерция мышления? :D
А если его накачать елестрическим зарядом, то он станет фиолетовым?

#19542 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 14:07) писал:

Ну если ты можеш получить разность потенциалов в короткозамкнутой системе то флаг тебе в руки. Флаг вручим Фарадею. Вот же мужик подленький: короткозамкнутые системы у него ли-бип-ричество вырабатывают, а Рустему не доложил как это работаетНо по моему ты даже не вкурсе что это такое.Бриллиантовый ты наш, а сам в курсе хоть чего-нибудь? И если ты не смог понять опыт с воронкой и палкой Прототип автопоилки для кошары. Тут и без тюбетейки всё понятно)))то до понимания всего остального тебе просто не дожить."Гедеванико, швило, ты скажи. Мне можно – я свой. У меня мама – грузинка. Была…" Кин-Дза-Дза

#19543 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 18:52) писал:

На счёт Фарадея опять враньё...

Рустем. Сам удивляюсь как на простом медном диске почти без сопротивления образуется разность потенциалов. Более того она увеличивается при увеличении оборотов диска. Так оказывается если подключить нагрузку диск совершенно не тормозится. Ну а какой ток протекает это вообще фантастика. Для примера посчитай ток короткого замыкания полоски меди примерно то же самое. Правда потенциал маленький не больше 0.5 В при больших оборотах, но уже есть технические решения по его увеличению. Я как то посчитал что может выработать диск диаметром 10 см. получилось в районе 0,5 кВт но это приблизительно. Очень интересное устройство и довольно таки простое и постоянно находится у меня на столе. Принцип работы неизвестен. Но подозреваю что без вихря чего то здесь не обойтись.

#19544 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияPref (08 Февраль 2013 - 19:56) писал:

Рустем. Сам удивляюсь как на простом медном диске почти без сопротивления образуется разность потенциалов. Более того она увеличивается при увеличении оборотов диска. Так оказывается если подключить нагрузку диск совершенно не тормозится. Ну а какой ток протекает это вообще фантастика. Для примера посчитай ток короткого замыкания полоски меди примерно то же самое. Правда потенциал маленький не больше 0.5 В при больших оборотах, но уже есть технические решения по его увеличению. Я как то посчитал что может выработать диск диаметром 10 см. получилось в районе 0,5 кВт но это приблизительно. Очень интересное устройство и довольно таки простое и постоянно находится у меня на столе. Принцип работы неизвестен. Но подозреваю что без вихря чего то здесь не обойтись.
Это совсем из другой оперы. Хотя на этом принципе можно зделать вечняк. Вы говорите про униполярное динамо. Я вам больше скажу прилепите к своему диску два кольцевых магнита так чтобы они крутились вместе с диском. Но без магнитов этот диск работать не будет. Кроме того диск замкнутый и в нём есть обратные токи кторые превращаются в нагрев диска. В самоваре магнитов нет и там разность потенциалов отсутствует, самовар накапливает статический заряд, не пригодный для использования. Вы подумайте логически домашний генератор должен вырабатывать несколько киловат, значит в нём должно образоваться несколько киловат затем эти несколько киловат должны разогнать воду, вода разгонит ротор, ротор будет крутить генератор и снова выробатывать ток. Получается бизнес по русски, украли ящик водки, водку продали а деньги пропили. :D

#19545 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 22:22) писал:

Это совсем из другой оперы. Хотя на этом принципе можно зделать вечняк. Вы говорите про униполярное динамо. Я вам больше скажу прилепите к своему диску два кольцевых магнита так чтобы они крутились вместе с диском. Но без магнитов этот диск работать не будет. Кроме того диск замкнутый и в нём есть обратные токи кторые превращаются в нагрев диска. В самоваре магнитов нет и там разность потенциалов отсутствует, самовар накапливает статический заряд, не пригодный для использования. Вы подумайте логически домашний генератор должен вырабатывать несколько киловат, значит в нём должно образоваться несколько киловат затем эти несколько киловат должны разогнать воду, вода разгонит ротор, ротор будет крутить генератор и снова выробатывать ток. Получается бизнес по русски, украли ящик водки, водку продали а деньги пропили. :D/>/>/>

Просто смотрю Фарадея трогают поэтому и решил что речь об униполярном динамо. Кстати у меня как раз и вращается диск вместе с магнитом, правда обхожусь без второго магнита одного достаточно.

