Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1821 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияpermanent (23 Май 2011 - 18:42) писал:

малтшик - я сегодня пил с ними - спорить будешь?
Вика прошу перейти в тему "отсосать" - только завтра смогу ответитить
Скорпион - у меня нет конкурентов.

permanent сначала пил потом любимой темой занялся  :D  наверное каждый день с новым  :D

Я вижу что  ты permanent большой специалист по теме "отсосать" он так занят этой темой, что сможет ответить только завтра  :D

Скорпион вы теперь понимаете в какой теме у permanent нет конкурентов!  :D

#1822 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 18:59

отсосать сможешь сегодня - я не собираюсь обучать -м_у_д_о_ф_е_л_е_й_ - в личку пиши - нормально поговорим.

#1823 ScorpFX

ScorpFX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 19:01

а ведь действительно вот эту качалку можно приспособить под генератор где противо ЭДС будет преодаливаться силой магнита
http://www.cncfiles.ru/photo/8930.jpg, ведь ее можно сделать относительно длинной и разместить на оси магниты или катушки в любом количестве.

#1824 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияpermanent (23 Май 2011 - 18:59) писал:

отсосать сможешь сегодня - я не собираюсь обучать -м_у_д_о_ф_е_л_е_й_ - в личку пиши - нормально поговорим.

permanent не надорвался когда теннисные шарики в аквариуме вентилятором раскручивал для 100 млн. у.е.? :D

#1825 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 19:25

как т не стыкуется как можно покупать товар не проверив его?

#1826 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 20:03

http://www.youtube.com/watch?v=yB1J7JBszys&feature=related\
отдыхай

#1827 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 20:14

традицинно изучай тему -"отсосать придёться"

#1828 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияpermanent (23 Май 2011 - 20:14) писал:

традицинно изучай тему -"отсосать придёться"
permanent ты ещё и эксгибиционист, все и так поняли что перманенту прийдётся для того чтобы стать старшим советником МАГФА :)

#1829 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 08:23

Почаще обращайтесь к перманенту за советами. Он Вас еще и не тому научит! Ранее я уже высказывался об его умственных способностях (Почемуто этот пост удалили. Интересно почему?) О глубине глупости его мышления свидетельствует масса фактов, приведу всего лиш один (из последних, дабы не загромождать пост) Он пишет, цитирую , ....Простейшее утверждение - если бы у тебя работал Адамс - ты бы не тусовался на форумах - просто незачем. Вывод про не запустишЬ?.... Он даже непонимает, что иметь Адамса и тусоваться на форуме, это не одно и тоже, что вещи эти, между собой никак не связаны. Иными словами, унего нарушенно мышление и нет представление о следственно причинной связи.  Так что почаще пишите - перманент, дай то, дай се.. Он Вам даст. Вокруг жопы понюхать. Обращаясь к нему следует помнить, что у него одна единственная идея и цель - разбогатеть. Поэтому он не дает, а продает, а посему формулировать запрос в его адрес, надо соответствующим образом.  Единственный плюс, который Вы себе можете смело поставить, так это заявив. Я общался с человеком который разговаривал с ЗАМОМ! И вот что интересно, притендуя на роль учителя, он ровным счетом ничего не понимает не в экономике, не психологии и что самое поразительное, в физике!  А вот эти вещи, между собой связаны на прямую. Да, обращаясь к нему, строго следите за орфографией и синтаксисом. Приличные люди, в контексте этого форума, на такие вещи, внимания не обращают. Но только не перманент! Так что Всем удачи....

#1830 dzhumok

dzhumok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияHcainik (24 Май 2011 - 08:23) писал:

- если бы у тебя работал Адамс -
Юрий Черницкий писал(а):
Был я на этом предприятии. Наскреб денег и купил генератор ВЕГА. Теперь судимся с ДП Верано. Не верьте сплошной развод. Кому интересно пишите на ytami-papa@bk.ru        
Более конкретно: 1) Привезли и установили с задержкой в 1,5 месяца после неоднократных телефонных разговоров на нервах. 2) После установки проработал три дня и умер. С трудом добились осмотра и якобы ремонта через 2 недели. После ремонта снова проработал три дня и умер. 3)Заключение директора Левиной Л.Н.: оборудование не работает и подлежит замене или возврат денег. Прошло пять месяцев ни рабочего генератора ни денег. На контакт не идут, постоянные отговорки. Обратились в суд.
Вывод: Такой прибор как ВЕГА может и будет работать когда-нибудь, но только не благодаря таким жуликам как ДП Верано. Если думаете что это наговор на хороших людей, то вы ошибаетесь у меня есть все документы. Кому интересно могу выслать в личку.
Это тут http://transtim.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14

#1831 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 10:41

лошкам - лошачья смерть - на всех форумах ещё год назад было написано, что Верано разводняк.

#1832 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:18

У Верано руки кривые! Что бы создать хороший рабочий девайс! А на развод любой школьник гаразд! Эт в таком случае!

