Перейти к содержимому

 


Виктор Шаубергер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#8141 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияIngo (03 Февраль 2011 - 16:33) писал:

Почему не вздумать? Я вообще-то, как раз гнуть и собрался и именно геликоид, но не что-то подобное му. Вы чёт меня пугаете...
Ну тады...гни не боись. Как не загнёшь-будет правильно...если чево, перегнёшь абратна...ГНИ!

too fenix  vanadium    djon corn

   Много лет я не видел интересных снов, какие видел в юности. Но последние недели, может пару месяцев, у меня вновь начало получаться вырываться из этой коробочки.

Вчера вечером, перед сном, размышлял над волнующей меня в последнее время темой — добычей энергии. Это связано с профессиональной деятельностью, с мыслями о только что запущенных на нашем объекте микротурбинах Capstone и их перспективах. Вывод печален. Capstone — честно говоря, смешно и грустно. Ничего нового. Все тот же костер, что в каменном веке. И тупик всех этих супер-технологий, использующих сжигание ископаемого топлива — не за горами.

Так вот. Лежал и размышлял — сколько можно пользоваться двигателями внутреннего сгорания, не позволяющими оторваться от земли и четырех колес, сколько можно топить печи, чтобы согреть жилище? Даже АЭС работают по принципу самовара — греют воду, — смех на палочке. В итоге, увидел сон...



— Ну смотри, — говорят, — раз хотел.

Кто говорит, не знаю естественно, и не видел никого, только вот что мне продемонстрировали и прокомментировали. (Боюсь только, сложно правильно передать суть, т.к. во сне нет слов – просто видишь и воспринимаешь. А сейчас придется объясняться словами, но нет общепринятых терминов, отражающих увиденное.)

— Материя, как ты знаешь, хранит в себе много энергии. Она и есть, в сущности, энергия в состоянии, называемом «материя». Еще есть источник — то, где определяются формы материи. Источник — как бы по ту сторону зеркала, и заглянуть туда человек не может. На стороне источника нет энергии, точнее — она там другая. А по эту сторону всё есть энергия. В источнике есть шаблоны (предписание, закон) материи. Любая материя здесь в точности соответствует формам, определенным на стороне источника. И если эту форму (шаблон, тонкую сущность) из материи извлекать, то материя распадается на исходные (базовые) элементы, которые здесь (на этой стороне) являются строительными элементами и ими все заполнено. Объем выделяемой при этом энергии (тепло, электромагнитные возмущения, потоки базовых строительных частиц-волн...) соответствует известной вам формуле  E=mc2.

— Вот пример механизма, который это может делать. Мы продемонстрируем, как это происходит в среде вакуума. Иначе будет большой взрыв и увидеть ничего не удастся.

Тут же был создан вакуум (я очутился как будто в аквариуме, размером с кабинет 4х3 метра), появился небольшого размера цилиндрический механизм, напоминающий турбину или авиационный двигатель. Размер примерно 60 см в длину и 25 см в диаметре. Механизм находился в горизонтальном положении. Диаметр сопла на входе около 12 см.

— Эта турбина создает спиральное вращение материи на большой скорости и засасывает в себя материю. Большая скорость вращения спирали требуется ввиду очень малого размера турбины. В турбине образуется эффект отделения «шаблона формы» материи, и ее строительные элементы высвобождаются. Отделённая форма уходит по ту сторону, к источнику. А строительные элементы в виде всех известных вам энергий остаются здесь и могут быть использованы.

Не знаю, как правильно назвать эту штуку, поэтому зову ее турбиной. Она заработала и начала засасывать в себя закручивающийся вакуум. Я почему-то видел его течение (как, например, видно движение разогретого над асфальтом воздуха, или воздуха при сильном морозе, или растворяющегося сахара в стакане воды). На входе в турбину поток вакуума начал светиться как угли в костре, свечение прозрачное, не сильное. От этого свечения пошел сильный жар. Регулирование процесса (удерживание от развития) осуществлялось двумя черными квадратными пластинами, размещенными перед входом в турбину на расстоянии примерно 15 см. Размер пластин примерно 6х6 см (визуально помню как 6х6 см, хотя в уме не оставляет меня цифра 4х4 см), толщина 2-3 мм. Материал мне не известен, но точно не металл. Черный, матовый, скорее камень или керамика. Регулирование происходило путем изменения площади, которую перекрывали своими телами эти две пластины плоскостями поперек потока вакуума (перпендикулярно оси турбины), одна за другой, вплотную. Их раздвигали как игорные карты в руке. Способ воздействия пластин на процесс я не понял, но точно не механический.

