vixreshok (16 Июль 2013 - 13:17) писал:
да ничево тут "великого"нет....обычным делом это быть должно, крутим турбинку махонькую а водяной вихорёк по воле Господа из воздуха выжимает тепловую энергию и попутно отдаёт чистый влажный воздух нам в зад....короче,я Арсентьева читал.
а то што "ржавеет"... так это вихорёк те пишет красным о том что процессы идут с очень высокой эффективностью......а ты говоришь....
Я все пытаюсь песок кварцевый рвать)
Кстати даже без отбойникок происходит помол, только помол грязный и не жизнеспособный.
Завтра замучу известь, получу известковое молоко дам отстояться и поккручу в ведерке Ньютона, интересно щелочь быстро перейдет в карбонат. Если пойдет то тут и недалеко до гидроомоложения песка и горных пород , пробовал в микроскоп помол разглядывать, он рваный, как битое стекло, значит много граней и не круглый для строительства это хорошо))))))
Крыльчатка ажно белая, хотя из обычного железа, и стенки серые без ржи. Кстати греется скачками, до 30-40 градусов разгон медленый, а потом резко уходит до 60 градусов и опять медленый набор температуры, может мне показалось, нужно все переделывать и замерять, кстати бычки утилизирует хорошо, даже следов не остается)))))))))))