#1833 Sargos

Sargos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияdzhumok (24 Май 2011 - 09:46) писал:

Юрий Черницкий писал(а):Был я на этом предприятии. Наскреб денег и купил генератор ВЕГА. Теперь судимся с ДП Верано. Не верьте сплошной развод. Кому интересно пишите на ytami-papa@bk.ru         Более конкретно: 1) Привезли и установили с задержкой в 1,5 месяца после неоднократных телефонных разговоров на нервах. 2) После установки проработал три дня и умер. С трудом добились осмотра и якобы ремонта через 2 недели. После ремонта снова проработал три дня и умер. 3)Заключение директора Левиной Л.Н.: оборудование не работает и подлежит замене или возврат денег. Прошло пять месяцев ни рабочего генератора ни денег. На контакт не идут, постоянные отговорки. Обратились в суд. Вывод: Такой прибор как ВЕГА может и будет работать когда-нибудь, но только не благодаря таким жуликам как ДП Верано. Если думаете что это наговор на хороших людей, то вы ошибаетесь у меня есть все документы. Кому интересно могу выслать в личку.Это тут http://transtim.fmbb.ru/viewtopic.php?p=14

Похоже что Юрий Черницкий это аниматор из той же компании, чтобы приподнять на развод, умеющих считать. ;) Т.е. типа 3 дня он все же работал, выдавая свои, сколько там, 2-3Квт, а это явно больше чем можно снять с комплектных АКБ, за один заряд... Получается разводилово для разводил :) Подумает такой клиент - ага выход есть! Щас закупим, если что подкурочим, типа не дураки и все будет пучком...

#1834 ScorpFX

ScorpFX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияScorpFX (23 Май 2011 - 19:01) писал:

а ведь действительно вот эту качалку можно приспособить под генератор где противо ЭДС будет преодаливаться силой магнита
http://www.cncfiles.ru/photo/8930.jpg, ведь ее можно сделать относительно длинной и разместить на оси магниты или катушки в любом количестве.

как думаете выход будет?

Нет ну конечно чем сильнее магниты тем больше энергии на то что бы их провернуть, чем больше катушек с магнитами тем больше нужны магниты :) зависимость все же есть

#1835 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:09

Чернецкий наверно с молотилки упал иначе бы он знал , что появление в ширботребе вечных двигателей, в настоящий момент, ну просто НЕВОЗМОЖНО!, причем отнюдь не по техническим причинам. В обозримом будущем, да. Но пока ,нет. И знаете, что самое прикольное в этой истории, так это то , что часть проблемы заключено в нас самих, рядовых , так сказать, обывателей. Ну представте себе на мгновение, что все Ваши насущные нужды в энергии, удовлетворены полностью. А ее еще вон сколько! и все бесплатно! (ну не так уж и бесплатно) Тут к гадалке ходить ненадо, что бы предсказать что однажды какой нибудь дядя Саша, выпьет водочки с каким нибудь дядей Сережей, после чего затеются проверять, у кого источник энергии мощнее. Ну хорошо если дело кончится взрывом в квартире, а если кто нибудь начнет в частном порядке, строить что то подобное башне Тесла . А почему нет? Энергия халявная, дело бесконтрольное. Вам понравится? Лично мне - нет. (О!,башня это отдельная и очень увлекательная история. Как нибудь расскажу зачем Тесла ее построил , как она работа , что Тесла непоказал на ее чертеже и почему ее уничтожили)

#1836 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 10:43

Скорпион - это странно, но на твоём рисунке я поверну магнит, затратив работы более, чем в два раза меньше, по сравнению с обычным поворотом - это и есть простейший источник извлечения энергии магнита. Для магнита не всё равно, по какой траектории его двигать. А, затем отпущенный шток, умножает входную РАБОТУ примерно на 2.2 - затем процесс повторяется на другом конце штока. Ansoft элементарно эти вещи считает. Не самая оптимальная траектория - магниты 22х8х4 N35 - соотношение работ на поворот 1,64 - синяя линия - обычный поворот магнита вокруг оси, красная - модифицированная траектория.(mN/M и 45 соответствует 180 градусам)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333.jpg   22,82К   40 Количество загрузок:

#1837 ScorpFX

ScorpFX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 14:33

модифицированная траектория ??? - может быть имеется ввиду сдвиг магнита до выхода из магнитного поля ПМ на штоке и такой же ввод его в магнитное поле магнита на штоке, но уже с перевернутыми полюсами.

#1838 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 01:13

Ребята помогите плиз найти или кольцевой магнит 24 полюса внутри кольца, внутренний диаметр 52 наружный 62 высота 60 (мм) или сборочный из 24 магнитов что бы был но нужен диаметр 52мм внутри. помогите пожалуста.

#1839 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 08:11

а это сложнее, чем Жарптицу поймать - открываешь каталог магнитов Hitachi - а обычно подобные клеят из прямоугольных магнитов на железном кольце.

#1840 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияpermanent (29 Май 2011 - 08:11) писал:

а это сложнее, чем Жарптицу поймать - открываешь каталог магнитов Hitachi - а обычно подобные клеят из прямоугольных магнитов на железном кольце.
И самое интересное , получить можно и размер нужный и число полюсов нужное.
Вопрос к permanent , что действительно , по рис. Скорпион получается на поворот магнита,
меньше работы в два раза ,чем обычно.
И проблема у Скорпион только в мех-реализации траектории поворота?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025