— Мы ограничиваем процесс и держим очень слабый эффект перехода форм, чтобы только продемонстрировать это явление. Известная вам точка, где формы материи естественным образом возвращаются к источнику — Солнце. Солнце не похоже на планету и не является плотным телом, как вы считаете. За поверхностью огненной сферы скрыто окно, освобождающее базовые строительные элементы материи от форм. Поверхность сферы является границей, за которой форма уже не может удерживаться с материей и отделяется от нее. Освобожденные строительные элементы материи разлетаются во все стороны. В основном, топливом для огненной сферы является разреженная материя космоса, за редкими исключениями, когда туда попадают более плотные части материи, приводящие к явлениям, называемым вами вспышкам.

Спиральное вращение «моста» к источнику за огненной сферой Солнца вовлекает в свое вращение планеты, в том числе и Землю. Там не нужна такая скорость вращения спирали, как в показанном примере, так как размеры несоизмеримо больше.

Диаметр огненной сферы Солнца не постоянен. Он может меняться, и очень быстро. Однажды он в считанные часы увеличится настолько, что поглотит Землю. Таков закон.

Вы тоже перейдете на сторону источника. Как формы материи отделяются от нее, так и вы оставите тела. Но не все. Только пятая часть человечества будет облегчена настолько, что сможет оторваться от материи. Другие — не смогут.

«Как это?» — подумал я. И увидел следующее. Я в помещении с людьми. Одна добрая молодая женщина как бы закончила изложенный выше рассказ. Вдруг из окон полился свет, все сильнее и сильнее. «Сфера начала расти», — пояснила она. Начал нарастать поток энергии, и то над одним, то над другим человеком вдруг стали появляться холодные бело-голубые светящиеся огни, играючи (веселясь) закручиваться в спираль и уноситься вверх, к солнцу. «Это те, кто уже готов», — пояснила она и стала грустной. «Не знаю, готова ли я», — сказала она, — «ведь они уже там, а я...» Свет стал таким ярким, что уже трудно было различать вокруг происходящее. Я понял, что остаются мгновения до касания огненной сферы. И вдруг над этой женщиной закружили бело-голубые огни и помчались вверх. Я чувствовал, что ее переполняет радость. И проснулся. ? Это последняя статья с КХД2

Михаил Петрович! не боись когда за зеркало потянут...ты в пятёрке точно! Как тока холодные бело-голубые огни закрутятся над твоею головой, кричи- ПОЕХАЛИ! а я видать тута со своим примусом рабочим-недоделанным останусь.Да и куда мине...даже в пионеры не приняли.Ты там за зеркалом может словечко за меня замолвишь?....хотя не наверно- я тебе и тут надоел.Супруге своей скажи что валенки мне обещал. Не забудешь?

#8142 Vanady

Vanady

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:14

Иосиф, и кто из нас после этого философ?

#8143 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:20

Рождение сверхновой.

Прикрепленный файл  8582106.jpg   30,44К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  LA1.jpg   83,88К   67 Количество загрузок:

Цитата

Если мы возьмем аналогию водоворота и применим ее к нашей сфере, получится, что центральная ось вихря сферы будет обладать наибольшей скоростью движения и наивысшим давлением.

Э1 толкается к центру с севера, Э2 толкается к центру с юга. Они соударяются в точном центре Универсальной Сферы, обладающим наибольшей скоростью движения и наивысшим давлением.

После того, как образовались Э1 и Э2 и началось их вращение в противоположных направлениях, момент, когда в центре впервые происходит соударение вихрей, и есть то, что традиционные ученые назвали “Большим Взрывом”.

Давление движущегося на юг Э1 соударяется с давлением движущегося на север Э2, и в этой области начинает сливаться намного большее количество пузырьков поля Э1 и Э2, чем в любой другой.

В центре они образуют сферу, поскольку на них оказывается давление со всех сторон.
Согласно модели физики Джонсона, так создается электромагнитная энергия, образующая видимый свет и материю.

И сразу же сфера начинает расти, поскольку поглощает в себя все больше и больше жидкообразных энергетических “частиц” Э1 и Э2.
Об этом событии можно думать как о рождении первой звезды во Вселенной.

Когда два эфира смешиваются, создается исходная основная форма – светящаяся плазма.
Нижеприведенный рисунок заимствован из работы Дэна Винтера. Он показывает: слева - водоворот, в центре - торы, вращающиеся в противоположных направлениях, и справа – схему д-ра Уолтера Рассела, демонстрирующую, как торы сходятся вместе и формируют сферу.

