Здравствуйте, доброе утро всем! Ночью мне приснилось, я проснулся и написал формулу, которая объяснят очень многое, то о чем писал Виктор Шаубергер в свох записках сумашедшего .
Вот формула в общем виде: 2Н20=Н2О2+2Н2О=3Н20+О С помощь ее можно объяснить и понять , как образуется вода на нашей планете, я имею в виду только одну из фаз воды - жидкое состояние. Эта формула описывает по моему мнению единственный истинный универсальный Закон вселенной , о котором, говорил Виктор Шаубергер. Думаю, что надо начинать изучить этот закон, и тогда все будет нам понятно ,не только относительно устройства и конструкции ВШ. . С уважением Филиппов Борис 1955 года рождения г. Москва. Если у кого есть вопросы относительно этой формулы, постараюсь по мере наличия у меня свободного времени ответить Вам. Если этот форум не будет работать , по техническим причинам, то ищите меня на сайте Одноклассники ,там тоже есть возможность пообщаться, правда не такие как здесь, но есть. На фотографии я с собакой на голове у собаки красная шапочка.
Здравствуйте! Дело в том, что когда я в первый раз написал формулу образования воды на нашей планете( жидкая фаза), я специально допустил одну неточность, с целью выявить среди участников людей ,которые знают об этом процессе или выявить людей ,которые очень внимательные и наблюдательные. Но пока мне это не удалось сделать, ни кто так и не проявился, поэтому решил исправить эту неточность.
Вот правильная формула: 2Н2О=Н2О2+Н2О=3Н2О+О , которая в тоже время описывает преобразование воды в аппаратах ВШ , а теперь попробую ее расшифровать..Получил эту формулу в результате проведения небольшого биохимического опыта. Только в качестве реагентов использовал информацию, просто слил одну инфомацию( стр.14-16 ВШ) , еще одну информацию , ту которую я Вам отослал и еще одну ( стр.166-169 –«Образование и состав речной воды ВШ) .Эти три информации слил в свое серое вещество и все там тщательно перемешал и лег спать, а вот когда проснулся, то уже смог написать то, что Вы сейчас сможете прочитать Вот, что я нахимичил..Возможно получилось немножко сумбурно, вероятно из –за того, что я свое серое вещество , перед проведении этой биохимической реакции, не успел промыть , поэтому не судите меня строго.
Рассмотрим частный случай. Имеем две молекулы полимероподобной воды 2Н2О при температуре +4 ,закручиваем воду, при этом механическом воздействии разрываются молекулярные связи, т.е идет процесс диссоциации, получаем активные ионы воды(НО) и активный атом водорода(Н) ,т.е. НО+НО+Н+Н ,при этом молекулы растягиваются и рвутся, РАСТЯЖЕНИЕ. Молекулы и ионы водорода очень активные и теперь идет процесс соединения ,СЖАТИЕ, т.е НО+НО=Н2О2(перекиси водорода) Н+ОН ( из воздуха)=Н2О и Н+ОН( из воздуха)=Н2О .
2Н2О = НО+НО+Н+Н = Н2О2 + Н2О + Н2О = 3Н2О+О
( Н2О+О ) (Н+НО) ( Н+НО)
МЕШАЕМ -- РАСТЯГИВАЕМ - СЖИМАЕМ -(ИМПЛОЗИЯ) - + ЭНЕРГИЯ
ВОДА - 4% ВАКУУМ 96%
Имели две молекулы воды - РАСТЯНУЛИ( 4%-затраты энергии) - СЖАЛИ - получили три молекулы воды и атом кислорода(пассивный) + ( 96- свободная энергия), или получили перекись водорода и две новые молекулы воды.
ЗНАЕМ: 1) Атом ВОДОРОДА ( Н ) активный, самый сильный МАГНИТ в МИРЕ, при температуре +4 градуса!!! (Я думаю, все химические вещества состоят из атомов ВОДОРОДА , и отличаются только по количеству атомов ВОДОРОДА),при повышении температуры его активность падает.
2) Атом кислорода ( О ) пассивный при температуре +4 градуса, при повышении температуры его активность возрастает.
3) При разрыве молекулы ПОЛИМЕРОПОДОБНОЙ ВОДЫ ( Н2О) после механического воздействия на нее, происходит диссоциация воды , т.е. РВУТСЯ химические связи, получаем высоко активный ион воды (ОН ) и активный водород ( Н ) , происходит РАСТЯГИВАНИЕ ВЕЩЕСТВА на этот процесс затрачивается 4% ЭНЕРГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4) При взаимодействии ОЧЕНЬ АКТИВНОГО атома водорода( Н ) с ионами ( ОН ) воде или в воздухе, получаем молекулу воды ( Н2О ) ,при этой БИОХИМИЧЕСКОЙ реакции происходит: а) ИМПЛОЗИЯ-
б)ВАКУУМ в) КОНЕНТРАЦИЯ г)УМЕНЬШЕНИЕ ОБЬЕМА ВЕЩЕСТВА д) ПОНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ е)УСКОРЕНИЕ ж) УМЕНЬШЕНИЕ ТРЕНИЯ з)ФОРМИРОВАНИЕ и)ОБЬЕДИНЕНИЕ к)ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, л) СЖАТИЕ и в результате этого движения СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ВОКРУГ СЕБЯ высвобождается 96% ЭНЕРГИИ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) При взаимодействии двух активных ионов ( ОН ) получатся НЕУСТОЙЧИВОЕ соединение ( Н2О2 ) – ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ,которая имеет ПЛОТНОСТЬ выше чем вода, процесс разложение перекиси идет в присутствии КАТАЛИЗАТОРА с огромной скоростью.
