polygon55 (13 Июнь 2010 - 00:33) писал:
Виктор Шаубергер
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:06
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:59
Отправлено 13 Июнь 2010 - 13:03
Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:38
Siegfried (12 Июнь 2010 - 23:53) писал:
Ну да именно разрушит, резонанс ведь бывает и разрушительным, не правда ли? ;-) Например, мостовые конструкции частенько разрушаются. Хотя, видимо, суть резонанса одинакова - различны лишь масштабы... При настройке струн, камернтон и всякое такое - это слабенькое проявление резонанса, но стОит только усилить сие явление и наступит фаза разрушения...
А вот интересно, как будет выглядеть электро-сатаический резонанс точнее резонанс на электро-статическом уровне?!...
Siegfried (12 Июнь 2010 - 23:53) писал:
Ну тут гораздо всё древнее - музыка сфер Пифагора, например.
А вообще-то, Вам наверняка известно, что для того, чтобы проявился резонанс нужна очень точная размерная настройка, а в аппаратах ВШ как-то сие не очень мною наблюдаемо.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:27
Очень даже правильный девайс.
А мою =МНОГО БУБЛИКОВУЮ=турбинку зарубил на корню.Пишу ЖАЛОБ в =ЛИГУ НЕПРИЗНАНЫХ....И ПРИЗНАНЫХ....=С огромным уважением.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:38
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:58
Siegfried (13 Июнь 2010 - 18:38) писал:
Ищите в другом.
Давайте вернемся к меди. В одном из фильмов про Ш. четко видно, как дама втыкает во влажную землю обычную лопату и медную лопату Шаубергера. На обычной - куча прилипшей мокрой земли. Медная - чистая. Т.е. медь отталкивает от себя воду. Что там Поппель говорил про медные трубы?
Отправлено 14 Июнь 2010 - 00:25
Вот я признавался уже не раз, что в физике не силён :-( Просто ВШ неоднократно заостряет внимание именно на электро-статике - другого-то в "самоваре" быть-то не может, верно? А вот какой вариант резонанса возникнет при действии электро-статики - электрический, или электро-магнитный, или какой-то иной, мне не ведомо - поэтому-то и вбрасываю вопросы - может кто ответит ;-)
Эээээ, вот щас помедленнее как может резонанс не быть виновником, если именно вследствии его возникновения всё и разрушается? А разрушится ВСЕ - зависит от силы резонанса, я полагаю...
Давайте будем внимательно читать! Я сказал, чо НЕ НАБЛЮДАЮ НАСТРОЙКИ ПОД РЕЗОНАНС - т.е. всё довольно кивенько и неровненько, в сравнении, с тем же камертоном например,или изготовлением музыкальных инструментов, которые действительно классно резонируют, или настройкой струны, хотя (я точно не знаю) может и возможно настроить неоднороные (разной толщины по длине) струны в резонанс...
А про резонанс, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали форум, я говорил в этой ветке 100 лет назад... ток не очень-то обратили внимание форумчане на сие...
Тут вот пришло в голову кое-что. Ведь можно смоделировать то, что происходит в трубах "самовара", взяв за основу трубу Ранка. Т.е. из меди изготавливаем конус. В широкой его части, по касательной компрессором подаём воздух. В зауженной ставим нечто похожее на изменялку направления ВШ. И.... зырим что происходит - ну хотя бы визуально. Ведь можно туда и дым, и воду подмешивать - Самоделкин так делал. Так же вариации: с закрытым-открытым широким концом конуса, направлением загиба лопастей "изменялки направления" и всякое такое... Будет ли В ТАКОМ варианте охлаждаться воздух или воздушно-водяная смесь?
Отправлено 14 Июнь 2010 - 09:10
http://medscience.asia/articles/kogerentnaya-kvantovo-elektrodinamicheskaya-organizatsiya-biokhimicheskikh-protsessov
ну и ссылочки в коментариях
Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:25
ivan_igla (13 Июнь 2010 - 13:18) писал:
Посмотри здесь: http://psyterror.jino-net.ru/index.html#research/vtg/vtg.html
Страница очень странно листается, но там есть почти всё...
Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:29
Ingo (14 Июнь 2010 - 00:25) писал:
Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:38
Цитата
Ищите в другом.
Цитата
Ищите в другом.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:27
evgars (14 Июнь 2010 - 10:25) писал:
Страница очень странно листается, но там есть почти всё...