Прикрепленный файл  циклон.JPG   38,62К   69 Количество загрузок:

Цитата

Итак, у нас имеется рождение и рост Великого Центрального Солнца. Далее мы открываем, что в центральной сфере устанавливается пульсирующий ритм:

• Как только формирующаяся в центральной сфере светящаяся плазма достигает определенного размера, невероятное окружающее давление воронкообразных вихревых движений Э1 и Э2 вынуждают сферу схлопываться и взрываться вовнутрь.

• Такой взрыв сильно сжимает светящуюся плазму.

• Однако, достигая определенного максимального уровня плотности, плазма начинает сопротивляться сжатию.

• Поэтому, аналогично поведению эластичного шара, оказавшегося под давлением, вся сфера плазмы выкатывается из окружающего давления и выворачивается вовне до исходного размера.

• Как только сфера плазмы достигает исходного размера, огромные окружающие давления вновь заставляют ее сворачиваться вовнутрь.

• Поскольку сфера еще не может справиться с сильным сжатием, она вновь выворачивается наружу. Цикл продолжается, причем с каждым разом сфера непрерывно становится немного больше благодаря постоянному увеличению количества втекающей в нее энергии.

• Такая сфера и есть то, что д-р Крейн называет “центральным вибратором”.
В этой модели основные энергетические поля Э1 и Э2 в Универсальной Сфере будут все время сохранять постоянные, неизменные скорости вращения относительно друг друга, где Э1 вращается немного быстрее, чем Э2.

Это значит, что цикл “свертывание-развертывание” центральной сферы будет пульсировать в постоянном неизменном ритме, вдыхая и выдыхая, вдыхая и выдыхая. Именно по этой причине эзотерические традиции называют его “Дыханием Божества” или “Универсальным биением”.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/3Chapter6.htm
Дэвид Уилкок - Божественный КОСМОС  

Прикрепленный файл  012.JPG   89,75К   52 Количество загрузок:

#8144 Ingo

Ingo

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияvetriak (03 Февраль 2011 - 17:13) писал:

   Много лет я не видел интересных снов,
.......
Я чувствовал, что ее переполняет радость. И проснулся. ? Это последняя статья с КХД2
Эт щас чё было?!!! :blink:

#8145 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияIngo (03 Февраль 2011 - 11:14) писал:

О, в нашем полку прибыло! ;-)
Да нет,Инго  Это новый КОМАНДИР ПОЛКА прибыл , для прохождения дальнейшей службы...СМИНО!  Ешь глазами (и мозгой) начальство!  Строгий он.  Усвой...САПОГИ НАДО ЧИСТИТЬ С ВЕЧЕРА, ЧТОБЫ УТРОМ ОДЕВАТЬ НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ...Козьма Прутков

Просмотр сообщенияVanady (03 Февраль 2011 - 17:14) писал:

Иосиф, и кто из нас после этого философ?
Ты...ВСЕГДА!

Просмотр сообщенияIngo (03 Февраль 2011 - 17:21) писал:

Эт щас чё было?!!! :blink:
Это последняя статья с сайта КХД2....и мои переживания по поводу валенок.

#8146 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Февраль 2011 - 19:14) писал:

На каком принципе работает ваш примус?
Да простой принцип...вода кручёная! много раз кручёная,аж до самых пульсаций закрученная! Всего-то и делов.

#8147 JohnCorn

JohnCorn

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:24

А прирост энергии в каком виде происходит?общий принцип

Сообщение отредактировал JohnCorn: 03 Февраль 2011 - 19:25


#8148 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:34

Ой! тут начальство (в зелёном мундире) с осмотром...да и баба моя верищит.Пойду я..

#8149 mishka

mishka

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Февраль 2011 - 14:34) писал:

Джо, тут не смеяться, а задуматься надо. Тебе не зря эту киношку показали. Видел как торик в цельности и невредимости ПЕРЕНЕС массу воздуха (ДЫМА) на такое расстояние? И воздух ему не сопротивлялся! Вот такие же торики друг за дружкой без сопротивления "падают"с талии самовара к турбинке. И только разбившись об турбинку, вся эта масса ВДРУГ оказывается в поле больших ЦБ сил и с большой силой вылетает наружу. Вот это Дед и называл РЕКОМБИНАЦИЯ. Перестройка структуры, в которой находился некий объем воды. Не химическая реакция, а именно структурная перестройка.
Не ротор толкает воду как в насосе к выходу, затрачивая работу, а тор сам "проваливается" в эту яму. Задача сводится к тому, чтобы добиться стабильности образования вихрей в режиме, когда на участке до талии будут условия выделения энергии из воды и ее разгон.

