Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#4941 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 11:48

Аландр!Спасибо.По русски читаю.Картинки понравились.Вот только формул много...а зато с МИХАИЛОМ на "ТЫ" - запросто!

Знаете что больше всего поражает-список литературы в конце доклада.И обратите внимание-ВСЁ РУССКИЕ ИМЕНА!А мы на форуме до чего дошли....

#4942 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 12:50

Да да, так и есть, это подразумевается по умолчанию. Здесь никто ведь не видел рабочего Репульсина...Только на книги опираемся. Кстати, скажи, а из чего состоит атом, ты видел? Или тебе тоже кто то рассказал?

#4943 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 13:32

Просмотр сообщенияJohnCorn (28 Август 2010 - 12:50) писал:

Да да, так и есть, это подразумевается по умолчанию. Здесь никто ведь не видел рабочего Репульсина...Только на книги опираемся. Кстати, скажи, а из чего состоит атом, ты видел? Или тебе тоже кто то рассказал?

Джон,не знаю.Когда всем рассказывали о стоении атома,я изучал кострукцию замков в чужой голубятне.Когда заинтересовался сам строеним атома,понял что не знает никто(ты тоже не знаешь)ус покоился и позволил себе иметь своё мнение.Джон-Ты хоть зачитайся переводами,но до планки СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ раньше меня не допрыгнешь....Поспорим? Джон.

#4944 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 14:15

Ну...могу только пожелать тебе победы в соревновании, и порадоваться за тебя в случае, если ты первый придешь к финишной ленте.  Но будь осторожнее с СЭ, кое кому очень нужно, что бы ты платил за свет и за газ.  Честно говоря,  я вижу задачу сейчас в раскрытии и распылении тайны имплозии по ветру. Если Ш. говорит, что это так просто и доступно, то споры главное по ветру пустить ,а где прорасти , они уже сами найдут. Понимаешь теперь, почему я так по теории загоняюсь ?

#4945 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 15:29

Джон,не предлагал кто вперёд запустит аппарат на СЭ,сказал чтоТы не запустишь вперёд меня.Джон,понял что имплозия это-всасывание,засасывание,подсасывание...зависит от перевода-суть понятна?Те Джон кому надо чтобы мы платили за энергию,пусть пусть отрабатывают основной эффект имплозии(в русском языке глагол СОСАТЬ)научася...пусть приходят.Чево ниудь преложим...Как думаешь?Джон.

#4946 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 15:34

Просмотр сообщенияJohnCorn (28 Август 2010 - 12:50) писал:

Джо, сам не видел. Но верю людям, которые разобрались в этом и ВНЯТНО объяснили мне, бестолковому. Верю потому, что их теория совпадает с практикой. Верю еще и потому, что эти результаты получены ценой большого труда, а то и жизней. И вообще, я больше верю тем, кто работает (и руками, и годовой). ДЕДУ верю. А вот тем, кто на его имени бобосы делает- НЕТ.
Еще больше не верю разным АГИТАТОРАМ!
А если ты действительно хочешь увидеть своими глазами "имплозию"- открой холодильник...Это и есть самая что ни на есть имплозийная машина, только пока очень несовершенная. Сделай совершенный холодильник, и вся энергия мира- в твоих руках...
Я понимаю, что размахивать транспарантом легче...

#4947 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 15:38

Джон,не загоняля Лесник по териям.Он наблюдал,думал,делал...сделал-стал ШАУБЕРГЕРОМ!!!!...и появились теории.Ты как истиный последователь..повтори его путь-В ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.Тогда мне Тебя в жисть не догнать.

#4948 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияBorislav (28 Август 2010 - 09:07) писал:

Доброе утро! А тем временем ,  местные  «Шаубергеры» конструируют летательные аппараты и безтопливные  монотермические двигатели, вероятно они ни чего не знают о аппаратах Лесника. :)  http://www.vixri.ru/d/Volod'ko%20Ju.I.%20_Bestoplivnyj%20monotermicheskij%20dvigatel'.pdf
Борислав. молодец! Спасибо за инфу! По крайней мере есть над чем подумать.

#4949 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 15:51

Просмотр сообщенияmishka (28 Август 2010 - 15:43) писал:

Борислав. молодец! Спасибо за инфу! По крайней мере есть над чем подумать.

А Ты думал я про что..? Когда говорил что с Тобой на "ТЫ".Разгребай формулы...а вещь по моему очень интересная.

