polygon55 (28 Февраль 2011 - 23:23) писал:
Ну и для Инго и Cannon energy еще раз переведу подпись под рисунком с этой самой "Cannon":
"При подходе вихря к переправе, поток замедляется, вода медленно нагревается на мелком русле и до начала ее вихревого вращения в противоположном направлении, излучает свой накопленный заряд чистой, оживляющий энергии (по аналогии с Orgone Вильгельма Райха) в окружающую среду по плоскости, перпендикулярно к направлению течения.Виктор Шаубергер называл это "Энергетической Пушкой" (ENERGY CANNON).Однако, если жизненная энергия речной воды была сильно ослаблена из-за неудовлетворительного метода регулирования речного стока, то вместо продольных вихрей, возникают вертикальные вихри, которые излучают разрушающие жизнь энергии (смертоносный Orgone)..."
А теперь давайте все вместе поздравим нашего друга Автоела с Днем рождения!!!
Спасибо, вы как всегда простенько и по делу
Вот именно в таком месте на мелком русле в чистейшей речушке я и поймал первую свою щуку , Просто учился кидать спининг где точно зацепов нет . Щука была абсолютно спокойна и шла как бревно . Может она там балдела или лечилась в этом месте ? Такой спокойной я больше не видел.
Выплюнула блесну и поскакала к воде а я её минут десять наверно от воды пинал и орал как резанный.

Отец прилетел ,думал меня змея укусила , их там хватает ....