Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#24081 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Март 2014 - 23:09) писал:

..Тут вообще кто нибудь читает Коатса?
Нет ,......я лично доверяю тебе...........и надеюсь, что ты расскажешь наконец свои мысли......и перестанешь загадочно появляться и пропадать......чуть не написал про табакерку :D
Саня
1 вольт это круто........меня не вольты, меня магнитное поле интересует, создаваемое этим вольтом.........и как движется ток..........а именно можно ли заставить ток течь по медной трубке-геликоиду сверху вниз подталкивая поток водной среды?....и как эту схему создать??

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Март 2014 - 23:32

#24082 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Март 2014 - 23:16) писал:

Нет ,......я лично доверяю тебе...........и надеюсь, что ты расскажешь наконец свои мысли...
А я не доверяю. Вопрос - "Тут вообще кто читает" относится к злостным спамерам. На него можно ответить что дает гуг по поиску "Коатса" и нафлудить ещё сотню страниц.

1 вольт это круто........меня не вольты, меня магнитное поле интересует, создаваемое этим вольтом.........и как движется ток..........а именно можно ли заставить ток течь по медной трубке-геликоиду сверху вниз подталкивая поток водной среды?....и как эту схему создать??
Нет. Вода не проводит - она практически изолятор. Магнитное поле создаваемое генератором от магнитов... Масло масляное.

#24083 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияPapuas (03 Март 2014 - 23:32) писал:

Нет. Вода не проводит - она практически изолятор. Магнитное поле создаваемое генератором от магнитов... Масло масляное.
Да я тоже это вижу.....а вот температура ....обязана подняться.........ладно пока отложим..........я просто просчитываю запасные варианты............например сквозной канал в геликоиде......ну как в воронке......помнишь преф там болтал пузырьки......как создать и что это может дать...........что может дать ? в центре уг. газ по краю вода...........плазменная горелка ,, например так устроена

#24084 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Март 2014 - 23:40) писал:

например так устроена
Мотор от розетки крутит ротовертор с водой, теплая вода подымается во внешней трубе, опускается к ротовертору по другой, где охлаждается и нажирается газов. В ротоверторе она нагревается и выделяет газы – пузырьки уходят в трубу. В трубе горячая вода сама подымается – Архимед тама сидит, а холодная падает по другой трубе сама, без ансамбля.
Да, где падает – там иногда бывает ансамбль из лягушек. Это требуется для охлаждения. Лягухи – они любят в тени, а так как падает в трубе с дырками – тама влажно и сумерки – всё по ВШ. И лягухи тоже.

#24085 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияPapuas (03 Март 2014 - 23:46) писал:

без ансамбля.
Безззз ансамбля не интересно......тут я дирижер.........а у тебя дед Архимед...........хочется поэзии на :D
Опять слова мудреные........дал гвна давай и ложку......ссылка то где? :ph34r:
у нас весна Нева открылась.......
Хоть бы нарисовал схемку расположения хора лягушек.......что бы понятней было
ВиктОр....постараюсь умыть тебя с лягушками от ВШ.......если получится ты попал на коньяк....Согласен ?

Сообщение отредактировал yrmosh: 04 Март 2014 - 00:22

#24086 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 00:09

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Март 2014 - 00:01) писал:

у нас весна Нева открылась.
Дык то корюшка, а не форель!
Форель в чане мелкую держутъ, да шланг кислороду туды от адсорбционного генератора из воздуху - в два раза быстрее толстеет! А чаны и далее псё в стоке АЭС - тама и течение и зимой не мерзнет...

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Март 2014 - 00:01) писал:

.ссылка то где? :ph34r:
На Архимеда? - Нету - потерли всё там и изменили, на западенский.
Какую ещё фигню сочинить? А – если поднять давление в газе, то вода выпадает, корректнее смещается точка росы. Но это наверно по Коапу – там мэрят в попугаях. Дочка есть? Вот она и переведет чё таке КОАП.

