Я хочу собрать всех тех, кто мечтает воссоздать репульсин или домашний генератор Шаубергера, но кто ограничен в инструментах и знаниях. У меня есть инструмент, есть время и главное - примерно 90% знаний по репульсину Шаубергера. А что самое ценное - это желание. Но к сожалению в финансовых делах погода не очень. Сейчас материал достаточно дорогой, расходники для станков тоже очень дорогие, а так как у меня семья, я не могу много денег выкраивать из семейного бюджета. Действую помаленьку, но это сильно затягивает процесс.
И есть достаточно хороший выход из данного положения. Взять и объединится. С вашей стороны спонсирование (кто сколько сможет), а с моей - разработка реального прототипа, с которым все могут ознакомиться и мы все сможем протестировать вместе. Таким образом задействованы в проекте будут все. Речи о патентах не идет. Как только будет изготовлен реальный прототип - чертежи и материалы будут высланы всем кто хоть как то помогал проекту.
P.s Много денег не нужно. Достаточно 10 000 - 15 000 рублей в месяц. Для примера - медный листочек 600 мм на 1500, толщиной 0.8 мм стоит 2400 рублей. Из своего бюджета в данный момент я смогу выделять по 3000 рублей.
................................................................................................................................................................................
C таким техпарком и на мели?

Хммм.....странно! Многие(у кого есть свободные ср-ва) с таким-же успехом поставят пузырь местному токарю/фрезеровщику-умельцу и сохраняя время и свое "ноу-хау",в следствии чего, будут иметь перед собой воплощение своей мысли.