А по сути принцип работы что униполярного динамо, что устройств ВШ одинаков. Разница лишь в используемых средах, так сказать разные рабочие тела. Вода, подсолнечное масло, электричество. А вот общим для всех является обыкновенный эфир.

Кстати Униполярное динамо это имплозия в самом ярком ее проявлении.

Сообщение отредактировал Pref: 09 Февраль 2013 - 10:28

#19546 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияSaitovRustem (08 Февраль 2013 - 22:22) писал:

Это совсем из другой оперы. Хотя на этом принципе можно зделать вечняк. Вы говорите про униполярное динамо. Я вам больше скажу прилепите к своему диску два кольцевых магнита так чтобы они крутились вместе с диском. Но без магнитов этот диск работать не будет. Кроме того диск замкнутый и в нём есть обратные токи кторые превращаются в нагрев диска. В самоваре магнитов нет и там разность потенциалов отсутствует, самовар накапливает статический заряд, не пригодный для использования. Вы подумайте логически домашний генератор должен вырабатывать несколько киловат, значит в нём должно образоваться несколько киловат затем эти несколько киловат должны разогнать воду, вода разгонит ротор, ротор будет крутить генератор и снова выробатывать ток. Получается бизнес по русски, украли ящик водки, водку продали а деньги пропили. :D/>
Логик ты наш недобитый, прекращай тупить. Много букв, а смысла ноль. Тебе отвечают на твой бред конкретными примерами. Ты ляпнул, что Самовар короткозамкнутая система и работать не может. Опыты Фарадея с короткозамкнутыми системами тебе привели не случайно, а в доказательство того, что такие системы работают. И мягко намекнули на присутствие в этом процессе магнитных полей. Но где НАПИСАНО, что Самовар короткозамкнут? Докажи мне это! Буду кидать тебе такие же предъявы, какие ты кидаешь другим. Проверим тебя на вшивость твоими же методами. :D

#19547 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:00

Просмотр сообщенияVanady (09 Февраль 2013 - 00:55) писал:

Логик ты наш недобитый, прекращай тупить. Много букв, а смысла ноль. Тебе отвечают на твой бред конкретными примерами. Ты ляпнул, что Самовар короткозамкнутая система и работать не может. Опыты Фарадея с короткозамкнутыми системами тебе привели не случайно, а в доказательство того, что такие системы работают. И мягко намекнули на присутствие в этом процессе магнитных полей. Но где НАПИСАНО, что Самовар короткозамкнут? Докажи мне это! Буду кидать тебе такие же предъявы, какие ты кидаешь другим. Проверим тебя на вшивость твоими же методами. :D/>
Все Аппараты Шаубергера как говорил сам Шаубергер работали на Имплозии. Возьми к примеру джет турбину и ли форелевую турбину, или репульсин. Или ты думаеш что форель тоже электрилизуется прежде чем подняться по водопаду? Что такое Имплозия по Шаубергеру ты прекрасно знаеш, но не понимаеш как она работает, вот и начинаеш выдумывать не бог весть что. Допустим что ты прав и воду ускоряет электричесво. Какой опыт нужно провести чтобы это подтвердилось? Я могу сказать какой опыт подтвердит мои слова, а ты опять станеш говорить что это страшная тайна. Это конечно канает за отмазку но ни чего не доказывает. А то что самовар короткозамкнутая система, достаточно знать что вода это тоже проводник. Даже если ротор изолировать от корпуса то вода всё равно замкнёт ротор и статор. Шаубергер ясно сказал что главное это имплозия но местные фантазёры вроде тебя чего только туда не насовали, а давайте туда ещё холодный ядерный синтез ввернём, засунем в каждый геликоид по маленькому калайдеру чтобы воду ускорять про химию, эжекцию, резонанс и плазму тоже не забудем, и ещё обязательно надо "другие формы энергии" применить, и обязательно надо всё зделать по теории эфира, ну и конечно по фибоначи, как же без него. Я помоему ещё что-то упустил. Будем искать. B)

#19548 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Февраль 2013 - 10:00) писал:

Возьми к примеру джет турбину и ли форелевую турбину, или репульсин.