#24087 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 02:08

http://www.youtube.com/watch?v=3awCtBlFtaA

#24088 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 11:11

Копайте глубже
http://ru.wikipedia....ия_диэлектриков

Абзац для Майеропоклонников
  • Резонансная поляризация— ориентация частиц, собственные частоты которых совпадают (кратны)  частотам внешнего электрического поля.
  • Где собственные частоты это  частоты тепловых колебаний (инфракрасный спектр)
Кстати, а кто-нибудь реально проверял "обычную микроволновку" на СЕ по нагреву воды?

#24089 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 11:58

Разбиралось уже в теме Майера. Вы опоздали.
Зависит от методики измерения. У СЕ-шников она за 1000%. Ведь СЕ у них везде. Если в каком либо преобразовании СЕ нет, то они не интересуются им. У них на это табу. Затычка в мозге.
КПД по нагреву воды у хорошей микроволновки примерно от 70 до 90%. Остальное – нагрев трансформатора, лампы, кожуха … короче воздуха. Архимеда там нет (т.е. он мал).
Начните изучение с обобщения. Представьте устройство и перечислите известные энергии, которые к нему подведены. Известные – это те, которые известные. :) У СЕ-шников основная энергия = вера.  Если она в воде, то значит энергия идет из воды. Если она везде, то КПД менее 100% - везде вода от одной микроволновки не греется.
А у нормальных есть всего такие известные энергии, которые можно выделить, применительно к микроволновке и аналогичным устройствам: – внешний подвод электроэнергии, силы Архимеда (давление на уровне моря и т.д.) и температура (тоже замечена в связке с силой Архимеда и гравитацией) и гравитация.  Другие, типа потоков “космических частиц”, считаются  очень малыми и их влияние на процесс аналогично.
В итоге это всего 2 процесса - подвод электричества и термогравитационная конвекция. Считая отношение подведенной электрической энергии  и возникшей в термогравитационной конвекции получаем КПД очень близкое к 100% (есть ещё излучение ЭМ, которое уйдет в космос).

#24090 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 14:48

Шо все ушли на фронт? :wacko:Видать халява была нужна только окраине.  Запад падок на неё...
Для получения того что надо (а чё надо в теме по ВШ не обозначено!), мы можем использовать только то что дано. А это опять – температура и Архимед с гравиташкой. Никакими нулевыми точками и энергиями кэфира мы управлять не умеем. Хоть даже ядреной реакшн.  Для их управления у нас есть всего ничего – лепестричество, температура, давление и гравитация. А всякие Ньютоны с ЦСС и ЦБС – это вид сбоку, т.к. решить простую задачу трех тел мат.физика не в состоянии.
Температура в схлопывающемся кавитационном пузырьке огромна – выделяются “фотоны” бешенной частоты. Сила Архимеда для вакуумного шарика в жидкости максимальна. Взять большой градиент давления и гравитации мы не могем – это надо строить башни до неба. Выход тама один – повышение скорости цикла (частота). Данными действиями достигается гистерезис во времени. Энергия выделяется сразу, а баланс восстанавливается медленно. Это как с деревом – растет оно долго, а горит быстро – этим мы извлекаем накопленную живую энергию по ВШ (веем смерть и разруху - разрушаем внутренние связи, сложенные не нами). :)

#24091 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияPapuas (04 Март 2014 - 14:48) писал:

Шо все ушли на фронт? :wacko:Видать халява была нужна только окраине.  Запад падок на неё...
Здраствуй  Виктор , возвратился я не весь, вот нога моя , в чулан её повесь :D всё правильно , халява нужна только западным на окраине-Бандеровцам!............Нацарапаю на твоей плите....он не любил синема......нет....он не любил лягушек Вш....нет .....он не любил халявы.....то же не то.........ах вот -.......ОН не был халявщиком ! :D

#24092 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:34

Нет ,......я лично доверяю тебе...........и надеюсь, что ты расскажешь наконец свои мысли......и перестанешь загадочно появляться и пропадать......чуть не написал про табакерку :D
что именно тебя интересует?

#24093 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:45

Просмотр сообщенияJohnCorn (04 Март 2014 - 20:34) писал:

рассказывай как работает репульсин! и самовар!

#24094 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:50

Пока тему пытаются дискредитировать лучше всего перечитать с 1-й страницы. Много дельных и умных мыслей которые с каждым бестолковым постом просто отдаляются от прочтения.

#24095 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияJohnCorn (04 Март 2014 - 20:34) писал:

Джон согласен с практиком интересует ВСЁ................и без дурацких сИкретов Папуасика
твоё мнение и если можно обычным языком
Джон давай без предисловий............мы все знаем тебя..у тебя что то есть ! поделись что нарыл

Джон ....Мы всё это знаем.......ближе к делу..........что ты нарыл ?......что ты понял ?

Сообщение отредактировал yrmosh: 04 Март 2014 - 22:50

#24096 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияpraktiks (04 Март 2014 - 20:45) писал:

рассказывай как работает репульсин! и самовар!
к сожалению я не достаточно компетентен в этих вопросах....Не могу сказать на 100%, заработал ли  у Ш.  самовар . Его задумка была основана на эффекте сверхнулевого сопротивления. Когда вода движется "естественно", трение и сопротивление падает.
Естественное движение воды далеко от прямолинейного.
Мое мнение -  настоящий "репульсин" мы не видели. "Репульсином " мы от незнания называем установку для имитации форели. Эта установка  применялась для обнаружения эффекта и его "шлифовки". Но на ней отсутствует многое из того, что должно было бы на нем быть.Так что она не достроенная..Но я могу ошибаться.
Как известно, Ш. обманом заманили в Америку в 1958 вместе с Вальтером, где заставили подписать договор, согласно которому все его наработки и аппараты передавались американской компании.Все самое интересное осталось у них.
Возможно у наших тоже что то сохранилось, наши спецслужбы где то в 1944 проникли в квартиру Ш., взяли оттуда все интересное, затем сожгли ее. Сталин интересовался дисколетами Ш.

#24097 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 01:21

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Март 2014 - 20:53) писал:

Джон ....Мы всё это знаем.
Через неделю ждем обещанное фото "yrmosh на тарелке серии Vril". А пока покину Вас - надо делать замеры.

#24098 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 08:52

Джон ....Мы всё это знаем.......ближе к делу.......
Не знаете....так не пойдет.

#24099 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияPapuas (05 Март 2014 - 01:21) писал:

Через неделю ждем обещанное фото "yrmosh на тарелке серии Vril". А пока покину Вас - надо делать замеры.
Я обещал фото ?.....что то не помню.........тарелки ?......это потом......и уже вместе с тобой :D .....помнишь?........не хочешь заставим :ph34r: ............результатами может поделишься ?................................... http://std3.ru/81/88...a2c27ec4aa.jpeg
ВиктОр....вопрос - Что делает змея ?.........читаю тебя читаю.....про Архимеда и прочее........и получается по твоему , что змея делает анус-лизинг......или минет :blush:  .......может пояснишь ? :angry:
.

Просмотр сообщенияJohnCorn (05 Март 2014 - 08:52) писал:

Не знаете....так не пойдет.
Джон а как пойдёт ?.........конечно не знаем :( ......ты же ничего так и не сказал :angry: ..........
Джон мы знаем историю с ВШ и америкосами......с судьбой его патентов.........и про Сталина в общих чертах.............
и чего ты округлил глаза ?..........я не прав ?
а вот мысли твои читать не умеем ......уж извини...........попробуй написать
И хватит выскакивать ......как чёрт из табакерки..........и переходить из пользователей в гости..........или ты в засаде ?....Засадил ?
Саня

Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Март 2014 - 16:33

#24100 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 16:09

....Мы всё это знаем.....

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Март 2014 - 12:50) писал: