Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#24181 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияVanady (07 Март 2014 - 15:27) писал:

. А чем по вашему отличаются электрическое и электростатическое поля?
Для Супостата 66 и вообще вопрос для знающих людей...........ответьте на вопрос Ванадия......хотел у ванадия попросить ответ....боюсь , что ответ Ванадия  будет сложней вопроса :D

Саня

#24182 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Март 2014 - 20:16) писал:

А получить хочу следующее....разряжение , охлаждение , электростатику.
Саня
Знаешь, что бывает с простым человеком, который, без предварительной подготовки захочет перепрыгнуть через 6(шести) метровую пропасть???
...Правильно, он в неё упадет и сломает шею.
А что будет с человеком, который без предварительной подготовки хочет решить сложнейшую интеллектуальную задачку по созданию БТГ?
...будет "вывих" головного мозга!
Это я к тому, что не плохо бы,  для начала,  самостоятельно научится решать элементарные задачки для 8-го класса!
Насчет капельницы Кельвина
Можно найти ссылку на тех кто это делал на практике.
Чем больше напряжение в "бадъях, тем медленнее капли в них падают.
При достаточно большом напряжении капли вообще отклоняются!
...ЗСЭ однако работает
(БТГ-безтопливный генератор)
(ЗСЭ - закон сохранения энергии)

Сообщение отредактировал supostat66: 07 Март 2014 - 21:43

#24183 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияsupostat66 (07 Март 2014 - 21:15) писал:

Знаешь, что бывает с простым человеком, который, без предварительной подготовки захочет перепрыгнуть через 6(шести) метровую пропасть???
...Правильно, он в неё упадет и сломает шею.если привязать за эту шею страховку......то сломает 100 процетно
А что будет с человеком, который без предварительной подготовки хочет решить сложнейшую интеллектуальную задачку по созданию БГТ.... а что такое БГТ?.....без топливный генератор что ли ?
...будет "вывих" головного мозга!.... это вообще не проблема......вывих того чаво нету.......небеспоит :D

Сообщение отредактировал yrmosh: 07 Март 2014 - 21:40

#24184 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 21:37

Просмотр сообщенияAAS (07 Март 2014 - 21:10) писал:

https://www.youtube....h?v=uVxoY7LD-cs
ВШ летал! Наши скопировали-летали!
Вот наш парень :D ......узнаю интелектуальный канал........Папуасик ты тоже смотришь? :D ...........я люблю дремать под такое .

Для Супостата66....БТГ не бывает.....это моё мнение......мой генератор будет работать на топливе.....ионы называется

#24185 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияPapuas (07 Март 2014 - 21:13) писал:

Градусы, т.е. лигрылы (литр/грам на рыло) от воды идут как кВ? Тогды - да. От трансформатора - МВ. :lol:
ДА. На ПуВРД V-1 с резонансом в 47 Гц. Ууууу... :D
"Вихри за вихрем завихряются" - фраза из кино.
Вертушка с реактивным приводом несущего винта видна как светящаяся тарелка всем Префам.
ни каких трансформаторов с питанием из вне....статика от воды 100%
тебе то же фраза понравилась :D
че за хня на фото .....карманный увлажнитель ноздрей ?

Саня
Ну вот, Супостат66  ушел....вы обиделись ?.......я не хотел ни кого обижать.............а точки....это просто точки......в них нет никакого смысла......тайного.......если хотите мой стиль письма

#24186 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 22:49

+

Вполне возможно. Раньше были ученые, а сейчас наберут по объявлению или по блату пристроят вот они и мутят. <_<

#24187 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 08:35

http://www.youtube.c...h?v=Yl3ykLy_zhY :)

#24188 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Март 2014 - 21:50) писал:

че за хня на фото .....карманный увлажнитель ноздрей ?
Не ноздрей, а рожи. У жены спросите, я не изучал зачем это им. Говорит заказывала у киатйцев по причине низкой цены (менее 300р) – поглядеть чё такое. Sergh и другие всё искал такое... Осцилл воткнул к диску и увидел что тама 114кГц и пока не разбирал.
Для "распыления" есть ещё ингалятор с насосом. Вот тот для носу детям сопля выводить брался. Тама тупой немецкий компрессор и сопло в банке. Производительность по водной дисперсии и её качеству схожая (не более 3х раз), но размеры сильно отличаются и компрессор от сетевого БП питается... А та, с тарелкой, не дует.

Всё? Больше вопросов нет?
А у меня есть – где брать пластиковые банки, как у Префа? Весь дом перерыл – нема.

#24189 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:26

удалено

#24190 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Март 2014 - 10:26) писал:

Это серьёзная проблема !
Я уже и их методу производства изучил. Выше описывал - из таких колпачков их делают, методом надува по ВШ. Технологию vril ещё не изучил...

#24191 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:37

удалено

#24192 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Март 2014 - 21:50) писал:

Саня
Ну вот, Супостат66  ушел....вы обиделись ?.......я не хотел ни кого обижать.............а точки....это просто точки......в них нет никакого смысла......тайного.......если хотите мой стиль письма
Ну разве можно обижаться на детей, которые свято верят в Деда Мороза, Снегурку, и прочие замечательные волшебные чудеса?   Просто длительное общение на таком уровне утомляет и отвлекает от собственных "великих идей". :)

Цитата

А чем по вашему отличаются электрическое и электростатическое поля
Хотя ответить можно одним словом, отвечать принципиально не буду. Для вас же будет лучше, если найдете ответ самостоятельно! (см ссылку на суперкнигу)

Насчет распыления соплей...тьфу, то есть в соплах.
https://www.google.r... машина&spell=1

Цитата

В 1840 г. Армстронг заметил, что струя пара, выходя из котла под большим давлением, может сильно электризоваться. Фарадей показал, что для этого пар должен непременно содержать капельки воды и выходить через отверстие такой формы, чтобы претерпевал большое трение.
Поэтому объединить электростатическую машину и паровую турбину, с целью получения СЕ, навряд ли получится. Значительная часть энергии будет уходить на преодоления этого трения и создания статики!
Будьте к этому готовы.

#24193 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:49

удалено

Сообщение отредактировал yrmosh: 08 Март 2014 - 23:56

#24194 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Март 2014 - 10:49) писал:

Есть такое мнение.....что если вы свою теорию-идею , не сможете объяснить 5 летнему ребенку за 3 мин.........то цена, красная таким идеям......3 руб. за ведро...........могу ошибиться ....семечки дороже стоят :D
Ну вот теперь конкретно внес тебя в "игнор"
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!!! (С)

#24195 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияPapuas (07 Март 2014 - 17:31) писал:

Вот сижу и считаю… Бадья на пол.метра кубического из меди... Шоб взлетела по писаниям, вакуумным засосом, должна анигилировать от пол кило до 10кГ  воздуху в секунду… Распевы то с большими плюс минусами по скорости и тяге...
Ход мысли правильный.Но не аннигилировать, а трансформировать, "архивировать в Зип, в рар"..как то так.. Не сжимать...давление  исключено...наоборот разряжение..Есть неизвестные взаимодействия, которые Ш. активировал в репульсине.

#24196 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 11:25

Просмотр сообщенияsupostat66 (08 Март 2014 - 10:38) писал:

Поэтому объединить электростатическую машину и паровую турбину, с целью получения СЕ, навряд ли получится. Значительная часть энергии будет уходить на преодоления этого трения и создания статики!
Будьте к этому готовы.
Значительная часть оставшейся энергии уйдет на утечки в водяной дисперсии. Если у Вас был опыт работы с газами и датчиками, то если датчик на пластиковой трубке без специальной антистатической примеси и идет слабый проток (обычно газа с влажностью за -70С точки россы при атм.давлении), то "искорка" долбает за 20 см... Но ничего не выгорает и ничего не взрывается, не портиться, даже если в трубках чистый кислород. :D Токо сбой на датчиках...и испуганные Префы.

Просмотр сообщенияJohnCorn (08 Март 2014 - 11:04) писал:

Ход мысли правильный.Но не аннигилировать, а трансформировать, "архивировать в Зип, в рар"..как то так.. Не сжимать...давление  исключено...наоборот разряжение..
Дык я и считал, чтобы он просто хоть закрутился от разряжения. Ну хоть 1 оборот в час.
:D

Просмотр сообщенияJohnCorn (08 Март 2014 - 11:04) писал:

Есть неизвестные взаимодействия, которые Ш. активировал в репульсине.
Конечно есть! Ведь не все герои ещё приложились. Фамилий уже для взаимодействий не хватает. Обычно особо плодовитые имеют всего одну фамилию и названий им не хватает. Пример - ВШ.
Смотрю, что сделала немчура за годы ВОВ. Есть потуги с роторными ВРД. Тама Вам разряжение в полный рост и трансформация тоже. Выходной поток не более 10%. Очень смахивают на игрушки ВШ. Видно, что его по тому и выгнал рейх, т.к. из пластиковых банок, блин – чеканки на заклепках не полетитъ… Если бы ВШ чаго знал дельного, то от рейха он бы не ушел живым. А в качестве дезинформатора, как Префы  - запросто и с пендалем.

#24197 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 11:30

удалено

#24198 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Март 2014 - 11:30) писал:

Как исключить утечки ?
Никак. Вода в воздухе и есть тусующиеся проводящие шарики, а сила электростатического притяжения и отталкивания большая, сильнее Архимеду в таких составах, как Вы хотите получить.

#24199 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Март 2014 - 11:58) писал:

использовать воду с большим сопротивлением
Через кварцевое стекло и без напряжения уровней ионизации. Открываете хоть Вики и глядите напругу ионизации у водорода, кислорода и их смесей... Это же Ваша тема - ионная буря в стакане. Разбирается супостатом там http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1538-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/page__st__20#entry204220

#24200 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 18:52

Не забыли поставить букеты в завихренную воду? Долго будут стоять. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025