#4950 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 16:16

Все правильно, единственный путь, это следить за форелью в тех же местах,где Дед жил. Есть желающие, спонсоры?) Такая мысль проскакивает, уж больно интересно посмотреть. Но уж больно далеко это находится. Поэтому приходится расчитывать на случай, и довольствоваться крохам из книжек. Кстати, аж смешно, а че вы меня все пытаетесь переубедить все время?  Что бы я перестал информацию из книг про Ш. тут писать? Сами же отправляли перечитывать) Уж и Коатса разкритиковали...А кто это хоть, знаете? Все споры и плавания в теме сейчас, только из-за отсутствия переведенных книг СО СТАТЬЯМИ Ш. Из за этого выбираем не те дороги, и садимся не в те автобусы.  А работа с транспарантом сейчас нужна,- жизнь наша уж больно не соответствует "законам природы"

#4951 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 16:49

И чем, интересно, форель за которой ВШ наблюдал отличается от форели, что на Кавказе водится?

#4952 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияJohnCorn (28 Август 2010 - 16:16) писал:

Все правильно, единственный путь, это следить за форелью в тех же местах,где Дед жил. Есть желающие, спонсоры?) Такая мысль проскакивает, уж больно интересно посмотреть. Но уж больно далеко это находится. Поэтому приходится расчитывать на случай, и довольствоваться крохам из книжек. Кстати, аж смешно, а че вы меня все пытаетесь переубедить все время?  Что бы я перестал информацию из книг про Ш. тут писать? Сами же отправляли перечитывать) Уж и Коатса разкритиковали...А кто это хоть, знаете? Все споры и плавания в теме сейчас, только из-за отсутствия переведенных книг СО СТАТЬЯМИ Ш. Из за этого выбираем не те дороги, и садимся не в те автобусы.  А работа с транспарантом сейчас нужна,- жизнь наша уж больно не соответствует "законам природы"

Джон не критикую Коатса..на форуе оне участвует.С Тобой спорю,подходы к теме твои...настораживают.А по дедовским местам форель гонять..ДА Я С ТОБОЙ ДЖОН-ПЕРВЫЙ! ВАЛИМ В АЛЬПЫ,ДЖОН!!! Спонсоры,- всего две недели.Отель в альпийской деревне.Джон,камеру не забудь. Аландр!Ничево Ты в форели не понимаешь-помолчи.Джон,не слушай его.Валим Джон в альпы-форель там взаправдишная.Мне ДЕД сам говорил.

#4953 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 17:53

Иван, скажи, а ты Деду веришь? Тому, что ОН написал?

#4954 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияJohnCorn (28 Август 2010 - 17:53) писал:

Иван, скажи, а ты Деду веришь? Тому, что ОН написал?
Он не только верит, но еще и делает как ДЕД! Сам видел!

#4955 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 19:14

Всем интересующимся .
Implosion Magazine N19, N7. Viktor Shauberger:
"...Это было во время нереста,яркой, залитой лунным светом ранней весенней ночью.   Я сидел около водопада, ожидая появления браконьеров, которые имели обыкновение бросать бутылки с негашенной известью в водоемы непосредственно ниже водопада. Эти водоемы всегда были полны рыбы. Результат этого состоял в том, что целые потоки освобождались от рыбы из за того, что известь сжигала ей жабры. То что произошло той ночью, произошло настолько быстро,что едва могло бы быть замеченным в другое время. В ярком лунном свете, который падал под правильным углом, каждое движение рыбы было различимо в кристально чистой воде. Внезапно рыба рассеялась во всех направлениях. Причиной этого было появление особенно большой форели, которая подошла с низа течения к точке падения водопада и сразу начала плавать вокруг нее. Эти движения,казалось, напоминают форму яйца. Казалось, что форель качала себя как качают ребенка. Этот танец был своего рода покачиванием в воде. Внезапно она исчезла под падающей водой,которая падала вниз как жидкий металл. Форель внезапно встала на хвост, и в КОНИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СХОДЯЩЕМСЯ ПОТОКЕ ВОДЫ я увидел дикое движение,похожее  на волчок, причина которого была непонятна. Исчезнув на время , форель повторно появилась из этого движения вращения, и плыла неподвижно вверх. После достижения верхнего края водопада она сделала сильный прыжок и с громким звуком была выброшена за верхний изгиб водопада. Я сильным щелчком плавников она исчезла. Моя голова была полна мыслями, я заполнил свою трубку и курил ее, пока она не погасла. О волнении, порожденным возможным появлением браконьеров я совершено забыл. Погруженный в раздумья, я возвратился домой. Позже я часто видел, как форель играючи преодолевала высокие водопады, в моем случае 6 метровой высоты. Как и почему они могли это сделать, я обнаружил однако ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ в результате других наблюдений, которые произошли одно за другим, как жемчуг на нити. Никакой ученый никогда не смог объяснить это явление мне."

#4956 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 19:37

Чтоб делать, ка ДЕД, нужно думать, как он. Как он думал, и с чем это было напрямую связано, можно догадаться по его статьям и переписке. По анализу всех новомодных веяний той эпохи и государственного строя Германии  во времена которых он жил. Найдете первоисточники, от которых отталкивался Шаубергер и многие видные ученые того времени, поймете как он думал. На эти первоисточники неоднократно указывали и я и Зигфрид и некоторые участники, но были забанены и осмеяны.  Не стоит заново изобретать велосипед, на нем катались еще до потопа.

С уважением. Vanady. 

#4957 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияJohnCorn (28 Август 2010 - 19:14) писал:

Всем интересующимся .
Implosion Magazine N19, N7. Viktor Shauberger:
"...Это было во время нереста,яркой, залитой лунным светом ранней весенней ночью.   Я сидел около водопада, ожидая появления браконьеров, которые имели обыкновение бросать бутылки с негашенной известью в водоемы непосредственно ниже водопада. Эти водоемы всегда были полны рыбы. Результат этого состоял в том, что целые потоки освобождались от рыбы из за того, что известь сжигала ей жабры. То что произошло той ночью, произошло настолько быстро,что едва могло бы быть замеченным в другое время. В ярком лунном свете, который падал под правильным углом, каждое движение рыбы было различимо в кристально чистой воде. Внезапно рыба рассеялась во всех направлениях. Причиной этого было появление особенно большой форели, которая подошла с низа течения к точке падения водопада и сразу начала плавать вокруг нее. Эти движения,казалось, напоминают форму яйца. Казалось, что форель качала себя как качают ребенка. Этот танец был своего рода покачиванием в воде. Внезапно она исчезла под падающей водой,которая падала вниз как жидкий металл. Форель внезапно встала на хвост, и в КОНИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СХОДЯЩЕМСЯ ПОТОКЕ ВОДЫ я увидел дикое движение,похожее  на волчок, причина которого была непонятна. Исчезнув на время , форель повторно появилась из этого движения вращения, и плыла неподвижно вверх. После достижения верхнего края водопада она сделала сильный прыжок и с громким звуком была выброшена за верхний изгиб водопада. Я сильным щелчком плавников она исчезла. Моя голова была полна мыслями, я заполнил свою трубку и курил ее, пока она не погасла. О волнении, порожденным возможным появлением браконьеров я совершено забыл. Погруженный в раздумья, я возвратился домой. Позже я часто видел, как форель играючи преодолевала высокие водопады, в моем случае 6 метровой высоты. Как и почему они могли это сделать, я обнаружил однако ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ в результате других наблюдений, которые произошли одно за другим, как жемчуг на нити. Никакой ученый никогда не смог объяснить это явление мне."

Дак Джон! говорю-же поехали....Вернёмся самые проникнутые.И репульсин и климатор и самовар с чайником...Джон,видел фото(утверждают что подлинное)дикий гусь летит перевёрнутый-лапами вверх,спиной вниз.Зна ешь почему?Вот...никто не знает.Скажу Тебе по секрету-лапы у него затекли.

#4958 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 19:52

Vanady, спасибо за слова, наполненные здравым смыслом. Присоединяюсь. Времена наступили..., на форуме посвященному Шаубергеру уже цитаты самого Шаубергера не принимают... Литературу не приемлят... Не надо нам, мы сами умные! Не надо теорий, нам нужно то, что можно потрогать! Жаль...
Иван, надеюсь ты начал строительство с аппарата для атомных трансформаций?

#4959 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 20:39

Иван, надеюсь ты начал строительство с аппарата для атомных трансформаций?
[/quote]

Джон!Работаю над аппаратом работающем на "имплозии для бедных" теории исползую российские-но получется ШАУБЕРГЕР.Хоть тресни Джон,со все щелей ДЕДОВА борода лезет.Что такое атомные трансформации...а лесник его знает.Или не знает....

#4960 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 20:40

Надеюсь, что эта работа выбьет участников Форума из тупика и заставит мыслить в правильном русле:  Космические Циклотронные Мазеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025