Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#26601 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 00:15) писал:

Для этого нужно чтобы в башке кроме амбиций было ещё хоть что-нибудь. Амбиции... Они есть, как и у всякого нормального человека. Только ты пытаешься сравнивать мои здоровые амбиции со своим заболеванием. ...

#26602 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияRLC (05 Январь 2015 - 00:26) писал:

Человеки...
А подумать?
Или можете ещё раз посмеяться :)
Прикрепленный файл yyy.jpg
Как ни странно, Рустем в этот раз правильно сказал.

#26603 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Январь 2015 - 00:25) писал:

Рустем.....мы русские......мы не наркоманы какие нибудь :D .......те кто курят траву обмороки......знаешь почему русских не победить ни кому ?
дело в генах !!!!..........наши предки....деды , отцы ...они не курили коноплю......они её ели !!!!   :D :D :D

Саня
Видимо мухаморчиками тоже не брезговали. :D

#26604 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:33

Человеки...
А подумать?
Та же самая фигня. нарисуйте вектор силы гравитации и посмотрите куда она упрётся в длинной трубке.

#26605 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияdenflyer (05 Январь 2015 - 00:27) писал:

Когда кроме амбиций нет ничего, то это уже не нормально.

#26606 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 00:26) писал:

Зачем Вам чуйка ? Вас и так не слабо прёт. :D Я тебя не спрашивал зачем, а просил поделиться. Может Сане толкну... Вы наверно в свою беспантовку грибы добавляете, чтоб получше вставляло. Вот не можешь без завидства...

#26607 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:36

Просмотр сообщенияRLC (04 Январь 2015 - 23:43) писал:

Всем привет.
Только не смейтесь..
Всю ветку не читал, но может кто пробовал так?
Прикрепленный файл yyyy.jpg

Выпускной патрубок должен быть ниже всасывающего тогда в трубе будет вакуум и жидкость потечет. Обратка должна быть строго по горизонту. Хотя давление столба по всей видимости не даст добра.

#26608 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 00:30) писал:

Видимо мухаморчиками тоже не брезговали. :D
про мухоморовку не знаю......косорыловку точно пили.......заедая кашей на конопляном масле.......так же делали одежду из конопли :D

Саня

#26609 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:42

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 00:35) писал:

Когда кроме амбиций нет ничего, то это уже не нормально.
Полностью с тобой согласен! Удивительно, второй раз за несколько минут. Делаешь успехи.

#26610 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:46

Я смотрю тут один авиатор, а второй любитель. Тогда вопрос. Как правильно разводить чистый спирт . К теме имеет прямое отношение. В авиации в теплой компании этим способом пользуются давно.

#26611 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:47

А подумать?
РЛС......че там думать ?......на чем построена ваша мысля......вода разогнавшись в трубке при уменьшении выходного отверстия создаст давление в трубке......так ?.......это давление выплюнет из форсунки воду с утроенной силой......так ?............и эта реактивная сила даст прибыток.........ну и так далее..........так Вы думаете ?...............теперь возьмите самолет какая у него скорость .......какая скорость реактивной струи ?.............и вам станет ясно ......что бы создать нормальную реактивную тягу форсунки скорость струи  надо умножить не на 3 ......а на 10 000

Саня

#26612 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:52

Просмотр сообщенияdenflyer (05 Январь 2015 - 00:42) писал:

Полностью с тобой согласен! Удивительно, второй раз за несколько минут. Делаешь успехи.
Да это надо отметить! сам Денфлаер согласился со мной целых два раза. Пойду откупоривать бутылку коллекционного, прямо надо сказать случай особый.

#26613 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:58

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Январь 2015 - 00:47) писал:

РЛС......че там думать ?......на чем построена ваша мысля......вода разогнавшись в трубке при уменьшении выходного отверстия создаст давление в трубке......так ?.......это давление выплюнет из форсунки воду с утроенной силой......так ?............и эта реактивная сила даст прибыток.........ну и так далее..........так Вы думаете ?...............теперь возьмите самолет какая у него скорость .......какая скорость реактивной струи ?.............и вам станет ясно ......что бы создать нормальную реактивную тягу форсунки скорость струи  надо умножить не на 3 ......а на 10 000

Саня
Нелзя забывать про плотность вылетающей из сопла массы. Плотность газов вылетающих из реактивного самолёта в сотни раз меньше плотности воды, соответственно и отбрасываемая масса в сотни раз меньше, соответственно и скорость нужна в сотни раз больше.

#26614 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 00:58) писал:

Нелзя забывать про плотность вылетающей из сопла массы. Плотность газов вылетающих из реактивного самолёта в сотни раз меньше плотности воды, соответственно и отбрасываемая масса в сотни раз меньше, соответственно и скорость нужна в сотни раз больше.
блин не учел........каюсь :D ..........РЛС.......умножте скорость не на 10 000   на 5 000   :D

Саня

#26615 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияPref (05 Январь 2015 - 00:46) писал:

Я смотрю тут один авиатор, а второй любитель. Тогда вопрос. Как правильно разводить чистый спирт . К теме имеет прямое отношение. В авиации в теплой компании этим способом пользуются давно.
Чистый в авиации не используется давно. И... кто же чистый то разводит... Чистый, медицинский, я пил пару раз... в медицинских целях. Спирт.... Вовнутрь. Потом воду. И занюхать зелёным лучком...

#26616 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Январь 2015 - 01:01) писал:

блин не учел........каюсь :D ..........РЛС.......умножте скорость не на 10 000   на 5 000   :D

Саня
По Вашему вода всего на половину тяжелей горячего газа? Надо же хоть иногда закусывать. :D Вода плотней воздуха в 800 раз, и ещё плотней горячего газа. Взьмите ведёрко какое не жалко, проковыряйте дырочку с боку возле дна. всавьте в дырочку трубку загнутую под 90 градусов, подвесьте ведро на верёвочку и налейте в него воды. Ведро начнёт вращаться не смотря на небольшую скорость струи. Если лень проводить такой опыт , то просто поверьте мне на слово. Я так уже делал.

#26617 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:14

Денис....... Рустем забухал........где там этот стройный теоретик :angry: ...........сча мы его
Алех......выходи......выходи    подлый трус

Саня

#26618 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:22

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Январь 2015 - 01:14) писал:

По Вашему вода всего на половину тяжелей горячего газа? Надо же хоть иногда закусывать. :D Вода плотней воздуха в 800 раз, и ещё плотней горячего газа. Взьмите ведёрко какое не жалко, проковыряйте дырочку с боку возле дна. всавьте в дырочку трубку загнутую под 90 градусов, подвесьте ведро на верёвочку и налейте в него воды. Ведро начнёт вращаться не смотря на небольшую скорость струи. Если лень проводить такой опыт , то просто поверьте мне на слово. Я так уже делал.
Граждане, не слушайте его, не портьте ведра. Просто приделайте шланг от дна - через край- и опять вниз (сообщающиеся сосуды), а ведро без дырочки после опыта еще пригодится, все новое сотню-полторы стоит. :) Съэкономнено = заработано

#26619 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:23

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Январь 2015 - 01:14) писал:

Денис....... Рустем забухал........где там этот стройный теоретик :angry: ...........сча мы его
Алех......выходи......выходи подлый трус

Саня
Вобще-то я человек не пьющий, но по такому поводу грех не выпить :D А если ещё и Ванадий со мной согласится хоть раз, то я ваще от счастья умереть боюсь.

#26620 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:28

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (05 Январь 2015 - 01:22) писал:

Граждане, не слушайте его, не портьте ведра. Просто приделайте шланг от дна - через край- и опять вниз (сообщающиеся сосуды), а ведро без дырочки после опыта еще пригодится, все новое сотню-полторы стоит. :) Съэкономнено = заработано
Вы наверное после варки яиц воду не выливаете, разве можно так расточительно с наваром обращаться. :D  Вы случайно не родственник Иосифа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025