Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1641 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:10

Предположим ты прав и он нас надувает.Вопрос зачем.Какая польза ему от этого.Если хоть одну продаст, разберут найдут и морду набъют.Так что это не проходит.Может как можно дольше водить нас за нос и расчитывать на какие то непонятные дивиденты.Найдется какой нибудь настырный украдет и разберет.Все равно если мошенник один конец.Только не надо мне говорить что убежит с первым же гонораром на каймановы острова и зтихнет в каом нибудь недоступном месте.Твоя гипотеза? Выкладывай!

#1642 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:25

Он видимо из тех энтузиастов кто искренне верит, что вот оно!
Уже вертистя! Смотрите люди!
Осталось совсем чуть чуть - и будет полная победа.
И сам радуется и хочет похвастаться перед обществом.
А если повезет, то и спонсор отыщется и заработать получится.
А там или шах помрет или ишак сдохнет. :D
А если флагом не махать, так и ничего не будет.
Короче - правильная психология для делового мира.

С уважением

#1643 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 12:03

По вашему получается что только ему одному ккажется что оно вертися.Но ведь и мы видим что вертится.
Тут вопрос не в энтузиазме а в том не является ли он мошенником-фокусником, который использует скрытые источники вращения. Заметьте разницу энтузиаст и мошенник.Ими управляют совершенно противоположные мотивы.

Первый же спонсор потребует разобрать до винтика и это законное требование.Ведь когда ктото покупает бриллиант он не ограничивается его блеском он приглашает специалиста по камням который с приборами и знанием дела дает заключение.На чтоже наш изобретатель магнитного движка расчитывает.Ему не простят обман и не надо ждать "когда ишак сдохнет".

Насчет вашей ремарки о "правильной психологии делового мира".Если не трудно дайте ссылочку кому удалось вот также надуть и заработав большие деньги и не смотря на то что обман раскрылся мирно существовать.Я таких не знаю.
В этой связи стоит вспомнить историю с Тестатикой (я уже об этом писал гдето).У меня гдето есть в архиве данные.В 80-х годах или раннее был скандал в котором одна электрическая компания предъявила иск к швейцарской коммуне.Потом прошло какое то время и все забыли.Теперь снова интерес к этой машине возрос.Но даже беглый анализ сего устройства показывает что оно не могло дать существенной энергии порядка киловатт.Хотя на самом деле она могла дать в 1000 раз меньше т.е. милливатты.Но энтузиасты верят в нее и пытаются повторить.Но ведь они (коммунары)не исчут спосоров им нужен миф, для них это как чаша грааля, святые мощи для верующих-членов их коммуны.И они имеют на это право.Но это совершенно другой случай.

#1644 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 12:20

спонсоров все ищут, али кинуть - что уже удачно проделало человек двадцать, рекордный куш 50 M$- совсем не слабо.

#1645 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 15:04

Назови хоть одного!!!

#1646 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:32

sundance - двадцатничек отсосали - правда ФБР ищет, но безуспешно.

#1647 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:33

А как ты думаеш где этот sundance прячется? И укого он "отсосал"?
Повеселил меня , спасибо.

#1648 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 09:30

Отсосал 20 М$ - возили по всем штатам якобы действующую модель 50 кВт - и собирали деньги у желающих - почти год открыто - и в тину. После таких верблюдов остаётся выжженная земля - а чертежи sundance ухитряются и до сих пор по 100$ впаривать.

#1649 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 19:09

Просмотр сообщенияpermanent (16 Январь 2011 - 09:30) писал:

Отсосал 20 М$ - возили по всем штатам якобы действующую модель 50 кВт - и собирали деньги у желающих - почти год открыто - и в тину. После таких верблюдов остаётся выжженная земля - а чертежи sundance ухитряются и до сих пор по 100$ впаривать.
На дураках самый надежный бизнес, особенно у нас.Скоро будем покупать новые деньги от Мавроди.

И потом надо вспомнить как твой  sundance пел соловьем.Я бы дал денег просто за исполнение.А этот турок как видно на видео не силен в саморекламе, такое впечатленеие что он и по английски то плохо понимает.Думаю просто так денег ему не дадут.

#1650 qwe

qwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:29

господа! а как по вашему должно выглядеть представление свету МГ? И почему если кто-то говорит о собственном МГ то являеться мошенником? обвинение должно быть обоснованным!

#1651 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:19

Просмотр сообщенияqwe (28 Январь 2011 - 09:29) писал:

господа! а как по вашему должно выглядеть представление свету МГ? И почему если кто-то говорит о собственном МГ то являеться мошенником? обвинение должно быть обоснованным!
Я с Вами согласен.Если у турка действующий движок то повидимому так и должна выглядеть презентация.МД выглядит вполне солидно, технология на высоком уровне.Я как инженер механик оцениваю высоко это изделие.И принцип заложенный в нем мне кажется то же ясен-это все тот же SMOT, только доведенный до рабочего состояния.НО у меня есть некоторые вопросы к этой конструкции.Мощность которую мы наблюдаем вполне соответсвует ожидаемой-она довольно небольшая думаю ватт 50 не более, а вес и габариты большой.Кроме того вы заметили что движок имеет постоянные обороты причем выходит на них очень быстро так как это можно видеть у электродвигателя, и эти подозрительные проводочки на торцах.Для чего магнитному двигателю электропроводка? Наверняка у зрителей возникали эти вопросы но на презентации об этом не говорили.В отличии от Permanenta мне он не показался мошенником.Он ведь пошел не на улицу, не к бизнесменам а в университет.Где ему никто денег не даст , ему нужно признание своих достижений.На сегодня у меня пока такие соображения на этот счет.

