Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#26461 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (03 Январь 2015 - 23:03) писал:

Банальная невнимательность ,удручает.
а меня удручает , что ты не строишь. то, что нужно..........вот друзья познакомьтесь.........человек знает как работает самовар.....и другие прибабахи     Шаубергера
Саня

Денис.....куда можно жену отправить ?..............к теще...........до 11.01

#26462 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 22:57) писал:

Денис закачивай ржачь.............потом Рустема будет не остановить.......быстрей меня самовар построит........и будет всем говорить, что он гений....
пусть говорит.....если построит , это будет правда !!!!.............банку Арарата поставит.....и пусть говорит

Саня
Да ты че? Как можно? Он же такой.... такой... логичный!

#26463 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияdenflyer (03 Январь 2015 - 23:09) писал:

Саня, чет устал я от этого дела..
Сча чайник закипит.......пойдем спать :D
Саня
п.С...........жаль нет Папуасика.........приятный собеседник

#26464 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияnitka (03 Январь 2015 - 22:33) писал:

Саня писал....втулочки и шайбочки не дающие болтам соприкасаться с металлом........например из фторопласта......текстолит...капролон........да мало ли современных изоляторов
сила "притяжки"....таких соединений страдает незначительно
-Вот оно как!А я то старый дурак,проработавший на импортных вакуумно- выпарных станциях типаЛАНГ;ЕДИНСТВО;РОССИ И КАТЕЛЛИ по производству томат пасты,халвы,сгущённого молока с 1975-го по93 г,..... ох!  итит твою...!!!!! ну как жыж я  завскладом готовой продукции к вам туды не устроился?...эх, мыб уже точно на репульсине порхали...... и прошедший путь от слесаря КИПиА до начальника лаборатории КИПиА и не знал что есть ...фторопласт,текстолит.....и прочая...,Что такое ,,вакуум,-знаю не по наслышке;-сам его ,,добывал,,.

#26465 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 22:13) писал:

Рустем....хотите я вам скажу, что я  вижу........вы целенаправлено шли к реализации своей идеи самовара.......но путь привел вас в тупик.......и все ваши схемы гидродинамики не работают.....электростатику вы пока принять не можете .....и не видите электро схемы самовара
думаю , что вы много чего попробовали.........и теперь вас бесит то , что вы не знаете куда идти........а то. что пишу я  ,для вас абракадабра
Рустем.....поверьте я вам не враг!!!!!..........ставьте спокойно чайник .....подключайте вольтметр........результат нужен в первую очередь ВАМ

Саня
Вы ошибаетесь, все мои схемы гидродинамики работают, но этого не достаточно. Идеи построить самовар у меня вообще никогда не было. Я просто хочу понять, о каком другом виде тепла и другом виде движения говорил Шаубергер. Почитав его высказывания становится ясно что он прекрасно знал классическую физику и химию. И говоря про другой вид тепла и движения, он ни чего ни с чем не спутал. Он сразу сказал что эти виды науке не известны вообще никак. так же он говорил о другом виде электричества. о котором науке тоже ничего не известно. Но люди упрямо пытаются подогнать самовар под классическую физику, это глупо. Я так же как и все пытался это зделать, но практика показывает что не всё так просто. Я знаю куда идти и меня ни что не бесит кроме предвзятого отношения ко мне. Спор никогда не будет продуктивным если ты ненавидишь своего аппонента. Ты будешь искать повод оскарбить, независимо от правоты аппонента.  Примеры приводить не нужно Вы сами всё видите и понимаете.  Опыт с чайником проводить не имеет смысла, я знаю что будет разность потенциалов. и что с того? это не доказывает что самовар работает именно так. И если сравнить мощность потраченную на кипячение воды и мощность полученную в результате этого кипения то она будет огромной и не в нашу пользу. Если у Вас есть желание построить рабочую модель бестопливного двигателя. То я могу поделиться с Вами своими разработками, скажу сразу что, в моём двигателе всё будет работать на простых всем известных законах. И он не имеет ни чего общего с двигателем Шаубергера. Модель довольно проста для понимания и постройки, в то же время её мощность ограничена только его прочностью. Шаубергера я изучаю для расширения своего кругозора, только и всего. И если мне когда -либо удастся понять его , то я буду изобретать свою модель работающую на его принципе.

