Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#2341 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 00:51

Просмотр сообщенияDragons (03 Январь 2014 - 00:23) писал:

Так: папуас, неверг и серж - сдристните с темы быстренько :lol: Это глубоко религиозная ветка. Атеистам в песочницу.
Не - мы тоже крутить могем:

Вот Pref по заданию своей партии, как офицер, и достиг - фейки ему обсуждать надо, а народ выгнали и переместили из Капы, когда всё подходило к разгадке...
Как я понял, администрация считает, что гравитушные движки надо обсуждать тут. :lol:
Тогда для Sergh, интересовавшимся про крутилки - Dean drive http://en.wikipedia....wiki/Dean_Drive там есть ссцылки на PDF-ы от NASA... :D Эпопея ещё с 1950 годофъ...
Новая - электромагнитное ведро = EmDrive http://en.wikipedia.org/wiki/EmDrive , http://www.emdrive.com/ :D
Но если читать обрывки китая-отчетов по испытаниям,  то прослеживается планомерный увод от реала в вычислениях сдвигу частоты (градиент) в ведре… Наверно опять скрыть чаго хотятъ и развели все эти сайты и писанину… Туда-же и ЛОВ - лампу обратной волны.
Да, ущё аналох, “электрмагнитному ведру” сочиняют в теме про ГВС, но на растительности :) Gen уже нарисовал им прототип : http://matri-x.ru/fo...attach_id=36371 :)

#2342 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 12:25

Papuas
Учитывая что с такого моторчика не выжать даже на питание светодиода, так вы еще и шкив неправильно собрали. Но вообщем то да, я сомневаюсь что установка с тех фото рабочая. Все показанные там моторы, дают ничтожный ток.

#2343 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияJaja (03 Январь 2014 - 12:25) писал:

PapuasУчитывая что с такого моторчика не выжать даже на питание светодиода, так вы еще и шкив неправильно собрали. Но вообщем то да, я сомневаюсь что установка с тех фото рабочая. Все показанные там моторы, дают ничтожный ток.
Мне лень было припаивать светодиод. :) Видел же там провода, после спайки никуда не идут? http://yadi.sk/d/3DeXUfreFNi8V А надо было на светодиод.Энергию, по Pref  и https://www.youtube....h?v=qtPM0mlnbtU дают цветные полосочки на пластикатовом вале, преобразующиеся при вращении в ТОР. :D А основная энергия идет из резервной банковской системы - присоединяйся - говорят там ещё много её... Надо вычерпать, а то мне одному ни как... и Pref всю жизнь работал защищая её, да сча продолжает... Бессознательно, но за счет встроенного маховика под кепкой. Он так и пишет. :(Тавай по простому сформулируем задачу для моторо-вращателей? Тама у них псехда что-то вращается и возникает виртуальное искажение поля притяжения. Что им можно притянуть? Электроны к примеру, т.к. на псе тела гравитуха действует, а перемещение нескольких миллиграмм електронов в секунду псего на метр – это уже большой барабум и мало не покажется...

#2344 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияPapuas (03 Январь 2014 - 00:51) писал:

Не - мы тоже крутить могем:

Г-н. Papuas использует два электродвигателя от тепловоза и одно современное пластиковое колесо от паровоза, это найстоящий грави цап :D
Однин из двух тепловозных двигателей им гениально переделан в магнитный генератор который вращает второй.
Колесо выполняет роль согласующего элемента по волновому сопротивлению грави.
Несложно увидеть что это сделано по образу и подобию грузинского варианта, все то же дельта-согласующее устройство.
Естественно, одного дельта согласования недостаточно, самое основное здесь колесо которое не просто болванка, а система с грузами меняющими свое положение в зависимости от ЦБС запрятанная внутри пластика колеса.

Возмущался тов. Pref справедливоо, это плагиат грузинского варианта :"На фото небольшой движек, АКБ и автомобильный генератор.
Изображение
Самое основное здесь маховик который не просто болванка, а система с грузами меняющими свое положение в зависимости от ЦБС. Этот маховик и есть источник энергии в данном девайсе. Как это не странно."
Хотя г-н.  Papuas исключил АКБ, её роль выполняет магнитный генератор. Следует различать магнитный генератор и магнитный двигатель.
Магнитный генератор обладает исключительной патентной новизной, до этого никто и никогда его не видел и даже не знал что такое может быть.

Носитель магнитного генератора должен учесть замечания высказанные ранее и предоставить видео с горящими с 10 квт лампами.

#2345 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 23:55

Я даже расплакался.

#2346 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияJaja (03 Январь 2014 - 23:55) писал:

Я даже расплакался.
С вами солидарен.
Тож всплакнул от безнадеги когда попыталься пидрахуваты с какой силой притягиваются два неодима
на расстоянии 2 мм если известна их индукция.
Это оказалось невозможно. Спустя тысячилетия использования компаса до сих пор невозможно пидрахуваты с какой силой
он поворачивается.
Совершенно отсутствут как тыоретические так и эмпирические формуль или диаграммы.
Ноль, совершенно ничего. Бабуины тысячелетиями делают козью морду, мол не понимайть о чём речь :lol:

#2347 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 10:33

В сети много роликов про два моторчика соеденённых меж собой. Но сколько бы я не пытался собирать подобные штуки, не одна не заработала. Может мне кто-нить пояснить в чём дело. Что я делаю не так?