Чем тебе не сверхтекучесть? :)

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Февраль 2011 - 19:24) писал:

А прирост энергии в каком виде происходит?общий принцип
В механическом. Берет из крана на копейку, а крутит на рупь... :)
Не спеши, Джо. Еще не все по-уму доделано. Но когда будет все готово- ТЫ УЗНАЕШЬ ПЕРВЫМ. Никто прятать не собирается.

#8150 JohnCorn

JohnCorn

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:48

А никто и не смеется. А вас не смущает,что диаметр трубы уменьшается? И не ясно,как эти бублики могут образовываться...ведь внутри интенсивный вихрь вдобавок. Я это видео привел,что бы показать что вихревая структура это гораздо более сложная система,чем думают на форуме.

#8151 avtoel

avtoel

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияmishka (03 Февраль 2011 - 20:29) писал:

... Вот такие же торики друг за дружкой без сопротивления "падают"с талии самовара к турбинке.
как часто падают?

Просмотр сообщенияmishka (03 Февраль 2011 - 20:29) писал:

И только разбившись об турбинку, вся эта масса ВДРУГ для ротора оказывается в поле больших ЦБ сил и с большой силой вылетает наружу. Вот это Дед и называл РЕКОМБИНАЦИЯ. Перестройка структуры, в которой находился некий объем воды. Не химическая реакция, а именно структурная перестройка.
Вы хотите сказать о пасивной роли воды, она что, вываливается?

Просмотр сообщенияmishka (03 Февраль 2011 - 20:29) писал:

Не ротор толкает воду как в насосе к выходу, затрачивая работу, а тор сам "проваливается" в эту яму. Задача сводится к тому, чтобы добиться стабильности образования вихрей в режиме, когда на участке до талии будут условия выделения энергии из воды и ее разгон.
Чем тебе не сверхтекучесть? :)
и энергия до талии выделяется?
Про торики самовыворачивающиеся по трубе мне понравилось. Как их дозировать и отрывать?

#8152 JohnCorn

JohnCorn

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:50

Вихревое кольцо нарушает законы физики. Меня поразило,что под водой вихревое кольцо движется по прямой,не всплывая. И не теряя формы кольца. Только когда собственная скорость вращения кольца падает,система распадается и воздух из  кольца поднимается на поверхность. Чудо прямо какое то:)

Сообщение отредактировал JohnCorn: 03 Февраль 2011 - 20:59


#8153 mishka

mishka

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:56

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Февраль 2011 - 20:50) писал:

Вихревое кольцо нарушает законы физики.
НИКОМУ НИЧЕГО ОНО НЕ НАРУШАЕТ.

#8154 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:18

Вихревое кольцо нарушает законы физики.

Чудны дела твои,Господи

#8155 mishka

mishka

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияavtoel (03 Февраль 2011 - 20:48) писал:

как часто падают?

Вы хотите сказать о пасивной роли воды, она что, вываливается?

и энергия до талии выделяется?
Про торики самовыворачивающиеся по трубе мне понравилось. Как их дозировать и отрывать?
На самом деле падают не торики, а более сложные вихри Бенара, но суть остается примерно той же. Роль воды не пассивная, а очень даже активная. Она набирает скорость не за счет энергии, передаваемой ей стенками труб ротора, а за счет внутренних преобразований в вихре. А турбинка разом "отсекает"все процессы, и не дает им "вернуться" на новый круг циркуляции внутри геликоида. Все изменения начинают происходить с момента входа в геликоид. Какие там происходят химические, электрохимические, электромагнитные и прочие взаимодействия- мне ПО БАРАБАНУ.  СЛИШКОМ сложные, многообразные и быстротекущие это процессы, чтобы их изучить "на коленке". Никто же из вас не задумыватся какие биохимические процессы происходят в растении, когда оно растет. Главное- знать как его правильно покормить, чтобы не пропало, и урожай был знатный. И каждый хороший, пусть даже совсем безграмотный крестьянин знает это. И ПОХРЕН ЕМУ БИОХИМИЯ, ЕСЛИ ХЛЕБ НА СТОЛЕ СТОИТ.

Без турбинки вихрь так и "вывалится" из трубы, не оказав на нее действия (и не получив , соответственно и реакции). Можно, конечно, "зажать" его сужением сопла снаружи, но тогда значительная часть вихря отразится от преграды, и вернется обратно в геликоид, тормозя новые.

Сообщение отредактировал mishka: 03 Февраль 2011 - 21:31


#8156 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:30

Джон, ты-ж всегда возмущался когда ктото на кассику научную опирался, а от кольца-в ступоре.Джон, пусть катются...ТОРОВЫЕ КОЛЬЦА ПРИВЕЗУТ МАЗУТНО-УГОЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В СВЕЛУЮ ЭПОХУ ЧИСTОЙ ЭНЕРГИИ...Козьма Прутков.

