Powaqqatsy (22 Сентябрь 2013 - 15:19) писал:
ПС. Разрушение породы нужно делать в резонансе, но без жидкой фазы.
По началу условия кажутся не реальными, но мы забыли про инструмент дъявола. Срипку.
А точнее резонатор со струной плюс пассивный аккустический резонатор (рупор и полусфера с породой). Проведенные опыты говорят о том, что возбуждая струну на основной частоте допустим 10кГц, мы имеем моды или гармоники порядка 20, 80, 160 кГц, и это на металической струне со смычком. Перенося возбуждения с 1/4 части струны в сторону 1/5, 1/6, 1/8, 1/9 мы получаем моды порядка 500кГц, соответсвенно дляна волны уменьшается, в резонаторе мы собираем амплитуды излучения в одной точке или в одной областити и разрушаем сверх твердые вещества. При акустической обработке вещество твердое но разрушеное само становится жидкостью, то есть обладает свойсвами жидкости. Может течь, уплотнятся испаряться, парить, летать в воздухе. Чем ниже влажность тем меньше частицы.
В первые 3-4 минуты вроде разрушение не идет, а после 5 минут происходит лавинообразное растрескивание тела до состояния 40-50 микрон.
перемол кварца в акустической системе возможен. Но только на принципе инструмента дьявола.
Скрипач слуга Люцифера.
У алхимиков есть описания процессов, синтеза, но они не знали как уйти нано мир. На водных растворах это сделать трудно, так как разрушить мицелу водной оболочки практически не возможно, мицелу можно только испарить или изменить её агрегатное состояние. Изменение активности. Активация породы.
Монускрипы дело хорошее, но они написаны с таким количеством ошибок и собственных измышлений, что первичный смысл теряется в куче ненужного описания.
Силит кальцит в мелкодисперсионном состоянии не нуждается в автоклавах и пропарках в автоклаве.
Силиткальцит перемолотый до тонины 15000, и будучи смешан с инертной породой в состоянии 1к 7, или 1к10, способен полимеризовать основную породу.До прочности 500- 700 кг/см2, без тепловой обработки.
Цемент имет тонину помола 3000, перемалывая цемент до 15000, прочность смеси возрастает до 800кг/см2. При затворении и твердении нагревается до 60-90 градусов.