Совет хороший, легко сказать возьми.  Но тогда подскажите,  где можно взять, пощупать  или хотя бы посмотреть  на джет турбину и на форелевую турбину Деда?  Этих турбин в металле почему то даже в австрийском музее нет, там можно посмотреть только на не работающие устройства (самовар, чайник, репульсин …..)

#19549 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Февраль 2013 - 10:00) писал:

Возьми к примеру джет турбину и ли форелевую турбину, или репульсин. Или ты думаеш что форель тоже электрилизуется прежде чем подняться по водопаду?
Угу - вода это три наэлектризованных зарядика два H и О. Ну так приняли... И рисуют её с рожками:
Изображение
По данным моделям, разноименные заряды имеют свойства, всеми уже замеренные - при движении воздействуют на сторонние бяки - тянут или отталкивают, инерцией наверно... :D/>
Как-бы вдаваться в то что там “заряжено” не стоит, модели бывают разные (моделистов-кострункторов много), но вот воздействие есть и мэрится и пока это называют и описькивают тремя полями – электрическим, магнитным и гравии(магнитным). Новых не придумкали и не пользуют. А те – старые, трухлявые, с потенциями энергии уже признаны несостоятельными – ну фрики всегда были в науке...
Фрик Ньютон был математиком и вооще не петрил в практике и не осозновал что такое физическая форма = физическая модель = физическая интерпретация =  физический смысл... А Вы все по нему и мыслите какими-то “силами” вылезающими из “понтовых энергий” и смешите народ... Аккуратнее надо быть с терминами фриков – особенно с “массой”... Советую почитать белиберду о физических формах от фриков в современом исполнении... :D

#19550 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Февраль 2013 - 22:04) писал:

Не все завитушки соблюдают пропорции Фибоначи, потому как не знали они этой пропорции и завивались по своему. А то что люди зделаны по Фибоначи, так это ваще бред. Если бы они по одной пропорции были, то все были бы одинаковы. То что вся природа построена по этой пропорции это миф для легковерных лентяев, которым легче поверить чем проверить. То же касается законов физики. Один сказал и все поверили, проверять-то лень.
Заврался совсем наш карликовый фюрер. Ты от ответа не уходи. Где написано, что Самовар КОРОТКОЗАМКНУТ? Что геликоид в Самоваре конический, как рог куду? И где написано, что в природе не соблюдается Золотая пропорция? Отвечай за свои слова. Не нужно передергивать и пытаться уйти от ответа. Это всё твои личные выдумки, чушь и бред. B)

#19551 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияVanady (10 Февраль 2013 - 00:12) писал:

Заврался совсем наш карликовый фюрер. Ты от ответа не уходи. Где написано, что Самовар КОРОТКОЗАМКНУТ? Что геликоид в Самоваре конический, как рог куду? И где написано, что в природе не соблюдается Золотая пропорция? Отвечай за свои слова. Не нужно передергивать и пытаться уйти от ответа. Это всё твои личные выдумки, чушь и бред. B)/>
                                                                                                        Что самовар короткозамкнутый не написано ни где, это я сам выдумал, но на то есть весткие причины. Во первых самовар зделан из металла, а металл если ты не вкурсе, проводит ток. Вода, если в ней есть соли или кислоты даже в небольшом количестве, тоже хороший проводник. Что геликоид на входе шире чем на выходе видно на фотографиях самовара, а то что он имеет фрму рога антилопы я такого не говорил. Про Фибоначи можно почитать в сети, вбей в любом поисковике "Миф о золотом сечении" и найдёш кучу статей  там подробно с цифрами и доказательствами всё написано. Но если тебе лень то продолжай верить мифам и сказкам венского леса.