#1652 nero

nero

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:41

http://www.youtube.com/watch?v=BGldDtKwI44&feature=related
Я сделал магнитный вечный мотор по принципу с http://www.youtube.com/watch?v=QBnZzFoDLUM&feature=related с кубическими магнитами 15х15 NdFeB (неодим-железо-бор) у которых сила сцепления: 17 кг. Почему кубические привосходят круглых удлененных форм, потому что внутренних двух магнитов притягивает под углом 90град и сразу после прохождения отталкивают. На диске 12 кубов магнитов павернутых под углом 45град а на внешних 6 и вышло вот такой магнитный генератор http://www.youtube.com/watch?v=oWz-zUw0Soc&feature=player_embedded

#1653 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:12

откель ты - нерусский?

#1654 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 16:51

Такие заявления тов. nero здесь не принято делать.Выкладывай свой мотор.

#1655 qwe

qwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 20:50

интересно что вы подразумеваете под определением ВЕЧНЫЙ уважаемый nero !

Уважаемый yabagr !как инженер-механик Вы какой видите переспективу для общества с развитием МГ ,с точки зрения геополитики,экономики ,экологии,эволюции?

#1656 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 21:58

Дорогой qwe  вы задали не простой вопрос.Можно сказать что перспективы МГ будут зависить от "коэффициента эффективности"( КЭ) этого устройства( это отношение цены полученной энергии ко всем затратам связанным с производством и обслуживанием идр.).Это мой термин.Это не КПД , но тесно с ним связан.Возьмите судьбу солнечных батарей.Я не вижу чтобы они нашли сейчас широкое распространение не смотря на то что они давно были разработаны.Ведь в солнечных батареях мы тоже имеем бесплатную энергию и по большому счету вечную, однако их КЭ довольно низкий, т.к. у них не только начальные высокие затраты но и текущие по обслуживанию, да еще зависимость от погоды и времени суток.МГ не имеет этих недостаток.НО мы пока не знаем какие в действительности будут начальные затраты.Возьмем хотябы для ориентировки турецкий МГ(если конечно это работающая схема, многие не верят).Думаю у него мало перспектив.50 ватт за 5-10 тыс долларов (моя оценка) он окупится не скоро.По моей приблизительной оценке конкурентное соотношение должно быть в пределах 1$-1ватт, т.е. за 100$ получить 100 ватный двигатель.Тогда я думаю можно говорить о действительно революционных переменах во всех областях и прежде всего экологии и экономики.Изменится сам принцип получения и распределения энергии.Каждый прибор бытовой, автомобиль, тепло в доме и т.д. будут иметь свой собственный источник энергии, что также естественно как мы в доме имеет свои собственные холодильники и телевизоры.

И все же получить МГ как технически полезное устройство не самое главное, ведь многие ученые вообще не верят в возможность существования СЕ устройств как принято их называть.Это ведь противоречит существующей парадигме в науке.И это будет прежде всего переворотом в науке,персмотром основных физических концепций.Часто говорят что нефтеная олигархия всеми способами мешает, старается не допустить выход на рынок подобных устройств.Я в это не верю.Как в свое время появления самолетов не встречало сопротивления железнодорожных компаний, так и в случае повления в быту МГ пройдет не один десяток лет прежде чем они займут свое главенствующее положения в мире энегоносителей, техники и быта.

#1657 qwe

qwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:40

спасибо yabagr  за Ваш ответ!не хотелось Вас утомлять но,в каждом открытии,изобретеннии находится составляющая съориентировавшая мозг к определенному импульсу,какой фактор на Ваш взгляд должен иметь место в открытии комбинации с ПМ в МГ (нельзя отрицать сушествование (положительных)вариантов)?

#1658 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 23:05

Любое техническое устройство базируется на каком нибудь физическом эффекте, которое мы стараемся эксплуатировать и выжать из него пользу, в двигателях полезную работу.В взаимодествии магнитных полей ПМ еще не все ясно.По некоторым сведениям группа исследователей  STEORN  задействовала в своем МГ такое свойство взаимодействия полей как "вискозность", т.е. изменения магнитной силы взаимодействия от скорости изменения МП.Чаще всего используют схему типа SMOT с решением проблемы прохождения "точек невозврата" и др.

#1659 mistercooler

mistercooler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:19

Народ! Куплю Магнитный Генератор любой мощности! Очень нужен ))) На даче света нет... Заплачу любые бабки, только бы соляру не жечь ))) Конфиденциальность гарантирую!
Пишите mistercooler@mail.ru

#1660 qwe

qwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:09

дача на Гоа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект