Виктор Шаубергер
Отправлено 28 Август 2010 - 11:48
Знаете что больше всего поражает-список литературы в конце доклада.И обратите внимание-ВСЁ РУССКИЕ ИМЕНА!А мы на форуме до чего дошли....
Отправлено 28 Август 2010 - 12:50
Отправлено 28 Август 2010 - 13:32
JohnCorn (28 Август 2010 - 12:50) писал:
Джон,не знаю.Когда всем рассказывали о стоении атома,я изучал кострукцию замков в чужой голубятне.Когда заинтересовался сам строеним атома,понял что не знает никто(ты тоже не знаешь)ус покоился и позволил себе иметь своё мнение.Джон-Ты хоть зачитайся переводами,но до планки СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ раньше меня не допрыгнешь....Поспорим? Джон.
Отправлено 28 Август 2010 - 14:15
Отправлено 28 Август 2010 - 15:29
Отправлено 28 Август 2010 - 15:34
JohnCorn (28 Август 2010 - 12:50) писал:
Еще больше не верю разным АГИТАТОРАМ!
А если ты действительно хочешь увидеть своими глазами "имплозию"- открой холодильник...Это и есть самая что ни на есть имплозийная машина, только пока очень несовершенная. Сделай совершенный холодильник, и вся энергия мира- в твоих руках...
Я понимаю, что размахивать транспарантом легче...
Отправлено 28 Август 2010 - 15:38
Отправлено 28 Август 2010 - 15:43
Borislav (28 Август 2010 - 09:07) писал:

Отправлено 28 Август 2010 - 16:16
Отправлено 28 Август 2010 - 16:49
Отправлено 28 Август 2010 - 17:29
JohnCorn (28 Август 2010 - 16:16) писал:
Джон не критикую Коатса..на форуе оне участвует.С Тобой спорю,подходы к теме твои...настораживают.А по дедовским местам форель гонять..ДА Я С ТОБОЙ ДЖОН-ПЕРВЫЙ! ВАЛИМ В АЛЬПЫ,ДЖОН!!! Спонсоры,- всего две недели.Отель в альпийской деревне.Джон,камеру не забудь. Аландр!Ничево Ты в форели не понимаешь-помолчи.Джон,не слушай его.Валим Джон в альпы-форель там взаправдишная.Мне ДЕД сам говорил.
Отправлено 28 Август 2010 - 17:53
Отправлено 28 Август 2010 - 19:14
Implosion Magazine N19, N7. Viktor Shauberger:
"...Это было во время нереста,яркой, залитой лунным светом ранней весенней ночью. Я сидел около водопада, ожидая появления браконьеров, которые имели обыкновение бросать бутылки с негашенной известью в водоемы непосредственно ниже водопада. Эти водоемы всегда были полны рыбы. Результат этого состоял в том, что целые потоки освобождались от рыбы из за того, что известь сжигала ей жабры. То что произошло той ночью, произошло настолько быстро,что едва могло бы быть замеченным в другое время. В ярком лунном свете, который падал под правильным углом, каждое движение рыбы было различимо в кристально чистой воде. Внезапно рыба рассеялась во всех направлениях. Причиной этого было появление особенно большой форели, которая подошла с низа течения к точке падения водопада и сразу начала плавать вокруг нее. Эти движения,казалось, напоминают форму яйца. Казалось, что форель качала себя как качают ребенка. Этот танец был своего рода покачиванием в воде. Внезапно она исчезла под падающей водой,которая падала вниз как жидкий металл. Форель внезапно встала на хвост, и в КОНИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СХОДЯЩЕМСЯ ПОТОКЕ ВОДЫ я увидел дикое движение,похожее на волчок, причина которого была непонятна. Исчезнув на время , форель повторно появилась из этого движения вращения, и плыла неподвижно вверх. После достижения верхнего края водопада она сделала сильный прыжок и с громким звуком была выброшена за верхний изгиб водопада. Я сильным щелчком плавников она исчезла. Моя голова была полна мыслями, я заполнил свою трубку и курил ее, пока она не погасла. О волнении, порожденным возможным появлением браконьеров я совершено забыл. Погруженный в раздумья, я возвратился домой. Позже я часто видел, как форель играючи преодолевала высокие водопады, в моем случае 6 метровой высоты. Как и почему они могли это сделать, я обнаружил однако ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ в результате других наблюдений, которые произошли одно за другим, как жемчуг на нити. Никакой ученый никогда не смог объяснить это явление мне."
Отправлено 28 Август 2010 - 19:37
С уважением. Vanady.
Отправлено 28 Август 2010 - 19:41
JohnCorn (28 Август 2010 - 19:14) писал:
Implosion Magazine N19, N7. Viktor Shauberger:
"...Это было во время нереста,яркой, залитой лунным светом ранней весенней ночью. Я сидел около водопада, ожидая появления браконьеров, которые имели обыкновение бросать бутылки с негашенной известью в водоемы непосредственно ниже водопада. Эти водоемы всегда были полны рыбы. Результат этого состоял в том, что целые потоки освобождались от рыбы из за того, что известь сжигала ей жабры. То что произошло той ночью, произошло настолько быстро,что едва могло бы быть замеченным в другое время. В ярком лунном свете, который падал под правильным углом, каждое движение рыбы было различимо в кристально чистой воде. Внезапно рыба рассеялась во всех направлениях. Причиной этого было появление особенно большой форели, которая подошла с низа течения к точке падения водопада и сразу начала плавать вокруг нее. Эти движения,казалось, напоминают форму яйца. Казалось, что форель качала себя как качают ребенка. Этот танец был своего рода покачиванием в воде. Внезапно она исчезла под падающей водой,которая падала вниз как жидкий металл. Форель внезапно встала на хвост, и в КОНИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СХОДЯЩЕМСЯ ПОТОКЕ ВОДЫ я увидел дикое движение,похожее на волчок, причина которого была непонятна. Исчезнув на время , форель повторно появилась из этого движения вращения, и плыла неподвижно вверх. После достижения верхнего края водопада она сделала сильный прыжок и с громким звуком была выброшена за верхний изгиб водопада. Я сильным щелчком плавников она исчезла. Моя голова была полна мыслями, я заполнил свою трубку и курил ее, пока она не погасла. О волнении, порожденным возможным появлением браконьеров я совершено забыл. Погруженный в раздумья, я возвратился домой. Позже я часто видел, как форель играючи преодолевала высокие водопады, в моем случае 6 метровой высоты. Как и почему они могли это сделать, я обнаружил однако ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ в результате других наблюдений, которые произошли одно за другим, как жемчуг на нити. Никакой ученый никогда не смог объяснить это явление мне."
Дак Джон! говорю-же поехали....Вернёмся самые проникнутые.И репульсин и климатор и самовар с чайником...Джон,видел фото(утверждают что подлинное)дикий гусь летит перевёрнутый-лапами вверх,спиной вниз.Зна ешь почему?Вот...никто не знает.Скажу Тебе по секрету-лапы у него затекли.
Отправлено 28 Август 2010 - 19:52
Иван, надеюсь ты начал строительство с аппарата для атомных трансформаций?
Отправлено 28 Август 2010 - 20:39
[/quote]
Джон!Работаю над аппаратом работающем на "имплозии для бедных" теории исползую российские-но получется ШАУБЕРГЕР.Хоть тресни Джон,со все щелей ДЕДОВА борода лезет.Что такое атомные трансформации...а лесник его знает.Или не знает....
Отправлено 28 Август 2010 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей