Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#2161 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияaltinI (04 Апрель 2012 - 22:31) писал:

Юрий , Вы возможно выскажете свое понимание о СЕ
P.S.можно в любых терминах , даже привести мысль в терминах финслеровских пространств,
с гиперкомплексными числами , ОТО и ТГВ и или другие описания приветствуются,
можно даже без эфира - которого я неприемлю(хоть и вынужден упоминать для понимания) ,
а считаю что есть только пространство,основа всех полей.
altinl
я стараюсь находится в нашем мире а не в финслеровских пространствах,с гиперкомплексными числами , ОТО и ТГВ итд.и т.п.
Мой совет будьте проще.Займитесь чем нибудь вещественным осязаемым,уверяю вас это интересней и полезней.
Которотко о своем пониманием СЕ.Оно у меня есть.В моем представлении все процессы в которых замечено преобразование энергий есть СЕ.Т.е. энергии на выходе всегда больше чем в начале.В большенстве процеессов это "прибавка" весьма незначительна и мы ее не можем измерить нашими приборами с той ошибкой которая часто не превышает долей процента и влоть до 5 как обычно принято.
Однако существут такие процессы, я их назову взрывными, когда эта прибавка возрастает на многие порядки.В качестве примера можно привести ядерный взрыв, пробивание снарядом  брони и ряд других(это ряд энергетических парадоксов которые описаны в литературе)
К таким процессам я отношу и катушку Тесла.Это заметил гениальный Тесла и понял что как он говорил нас окружает океан энергии, вот только взять ее, конвертировать как теперь говорят пока не удается.
Насчет эфира.Как вас понять? Вы его не приемлете, но вынуждены "упоминать для понимания".Т.е. упорствуете, не хотите признать, даже если понять ничего нельзя иначе?
Конечно эфир существует.Только как его измерить.Ведь метром нельзя имерить миллиметр.Мы живем в другом измерении "осязаемого" мира и приборы наши из того же "теста".Простите за упрощения, мало места и времени.Вот чтото сделал в этом напрвлении Казимир.Но это надо еще доказать.Подитожу такой фразой если бы не было эфира то наш мир исчез бы в то же мгновение.
Юрий
.

#2162 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:19

Юрий, похоже, Вы читаете через строчку. Я же русским по белому писал:   ПРОВЕРЕНО! МИН НЕТ! :)

#2163 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияmishka (05 Апрель 2012 - 10:19) писал:

Юрий, похоже, Вы читаете через строчку. Я же русским по белому писал:   ПРОВЕРЕНО! МИН НЕТ! :)
Надо писать.Конструкция работает.Проверил и ВИДЕО.Только так и не иначе.Иначе блуд и флуд.
ВИДЕО В СТУДИЮ.
Примечание! Фото не принимаются.

#2164 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:30

Юрий,простите, а у Вас не создается впечатление, что Ваши утверждения что "там воздух крутит, только очень хорошо спрятанный"- еще больший блуд и флуд? :)
Но ни конструкции "воздуходувки", ни видео Вы ведь не предоставляете...

#2165 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияmishka (05 Апрель 2012 - 11:30) писал:

Юрий,простите, а у Вас не создается впечатление, что Ваши утверждения что "там воздух крутит, только очень хорошо спрятанный"- еще больший блуд и флуд? :)
Но ни конструкции "воздуходувки", ни видео Вы ведь не предоставляете...
Мне мишка образование не позволяет всякую глупость проверять.Мне показывают что 2х2=5, и я по вашему с пеной у рта должен доказывать обратное?Не благодарное это дело. А в инете столько таких видео где все крутится да зажигается.Где ж время то найти на всех?

#2166 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:11

А при чем здесь образование? Или Вы полагаете что у Мишки три класса церковно- приходской школы? Весь вопрос в том, насколько Вы способны мыслить, пользуясь в том числе и полученными знаниями. И насколько Вы способны не возводить в ранг АБСОЛЮТА полученные знания.

#2167 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:42

Наслаждайтесь господа ВД-шники.Остается только восликнуть "И все таки она вертится!

www.veproject1.org

#2168 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:13

Какие уж тут наслаждения? Это работа. Тяжелая, кропотливая и не всегда с той отдачей, на которую рассчитывал. И тогда все по- новой.
Кстати, не совсем понятно что же Вы тогда здесь делаете? Ежели абсолютно уверены что 2х2=4?
А вдрух это векторы? Тогда скоко? :)

Кста, по ссылке. Очень неплохой материал для школьного обучения. В наших школах такого нет.
Что не говорит о том, что автор не мог сделать рабочую модель.

#2169 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:32

http://www.youtube.com/watch?v=n6x0JV-9R1E Кто-нибудь знает,где рассматриваются девайсы мотор-генератор Мюллера?

#2170 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:42

нигде - не самозапитывается патамучта...

#2171 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:03

Сделал я эту штуковину с шариком, магниты всякие подносил и фиритовые и неодимовые и чот не работает мож не правильно сделал но делал на токарном станке всё чётко подогнал, диски выточил из толстой фанеры всё легко крутится но не работает. Правда с шариком крутится не много дольше.

#2172 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:22

Да должно крутиться! Вы может компрессор включить забыли?!?

#2173 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияFluht (25 Апрель 2012 - 12:22) писал:

Да должно крутиться! Вы может компрессор включить забыли?!?
Точняк, а ещё лопасти надо было прилепить.

#2174 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияSaitovRustem (24 Апрель 2012 - 21:03) писал:

... диски выточил из толстой фанеры всё легко крутится но не работает. Правда с шариком крутится не много дольше.
Теперь вспоминаем: что такое проводник в магнитном поле, и что такое униполярный генератор...

#2175 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияmishka (28 Апрель 2012 - 17:53) писал:

Теперь вспоминаем: что такое проводник в магнитном поле, и что такое униполярный генератор...
не вижу связи этой хреновины с униполярным генератором. Поясните если не трудно.

#2176 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:04

В каждом ободе при пересечении магнитного поля индуцируется эдс.
Ободы замкнуты последовательно одной стороной через ось. Шарик замыкает цепь.
Но шарик- одновременно и ротор униполярного двигателя в магнитном поле, и вращающаяся безреакционно масса в поле тяжести.
Вот такой симбиоз.

#2177 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:08

Это же6 должно быть понятно.Ведь у Мишки такие вот ассоциации.Ему показывают фанеру а он видит униполярный генератор.Ему говорят шарик крутится, а он видит проводник в магнитном поле.Так интереснее когда сложно.
Неее от такого симбиоза можно впасть в анабиоз.

#2178 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияyabagr (28 Апрель 2012 - 20:08) писал:

Это же6 должно быть понятно.Ведь у Мишки такие вот ассоциации.Ему показывают фанеру а он видит униполярный генератор.Ему говорят шарик крутится, а он видит проводник в магнитном поле.Так интереснее когда сложно.
Неее от такого симбиоза можно впасть в анабиоз.
Канэшно, дарагой!
Особенно когда показывают фанеру, и жалятся что не крутится. И только в анабиозе кандидат наук может не знать что магнитное поле с движущимся проводником как- то, да взаимодействуют...

#2179 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияmishka (28 Апрель 2012 - 20:04) писал:

В каждом ободе при пересечении магнитного поля индуцируется эдс.
Ободы замкнуты последовательно одной стороной через ось. Шарик замыкает цепь.
Но шарик- одновременно и ротор униполярного двигателя в магнитном поле, и вращающаяся безреакционно масса в поле тяжести.
Вот такой симбиоз.
Спасибо я понял надо проверить, я думаю что это будет не сложно.

#2180 didenko

didenko

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:15

Штука заинтересовала .
Там магнит замыкатель как сориентирован ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025