Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#2101 mikss

mikss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:57

http://www.youtube.com/user/mixasik2?feature=guide

#2102 Rakarskiy

Rakarskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:56

mikss   Дальше усложни задачу -Поставь еще маленький генератор от которого запусти систему и зажги лампочку, тогда это будет самозапитка и съем энергии

#2103 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:35

mikss
Убери всякое мателлическое под диском с магнитами, оно кое как но мешает диску крутиться. Особенно на больших оборотах.

#2104 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:13

Семь оборотов на леске длиной 7 см. потом остановка...

#2105 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:22

3х килограммовая гантеля делает 8мь оборотов. Полетим?

#2106 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияpermanent (15 Январь 2012 - 12:22) писал:

3х килограммовая гантеля делает 8мь оборотов. Полетим?

т.е. леска тоже от растяжения закручивается на 8 оборотов от 3х килограмм такой же длины 7см?

т.е. на оси такая система вращаться не будет?

permanent просто раньше ты говорил что проверять нужно на леске и тогда все чудеса исчезнут, а на этом видео и на леске есть чудеса...

#2107 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:25

Молодец , Диоген ... только такими "двигателями" весь "ютуб" забит ... вопрос уже не в том - работает или нет , вопрос - кто это будет внедрять ... вот посмотрите , пока Пу.. Росссия нефтью торгует , Китай нас на вечняках "обует" ....:D :unsure: (и смех и грех) ...

#2108 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:45

Оказалось и у лески сильный торсионный эффект - предположительно его нет только у кевларовой нити. Я говорил Диогену, что пока не поставит подшипники - никому не докажет.

#2109 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияavtol (15 Январь 2012 - 15:25) писал:

Молодец , Диоген ... только такими "двигателями" весь "ютуб" забит ... вопрос уже не в том - работает или нет , вопрос - кто это будет внедрять ... вот посмотрите , пока Пу.. Росссия нефтью торгует , Китай нас на вечняках "обует" ....:D :unsure: (и смех и грех) ...

не знаю не знаю.....Диоген каждый раз берется руками за рамку, когда запускает вращение. Может конечно рамка плохо прикручена к ведру, а может так организовано "вращение". В любом случаи эксперимент не корректный. Кто мешает сделать рамку в разы выше и соответственно леску длинее ???

permanent, покажи , где в ютубе есть хоть один рабочий магнитный двигун.....Работает не работает, это главнейший показатель.
PS показанные варианты , как доказательства, должны быть продублированы....другими

#2110 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:02

на ютубе нет - один есть в американском патентном ведомстве - но ты же традиционно не будешь их читать, тем более анализировать и проверять.
http://ep.espacenet.com/advancedSearch?locale=en_EP
H02K53/00 в поиске - и 4 487 результата.
Второй есть в другой базе из 1 500 патентов.
Весь софт есть на торрентах.
Доставка на сегодня любых магнитов почтой.
В Польше и Германии на заказ детали точат дешевле, чем в Москве. В течении трёх суток с доставкой.
Не вижу никаких проблем.

#2111 superGM

superGM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 06:06

Просмотр сообщенияKvigo (12 Январь 2012 - 13:33) писал:

1.http://www.youtube.com/watch?v=pDYibNlF4PE&list=FLo0WMVK0p6CFmDqu8dPF5-Q&index=4&feature=plpp_video
2.http://www.youtube.com/watch?v=XNdrZPkYvQ8&list=FLo0WMVK0p6CFmDqu8dPF5-Q&index=2&feature=plpp_video
3.http://www.youtube.com/watch?v=Ba7VZHBYcM8&list=FLo0WMVK0p6CFmDqu8dPF5-Q&index=1&feature=plpp_video

Хде это можно увидит своими глазами ???  (очень интересно)

а как вам это ?  -  http://www.youtube.com/watch?v=HFj-HnG8ja8&feature=related

#2112 lxsergey

lxsergey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияmmnn (08 Июль 2010 - 14:17) писал:

Магнитный двигатель турецкого изобретателя Muammer Yildiz, работающий на «Свободной магнитной энергии».