Если короче: Имеем воду , закручиваем ее ,затрачиваем 4% энергии на разрыв химических связей ,вещество РАСШИРЯЕТСЯ, по том происходит БИОХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ( ИМПЛОЗИЯ ) ,вещество СЖИМАЕТСЯ и освобождается 96% ЭНЕРГИИ!!!!!!!!!
Еще короче: Воду РАСШИРИЛИ, затратили 4% энергии, потом резко СЖАЛИ, получили 96% энергии. А если халявная энергия, которая выделяется при сжатии( имплозии), то для того что бы ее получить можно сделать ПЫЛЕСОС, который будет засасывать ионы воды, и этот поток можно использовать и преобразововать по своему усмотрению.. При этом на входе простая вода, на выходе тоже вода, но уже очищенная , облагороженная. Красота, мечта идиота и сумашедшего. Но в воздухе всегда есть вода (пары воды) и ионы воды , поэтому можно этот пылесос ,если осуществлять всасывание воздуха, еще использовать не только ,как обогреватель ,охладитель, но еще как летательный аппарат. И когда ВШ понял это, то решил сделать несколько пылесосов ,работающих на принципе всасывания ,он назвал эту биохимическую реакцию -ИМПЛОЗИЕЙ. Каждому своему пылесосу он дал название- САМОВАР.КЛИМАТОР.РЕПУЛЬСИН. Он понял главное ,что если затратить на импульс 4% энергии ,можно получить 96% энергии, т.е. в 24 раза больше, используя только воду, которая практически является накопителем и трансформатором и универсальным переносчиком энергии. Хороша машина, запустил ,она завелась, энергии хватает на то ,чтобы компенсировать затраты энергии, а оставшуюся громадную энергию ,можно преобразовывать уже по усмотрению и главное, что не надо бурить землю, копать искать газ, нефть, уголь ,а надо создать небольшой импульс и все завертится, т.е. как это сделал Творец один только раз ,а мы люди созданы по образу и подобию Творца еще не поняли это и не используем , а тратим свою жизнь на всякую фигню, и не понимаем, этого, а когда один из тех кто это понимает ,один из которых был Шаубергер, пытается нас направить на ИСТИННЫЙ путь, его называют сумашедшим ,потому что каждый считает себя очень умным- НЕ СУМАШЕДШИМ и поэтому ,мы ОЧЕНЬ УМНЫЕ отчаянно будем копаться в земле добывая и уничтожая то, что создано веками ,сжигая и уничтожая это наше бессмертное богатство, которое создала ВОДА, при активном участии одного очень маленького , но сильного атома ВОДОРОДА. Многих такое будущее пугает . Страх сковывает наши мысли, мы постоянно живем в страхе и богатые и нищие. Богатые и бедные бояться потерять свои мнимые ценности ,а главная ценность на нашей планете это ВОДА, вот это надо всегда помнить и знать всем людям живущим на земле. На страхе построено наше общество, мы даже боимся ПОДУМАТЬ о такой перспективе, но чтобы быть свободным , здоровым и счастливым надо просто освободиться от страха. Посмотрите кругом сколько вокруг нас ВОДЫ, которая создала нас , мы дети ВОДЫ, мы вышли из ВОДЫ, нашу душу создала ВОДА. Не поленитесь, откройте библию и прочитайте одну только первую главу о сотворении неба и земли и Вы поймете, что душу живую сотворила ВОДА . Поверьте и богатые и нищие и все, кто живет на этой земле, что воды на всех ,хватит и всем хватит место под солнцем для того чтобы жить и творить, как творил наш Творец-ВОДА, используя маленький, но самый главный атом ВОДОРОДА. Но главное нам не надо забывать об этом, в своих записках сумашедшего писал Виктор Шаубергер, что нужно придерживаться всегда ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ТОЧКИ ГАРМОНИИ- ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, ( рН=6,8
http://www.aquafilter.ru/water/norma/norma4.htm ) которая свободна от двух крайностей, чтобы не повторить ошибку атлантов, а то опять ВОДЕ придется начинать все сначала. Сколько можно!!!???.
После небольшого вступления, хочу еще раз повторить главное - Думаю , что бы разобраться в тонкостях работы аппаратов ВШ и познать этот мир в котором мы живем ,надо ПОЗНАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ , о котором говорил Виктор Шаубергер( стр.15).
Мне наш форум напоминает птичий базар и маскарад. Птичий базар, потому что все галдят и многое не слышат ,а в основном слышат только себя, а не то что пытается сказать другой. .Маскарад, потому что все в масках ,вероятно потому что некоторым участникам форума так удобно, но я думаю, что из-за страха, что бы сохранить свое лицо, что бы о статься умным, если случайно ляпнул какую ни будь чушь ,тогда те кто Вас знает об этом не узнают. .Попытайтесь услышать другого и сбросить свои маски, и тогда произойдут перемены и все будет хорошо. .Спасибо всем за внимание, а администраторам этого форума особое СПАСИБО за то, что они предоставили это пространство, где можно свободно и легко выражать свои мысли и писать на заборе этого форума все, что угодно..