denflyer (02 Октябрь 2013 - 00:42) писал:
вернее не понимал смысла............теперь всё встало на свои места !!!!!!!!( я знал ,что так надо сделать в опытах , проверить )
Очень много участников форума пишут правильные вещи...........да напоминает ваши ссылки ..............да я тоже неуч..........да я знаю . что нужно тепло .........нужен холод и т д и т п .
друзья мои возьмите всё , это вместе и вам станет понятна картина..............там есть геликоиды -это ВСЁ и ничего без всего остального.......... , и не потому что там рога какой то антилопы и фантастическое отрицательное сопротивление этих супер форм !!!! хотите понять думайте как он !!!!!!
Я стараюсь встать на его место , и если ни кто не хотел дослушать меня .это ваши проблемы. теперь будут только цифры ( я сегодня вышел на работу , после отпуска )
Отдельное СПАСИБО Дену Геннадию Папаше Автолу Рустаму Вихрю Автоелу Ванадию и конечно Павлу не ставлю запятые сознательно , то , что я узнал от вас для меня чрезвычайно важно !!!! и мне нас-рать получится , что то у меня или нет , я знаю ,что живой и знаю как и к чему стремиться по крайней мере на год точно !!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ САНЯ