#2348 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 12:32

Так ты забыл батарейку засунуть в один из моторчиков. :lol:

#2349 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 15:18

SaitovRustem
Для того чтобы сделать роторвертер нужно:
a) разобраться как компенсировать правило Ленца. Как это сделать неверг писал в ветке ВД.
б) построить генератор способный вырабатывать большую мощность чем потребляет мотор. Как я писал выше все эти моторчики с ютубов еле еле тянут светодиод, чего там говорить о двигателе?
в) сделать самозапит и защиту от (?)разноса

Правда это только в теории, как оно поведет себя на практике никто не знает. Пытаемся выяснить.

#2350 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияSaitovRustem (04 Январь 2014 - 10:33) писал:

Но сколько бы я не пытался собирать подобные штуки, не одна не заработала. Может мне кто-нить пояснить в чём дело. Что я делаю не так?
Мало попыток (годы тренировок) или нет данных от природы :D
Вот например такие двигатели/генераторы проверяли ?
Наверняка даже не слышали о них. Хотя их производят с 1900 года.

Там бабуины писяютНа основе теории обобщенной электрической машины создана математическая модель идеализированного СГД, построенная с учетом реальных гистерезисных характеристик магнитного слоя ротора и основанная на расчете распределения магнитного поля. Найдено уравнение аппроксимации, позволяющее аналитически описать процесс перемагничивания гистерезисного слоя ротора.

Хотя ишо с 1900 года известно шо на рабочих оборотах НИКАКОГО перемагничивания не происходит.

А педия на эту тему выдает набор вечных слов :lol:

#2351 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 14:03

Здравствуйте newerg, спасибо Вам за интересное исследование ШД!

Какой КПД у Вашего ШД на ХХ оборотах получился?

Какой мощности ШД Вы используете в своих исследованиях на XX оборотах?

Для таких исследований ДШИ 200-1-2 подойдет? у него мощности около 16 Вт.

Хочу попробовать покрутить его на разных оборотах от электроточила с плавной регулировкой оборотов.
http://www.youtube.c...h?v=ljqAXc1A9Dw

С уважением.

#2352 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 14:44

Собственно вот о чем говорилось о нейтральной линии в той статье. В моей транскрипции получилось такое вот магнето:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  magnet.jpg   149,45К   64 Количество загрузок:

#2353 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 14:52

Vik778
Да он вроде сам сваливается в резонанс. Ибо так ему крутиться легче. Я еще ранее замечал что с конденсатором амплитуда вырастает.

#2354 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияVik778 (05 Январь 2014 - 14:03) писал:

Какой КПД у Вашего ШД на ХХ оборотах получился?
Читаем внимательно здесь
На ХХ (обмотки разомкнуты и никуда неподключены) ЩД будет тормозит,
чем выше обороты тем больше. О каком КПД идет речь мне непонятно.

Какой мощности ШД Вы используете в своих исследованиях на XX оборотах?
Для таких исследований ДШИ 200-1-2 подойдет? у него мощности около 16 Вт.
Пока проводил все исследования на ШД класса от принтеров, т.е. это слабенькие ШД
к которым относится и ДШИ 200-1-2. Сам ДШИ 200-1-2 я не исследовал но исследовал
якобы его аналог DUNASUN 4SHG-023A 39S
Этот ЩД имел на выходе в режиме генератора ~6 W.

Хочу попробовать покрутить его на разных оборотах от электроточила с плавной регулировкой оборотов.
Потребляемая мощность: 150 W шо занадто :lol: Что либо заметить будет крайне затруднительно.
Как говорил уже, я использовал двигатель ПТ от лаз. принтера который при 15V в режиме ХХ потреблял 0.1A.

#2355 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:17

Спасибо за ответы.

Если в генераторном режиме ШД  в резонансе генерирует ток и не сопротивляется вращению вала, тогда хотелось узнать у Вас какая сила тока и напряжение было на выходе ШД и какую мощность потреблял двигатель привода ШД?

Если Вы завляете об обнаружении халявы, значит Вы обнаружили в системе генератора из ШД и двигателя привода КПД > 100% или я Вас не правильно понял?

С уважением.

