SaitovRustem (24 Сентябрь 2013 - 07:56) писал:
Имхо все теплоэлектрохимические процессы это лишь побочные эффекты. Всё основано на простой механике вода является одновременно накопителем кинетической и тепловой энергии, хотя тепловая энергия это тоже кинетическая энергия но только молекул. Мне самовар видится как инерцоид но очень сложный. Репульсин уже другое, он подпитывается теплом окружающей атмосферы по этому на много мощней самовара. То что Шаубергер создавал разряжение в самоваре, перед его работой, вполне возможно, но но создать разряжение набрав воду до краёв и затем спустив часть не получится, вода просто не будет выливаться, если не будет подсоса воздуха. Но разряжение можно создать проще, если хорошенько разогреть самовар и разогретый герметично закрыть, то при остывании там возникнет разряжение. Ток мне пока не понятно зачем оно там нужно.
Рустам , Утро Доброе !!! Согласен с вами практически во всем
Теплоэлектрохимические процессы , это побочные эффекты ! Основанные на простой механике !!!
Мы с вами реалисты и эфир-кефир , эти слова нам чужды ( я правильно ВАС понял ?)
Что бы продать , что то ненужное . надо купить ,что то ненужное а у нас денег нет ! (блин опять плагиат )
Что бы получить любую энергию нужно топливо ( бензин в ДВС) или энергия (ГЭС)
А где взять " денег то нет ".......мы и так их потратили больше чем надо (электромотор , подъем воды , отдача от реактивной струи 50% , трение в геликоиде и так далее )
Но есть "побочный эффект" термоэлектрохимические процессы ! ( за них уже заплачено )
Что мы здесь можем " продать "
1. электричество , а как ?например разряд в форсунке , вы же сами писали , сила реактивной струи зависит от скорости и массы ! да масса мала , а скорость ? огурец запущенный со скоростью света пробьет десять танков Т-90 .
2.Проскочила искра (пункт 1 ) что имеем ? тепло-раз , озон-два , водород-три!......неплохо для побочного эффекта , согласитесь.
3. Помните водородные батареи ? водород в присутствии катализатора соединяется с кислородом .......получаем электричество И ПАР !!!! Электричество какое ! это вам не статика с сотыми долями ампер, А реальное напряжение
4. ПАР возвращает наше " бабло " уменьшает потери на всасывании
5." ЛОХ" добавит еще в копилку , уже написал , но я пока не разобрался (троешник )
как то так......
ну или ИМХО
С уважением Саня
Сообщение отредактировал Yarmosh: 24 Сентябрь 2013 - 11:32