supostat66 (10 Март 2014 - 07:13) писал:
Или то что yrmosh -экстраверты, всеми силами пытаются привлечь внимание к собственной персоне ???
Да не хочу я, Супостат ни какого внимания ......моя персона не интересна ни кому.....да и мне лишнее внимание ни к чему......а вот то, что я делаю.........представляет кое какой интерес.................Вы же сами пишите -если бы Самоделкин отказался от идеи вечняка первого рода,а попробовал бы.......у меня нет задачи сделать как вы пишите БТГ ........свято верю в ЗСЭ..........по этому хочу электричество как побочный эффект от работы , а использовать его на все 100..........на мой взгляд , только таким образом можно достичь успеха в работе двигателя на самом доступном , а значит бесплатном ,топливе- ВОДЕ
Именно помощь образованных , знающих ,разбирающихся людей для меня архиважна........Ваших возможностей по постройке такого мотора явно не достаточно (судя по вашим постам )...........вот я и предлагал, и предлагаю объединить усилия в постройке данного мотора...........все мои фотки , это конечно в первую очередь попытка реализации моей идеи , ........но так же показать грамотным людям мои возможности.........у которых моих возможностей к сожалению нет
А лично моя персона , если в чем то и нуждается , так уж точно не во внимании форумчан.......и попыток попросить денег на "обучение" точно не было, и не будет!!!!
Хочу показать ,что мои руки растут из правильного места и голова на месте......именно по этому мой выбор самовар, а не репульсин........обороты приемлемые для обычных подшипников.....и те кто пишет, что разогнал , до 15000-25000 об/мин на подшипниках качения БРЕХНЯ............нужна оловянистая бронза и подшипник скольжения...............Да я экстраверт

....экстраверт-это хорошо или плохо ?....и кому?
С Уважением Саня