Bujhm (01 Май 2017 - 17:40) писал:
Кто желает повторить изобретения Шаубергера,тот будет проводить свои большие или маленькие опыты,эксперименты.Это ведь логично.
Скорее всего большинство опытов будет неудачными и не будут здесь представлены людям.
Удачных экспериментов будет значительно меньше и скорее всего они тоже не будут здесь представлены людям по разным причинам.
." Вот никто и не отсвечивает, по причине полного непонимания механизма работы вихревых систем."
Думаю,что это выражение Vanady не совсем корректно,причин может быть побольше.
А "фундаментальная ошибка атрибуции не позволяет сдвинутся с мёртвой точки" тому,кто ничего не делает.
Хочу пожелать удачи тем,кто делает свой первый практический шаг к своей мечте.Легко не будет.
Кое что, здесь было неоднократно представлено. Но некоторые пришли бла бла бла , Некоторые пришли хапнуть чужих идей ради бабла. Кто-то думает много, вместо того чтобы видеть. И реальные экспериментаторы мало деляться, это понятно. Если люди заняты им не до трёпа.А если кто и полетел ,так тому уже пох ,- сам понимаешь.
Да и красную таблетку не всякий выдержит. Нужны проверенные люди. И если кто- то новый появляется ( а мы тут "давно сидим") то всегда ждёшь новой струи которая и самого чему то научит. Но что-то слабо последнее время дует.
Так что ройтесь ребята в архивах не ленитесь . Дельной информации там море.
Лично мне ваш подход очень нравится,- толк будет.