#26466 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:28

SergiyS
Вы простите ,что вам никто не отвечает........эта ветка немного не ваша.......мне так показалось..............как построить мини грэс ......ветряк......солнечные батареи ?
ищите в энергосберегающих технологиях......али ещё где

Саня

#26467 denflyer

denflyer

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:32

Пока 107 постов! Отстаем от графика товарисчи! Поднажмем! Даешь план в 2000 постов до 12 января!
    П.С. Саня, заметь, я трезв. А ты мне еще выпить предлагал.... :D

#26468 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 23:24) писал:

Вы ошибаетесь, все мои схемы гидродинамики работают, но этого не достаточно.
    Рустем.......я дальше просто не стал читать..............что там читать , если вы сами пишите этого недостаточно ..............прошу ВАС во второй  раз........поставьте чайник

Саня
    П.С..........не будет счастья тем кто ищет успех в геликоидах.......ну тупик Е.П.Р.С.Т..............ваши опыты-----.ответ недостаточно .......
    самоделкина опыты--------ответ недостаточно...............хватит давить на одни и те же грабли

#26469 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияdenflyer (03 Январь 2015 - 23:32) писал:

. Саня, заметь, я трезв.
    А ты посчитай .....какую аудиторию ты стервец такой к жонам не отпускаешь :D .......доберутся они до тебя :D.......жены :ph34r:

Саня

#26470 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 750 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияpapawa (03 Январь 2015 - 19:21) писал:

P.S. Да!Чуть не забыл. Почему В.Ш. вынужден был менять воду в самоваре?Почему она теряла свои первоначальные св-ва и была непригодна к дальнейшей работе самовара?
    За ранее благодарен за ответ.
    В моей "стройной теории" :) есть предположение и на эту тему. Я Вам писал о "скачкЕ". Так вот, при загрязнении воды (есть такие данные) время релаксации увеличивается, а соответственно она не успевает релаксировать в цикле обращения, что нарушает процессы на сопле, и, в конечном итоге, теряется мощность вплоть до минусов. Загрязнение идет от того, что газировка слабая, но все же кислота.

#26471 denflyer

denflyer

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 23:38) писал:

А ты посчитай .....какую аудиторию ты стервец такой к жонам не отпускаешь :D .......доберутся они до тебя :D.......жены :ph34r:

Саня
    Не допрыгнут.

#26472 nitka

nitka

Посетитель

• Пользователи
    • PipPip
    • 105 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:46

Грот писал... ох!  итит твою...!!!!! ну как жыж я  завскладом готовой продукции к вам туды не устроился?...эх, мыб уже точно на репульсине порхали...... Эх Ёся,сколько их было этих зав.складами!...и меньше 3-х лет никто не получал за излишнюю ,,любовь,, к халве,сгущёнке и местным ,,тугрикам,,.

#26473 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 750 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (03 Январь 2015 - 20:25) писал:

Это эскиз апарата, для приготовления лечебной воды высокого качества. Не помню, чтобы ВШ упоминал углекислый газ в устройствах преобразования тепловой энергии в кинетическую.
    А в этом бурбуляторе упоминает и говорит, что вода лечебна. Так почему бы леч-бип-ю воду высокого качества не засунуть в другие устройства? :) - это просто шутка, но в каждой шутке ...

#26474 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:47

Спор никогда не будет продуктивным если ты ненавидишь своего аппонента.

Рустем......думаю ,что спор вообще .......глупость............ненависть делает людей слепыми............может слепой найти след 50 летней давности........ответ очевиден всем.......и мне, и Вам

Саня

#26475 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 750 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 20:53) писал:

Лариса.........удивлён.......здорово!!......вы вправду понимаете , что пишите ?
    Павагатсу......оцени.....Лариса.-.наш "парень"

Саня
    :) жаль, что на форуме нельзя ставить плюсы.

#26476 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияdenflyer (03 Январь 2015 - 23:44) писал:

Не допрыгнут.
    а я твой адрес напишу :D ......домашний

Саня

#26477 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 23:35) писал:

Рустем.......я дальше просто не стал читать..............что там читать , если вы сами пишите этого недостаточно ..............прошу ВАС во второй  раз........поставьте чайник

Саня
    П.С..........не будет счастья тем кто ищет успех в геликоидах.......ну тупик Е.П.Р.С.Т..............ваши опыты-----.ответ недостаточно .......
    самоделкина опыты--------ответ недостаточно...............хватит давить на одни и те же грабли
    А вы прочтите дальше, про чайник там тоже написано.

#26478 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 439 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияnitka (03 Январь 2015 - 23:46) писал:

Грот писал... ох!  итит твою...!!!!! ну как жыж я  завскладом готовой продукции к вам туды не устроился?...эх, мыб уже точно на репульсине порхали...... Эх Ёся,сколько их было этих зав.складами!...и меньше 3-х лет никто не получал за излишнюю ,,любовь,, к халве,сгущёнке и местным ,,тугрикам,,.
    за такой склад! ивсего то  ТРЕШКУ? да яб за год ........."работы "на таком складе трешку не то чтоб отсидел, я б эту трешку на одной ноге б отстоял...

#26479 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 23:24) писал:

И если сравнить мощность потраченную на кипячение воды и мощность полученную в результате этого кипения то она будет огромной и не в нашу пользу.
    Не получается быстро дочитать ваш пост.......это к лучшему...............сравните мощность электрогидравлического удара Юткина......а не мощность газовой горелки под чайником.............и тогда вы поймете о чем идет речь.............

Саня

#26480 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 00:04

Рустем.....просьба к ВАМ.......попробуйте не сабачиться с форумчанами.......как то ,это ......невежливо......что ли ?

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025