yrmosh (03 Январь 2015 - 22:13) писал:
Рустем....хотите я вам скажу, что я вижу........вы целенаправлено шли к реализации своей идеи самовара.......но путь привел вас в тупик.......и все ваши схемы гидродинамики не работают.....электростатику вы пока принять не можете .....и не видите электро схемы самовара
думаю , что вы много чего попробовали.........и теперь вас бесит то , что вы не знаете куда идти........а то. что пишу я ,для вас абракадабра
Рустем.....поверьте я вам не враг!!!!!..........ставьте спокойно чайник .....подключайте вольтметр........результат нужен в первую очередь ВАМ
Саня
Вы ошибаетесь, все мои схемы гидродинамики работают, но этого не достаточно. Идеи построить самовар у меня вообще никогда не было. Я просто хочу понять, о каком другом виде тепла и другом виде движения говорил Шаубергер. Почитав его высказывания становится ясно что он прекрасно знал классическую физику и химию. И говоря про другой вид тепла и движения, он ни чего ни с чем не спутал. Он сразу сказал что эти виды науке не известны вообще никак. так же он говорил о другом виде электричества. о котором науке тоже ничего не известно. Но люди упрямо пытаются подогнать самовар под классическую физику, это глупо. Я так же как и все пытался это зделать, но практика показывает что не всё так просто. Я знаю куда идти и меня ни что не бесит кроме предвзятого отношения ко мне. Спор никогда не будет продуктивным если ты ненавидишь своего аппонента. Ты будешь искать повод оскарбить, независимо от правоты аппонента. Примеры приводить не нужно Вы сами всё видите и понимаете. Опыт с чайником проводить не имеет смысла, я знаю что будет разность потенциалов. и что с того? это не доказывает что самовар работает именно так. И если сравнить мощность потраченную на кипячение воды и мощность полученную в результате этого кипения то она будет огромной и не в нашу пользу. Если у Вас есть желание построить рабочую модель бестопливного двигателя. То я могу поделиться с Вами своими разработками, скажу сразу что, в моём двигателе всё будет работать на простых всем известных законах. И он не имеет ни чего общего с двигателем Шаубергера. Модель довольно проста для понимания и постройки, в то же время её мощность ограничена только его прочностью. Шаубергера я изучаю для расширения своего кругозора, только и всего. И если мне когда -либо удастся понять его , то я буду изобретать свою модель работающую на его принципе.