#2356 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияVik778 (05 Январь 2014 - 23:17) писал:

Если в генераторном режиме ШД  в резонансе генерирует ток и не сопротивляется вращению вала, тогда хотелось узнать у Вас какая сила тока и напряжение было на выходе ШД и какую мощность потреблял двигатель привода ШД?
Двигатель привода ШД потребляет мощность равную всем потерям на вращение.
В генераторном режиме ШД  в резонансе генерирует ток и не сопротивляется вращению на столько, на сколько этот ток не снимают во внешнюю цепь.
КПД применяется к полезному действию. В данном случае, если это "проскальзывание" вала ШД, то оно более менее... :D
Ещё КПД измеряется относительно чего-то и если взять относительно удержания вала ШД его магнитами - то получите такое значение, что понравиться. :)

или я Вас не правильно понял?
Не знаю, но уже указывал – все игры Неверга основаны на тусовке терминов.

С уважением.
“С уважением” кого или чаго?
Говорят “Грешно смеяться над больными”. Или “С уважением” – это к “уважьте”? -> надо уважить больных и убогих?
А может это типа “ТЧК” или ритуальный символ/сигнал конца связи (сообщения)?  Для этого есть общий формат сообщений в форуме, разграниченный окошками…

#2357 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:30

КПД у вхолостую вращающегося колеса? Резонанс лишь требует поддержания нужных оборотов, создается сам по себе, ибо в таком режиме сопротивление гена стремится к минимуму.

#2358 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияJaja (05 Январь 2014 - 23:30) писал:

КПД у вхолостую вращающегося колеса? Резонанс лишь требует поддержания нужных оборотов, создается сам по себе, ибо в таком режиме сопротивление гена стремится к минимуму.
Это опять к согласованию волнового сопротивления – частного случая в резонансе? Попробуйте это применить к спутнику на орбите – он согласован с волновым? :D И каким?

Согласование в терминах никогда не дает открытий.  Как пример – Ньютон – он согласовал термины “движение”, “сила”,  “масса”, … и осуществил их обобщение в рамкам Вавилонских концепций (политического строю и узакониванию).  Но никаких открытий чАго нового он не сделал. За это и признан великим фриком. Теперя, если шаг в сторону – то долой голова, т.к. действует инквизиция, запрещающая порочить постулаты, а тем более копаться в их составных частях. По сему вопрос через шо передается “сила” и хто она такая – есть ересъ. :P А без религии (верований и ритуалов) не существует инквизиций. :(

#2359 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 00:23

Просмотр сообщенияJaja (05 Январь 2014 - 23:30) писал:

Резонанс лишь требует поддержания нужных оборотов, создается сам по себе, ибо в таком режиме сопротивление гена стремится к минимуму.
Собственно это условно названо резонансом, именн поэтому это слово было взято в кавычки.
Регулируя обороты привода ЩД-генератора и/или ток в нагрузке генератора мы всегда можем найти точку когда
"Магнитное последействие" и "МП" от тока в нагрузке полностью взаимно уничтожают друга и вал вращается легко и свободно без противодействия. Это точка "резонанса".
Мне лично глубоко фиолетова терминология, называйте как хотите, мне больше нравится та что употребил, почему объяснил.
Кто желает может называть это "гистерезисом", но при этом нада помнить шо даже бабуины различают несколько видов "гистерезиса"
... просто петля "гистерезиса" ... вращательный "гистерезис" и т.д.

Папуас не смог в отличие от ЯЯ даже повторить эксп,
а со своими тыоретическими измышлениями пудрит здеся мозги :lol:
В конце прошлого года я получил самый гигиенический источник халявы. Принцип его описал,
свою цель достиг, сейчас занят инженерным проектированием действующего прототипа с мощностью
в полезной нагрузке 100W и естественно закольцованного.
Кто хочет тот делает халяву, кто нет, тот продолжает тыоретизировать, что неудивительно.

КПД всей системы зависит от многих факторов, в правильно инженерно спроектированном источнике халявы на этом эффекте
он  существенно больше единицы. Ограничений по его величине нет.

Первым делом это КПД привода. Наиболее приемлимый вариант на эту роль это ГД, где при небольших мощностях
можно получить КПД до 97% и самое главное высокую стабильность вращения.

ГД весьма отличаются от асинхронника и синхронника. Так если подать на его обмотки постоянный ток,
то даже если из обмоток статора будет идти дым то вал ГД будет вращатся легко и свободно
в отличие от асинхронника и синхронника которые будут намертво клинить.

#2360 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияnewerg (06 Январь 2014 - 00:23) писал:

Папуас не смог в отличие от ЯЯ даже повторить эксп,
а со своими тыоретическими измышлениями пудрит здеся мозги :lol:
В конце прошлого года я получил самый гигиенический источник халявы. Принцип его описал,
свою цель достиг, сейчас занят инженерным проектированием действующего прототипа с мощностью
в полезной нагрузке 100W и естественно закольцованного.
Кто хочет тот делает халяву, кто нет, тот продолжает тыоретизировать, что неудивительно.
:D
Теории в сарае? Где хоть фото? :D Туты ритуал такой - нет фото = значит Неверг опять "пудрит здеся мозг".
"Параметрический рассеиватель резонансу" :D:
Прикрепленный файл  TR2L2F.gif   96,92К   35 Количество загрузок:
Аналогично и в ШД.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025