Виктор Шаубергер
Отправлено 07 Март 2013 - 10:54
supostat66 не понял о чем речь. Просто очищенная вода и находящаяся в состоянии покоя не в какое сравнение не идет с обычной водопроводной водой, но находящейся во вращательном движении. Я еще не понял почему так происходит, но эффект есть.
Отправлено 09 Март 2013 - 10:42
За счет каких механизмов поддерживается постоянная температура тела теплокровного животного.
Замечено, со слов ветеринара если во время внутри полосной операции животного у животного нарушается дыхание, то температура тела падает, что вызывает образование тромбов. Но если производится вентиляция легких, принудительная работа легких, то только повышении температуры.Что так же чере вато.
Не за счет ли сжатия воздуха работает печка живых существ.
Я понимаю тут несколько параллельных процессов и химическое получение тепла и прочее.
Фант уже пытался на эту тему говорить, но продолжения это в его ветке не получило.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1277-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d1%8f%d1%87%d1%8c-%d0%b0%d1%82%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%84%d0%b5%d1%80%d1%83/
Вся информация в посте под номером 1.
И так вопрос могут ли легкие организма вырабатывать тепло и выступать в роли терморегулятора системы.
Ногами по голове пинать бесполезно, мне её в детстве отбили)
Отправлено 10 Март 2013 - 04:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2013 - 12:26
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=00abKI-lYFQ#!
Отправлено 10 Март 2013 - 14:33
Lox (10 Март 2013 - 04:14) писал:
смотря для чево применять - ёсли для битея противника, то ответ - да, может быть природным аналогом сопла вентури. так как являётса всеизвестным фактом, што битеё металической трубой или арматурой неменяёт качество урона противнику.

хоть и ето с юмором, но в етом и ёсть доля правды.
Отправлено 10 Март 2013 - 15:02
Lox (10 Март 2013 - 04:14) писал:
Очень рекомендую ознакомиться внимательно с первоисточниками Виктора Шауберга. Много лишних вопросов отвалятся сами собой . И перейдем к более интересным.
Рог куду не больше чем похожая форма, той которой ВШ подсмотрел на выходе высокогорного альпийского родника пробивавшегося сквозь льды чистейшего высокогорного ледника. Т,е, это форма само образованная водой, для собственного движения.
Отсюда вернемся к вашему вопросу по кровообращению.
Подобным образом образованны и кровеносные сосуды в теле человека, эритроциты в вихре движутся в центре сосудов, не касаясь стенок ,испытывая минимальное сопротивление.
Отправлено 10 Март 2013 - 15:59
Lox (09 Март 2013 - 10:42) писал:
За счет каких механизмов поддерживается постоянная температура тела теплокровного животного.
Замечено, со слов ветеринара если во время внутри полосной операции животного у животного нарушается дыхание, то температура тела падает, что вызывает образование тромбов. Но если производится вентиляция легких, принудительная работа легких, то только повышении температуры.Что так же чере вато.
Не за счет ли сжатия воздуха работает печка живых существ.
Я понимаю тут несколько параллельных процессов и химическое получение тепла и прочее.
Фант уже пытался на эту тему говорить, но продолжения это в его ветке не получило.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1277-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d1%8f%d1%87%d1%8c-%d0%b0%d1%82%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%84%d0%b5%d1%80%d1%83/
Вся информация в посте под номером 1.
И так вопрос могут ли легкие организма вырабатывать тепло и выступать в роли терморегулятора системы.
Ногами по голове пинать бесполезно, мне её в детстве отбили)
Это очень своевременный и интересный вопрос. Тем более, что это табу в современной медицине и поэтому не обсуждается в рамках науки и современной медицине.
У медиков на это запасен приблизительно верный, но в корне неправильный ответ: " Это температура наиболее быстрого обмена веществ в метаболизме млекопитающихся.
Чуть позже я вернусь к этому вопросу, сейчас нету времени писать.
А вас бы я попросил найти десять наводящих вопросов? на тему кровообращения в книге Коатса "Living Enerdgy"
Обсудим вместе.
Отправлено 11 Март 2013 - 13:27
Ротор представляет собой 24 спецпрофиля (буравчика) ориентированных радиально. Приводится во вращение всп. приводом до появления самовращения. В камеру впрыскивается вода. Что-то связано с температурой точки росы. Кстати, Лорд выложил в отдельную тему много картинок. Принцип торнадо. Много (24) жгута-вихря выходят вниз из направляющего аппарата. Геометрия направляющего аппарата уменьшает радиус по мере продвижения вихрей вниз. Они сближаются, уменьшая радиус вращения (при этом, якобы, генерируют сильный электростатический потенциал), и увеличивая скорость вращения. Поэтому в центре появляется зона сильного разрежения (по закону Бернулли), т.е. подъемная сила. Как смерч. Внутри смерча всегда воздух спокоен (у земли), хотя скорость вращения системы вихрей (над их формированием трудится вся атмосфера) достигает 500 км/ч. Еще, под грозовой тучей, формирующей торнадо, всегда есть падение температуры, т.е. торнадо выжимает тепловую энергия атмосферы на вращение своих жгутов. По некоторым источникам смерч можно разрушить, якобы, бросив в него связку проводов или тросов, которые коротнут высокий электростатический потенциал и смерч схлопнется. Еще чья-то версия: надо создать локальное сотрясение атмосферы (типа взрыва). Но, по-видимому, америкосам эти технологии не очень помогают.