#19552 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:35

Рустем, это не ответы, а очередная чушь. Отправление к поисковикам и самостоятельному разглядыванию неизвестных фотографий, аргументом не является. Как ты сам постоянно другим и говоришь. Тебе заданы конкретные вопросы по твоим заявлениям. Потрудись дать такие же конкретные ответы. Если ты делаешь предположения ИМХО, то это одно. Тогда к тебе нет никаких претензий. У каждрго свои тараканы. Но если ты "авторитетно и безапеляционно" ЗАЯВЛЯЕШЬ о каких-то фактах, то это нужно подтвердить. Иначе ты просто пустой баклан, который ради забавы, или еще каких деструктивных целей баламутит здесь народ. И не нужно переводить стрелки, пытаясь выкручиваться. Я ничего против тебя не имею. Веди себя прилично и адекватно, и никто тебя кусать и гнобить не будет. Наоборот, все будут с тобой дружить и делиться наработками и информацией :D/>

PS: Если по-чесноку, то ты и сам знаешь, что во многом ошибаешься. Недостаточно владеешь темой, вот и постоянные ляпы невпопад. Побори свою гордыню, и не выставляй себы всезнайкой.

#19553 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияVanady (10 Февраль 2013 - 01:35) писал:

Рустем, это не ответы, а очередная чушь. Отправление к поисковикам и самостоятельному разглядыванию неизвестных фотографий, аргументом не является. Как ты сам постоянно другим и говоришь. Тебе заданы конкретные вопросы по твоим заявлениям. Потрудись дать такие же конкретные ответы. Если ты делаешь предположения ИМХО, то это одно. Тогда к тебе нет никаких претензий. У каждрго свои тараканы. Но если ты "авторитетно и безапеляционно" ЗАЯВЛЯЕШЬ о каких-то фактах, то это нужно подтвердить. Иначе ты просто пустой баклан, который ради забавы, или еще каких деструктивных целей баламутит здесь народ. И не нужно переводить стрелки, пытаясь выкручиваться. Я ничего против тебя не имею. Веди себя прилично и адекватно, и никто тебя кусать и гнобить не будет. Наоборот, все будут с тобой дружить и делиться наработками и информацией :D/>/>

PS: Если по-чесноку, то ты и сам знаешь, что во многом ошибаешься. Недостаточно владеешь темой, вот и постоянные ляпы невпопад. Побори свою гордыню, и не выставляй себы всезнайкой.
Я говорил про фотографии Самовара которые все видели кроме тебя, хотя на ветке они выкладывались десятки раз.   Про фибоначи я конкретно сказал где можно почитать, но если у тебя не хватило мозгов найти, скажи что не нашол, я дам ссылку. Просто я вижу что твоя цель не истина. Твоя цель унизить меня чтобы самому себе казаться выше. Но унизив кого-либо ты выше не станеш. На счёт имхо тоже бред. У тебя самого та не одного имхо я не видел. Да и зачем оно? если это говорю я значит и мнение моё. А слова "безапиляционно и авторитетно" я не произнёс не разу. А то что я не пою ни кому диферамбы, дык я сюда не за этим пришол.

#19554 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:39

Это не аргументы. Ответ не принимается. Очередной бред. КОНКРЕТНО ответь на конкретные вопросы. Нечего юлить и выворачиваться. Ты просто клоун. И по-хорошему с тобой никак не получается.

#19555 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияVanady (10 Февраль 2013 - 12:39) писал:

Это не аргументы. Ответ не принимается. Очередной бред. КОНКРЕТНО ответь на конкретные вопросы. Нечего юлить и выворачиваться. Ты просто клоун. И по-хорошему с тобой никак не получается.
мои ответы ни чуть не хуже твоих, типа "читай ветку" или "изучай тему" , а если я тебя так уж сильно нервирую поставь меня в игнор, и продолжай наслаждаться своим мракобесием.

#19556 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияSaitovRustem (10 Февраль 2013 - 00:44) писал:

Что самовар короткозамкнутый не написано ни где, это я сам выдумал, но на то есть весткие причины. Во первых самовар зделан из металла, а металл если ты не вкурсе, проводит ток. Вода, если в ней есть соли или кислоты даже в небольшом количестве, тоже хороший проводник.
Читаем филькину грамоту, хоть в вики Запрещённая зона,Зонная теория.
Для Вас перевожу попроще: В разных материалах энергетические зоны для "шариков зарядов" располагаются по-разному. Если зона более 3.5эВ – это диэлектрики, если меньше -> полупроводники, если перехлестывается -> металлы.
Изображение
Вода имеет разницу рожек в Х эВ - выстройте её рожками в одну сторону - скоко будет общее напряжение этих последовательно включенных батареек при нормальном давлении на 1 см? Когда вычислите - поймте что такое кристалл и как его строить для выдачи E, если это необходимо. Или наоборот – подключаем E в несколько кВ на 1 см воды и ток не идет.  Но ВШ это пользует немного по другому... А как-же электроны и чистая вода ВШ?
Раcскажите – если два разноименных заряда вращаются – что они создают? У Вас - кинетическую энергию = мифический суп.  :wacko:  У нас – много чаго, в том числе и магнитную волну и гравимагнитную... Это по новым филькиным грамотам с больницей по электронной температуре зарядов шариков в мозге. :D
И к самому  главному – если обобщенные по всему объему скомпенсированные поля (встречные) электрические и магнитные у всей лабуды будут не равны нулю, и распределение этого “нуля” будет не соответствовать ВШ то самовар не удался. Не будет варить новомодную “энергию нулевой точки” или вакуума в мозге, т.к. мозг уже закручен не туда. :P

#19557 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияPapuas (10 Февраль 2013 - 15:06) писал:

Раcскажите – если два разноименных заряда вращаются – что они создают?
Вот всю правду расскажу, как на исповеди. Только сначала хочу узнать все-таки: ЧЕМ у вас "заряжено" то, что "вращается"? А то мало ли...

#19558 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияmishka (10 Февраль 2013 - 16:00) писал:

Вот всю правду расскажу, как на исповеди. Только сначала хочу узнать все-таки: ЧЕМ у вас "заряжено" то, что "вращается"? А то мало ли...
Да вот: http://www.youtube.com/watch?v=fcZSN4y42XA
Вращаются тама по закону "Скаларного Катодного Луча":
Изображение
Писаного в 1902 году Kristian Birkeland и поведанного ему от Анунаха... :D/>/>/>
Недавно разбирали в в соседней помойке...
PS: У мене ничем не “заряжено”, т.к. заряженных шариков подшипников со стандартными номиналами диаметров завод вселенной не производит и не наделяет их спиномозговой жидкостью именуемой разными потенциями энергий... Это с каким-то другим фриком и его моделью мене путаете...
У ВШ так "заряжено":
Изображение
http://implosia.narod.ru/

#19559 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияPapuas (10 Февраль 2013 - 16:07) писал:

PS: У мене ничем не “заряжено”, т.к. заряженных шариков подшипников со стандартными номиналами диаметров завод вселенной не производит и не наделяет их спиномозговой жидкостью именуемой разными потенциями энергий... Это с каким-то другим фриком и его моделью мене путаете...

Просмотр сообщенияPapuas (10 Февраль 2013 - 15:06) писал:

Раcскажите – если два разноименных заряда вращаются – что они создают?
???

#19560 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияmishka (10 Февраль 2013 - 20:50) писал:

???
Это он намекает на холодный синтез, и на управление этим ситезом с помощью напряженности ЦБ полей. При соосном вращении двух разноименных зарядов будут действовать две противоположные силы: магнитное отталкивание и электрическое притяжение. Применительно к воде, регулируя расстояние между поляризованными в вихре молекулами мы можем получить:
1. При близком взаимодействии- дейтерий и тритий.
2. При очень близком взаимодействии аннигиляцию.
Это основные мутации. Промежуточных очень много. А если во взаимодействии присутствуют еще и другие элементы, то можно синтезировать всю таблицу Менделеева как нейтронным, так и безнейтронным способами.
При вращении в плоскости эффекты тоже не менее интересные. :rolleyes:/>

На деле официально никто этим вплотную не занимался. Все выводы неоднозначны и находятся на этапе предварительных исследований. Математически просчитанные модели синтеза вроде есть, но я не видел ни одной опубликованной в законченном виде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025