History was made recently at Delft University of Technology in the Netherlands as Muammer Yildiz demonstrated his all-magnet motor turning a fan at high speed with his all magnet motor. No wires could be seen running to the device being observed by around 30 scientists in the room…
История создания магнитных двигателей пополнилась новой разработкой, представленной на выставке в технологическом университете в Нидерландах.
Это магнитный двигатель - вентилятор с высокой скоростью вращения турецкого изобретателя Muammer Yildiz.
При демонстрации,  к двигателю не подключались какие - либо провода от внешнего источника электрической энергии. Работу двигателя в изолированной комнате наблюдали 30 ученых.
После работы двигателя более 10 минут с постоянной скорости вращения перед группой экспертов он был демонтирован и присутствующие могли убедиться, что никаких батарей в нем нет. Группа ученых констатировала: в устройстве, возможно, используется "Свободная Энергия", за  счет преобразования
потенциальной  энергии  постоянного магнитного  поля  
магнитов  в  кинетическую  энергию  вращения  вала  и совокупности   особенностей  выполнения конструкции  запатентованного магнитного двигателя. Выходная энергия двигателя, по оценке экспертов, составила порядка 250 Ватт, несколько людей пробовали остановить вал руками, но были не в состоянии это сделать.
Диаметр двигателя 30-40 см, шириа 25-30 см.
См. http://pesn.com/2010/04/22/9501639_Yildiz_demonstrates_magnet_motor_at_Delft_University/

ПАТЕНТ см. на сейте:
http://v3.espacenet.com/publicationDetails/description?locale=en_EP&KC=A2&date=20090212&NR=2009019001A2&DB=EPODOC&CC=WO&FT=D
Рассмотрение рисунков, приведенных в патенте, показывает, что базовым (прототипом), похоже, является магнитный двигатель Jeffery Lacroix, конструкцию которого Muammer Yildiz удачно усовершенствовал.
Ребята тем кто серьезно занимается магнитным мотором скажу то что Илдиз это рабочая установка но изобритение Jeffery  Lacroix это как основа маг мотора и она тоже работает но не так как на рисунке я заканчиваю свою модель надесь скоро получить патент но только забугром у нас это просто не продвинут я договорился уже с людьми. И вам скажу то что это работает давно главное не сидеть на форусах а заниматься делом и понимать то что делаете удачи я сдесь не бываю хотя забегами просто почитать что пишут в этом напрвлении всем удачи

#2113 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияpermanent (20 Январь 2012 - 09:12) писал:

изАбрететение

Точно,патента не дадут..... хотя если привлечь к написанию учителя русского языка....

#2114 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:10

Зря Вы кейси так на перманента наезжаете с русским языком, он то знает что говорит.
Я уже как то выступал по поводу этого турецкого изОбретения.Если кто заметил ( на других видео)  у него есть на торцах какие то провода
с разъемом для внешнего подключения.Вопрос, зачем ему магнитному движку провода?

#2115 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияyabagr (20 Январь 2012 - 18:10) писал:

Зря Вы кейси так на перманента наезжаете с русским языком, он то знает что говорит.
Я уже как то выступал по поводу этого турецкого изОбретения.Если кто заметил ( на других видео)  у него есть на торцах какие то провода
с разъемом для внешнего подключения.Вопрос, зачем ему магнитному движку провода?

я с перманентом, наоборот солидарен, а наезжаю я(как вы говорите,) на lxsergey

#2116 lxsergey

lxsergey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 01:54

могу сказать что мой  товарищ тоже не верил год назад мы чуть не поспорили хотя тоже сам сомневался хотя и понимал что возможно набил шишек много и в свой адрес много слышал но когда показал одному человеку токарю который мне все делает вот он тоже не поверил но я показал ему не полны  мотор тогда а часть его которая уже говорила то что круг замкнулся и сейчас заказал полный мотор жду детали делают его 2 человека разных

#2117 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 09:37

Часть ничего про полный круг знать не может. Вот соберёшь и все силы придут к нулю.

#2118 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:45

Это совершенно верно перманент!
У меня в прошлом году работала пара ротор=статорных магнитов.При этом добился разности вход=выход до 15%.
А затем собрал полную модель и эффекта не обнаружил.До сих пор не могу понять почему.Отложил до лучших времен.
Иногда полезно сделать паузу потом может найду причину сего эффекта.

#2119 lxsergey

lxsergey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:50

ну это как сказать я не кому не хочу не чего доказывать а то что это реально просто. задумайтесь какая разница между притяжением земли и притяжением магнита ?...................

#2120 lxsergey

lxsergey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:02

Просмотр сообщенияyabagr (21 Январь 2012 - 19:45) писал:

Это совершенно верно перманент!
У меня в прошлом году работала пара ротор=статорных магнитов.При этом добился разности вход=выход до 15%.
А затем собрал полную модель и эффекта не обнаружил.До сих пор не могу понять почему.Отложил до лучших времен.
Иногда полезно сделать паузу потом может найду причину сего эффекта.
какие проценты да если вам показать на сколько это просто сама суть если вы ее помете тогда реализуете а тебе скажу не останавливайся раз начал потихоньку дойдешь к истине. Поверь на слово и не кого не слуша что это невозможно. слушай свой разум и логику

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025