#8157 JohnCorn

JohnCorn

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:49

Согласен!

Теперь следующий вопрос. Согласны ли вы с утверждением,что диски с волнами-это система построеная на разрушении вещества, проходящего через них  резонансом(колебанием)?

#8158 avtoel

avtoel

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияmishka (03 Февраль 2011 - 21:24) писал:

На самом деле падают не торики, а более сложные вихри Бенара, но суть остается примерно той же. Роль воды не пассивная, а очень даже активная. Она набирает скорость не за счет энергии, передаваемой ей стенками труб ротора, а за счет внутренних преобразований в вихре. А турбинка разом "отсекает"все процессы, и не дает им "вернуться" на новый круг циркуляции внутри геликоида. Все изменения начинают происходить с момента входа в геликоид. Какие там происходят химические, электрохимические, электромагнитные и прочие взаимодействия- мне ПО БАРАБАНУ.  СЛИШКОМ сложные, многообразные и быстротекущие это процессы, чтобы их изучить "на коленке". Никто же из вас не задумыватся какие биохимические процессы происходят в растении, когда оно растет. Главное- знать как его правильно покормить, чтобы не пропало, и урожай был знатный. И каждый хороший, пусть даже совсем безграмотный крестьянин знает это. И ПОХРЕН ЕМУ БИОХИМИЯ, ЕСЛИ ХЛЕБ НА СТОЛЕ СТОИТ.

Без турбинки вихрь так и "вывалится" из трубы, не оказав на нее действия (и не получив , соответственно и реакции). Можно, конечно, "зажать" его сужением сопла снаружи, но тогда значительная часть вихря отразится от преграды, и вернется обратно в геликоид, тормозя новые.
Удивительное свойство лить воду. Вопрос был, КАК ЧАСТО, а не какие вихри. Про активность воды даже сомнений нет, а вот быстротекущие и многообразные процессы, сменяющие друг друга неплохо хотя бы перечислить. Некоторые действительно ни на что не влияют, а  без некоторых ничего не получишь. Сам ведь говоришь, знать как его правильно покормить,  Второй вопрос КАК ПОСЕЯТЬ, Как их дозировать и отрывать?
Последнее выделенное банально и не информативно. Что с турбинкой то? КАК С НЕЮ?

#8159 polygon55

polygon55

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:04

Доктор Пол Э. Доблер Хайльбронн, Германия обнаружил, что турбулентная вода излучает мощные импульсы энергии в миллиметровом диапазоне волн. Турбулентное движение воды порождает миллионы вихрей, которые действуют как передатчики энергии.
Доктор Доблер обнаружил, что энергия в этом диапазоне длин волн может привести к способности определенных металлических кристаллов излучать фотоны света... Доктор Доблер сделал интерферометры, резонаторы и другие устройства, которые смогли точно измерить длины волн, излучаемых водой.

Он также измерил миллиметровые волны, которые испускаются кристаллами и магнитами. Результаты Доблера описаны в его двух книгах: Biophysikalische Untersuchungen убер Stralung дер Materie, Wunchelrute, Elecktrische Уэлен (Биофизические эксперименты по радиационной материи, 1939) и Physickalischer унд Photographischer machweis де Erdstrahlen Losung де Проблемы дер Wunschelrute (Физические и фотографические доказательства излучения от Земли, 1934). К сожалению, работы этого великого ученого были употеряны из-за разрушения научных библиотек в Германии во время Второй мировой войны.

Журнал пограничной науки (март-апрель 1989 г.)

#8160 vetriak

vetriak

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияJohnCorn (03 Февраль 2011 - 21:49) писал:

Согласен!

Теперь следующий вопрос. Согласны ли вы с утверждением,что диски с волнами-это система построеная на разрушении вещества, проходящего через них  резонансом(колебанием)?

  Джон, если вопрос ко мне-не знаю... Не пытаюсь разгадать и повторить, да и диска даже приблизительно напоминающий оригинал, не видел. Арсентьев сказал: ТРАЕКТОРИЮ РАБОЧЕГО ТЕЛА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МЕНЕ ИЗОЩЬРЁНЫМИ СПОСОБАМИ...я поверил, но получил траеторию более изощьрёную чем подразумевал Арсентьев,но способоми преложенными Арсентьевым-не сложнее. Михаил одобрил,казал где дырку правильную сделать, где загнуть-где выпрямить. Главная проблемма- ну не могу я чтоб не вращалось ничего-КРУТИТСЯ ПРИМУС...СОБАКА.




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025