Спасибо огромное!Не боги горшки....-тоисть не только лесники воду крутят.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:28
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:51
polygon55 (14 Июнь 2010 - 10:29) писал:
И потом, я не говорю о моделировании "самовара"!!! Я говорю о том, чтобы визуально и приборно проверить происходящее НА выходАХ (обратите внимание на множественное число!!!) трубы! Ведь у Ранке одна температура по оси и совершенно другая по переферии... Вполне возможно, что в трубах "самовара" происходит нечто подобное.
А то, о чём говорите Вы - вращение трубы Ранка, это уже проверка из области того самого секрета ВШ - поддержание вращения и дополнительная мощность... Ведь еще никто, по всей видимости, не тестил ту часть о которой я говорю стационарно и планомерно, ибо она всё время в кожухе, да в кожухе...
Siegfried (14 Июнь 2010 - 11:38) писал:
Эээ, вот тут я не понял! А резонанс это что, из области альтернативы?! О как! :-))))))) Вот оргон - альтернатива. И то, к слову неизвентно что это - мож какая-то разновидность резонанса ;-) А резонанс... Резонанс - он и в Африке резонанс.
Самая большая проблема в применении резонанса к аппаратам ВШ - НА ЧТО настраивать резонанс аппаратов?! На какую частоту? Земли? Солнца? Вселенной? Воды? Чего? Методом перебора - запариться можно! ;-)
susanin (14 Июнь 2010 - 09:10) писал:
http://medscience.asia/articles/kogerentnaya-kvantovo-elektrodinamicheskaya-organizatsiya-biokhimicheskikh-protsessov
ну и ссылочки в коментариях
Отправлено 14 Июнь 2010 - 13:19
papawa (14 Июнь 2010 - 12:28) писал:
Цитата
Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:05
Siegfried (14 Июнь 2010 - 13:19) писал:
Передёргивать тут не стОит - не то место, да и люди тут уважаемые. Что-то Вам не нравится? Ну что тут поделать! Вы, по всей видимости, очередной человек, кто знает секрет и не раскроет его по.... разным причинам (в основном они финансового толка или безопасности личности) ;-)
То что Вы не читали ветку - однозначно, об этом говорит то, что Вы мне пытаетесь говорить о резонансах... И не нужно сообщать, что ветка огромна и прочитать её муторно! Приходят новые, культурные люди и не лезут в обсуждения до тех пор, пока не прочтут, дабы не повторяться ни с версиями, ни с инфой.
В общем, два пожелания к Вам - будьте внимательны (хотя бы к смыслу того, что пишут люди) и относитесь к завсегдатаям с уважением и терпением, ок? Что-то не понимает кто-то? Ну так не стОит насмехаться - объясните. Слабо, видимо?
Прошу прощения за резкость. Вы не первый, кого я таким образом одёргиваю и именно по тем же самым причинам и это печально :-(
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:12
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:51
Siegfried (14 Июнь 2010 - 15:12) писал:
Вот если Вы ЧИТАЛИ ветку ПОЛНОСТЬЮ (чего не было - теперь я утверждаю это!), то видели что ответы (ИХ) на мои точно такие же вопросы (КАК ВАМ), таким же как Вы притендентам на истину, заканчивались совершенно ИДЕНТИЧНЫМИ (Вашим) ответами. Посему, уважаемый, даю раскладку Вам как боящимуся (финансово, за жизнь и прочая и прочая) судя по всему (я ж так полагаю Вы за себя отвечали в последнем своём посте, так?): т.е. Вы считаете, что спец службы следят за подобного рода форумами и из-за этого у Вас могут возникнуть проблемы и Вы этого боитесь?
ТАК КАКОГО Ж ЛЕШЕГО ВЫ ВООБЩЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ ТУТ, ДА ЕЩЕ И УБЕЖДАЕТЕ НАС, ЧТО ЗНАЕТЕ И НЕ СКАЖЕТЕ (типа дууумайте, мол я-то знааааю)?!!! ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРОВЕРЯТ (эти самые спецслужбы на вшивость) И НЕ ЗАВАЛЯТ, И ПРОСТО ТАК ОТПУСТЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕЙСТВТИТЕЛЬНО ИСТИНУ И ЕЁ ДВИГАЕТЕ ТУТ
ЧЁ ЗА ЧУШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечать более на Ваши словесные изыски не считаю нужным - запарили такие Хемули тут!
P.S.: А если захотеть осчастливить человечество - есть МАССА способов выложить сюда инфу РАБОТАЮЩИХ машин и не быть засвеченным перед спецами в погонах! Но это в случае альтруистического склада личности... А как показывает практика, "Знайки", объявляющиеся тут, альтуизмом не страдают ;-) Только вот дело не в альтруизме, а в том, что это Незнайки...
Сообщение отредактировал Ingo: 14 Июнь 2010 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)