Принцип: раскрутить воздух (воду) относительно 2-х осей. Вращение ротора - 1 ось. Вращение внутри буравчика - 2 ось. Пишут, что при работе Repulsin обладает гироскопическим эффектом.
С уважением, Безумный Макс
[/q извините,но природный смерчь питается запасённой энергией холодных воздушных масс-которым"надо"упасть вниз,а им не даёт упасть тёплый воздух у поверхности земли,но когда найдётся проход-тут-же оброзуется воронка,как в унитазе

Отправлено 12 Март 2013 - 02:25
Powaqqatsy (10 Март 2013 - 15:59) писал:
У медиков на это запасен приблизительно верный, но в корне неправильный ответ: " Это температура наиболее быстрого обмена веществ в метаболизме млекопитающихся.
Чуть позже я вернусь к этому вопросу, сейчас нету времени писать.
А вас бы я попросил найти десять наводящих вопросов? на тему кровообращения в книге Коатса "Living Enerdgy"
Обсудим вместе.
Отправлено 13 Март 2013 - 05:40
как загрузить экселевский файл?
Отправлено 13 Март 2013 - 18:33
Lox (13 Март 2013 - 10:40) писал:
>либо ссылку на "файлохранище", либо картинкой (принтскрин), в разумных пределах...
Сообщение отредактировал olloff: 14 Март 2013 - 19:37
Отправлено 13 Март 2013 - 23:34
Lox (12 Март 2013 - 02:25) писал:
Потороплю события. Пока уважаемый Lox знакомится с Living Energy,
http://www.scribd.com/doc/50123307/Viktor-Schauberger-Living-Energies-With-Callum-Coats
выложу двенадцать вопросов учёным, заданных Виктором, в моём переводе.
КРОВЬ
1·? Почему хладнокровные животные несут вызывающий лихорадку яд?
2·? Почему холодная лихорадка происходит в тропиках?
3·? Почему теплая лихорадка (жар) является результатом холода?
4·? Что такое лихорадка, так или иначе?
5·? Почему наша температура тела понижается, при подъёме на гору и повышается, когда мы спускаемся?
6·? Почему сердце бьётся в нашей груди?
7·? Кто дает мускулу импульс переместиться?
8·? Где - двигатель для этого насоса?
9·? Почему кровь циркулирует в наших кровеносных сосудах?
10·? Почему жидкости в яйце цыпленка циркулируют без сердца?
11·? Почему мы вдыхаем и днём и ночью , даже спящие и когда полностью без сознания?
12·? Сердце бьётся, потому что мы дышим, или мы дышим, потому что сердце бьется?
У кого какие ответы?
Отправлено 14 Март 2013 - 02:13
Да и таблица фанта это потверждает. В чем подвох.
Если на это все способна атмосфера, то почему мы это не используем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Март 2013 - 04:38
Powaqqatsy (13 Март 2013 - 23:34) писал:
http://www.scribd.com/doc/50123307/Viktor-Schauberger-Living-Energies-With-Callum-Coats
выложу двенадцать вопросов учёным, заданных Виктором, в моём переводе.
КРОВЬ
1•? Почему хладнокровные животные несут вызывающий лихорадку яд?
2•? Почему холодная лихорадка происходит в тропиках?
3•? Почему теплая лихорадка (жар) является результатом холода?
4•? Что такое лихорадка, так или иначе?
5•? Почему наша температура тела понижается, при подъёме на гору и повышается, когда мы спускаемся?
6•? Почему сердце бьётся в нашей груди?
7•? Кто дает мускулу импульс переместиться?
8•? Где - двигатель для этого насоса?
9•? Почему кровь циркулирует в наших кровеносных сосудах?
10•? Почему жидкости в яйце цыпленка циркулируют без сердца?
11•? Почему мы вдыхаем и днём и ночью , даже спящие и когда полностью без сознания?
12•? Сердце бьётся, потому что мы дышим, или мы дышим, потому что сердце бьется?
У кого какие ответы?
Лихорадка это ответная реакция организма на возбудитель и серию возбудителей как неорганического так и органического, биологического происхождения.
При повышении температуры происходит сдвиг химических реакций связанных с цинком, и железом. Ограничить доступ патагенов к микроэлементам системы. Удержать очаг распространения вторжения и блокирования с последующим выводом из организма.
Повышение температуры нужно на первом этапе распространения патагенов, снизить их скорость распространения в теле.
Увеличение температуры тела , как следствие увеличенное потоотделение, с отказом организма потреблять воду, приводит к тому, что организм избавляется от патагенов вместе с частью жиров и прочих запасов.
1•? Почему хладнокровные животные несут вызывающий лихорадку яд?
По тому , что для этих животных не существенна эта зараза в виду непостоянства температуры тела, и лихорадка не успевает развиться. Плюс выработаны защитные механизмы.
2•? Почему холодная лихорадка происходит в тропиках?
Тут я не знаю, но из тех знаний, это по типу когда температура тела большая а руки и ноги холодные и никакие жаропонижающие не работают. Там кажется проблему решают движением, хотьбой и тд. Могу ошибаться я не медик.
3.4 не знаю я не медик.
5•? Почему наша температура тела понижается, при подъёме на гору и повышается, когда мы спускаемся?
Атмосферное давление становится меньше, и энергии сжатого воздуха недостаточно в легких для поддержания температуры тела.
6•? Почему сердце бьётся в нашей груди?
А что ему остается делать? Не знаю.На вопросы по сердцу я не знаю, я только 30 страниц осилил(
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей